X



【韓国】在外同胞庁の初代庁長を任命 [6/2] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:49.87ID:qw5n7CRd
【ソウル聯合ニュース】韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は2日、5日に発足する在外同胞庁の庁長(次官級)に李基哲(イ・ギチョル)元外交部在外同胞領事大使を任命した。

在外同胞庁は約750万人の在外同胞に対する支援を強化するため、外交部の在外同胞政策機能と在外同胞財団の事業機能を統合し、外交部傘下に置かれる。

尹大統領は処から部に格上げされる国家報勲部の長官には朴敏植(パク・ミンシク)国家報勲処長を任命した。

聯合ニュース 2023.06.02 11:37
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230602001700882
https://img4.yna.co.kr/etc/inner/JP/2023/06/02/AJP20230602001700882_01_i_P4.jpg
0107八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:35.97ID:HUCLIU/g
考えて見れば、いつまでも日本に寄生してないで半島の韓国人の祖国統一と言う悲願をを助けるべきだよね
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:15.73ID:SW449VkC
いい加減に連れて帰れよな。
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:20.16ID:h4vdr2Bh
在日そっ閉じスレ
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 17:25:22.72ID:j5J4GOM0
在日ベンツくんスレ復活かと思ったわw
0117大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/06/02(金) 17:31:56.24ID:/2QIFLk0
地元の消防団は山狩り・・・もとい捜索はお手の物です。
対象が山間部に逃げた時は
ぜひ各町村の消防団に一声かけて
お手伝いさせてくださいね?
必ず期待に応えるとお約束します。
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 17:32:17.63ID:SW449VkC
このスレ
エライ静かやな。

日本に生まれたくなかった


は、此処には現れないのね。
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 17:32:41.35ID:gEj0YpiD
ホント負け確のスレはチョンコ湧かないよなw
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 17:32:50.94ID:leJfDXyM
日本の刑務所にいる在日罪人を全員引き取れ。
なんで日本の税金で在日犯罪者まで養わんといかん?

日本もコンテナに刑務所の在日犯罪者を詰め込んで船で運搬し。
釜山港の埠頭にコンテナごと蹴り落とせよ。
 
0122大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/06/02(金) 17:44:04.54ID:/2QIFLk0
え?
この鉈ですか?
山・・・捜索時の必需品です。
藪を払ったり
腐った何かをたたき割ったりするのに便利だから。
何で両手に持つかって?
そりゃ攻撃力が倍になるからですよ。
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:13.68ID:X2ka0WLE
朝鮮人はいねが~
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:07:55.95ID:vJlpRJPj
よっしゃこれで在日朝鮮人🤏も安心して帰国できるな!!!

wwww
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:02.72ID:jzE0aIqJ
総連は急いで帰国事業を再開して、南に人民と財産を奪われる前に根こそぎ連れて帰らないとな。
一度でも朝/鮮/籍を取得したことのある者は一人残らず帰国だ
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:11:30.67ID:4M/3ZDN1
ザイコそっ閉じスレ
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:51.18ID:h4vdr2Bh
在日ピーンチ!

シリアナに乗って帰国してシリアナがピーンチ!
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:53.09ID:W/gdeXiO
>>24
何ヶ月か前に在外同胞庁発足が決まった時に、兵務庁と強力に連携すると記事に書いてたな
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:56.50ID:u7MmldWd
大韓民国国民 5000万人
内在外同胞750万人
内在日コリアン 250万人

国民の2割が外国に寄生ニダ
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:51:25.30ID:xeVwXJXO
>>120
アイツラの習性からして、有事になると、兵役逃れを狙って、日本で悪さして逮捕してもらって、
日本の刑務所に逃げこもうとするだろうなあ

だから、ワグネルがやったみたいに、日本の刑務所から朝鮮半島の最前線に、
韓国人受刑者をどんどん輸送するベルトコンベアが必要かと
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:55.76ID:h4vdr2Bh
チョッパリども!

ウリのけつ穴を助けてくれニダ!
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:06.63ID:z+0oqqCn
【速報】大雨により川崎でウンコが逆流!糞尿地獄が再来
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:19.55ID:SW449VkC
>>153
川崎国なんか、ほっとけ。
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:21.88ID:h4vdr2Bh
ウリのケツはウリのもの

ニムのケツもウリのもの
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:53.59ID:h4vdr2Bh
>>154
昔ガキの頃、釣りに二子玉までよく行ったんだが、母親に毎回多摩川の向こう側には行っちゃダメですよ!と言われたわ懐かしい
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:35.42ID:gr5XvWqe
在外同胞庁です
発足に伴い、
在外同胞を捕縛し帰国させるチャンネルを開設するニダ!
投げ銭頂ければ、
より内容が充実するのでガンガンスパチャお願いするニダ!
円で!ドルで!
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:40.44ID:h4vdr2Bh
ジングルベルが聴こえるニダ…
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:03.10ID:0a9/7VFH
通報し1人帰国させたら
1万払う感じでもええで
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:52.24ID:r8fH5+i2
>>145
相互主義で韓国政府が互いの国民を自国で刑務所に入れて置けるように要求してくると思うよ
少子高齢化の韓国は外国で適齢期の韓国人が徴兵逃れをする穴を塞ごうとするからね
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:02.38ID:ioTAXVM9
>>169
徴兵されても今まで通りイキがって頑張ってくださいw
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:20.34ID:j5J4GOM0
活きがいい在コの肉がいるなw
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:20:34.32ID:gBkivDY8
たった1年半の兵役が嫌とかどうなってっだ?
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:57.46ID:vJlpRJPj
>>160
吉川晃司のレインダンスが聞こえるの節でどうぞ
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:02.27ID:SW449VkC
>>156
多摩川の水で、川崎国を浄化できねえかな。
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:06.58ID:j5J4GOM0
>>175
軍歴が付くともう二度と日本で暮らせないからねw
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:33.17ID:ioTAXVM9
>>174
侵害されるような人権を得るために祖国の兵役義務を頑張ってくださいw
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:44.88ID:GSI4VONE
予備役あけまで外国の公務員
それが徴兵された在日w
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:09.22ID:gBkivDY8
>>174
兵役しないと人権の保障が無いよ?
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:29.14ID:u7MmldWd
在日韓国朝鮮人帰国支援のためならカネを出すぞ
韓国人は祖国に帰れて徴兵も可能でハッピー
日本人もチョーセンジンが居なくなってハッピー
ウインウインだろ
とりあえず東京と大阪で条例化しようぜ
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:28.12ID:GqJoBIwL
ザイニチの帰国がまた一歩確実に近づいたなw
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:32.14ID:gBkivDY8
>>184
パスポートに載ってけど人権を保証するのが韓国だから兵役逃れではそもそも人権が保証されない。
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:25.22ID:+0xDBJ6n
ちゃんと韓国側から手を伸ばして来たってのは画期的と言える
棄民では無く半島における住人であると認めてくれたのだ
さぁ在日諸氏、帰国の準備を始めよう
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:14:18.87ID:/glyNBKr
本土チョンと在日チョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落とす為には自民党って売国政党じゃダメだな
自民党以外の保守政党が政権につかないと
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:41:14.25ID:1poOn+Xc
在日「日本は日本人が在日韓国人を差別するから辛い」
同胞庁「本国の人口が減ってるから在外同胞に帰還して欲しい」
これって意見一致してんじゃないの?

在日韓国人は韓国に帰還すると
差別から解放されて幸せになれるじゃん
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:04:17.78ID:7ziAGFhk
オムカエデゴンス
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:41:38.06ID:rsX/JXAb
在日は帰国か
おめでとうw
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:50:53.55ID:QVuV/eMt
在日には帰る場所があったんだね!
こんなに嬉しい事は無い!
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 12:04:54.74ID:IwtT92qe
このスレ平和すぎる…
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:23.35ID:hTPOiD3a
在日帰国命令
在日財産没収命令
在日徴兵命令
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況