X



【国際】ヘルシンキ大学講師「関東大震災下の朝鮮人虐殺の事例から考える朝鮮人差別」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:55.74ID:i5+JgeTp
社会で一般化した「差異」/朝鮮人識別を考える
2023年06月02日 09:02 社会

外国ルーツの人を潜在的な犯罪者とみなし行う職務質問(以下、レイシャルプロファイリング)を
考えるシンポジウムが5月27日、東京都内で行われた。シンポでは「治安維持」のために
「不良外国人」を摘発し排除する日本の捜査機関の差別実態が指摘された。

ヘルシンキ大学講師の朴さんは、関東大震災下の朝鮮人虐殺の事例などから
朝鮮人がどのように識別されたのかを解説。また、身体的特徴からは見分けられない
「差異」を恣意的に生み出した当時の社会構造について話した。

https://chosonsinbo.com/jp/2023/06/02-102/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:45.89ID:KbxC1yli
やっぱ北の扇動も大きいな、腐れレイシスト朝鮮人が。
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:14.37ID:nMckZBXK
この記事は歴史捏造に定評のあるビジネス被害者強国南朝鮮の提供でお送りします。
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:09.47ID:hPgwzpT6
ギギギ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:00.73ID:uWU1wuMr
身体的特徴?w

6cm、エラ、つり目www
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:58.87ID:IhPwtkXb
やっぱパクさんかw
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:02.45ID:KbxC1yli
講師の指名もフルネームではなく、会場の詳細もないから、本当に開催されたのすら疑わしいわw
さすが腐れレイシスト朝鮮人
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:11.54ID:rKMC6tVL
講師レベルの発言を載せるくらいネタがないのか。こんなのゆするネタにもならんわ
まともな大学の教授クラスの人はこんなの韓国人が震災に乗じて暴れて日本人に酷いことをしたのを知ってるしな
逆に震災で傷ついてた日本に迷惑をかけた罪はどうなるのか聞きたいわw
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:09.28ID:qx1RgAsA
ウリ達は三国人だぁーとか言って警察署襲撃したりしてなかったっけ
0022<丶`∀´> (´・ω・`) (`ハ´ )
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:56.42ID:VJN0+p9c
またパクが何か言ってるわ。
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:26.05ID:BZtdxx3Q
慰安婦連行は捏造だと思うけど、関東大震災の朝鮮人虐殺は事実だと思うぞ
ネトウヨみたいに何でも正当化するのは良くない
そんなことしてると慰安婦捏造論自体が捏造と思われても仕方がない
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:56.88ID:y0Z7UzUH
何度も検証されて否定され英文の書籍も論文もあるのに
何を見てるんだよ朴さん
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:38:37.06ID:qx1RgAsA
>>25
戦後そんな事やってりゃ嫌われるわな
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:42:44.74ID:KoYESF4G
>>24
>朝鮮人虐殺
パニック殺人であって計画的な「虐殺」ではないことに注目
南北朝鮮と在日は「ジェノサイド」を主張してんだけど
日本の警察や軍隊に朝鮮人が保護された事実を黙殺してる
デマに踊らされた事件団の一部が起こした事故だよ

逆に「関東大震災朝鮮人大虐殺」とか喚いてるのがコリウヨ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:43:18.32ID:VgvJQjsl
朴www

関東大震災に乗じて朝鮮人が暴動を起こして日本人を虐殺したので
日本人が自警団を作って防衛した。
その証拠に、虐殺被害に遭ったとチョンが主張する朝鮮人は男ばかり。
単に虐殺するなら、弱い女子どもを狙うだろ。
ベトナム戦争時の韓国軍のようにな。
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:44:35.50ID:VgvJQjsl
>>24

>>32
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:48:37.61ID:+mSKAMpE
なんなの?
白人ではなく韓国人なのか?

もういい加減に地球のために生きてみないか?
下らん嘘で日本を貶めて一体なにを生み出すというのか?
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:02.94ID:KoYESF4G
>>32
突発的に起きたパニックだから
政府や軍や警察は「火消し」に動いてる
自警団の全部が「朝鮮人や中国人を殺した」みたいに言われるのはデマ
震災の被災地域みたらほとんどのところでは起きてないんだよ
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:00.11ID:FFE5KKrC
フィンランドでチョンが何してんだよw
ちなみに北欧では戦前まで白人によるサーミ人差別が酷かったよね
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:25.42ID:uMkS9gTl
まず証拠を元に話せ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:50.82ID:QmVtDtyD
この話っていつも疑問に思うんだけど
当時は中国人や他のアジア圏の人々も沢山日本に住んでたのに
なんで朝鮮人だけ迫害されたとか騒いでんの?
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:11.56ID:yronGMcP
朝鮮新報は祖国の国民のことを報道しろ
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:57:11.46ID:2kVVydcX
>>1
素行不良な連中だったからな。
評判最悪だから些細な事実があれば流言蜚語になるよ。

当時の朝鮮人たちの素行に触れずに考察してもあまり意味がない。

日本人は人種差別より普段の行いで好き嫌いが決まる。
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:52.25ID:+mSKAMpE
フィンランドにまで行って日本を貶める嘘をつく

その執念をなぜ地球の平和のために使わないんだ

馬鹿なのか?
アホなのか?
知能指数はいくつなの?🤔
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:32.20ID:YGW0Y8xe
ちょうせんじん
みてきたように
うそをつき
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:17:40.91ID:Gb5Sl+vn
現実の韓国人の日本人への悪意を
鑑みれば当時も同様に
日本人への悪意がある振る舞いをしていたと
想像するのは容易
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:47.00ID:E/6uf3aT
>>1
ヘルシンキ大学講師の朴さん
ヘルシンキ大学講師の朴さん
ヘルシンキ大学講師の朴さん
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:16.08ID:cyzr7cb6






たゴミクズ猿
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:55.45ID:2t+uYwiR
今も昔も火事場泥棒と言えば朝鮮人
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:28:09.93ID:Sl3+82tI
>>1
誰だお前。100年前のことをさべる云々なんてバガげてる。
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:30:41.90ID:IDpTJpen
四国人を千葉人が虐殺したのがあるから多分ガチ殺人もあったと思うわ
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:31:46.46ID:0oNGM9+h
北欧も移民で治安悪化してるから逆効果だと思うが
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:41:04.90ID:6ZzIW5l4
マジかよクソジャップ最低だな
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:23.28ID:D7mJJabf
虐殺されまくって都内駅前をパチ屋だらけにしたニダ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:24.96ID:gwvHLZFO
>>1
朝鮮人暴動を鎮圧した自警団の功績を讃えるべきだよね
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:45.40ID:f3B4BFwf
大体パクかリかキムばっか
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:26.30ID:DjAPq0XA
>>1
> ヘルシンキ大学講師の朴さん
> ヘルシンキ大学講師の朴さん
> ヘルシンキ大学講師の朴さん
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:58:21.87ID:k/4Fims9
朝鮮人が火事場泥棒や強姦や強盗やってて自警団が取り締まらざるを得なかったことを無視か
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:36.39ID:+mSKAMpE
ヘルシンキ大学講師の朴

ディスカウントジャパンは楽しいか?
日本を嘘で貶める事は楽しいかと聞いてる
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:11.63ID:mAkjHYAF
顔が角ばっていたり吊り目だった犯罪者がやたら多かったという話
たぶん日本ではなく欧州諸国に朝鮮人が大勢住んいたら
大災害が起きなくても殺されていただろう
もしドイツに大勢住んでいたら朝鮮人のゲットーが作られていたはず
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:55.08ID:9dAG8F+e
東日本大震災の時は無職ヒキニートのネトウヨジャップが空き巣にたくさん入っていたことからネトウヨの犯行をなすりつけたのであろう
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:09.72ID:bmHK4j7b
いま起きてる韓国人の反日、日本人差別見ろよ
朝鮮引揚者、竹島漁師、朝鮮進駐軍。日本人が虐殺された歴史
現実をみなさい
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:34.50ID:SM18EliP
キムかリーだと思ったらパクだった
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:45.12ID:KbxC1yli
今の腐れレイシスト朝鮮人を見ていると、是非はともかく、さもありなんと思う。
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:28.91ID:x6fwCkdo
>>1
フィンランドにも日教組いるのかよ
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:05.27ID:x6fwCkdo
関東大震災の話で東日本出してきてるわ盗人いないって話からいた事を堂々と明かしてるわめちゃくちゃ頭悪いバカ何www
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:11.72ID:RVodS4mZ
日本人は筋金入りのレイシストだからな
排他的な異常者の集まり
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:14.29ID:KbxC1yli
内省という概念がないからな、腐れレイシスト朝鮮人は。
風評被害をばらまき、旗を侮辱し、レーダー照射しても、悪びれない

端的に気狂いだわ。
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:15:21.21ID:VqRlL0Oe
そもそもなんで当時東京に朝鮮人が住んでるんだよ。
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:00.61ID:C4+djpF7
糞喰いやめろ!うんこを喰らうチョーセン人
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:22.13ID:gwvHLZFO
自警団の取り締まりを虐殺にすり替えて被害者ヅラするとか
ふてえゴキブリだな
そもそもの発端は朝鮮人の暴動だ
すり替えなんかさせねーよ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:13.46ID:+ZKCUTwr
>>88
日本人だから

韓国が言うように植民地だったら東京にはいないな。奴隷が日本に入れないだろ。
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:23.33ID:bClXcg2W
自警団は警察官も襲ってたし日本人も襲ってた

別に朝鮮人だけが被害者でもないけどな

ヘルシンキの先生は李承晩ラインをひいて周辺海域で日本人を襲った韓国人についても考察してくれよ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:31.90ID:u51eDqWY
日本人のDNAには仏教が染み込んでいてやたら殺生を犯すとは考えにくい
日本の治安が良い原因は日本人が住んでるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況