【在日中国大使館】原発事故による災害を未来に持ち越してはならない…全人類にリスクを負わせないよう日本に要求 [6/7] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:02.33ID:EgtLc2Ir
 在日中国大使館の報道官は7日、福島第一原発の放射能汚染水の海洋放出問題について談話を発表し、放射能汚染水の海への排出は海洋環境の安全と人類の生命・健康に関わる問題であると指摘し、慎重に慎重を重ねるべきで、福島原発事故による災害を未来にまで持ち越してはならず、全人類の将来の世代にリスクを負わせないよう求めました。

 報道官は、「国際法や『国連海洋法条約』などの規定に基づき、日本には環境汚染を避けるためのあらゆる措置を講じ、影響を受ける可能性のある国への通知と十分な協議を行い、環境への影響を評価・監視し、リスクを最小限にとどめるための予防対策を講じ、情報の透明性を確保し、国際的に協力する義務がある」と強調しました。(ZHL、坂下)

2023-06-07 16:08:32 CRI
https://japanese.cri.cn/2023/06/07/ARTIT9Kto9VuEoGxdIxjSVoi230607.shtml
https://p3crires.cri.cn/photoworkspace/cri/contentimg/2023/06/07/2023060716072037467.jpg
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:58.78ID:y39SsQ9f
半世紀も前にばら撒いてるくせに
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:02:46.20ID:Jt5I1Alx
ジャップよ
分かったな?
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:14.34ID:CT4PuEFp
外務省は「うるせえばーか」くらい言っとけばいいんだよ
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:12.15ID:Jr5UGSab
科学的な思考ができない奴は土人
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:11:18.87ID:dmeCI8+r
>>1
中国原発の



放射能汚染水の



放流を



直ちにやめろ猿
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:29:43.95ID:LBT3fjJA
>>1
地盤らの立場を完全に棚に上げた発言を恥ずかしげもなくやる国民性って、国際的にはどう見られてるんだろう
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:32:19.78ID:47K1Y7Ib
他人には厳しいんだな 中国は
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:33:20.26ID:NRHVJaAT
ボカスカ核実験やってきた中共は発言する資格無し
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:59.13ID:bJaGoBuU
シナは世界の敵
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:59.62ID:vjCIGC/P
>>2
東京オリンピックにあわせたんだったっけ?
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:41.15ID:kaeE65N6
>>1 すべての汚染の頂点の中国共産党国家が
何を言っても意味なし、自国内の制御できれば全人類のためになる。
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:03.91ID:M906yFUp
垂大使に完璧に反論させとけ、また逆切れしてくれるわw
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:45.77ID:tCXTlP2W
コロナ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:56.28ID:YpYG/4cn
鏡見たら自殺しなきゃいけないレベルだな
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:42.99ID:VBEU6lTa
中共は核兵器禁止なw
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:41.06ID:cFneGrM2
支那畜が居なくなる方が世界にメリットがある
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 02:37:22.21ID:L3yNrsmF
生物兵器の人体実験は自国民だけにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況