X



【聯合ニュース】韓日財務対話で通貨スワップ再開議論へ 韓国経済副首相「最善尽くす」 ★2 [6/8] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:38.91ID:m2iZkj2V
【ソウル聯合ニュース】韓国の秋慶鎬(チュ・ギョンホ)経済副首相兼企画財政部長官は8日、ソウル市内で開かれた討論会で、韓国と日本の財務当局が経済・金融分野を巡り意見交換する財務対話で通貨交換(スワップ)協定の再開が議題に上がるかについて、「(協定の再開を)議論する」として、「最善を尽くし、意味のある結果が出るようにする」と明らかにした。

 韓日通貨交換協定は2015年に期限を迎え、終了した。

 約7年ぶりとなる韓日財務対話は29日、東京で開催される。秋氏は財務対話について、「両国の経済懸案、域内での金融協力について議論する」と述べた。

kimchiboxs@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230608001500882?section=news

韓国「日韓通貨スワップしかない」 ★5 [6/5] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685918908/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686194004/
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:54.10ID:dIeVi4sq
お今日も、お尻愛コンビと

ブタ河本♡トシヲ
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:30.20ID:t4YOzPop
ネトウヨには悪いけえウチは韓国から化粧品の原料を輸入してる会社だから
正直韓国経済が不安定だと困るんだわ
結構そういった日本の会社多いんだよ
だからスワップは賛成なんだよね
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:42.40ID:lawtAcAt
>>93
> >>85
> 平均賃金と一人当たりGDPは韓国が上だな

一人当たりGDPde韓国が追い抜かしたという記録は無い
平均賃金は韓国は若年層を雇わず、今いる高額の給与所得者を優遇しているだけ
実際、大学を出ても韓国の就職率は低い

お前は日本の就職率を下げた方が良いというのか?
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:42.89ID:PQLZOFaJ
>>105
無制限スワップ。日本は大国なんでね。

韓国もアメリカとドルスワップを結べばいいだけ。
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:53.17ID:AUmXajUx
ネトウヨ殺す

ブッ殺す
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:00.77ID:dIeVi4sq
>>113
何故、日本に就職し来るか理由を述べよ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:32.59ID:aM00wVIt
>>110
親の年金やナマポで生活してる経済の仕組みを知らんネトウヨに言ってもわからんだろうwww
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:09.39ID:dIeVi4sq
>>128
何故、お前は行かない?
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:26.51ID:PQLZOFaJ
>>110
取引先を根本的に間違えているぞお前www
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:12.17ID:G2LGGlBQ
ネトウヨおじさんみたいな働かない穀潰しは
北朝鮮へ輸出したいよ
0144河本レス乞食朝鮮人
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:22.35ID:3j7tMTpL
139 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/06/08(木) 18:59:49.86 ID:AWdqnOug
>>132
金ないし
韓国語も話せないので


また言い訳ばかりのレス乞食
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:51.54ID:7K69PkEB
>>125
韓国の3倍の経済規模
韓国がゴミ
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:53.08ID:dIeVi4sq
>>139
金要らんよ
日本人相手の客商売で雇って貰え、カスマスカキ
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:53.14ID:5+sOiBbr
>>134
そりゃ一番簡単にレス乞食しやすいからだと思うよ
0153河本レス乞食朝鮮人
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:00.47ID:3j7tMTpL
143 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/06/08(木) 19:00:21.35 ID:AWdqnOug
>>137
ジョークで済ませるなよ
多くの日本人は日本に絶望してるんだわ


だが在日は帰らない
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:09.40ID:HmXFWNQG
>>141
外回りは、ご自慢のシークレットブーツに乗って出かけたの?

ああすまん、それ借り物だったわwww
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:27.85ID:R5Uo8Nzu
>>145
半分以上潰れても何も問題無いな
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:37.09ID:AzteU2nR
>>139
言い訳すんな
見苦しい
ま、リカキってだけで見苦しいけどな
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:59.75ID:HmXFWNQG
>>159
とりあえずリカ菌はあぼーんがデフォだよね〜
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:02.19ID:lawtAcAt
>>157
> >>142
> 俺は日本でゴミみたいな仕事するより、韓国に就職したいな

その韓国にろくな就職先が無いのに?

それよりも早く答えろよ
おまえは平均賃金を上げる代わりに就職率を下げろというのか?
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:13.35ID:dIeVi4sq
さてと、キチガイマスカキあぼーんするか
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:30.37ID:G2LGGlBQ
ネトウヨおじさんって韓国のことは叩くのに
北朝鮮は叩かないよね
総連系壺工作員丸出しだねww
0173河本レス乞食朝鮮人
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:34.86ID:3j7tMTpL
ID:AWdqnOugマスカキでーす、マスカキオナニーサポーター隊よろ
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:40.63ID:PQLZOFaJ
>>125
G7、GDP3位、工業、ブランド農業、アニメや漫画のソフト大国、そして文化大国だから観光客も多い。

あと海外生産分まで含めてGDPというのはインチキだからな韓国wwwそれじゃGNP。
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:55.56ID:eiUOb0Do
>>139
m9(^Д^)プギャーww
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:58.05ID:dIeVi4sq
>>171
お前が叩かないと同じじゃん
お前の祖国だろ?ww
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:58.57ID:7K69PkEB
>>164
弱小な韓国w
ゴミw
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:08.52ID:fc2OpGwR
実際、どんな案件なんだろうな
来る前ならなんとでも言えるけど、後だとすぐ修正されちゃうからな
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:28.30ID:PQLZOFaJ
>>164
なら祖国韓国に帰れよ。
兵役はどうした?
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:28.30ID:lawtAcAt
>>176
> G7が全てじゃない

韓国は何があるの?
日本はTPPを取り纏め、クアッドの一角だけど

それよりも早く答えろよ
おまえは平均賃金を上げる代わりに就職率を下げろというのか?
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:32.15ID:wZc6kjJg
>>176
つまり、韓国は恥ずかしいと
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:37.13ID:AzteU2nR
>>164
そりゃ住んでる場所じゃなくて、お前の生活態度が劣悪だからだろ
リカキだし
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:41.33ID:G2LGGlBQ
>>172
アベノミスクでもホワイトカラーになれなかったネトウヨ
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:52.35ID:dIeVi4sq
トシヲが糖尿ブタの悪口書き込み見た事ねえなww
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:57.58ID:HmXFWNQG
円天が完全にリカ菌に押されてるの笑うわ
あんなbot以下の乞食にも勝てないなんてなあ
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:43.40ID:eiUOb0Do
>>193
邪魔してるのは韓国ヘイトしているザイニチw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況