X



20分間に女性3人に性的暴行…住宅街付近で裸の男を逮捕=韓国[6/10] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/06/10(土) 14:08:51.20ID:65/Wz1su
ソウル蘆原区(ノウォング)一帯で約20分間に見知らぬ女性3人を相手に相次いで性的暴行を加えようとした30代の男が拘束された。ソウル北部地裁は強姦致傷と強制わいせつなどの容疑を受ける30代の男Aに対して8日に拘束令状を発付したと10日、明らかにした。

Aは7日、蘆原区孔陵洞(コンヌンドン)で20分余りの間に3回も女性を狙って性的暴行をしようとしたという。Aはまず午前12時20分ごろ、住宅街の路地を歩く女性の口をふさいで倒した後、性的暴行をしようとしたが、失敗して逃走したことが確認された。

その後、近所に移動したAは飲食店など店の前の路上で別の女性の体を触り、2回目の性的暴行をした。飲食店の社長はKBS(韓国放送公社)に「裸体で入ってきて(店にいる)女性に近づき、大声を出しながら騒いだ」とし「私が出ていけに言うと(Aは)出て行って服を着た」と当時の状況を伝えた。さらにAは午前12時40分ごろ、周囲の店に入ってまた別の女性に性的暴行を加えようとし、通報を受けた警察に現行犯逮捕された。

警察関係者は「同時に複数の通報があり、現場の写真などと対照してAを検挙した」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e101d85c183bf604d2a5b5d13dc5763e6485304e
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:53.66ID:U5tkiPxE
狂人認定されちゃうのか
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:13:22.94ID:ElI0JdZH
さすがチョン猿
これがパヨクの兄
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:14.04ID:+ELtzRZs
 
ネトウヨ「ジャニーズ報道しろよ!マスコミ」

性加害防止の改正案成立を見送り 自民、ジャニーズ問題を巡り

ネトウヨ「もうジャニーズ報道するなよ」
 
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:18.31ID:FAA/w7pq
>>2
仕様書どおりのチョウセンヒトモドキじゃね?
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:13.41ID:GM9ttWeu
安心してください
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:23.47ID:yUKS0e/4
ブルーツリー「こんなのはね、南朝鮮では日常なんですよ、誰が書いたの?ぼくなら記事にしないニホンガーニホンモー」
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:20.83ID:7qi3QBYQ
裸で街をうろつき店に入っていくなんてK性犯罪ってすごいな
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:29.46ID:DzMe+rwq
3回とも早漏で失敗か
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:36:58.83ID:LwrlNfsz
在日の誇り
崇高なる憧れ
決してその領域には辿りつけない存在

しかしこれが現実
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:38:14.34ID:IUzusxct
なんか元気だね、いやほんと
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:39:17.23ID:3X8LPQCZ
>>1
ただの普通の朝鮮人だろ。
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:55.22ID:FAA/w7pq
心配してください、履いてませんニダ!
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:30.54ID:lURcu3px
パヨ兄くん誇らしいね
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 15:05:21.49ID:x6e2DRA1
ジ・オナニーマン参上!
ドピュッ!ドピュドピュッ!!ドピュドピュドピュッ!!!
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 15:06:49.81ID:HxHjIenS
短いからすぐ抜けて人数こなせるニダ
つまりチョンはレイプに特化して進化した民族
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 15:13:40.90ID:dfDJWKXP
早漏すぎる
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:42.72ID:mulnG7VL
模範的なエベンキ。
将来はエベンキランドの酋長になるんじゃないのか?
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 15:27:14.80ID:CjcgLs4A
早いわwww
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:08.00ID:xvXIN5hz
早くてワロタ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:58.42ID:zS7W2wn4
心配してください。パンツ脱いでますよ。ー
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:07.67ID:Q+zpsqF7
7分に1人やったのか
ピストン回数は何回なのかな
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:22.84ID:7/Z9sF7i
韓国国技でも最強クラスじゃねえの?
褒めてやれよ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:40.53ID:Flpk1py1
普通の韓国人さん
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 16:58:12.42ID:mulnG7VL
強姦の数では、インドと並ぶ超大国だからな。エベンキランドは。
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 16:58:55.01ID:ex+KB5mo
女3人が協力的じゃないと20分では無理だろ
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:57.54ID:Q4okeNX5
ソチンソーローマン参上ニダ!
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:22.74ID:Q4okeNX5
>>47
学術名はチョウセンヒトモドキ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 18:04:34.85ID:mkDj/EVk
在日やるやるw
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 18:09:42.84ID:nGwi3blr
>>1
チョンの挨拶みたいな日常風景w
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 18:11:31.22ID:1EJ5b44E
早すぎる
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:29.03ID:mJFhkZZE
「このバラは・・・タキシード仮面様!」
「心に優しさを忘れ・・・獣のように人々を襲い荒ぶる妖魔よ聞くが良い
 そんな風に誰かを傷つけてなんになる?ライオンのセックスを知っているか?
 やつらはペニスに骨が入っているため萎えることなく数時間に渡ってアクションすることができる
 一方そんなやつらの爪や牙に怯えおちおち愛を確かめ合う事も出来ない韓国人はどうだ?
 Aはメスを発見すると全力ダッシュで近づき、狙い澄ましたように衝突事故みたいな挿入
 直後に射精して終りという、スケベ同人でジュピターが堕ちる以上の早さだ
 どうだ、これがお前の知りたがっていた韓国のセックスの真相だ
 ちなみに晴れてエンディミオンになった暁にはもっと時間を掛けたいものだな
 クリスタル・トーキョーってラブホの名前みたいだしな
 今だ、セーラームーン!」
「はいっ!」
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 18:21:46.20ID:wOkCTqI6
<丶`∀´>グヘヘへおマンコさせるニダ〜wwwww
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:26.48ID:zFnb61IM
20分で3回も発射出来るとか凄いな俺なんか再装填に1日はかかるぞ
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:12.14ID:N29w8IFa
>>69
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:28.30ID:mcb+7rc1
レイプの起源は
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:40:36.84ID:FVXJp9C9
早撃ちw
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:31:10.43ID:KDll2lFv
陸上自衛隊の男(33)、副業で特殊詐欺の出し子をやって逮捕 ジャップさぁ… [412620586]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686446920/


さあ数えろ
今年だけでもピンク系事件か詐欺事件で逮捕された自衛官の数を
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:52:40.98ID:QterXBxf
>>78
チョンをみたら以下略


【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加


◆日本が常に首位の座をキープしている、ザンネンな統計

 韓国に「今年も日本が1位になった」という統計がある。日本が常に首位の座をキープしている統計のテーマが観光客数や貿易量などであればよいのだが、ザンネンながら日本は毎年、「国外刑務所に収監された韓国人が最も多い国」なのだ。

 韓国外交部が最近発表した統計によると、2019年に外国で逮捕されて収監された韓国人は1244人であり、このうち最も多い441人が日本国内の受刑施設に収監されていることがわかった。

 日本の刑務所にいる韓国人の数は、2位の中国(280人)と3位の米国(184人)を合わせた数とほぼ同じだ。

 2018年の統計でも日本は533人で1位となり、2016年470人、2014年474人に達した。
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:33.42ID:dMtjLKKy
ハーランド並みのハットトリックだな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:14.82ID:mJs7CL0j
また別方面の達人

酒に酔って通行人と警察官に暴行…“前科50犯”僧侶を拘束=韓国 2023年06月20日 10時49分-15時15分WoW!Korea|ニフティニュース
news.nifty.com/article/world/korea/12211-2400685/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況