X



【トヨタ】 EVで大逆襲へ 切り札「全固体電池」2027~28年の実用化を目指す [6/13] [仮面ウニダー★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/06/13(火) 16:03:59.66ID:klkJ5y9T
夕刊フジ 2023.6/13 15:30
トヨタ、EVで〝大逆襲〟へ 切り札「全固体電池」2027~28年の実用化を目指す テスラや中国勢が先行、構図を塗り替える狙い

トヨタ自動車が電気自動車(EV)のモーターを動かすバッテリーで大逆襲に打って出る。
EVの航続距離を伸ばせる「全固体電池」について2027~28年の実用化を目指す方針を発表するなど、
国内外の先行メーカーに対抗する姿勢をアピールした。

電解質を固体化した全固体電池は、劣化しにくく100度以上の熱にも耐えられる。
トヨタの現行EV「bZ4X」の3分の1の約10分で急速充電が可能で、航続距離は2倍以上に伸ばせる。
量産化と価格低減が課題だ。

一方、26年にレクサスから投入する次世代EVには、航続距離を2倍に伸ばした新しいリチウムイオン電池を搭載する予定。
超音速のロケットで使われる空力技術も活用し、1度の充電で1000キロの走行を可能とする。

「電池を制する者がEV市場を制する」とされるなか、トヨタは多様なバッテリー戦略で、
米国のEV最大手テスラや中国勢が先行する市場の構図を塗り替える狙いだ。

https://www.zakzak.co.jp/article/20230613-AOIVFOA2WNNVVGX6ZON3VOWPUQ/
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:29.41ID:/Z4E1CHO
>>820
え?ヒョンデの販売台数て何台だっけ?
トヨタの販売台数何台だっけ?
ヒョンデの方が稼げてる???
ヒョンデの純利益は幾らだっけ?
トヨタの純利益は幾らだっけ?

お前嘘だらけだなww
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:07.55ID:b+5q+b2A
>>819
なんや、チョンカマギフやないか
北米カーオブザイヤーならインテグラとったぞバカチョン

なに話そらしてんだよバカチョン


あ?ならチョンの発明ってなにがあるのか言ってみろや糞チョン
おまえもチョンダイ乗らねえくせに

ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:38.82ID:b+5q+b2A
>>820
世界時価総額トップ企業500社 2019

日本 41社 241兆円

朝鮮  2社  39兆円

<朝鮮2社> サムスン、SKハイニックス

時価総額上位500社、韓国企業は2社のみ

チョオオオン
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:24:36.25ID:b+5q+b2A
>>823
よう、ソースなしの帰化チョンやないか
なんで在日ゴミはチョンダイ乗らないんや?


   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頑張って下さい、第2第3の輸出規制が待ってますから
      \  /   ̄  ヽ  ,/

【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:26:26.50ID:b+5q+b2A
>>820
バカチョン、話そらすなよ
チョンがなんも発明できねえのは現在進行形やろが

【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/


バカチョン、だっさwww
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:26:57.46ID:mtZZDnK1
>>826
そんな枝葉の数値ばかり気にしてたから日本は衰退したんだが?
老害は年号とか人口とか1の位まできちんとこだわらないと気がすまないけど、
それで日本は発展したの?
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:28:31.01ID:mtZZDnK1
どうでもいい細かい数値より現実を生で見ることのほうが重要なのに。
丸暗記クイズ入試からAOに転換したのもそういうことだし。
なぁZ世代の部下で満足してるみじめなおっさん。







あ、そもそも働いたことなかったかプークスクス
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:28:50.70ID:b+5q+b2A
>>830
出生率
日本をバカにしてたら、日本の1/2に迫る

自殺率
日本をバカにしてたら、日本の倍に迫る

経済成長率
日本をバカにしてたら、マイナス成長



チョオオオンwww
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:17.12ID:X3GvYlNc
>>829
【迷惑!】韓国の若者「2030世代」、ここへきて「日本への大量脱出」が続々始まった…! ★2 [12/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638499328/

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html


誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:09.76ID:mtZZDnK1
海外旅行童貞じゃ、どうしても判断基準は日本という密室になってしまうのはしかたないけど、
「日本の常識は世界の非常識」ってことわざぐらい知っとけよ。
このままではコンビニのグエンに負けてるぞ。国語力で。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:10.49ID:X3GvYlNc
>>829
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:34.98ID:X3GvYlNc
>>835
ワンパターンのキチガイ帰化チョン

自国ホルホル、日本dis

反論され論破され、韓国disられる
エラ丸出しで朝鮮人認定される

俺は自民党支持の日本国籍だ!君が代歌える!
(帰化チョンなのはスルー)

www
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:18.98ID:mtZZDnK1
海外旅行童貞じゃそりゃ未だトヨタ車がNo.1だと思いこむのはしかたない。
過去はそれで正しかったが、今は違うんだから
心の中の歴史帳にしまっておけ。おまえらの粗チンといっしょにw
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:30.22ID:UqbGmtAD
>>843
>>844
反論は?

ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:47.57ID:tNbuRpoU
>>848
内容に反論できない世界最底辺チョン草
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:56:44.95ID:yce9+3AM
>>858
チョンはチョンダイ乗らないの?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:19:38.19ID:jj0kIwU6
当時夢の車で非現実的なものだったハイブリッドカーを市販したのは日本だけど。
そこから自動車業界の流れが変わった、というかトヨタに変えさせられて今に至る。

モーターショーで夢だけ語ってれば良いわけに行かなくなり、欧州が悩んで出した答えが詐欺ディーゼルで誤魔化すだったが見事に大失敗、
慌ててハイブリッド以外の何かという事で当時の欧州すら未完成なので無視してたEVに緊急避難的に飛びついてゴリ押しするも、実態がまだまだ
伴ってないので現在絶賛破綻中。

内燃機関全面禁止でハイブリッドを阻止しようとするも、自分たちもEVだけの車社会になんて当面出来なくて、慌てて合成燃料ならOKとする!とかなんとかのグダグダぶり。

そうこうしてる間にトヨタは水素系もどんどん仕上げてきてもう逃げ場がないw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:27:50.07ID:TRVfTh0/
>>824
インテグラが撮ったのは乗用車部門だよ
SUV部門取ったのはKia EV6だよ
>>822
ヒョンデキアのヒョンデグループ1-3月期の営業利益7101億円だけど?
トヨタ日野ダイハツの営業利益はどれだけだよ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:48.18ID:fjzmVsBq
>>870
?なんも反論になってないぞチョンカマギフ

世界時価総額トップ企業500社 2019

日本 41社 241兆円

朝鮮  2社  39兆円

<朝鮮2社> サムスン、SKハイニックス

時価総額上位500社、韓国企業は2社のみ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:29:07.52ID:fjzmVsBq
>>870
で、チョンの画期的な発明ってなにがあんの?

ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:30:57.95ID:TRVfTh0/
>>868
それでガソリン車に反対してたフォルクスワーゲンの部品部門はリストラしてるよ
現実が受け入れられないもんだから、どつぼにはまって失敗するって話だね
この分なら、今年のうちにヒョンデが世界第二位の会社になるのは確実だね
まぁ、来年は世界一になっててもおかしくないけどね
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:35:25.23ID:GM2SR61E
>>873
チョン願望草

韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:36:04.76ID:TRVfTh0/
>>871
なんだよ北米カーオブザイヤーとってたのだけが自慢だったんじゃなかったのかよ?
それで3部門のうち、お互い1つ、1つ取っただけでカーブザイヤーに選ばれたわけじゃねーってわかったか?
それと営業利益では比べたくないから純利益で比べろってか?
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:38:20.80ID:GM2SR61E
>>875
逃げんなバカチョン
で、チョンの画期的な発明ってなにがあんの?

ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:42:38.65ID:TRVfTh0/
>>874
自殺率とかカウントするかしないかは、国によって全然違うから、そんなもの出しても意味ないよ
平均寿命って言う客観的なデータがあるから平均寿命は世界ランキングで比べろよ
それでなら、韓国の男性の平均寿命は16位で女性は2位だぞ
男の寿命が女性と比べて短いことから女性が生きにくい社会と言うわけではないってことだよ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:44:02.33ID:SbuP5Sp/
>>878
厚労省によれば、2014年に日本国内の外国人の自殺の状況人口動態統計は全体233人中在日コリアンが144人で61.8%を占めている。2番目は中国人36人。これを日本国内にいる韓国・朝鮮籍人数453096人、中国人695522人でみると10万人あたり在日コリアンの自殺率は31.7人、在日中国人は5.1人となり、日本にいる中国人との比較でいえば6倍もの自殺率となる。



http://www.mhlw.go.jp/wp/hakusyo/jisatsu/16/dl/1-10.pdf
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:44:08.15ID:TRVfTh0/
>>876
ワールドカーオブザイヤーで比べろよ。俺が出したのはワールドだよ。
それで対抗で出した北米カーオブザイヤーなのに都合が悪かったから無視する気か?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:44:22.15ID:SbuP5Sp/
>>878
出生率
日本をバカにしてたら、日本の1/2に迫る

自殺率
日本をバカにしてたら、日本の倍に迫る

経済成長率
日本をバカにしてたら、マイナス成長



チョオオオンwww
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:45:13.17ID:TRVfTh0/
>>879
そんなの常識だろ
アメリカの白人、男性の死亡、第一原因は薬物の過剰摂取だよ
日本や韓国なら自殺にカウントするよ。それでも欧米ではカウントしないからね。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:26.13ID:SbuP5Sp/
>>883
で?
ザイコも多いけど

厚労省によれば、2014年に日本国内の外国人の自殺の状況人口動態統計は全体233人中在日コリアンが144人で61.8%を占めている。2番目は中国人36人。これを日本国内にいる韓国・朝鮮籍人数453096人、中国人695522人でみると10万人あたり在日コリアンの自殺率は31.7人、在日中国人は5.1人となり、日本にいる中国人との比較でいえば6倍もの自殺率となる。
http://www.mhlw.go.jp/wp/hakusyo/jisatsu/16/dl/1-10.pdf
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:07.04ID:nsgRYwPR
>>883
チョン妄想草

例えば、自殺率が、OECD(経済協力開発機構)37ヶ国中で、ワースト1位を記録している。最新データの2019年で、韓国の自殺率(人口10万人当たり)は24.6人である。1日平均38人が自ら命を絶っているという悲惨な状況だ。日本は14.9人、米国14.5人である。
https://www.mag2.com/p/money/1054696
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:43.82ID:TRVfTh0/
>>882
出生率なんて比べても意味ないよ
結局は結果が重要なんだから
高齢化率では日本はモナコに次いで2位、韓国はアメリカよりも低いよ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:49:15.92ID:nsgRYwPR
>>887
チョン、苦しいのお

韓国では2025年にも人口全体に占める65歳以上の割合が20.6%に達し、「超高齢社会」を迎える。高齢化の速度は日本を上回るスピードで、生産年齢人口(15~64歳)の急減により経済成長の土台も揺らぐ。21年の合計特殊出生率(1人の女性が生涯に産む子供の数、暫定値)は世界最低の0.81で、人口減少の抜本的な改善策はまだ見当たらない。画期的な対策を打ち出せなければ、低成長が常態化するような未来が訪れる恐れもある。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:49:32.56ID:nsgRYwPR
>>887
結果以下やん

韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:50:21.83ID:MVFYgtBq
>>887
そうなの?わー羨ましい!

ってならないからw
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:11.44ID:E+5bmOkk
全個体車かある生活
料理、洗濯、高校生のお姉さんはドライヤーを当てながら
部屋が校門まで送り届けてくれますのでお父さんも安心
ダイニング車は新聞を読むお父さんを会社までお見送り
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:53:14.99ID:TRVfTh0/
>>884
結局、ワールド顔ブザイヤーは、韓国車
北米、カーオブザイヤーは韓国車と日本車
日本インポートカーオブザイヤー韓国車だったね
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:44.29ID:TRVfTh0/
>>888
2025年日本の高齢化率は30%になるよ
それに、出生率でも韓国が最低じゃなくて
香港が世界最低だよ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:57.32ID:nivnSbFH
>>894
チョオオオン

韓国の高齢化指数、8年後には日本追い越す
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8594025ad24e6073df4ca485be227f987990a21
日本は世界最高の「老人大国」だ。65歳以上の人口が、全体に占める割合によって分類する
高齢化社会(7%以上)、高齢社会(14%以上)、超高齢社会(20%以上)に
それぞれ1970年、1995年、2010年に進入した。今は10人のうち3人が老人だ。

日本より速い速度で老いていく国がある。韓国だ。日本は、高齢化社会から高齢社会に変わるのに25年かかったが、
韓国は2000年から2018年に18年しかかからなかった。2025年、韓国は超高齢社会になることが確実視される。
その上、2030年には老齢化指数が日本を上回り、日本よりさらに「老人国家」になるとみられている。
(略)
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:00:43.85ID:TRVfTh0/
>>874
家計債務比率も韓国は世界一じゃないし4位とかそういう数値だよ
自殺率については自殺が歴史的に昔も今も宗教上の罪だった国を一緒にして比べても何の意味ないよ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:01:37.22ID:nivnSbFH
>>897
言い訳すなチョン

韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:05:26.27ID:tpSDKCeT
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:09:42.91ID:lbhKYoUB
まあ、これができる頃にEVシフトどうするのか
いい加減、答えが出てるだろうって感じか
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:10:45.52ID:TRVfTh0/
>>895
なんだよ高齢化指数ってそれは高齢化率と違うし
正確な言葉じゃねーよ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:19:26.06ID:g3pCWTdi
朝鮮人がザイコ含めて自殺率異様に高いのがわかる気がする
プライド無駄に高くて虚勢で自国ホルホルするけど、現実を指摘されてそれを受け入れられなくて絶望
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:20:58.83ID:yYdV/y33
>>5
さすが航空機に持ち込み禁止となったオンリーワンの会社だよな。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:20.18ID:MVFYgtBq
908の勝ちやん
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:39.45ID:yYdV/y33
>>905
言葉足りなかった。
「航空機に持ち込み禁止となった、世界で唯一のスマホ作った」
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:52.59ID:K9oMkU0n
アイゴーニック5
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:34:03.36ID:TRVfTh0/
>>908
書いてあるじゃないか。まともな集計方法じゃないと
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:37:26.38ID:O1vWJVmx
なんか内容がぶっとびすぎてイマイチ信用できんよな、トヨタといえども
充電10分で1000キロとか今のガソリン車を超えるぞ、これ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:00.27ID:TRVfTh0/
>>914
一番最初に書いてあるのに見えないのか?
国際統計に集計されていないチョンセ(伝貰)保証金を含めれば
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:47:09.36ID:VED9S5uq
>>916
>チョンセとは、賃貸契約時にまとまった保証金を払うことで月々の家賃を支払う必要がないという韓国独特のシステムだ。

そりゃおまえらがまともな集計してないだけだバカチョンw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:50:14.75ID:TRVfTh0/
>>912
もうすでに、アメリカビッグスリーの1つクライスラーはステランティスグループの1つで
フィアット、プジョー、フランス政府、東風汽車が主要株主で
GMも、フォードも韓国ヒョンデグループよりも小さいよ
そりゃ当然ヒョンデグループは世界第3位だからね
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:55:45.79ID:TRVfTh0/
>>917
独自基準で調べてどうするんだよ。
国際比較するんだったら国際基準使わなきゃこの統計の信憑性がなくなるんだけど?
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:57:14.20ID:TRVfTh0/
>>919
キアの利益率は世界最高と言われたテスラさえも超えたからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況