X



【沖縄】「文化交流に国境の垣根はない」…在日韓国大使、玉城デニー知事を表敬 歴史や文化について意見交換 [6/19] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/06/19(月) 12:32:32.92ID:wqCW7EXr
18日に那覇市で開催された、日本と韓国の共同イベントが盛況だったことを受け、19日に尹徳敏(ゆんどくみん)駐日韓国大使が玉城知事を表敬しました。

【写真を見る】https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/f/2/680w/img_f24d21a81d77e33882036cd9138c32e0136917.jpg

6月19日、県庁を訪れたのは尹徳敏(ゆんどくみん)駐日韓国大使です。

尹徳敏大使は18日、那覇市で開かれた韓国と日本が共同で開催した『韓日文化キャラバンIN沖縄』の盛況を祝って、玉城知事を表敬しました。

尹徳敏 駐日韓国大使
「昨日は盛大な催しができまして、たくさんの沖縄県民とか韓国の人もみんな喜んでいるのではないかと思います」

玉城知事は「文化交流に国境の垣根はない」と話し互いの歴史や文化について大使と意見を交わしました。

6/19(月) 12:08 RBC琉球放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/efd53883eb73f33c225e6bbce30dea5fb95c9d67
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:28.73ID:NyPbk2vb
日本文化をヘイトしておいてよく言うわ。
0004◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:37.35ID:3aiodNxp
日本の楽曲やドラマを地上波で流すの禁止してるくせに
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:52.47ID:ME+XCKxR
❤日本の若者や女性が韓国を好きなことは有名です~❤
日本女子は韓国男性に添い尽くしなさい~❤

深めましょう🤗韓男日女の愛を❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:37:05.23ID:ME+XCKxR
今の国際社会において韓国と日本は同格であり、盟友です
私たち日本の若い世代や女性は韓国ブームを楽しみ、民間交流を通じて韓国のことが大好きです

私たちはこれからも韓国を好きでいれば良いのだと思います
好意の気持ちを受け入れてくれるまで
負目なく韓国を好きだと言って、膝をむき合わせて若い世代が握手できる時代になってほしいです

❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:49.26ID:j66Pe3kM
特亜大好きだもんなぁハニトラ食らいまくってんだろうな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:54.35ID:YLp/J5qr
このバカならいいように使えそうニダ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:17:03.84ID:hAaJ7Cfs
>>6
気持ち悪い統一教会。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:21:23.99ID:jGim0nD0
文というか理屈として少しおかしくね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:28:28.00ID:y+cbTJFq
モンゴルに敗れた高麗王朝の残党「三別抄」が琉球王国の建国に貢献したととの説があるしな
沖縄で出土した瓦に高麗の特徴的な文様が刻まれてることからわかった
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:29:38.90ID:0JLtEseZ
中国、韓国、沖縄、静岡で日本包囲網だ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:31:58.82ID:4JvR64cE
たぶんね、彼ら、これ本気で言ってんのよ
井の中の蛙であることが認識できてない
「自分の周りが全員そうなら世界どこでもそうなんだ」って感覚でいて、それが間違ってるっぽいってことにも気づかない
自分(の周り)と違う感覚の人がいたなら、その人にも「世界の常識」を教えてあげなくちゃって本気で思ってる

日本のパヨクの人らがそうであるように、エコーチャンバーの中にいるってことがわからないし、
もし他の世界を知ってしまったら、自我が崩壊してしまうって恐怖心から外を見ることもできない

おそらく永遠にこんな感じで振る舞って、いろんな国で排除され、滅んでいく民族なんだと思う
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:14:30.38ID:SF4Aoo5J
おまえ日本語のコンテンツ寄生しながらよく言うわw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:36.73ID:7DDxaXwl
こんなあからさまな売国奴をいつまでものさばらせておくってのも実に沖縄らしい
今年で5年目、議員時代を含めるともっと酷いか
学力と民度って多少の誤差はあれど大体比例の関係なんですよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:36:41.72ID:Q79ZlKEM
もう沖縄は手遅れだな
まともな連中は本土に移住しろよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:55.05ID:bx6lSGec
交流って何を学ぶの?韓国の伝統文化なんて試し腹とトンスルくらいだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:07:50.96ID:lQdn0zmj
どうしてこんなに日本を恨んでいるの?
悪いのは日本でもアメリカ人でもなく股の緩い母親なんじゃないの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:19:00.55ID:5lSbl0g/
沖縄県民は恐れず
本土から移住してきて左翼活動をしているクソどもを排斥しろ
元々の沖縄県民の味方だぜ
本土の人は
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:20:24.27ID:LB7+YLZH
そういえばどっかの低能クソ野郎が設置した座り込み連続記録ボードはどうなった?
数字はちゃんと毎日ゼロになってる?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:21:01.89ID:LB7+YLZH
>>34
ゴミ工作員の無能っぷりが面白い
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:33.63ID:Cbe35/iP
>>44
色々効いてるねシナ笑
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:43.20ID:MY1GjNvw
ジャップよ
分かったな?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:19:30.31ID:nc+isiax
国境の大切さよw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:33:21.22ID:G4g0obFv
文化交流に国境がないのは大賛成
文化交流に政治を巧みに絡めてくる奴らがいるからタチが悪い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:23:33.47ID:4+8hs9gz
輸出管理強化のときにスポーツ交流合宿予定の日本の子供に
「日本人に使う金は無い」
と言って一方的に交流キャンセルした韓国が何言ってんの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:58.08ID:+AqvrCS/
今でも福島第一事故を使って
放射脳ヘイトくれてる韓国に抗議しない
日本の政治家はアタマおかしい

名誉毀損だし侮辱だしヘイトクライムだろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:06.83ID:dieGIIa/
くるくるぱ

反日利権で

わいろさがせ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:59.71ID:EXFN9syW
別にいいんじゃないの?有史以前から東アジアなんて中国大陸文明の影響下にあるのは自明だし。

文化交流に国境的な垣根が無いのと、対して確固として存在している国境とを区別できているのなら。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:19.39ID:JKgS8V84
ゴーヤの起源はウリナラニダ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:57:36.12ID:oJjevVpf
旗をぶじょくしづける貴様らが何を言ってもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況