X



【国際】北朝鮮「人類を犠牲にしようとする日本の厚顔無恥な犯罪的妄動」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/06/20(火) 14:47:43.50ID:YNYCxf7e
2023年06月14日 11:26

労働新聞2日付は「人類を犠牲にしようとする日本の厚顔無恥な犯罪的妄動」と題した記事を掲載し、福島第一原子力発電所の放射能汚染水放出計画を非難した。

日本政府は2021年4月、福島第一原子力発電所の放射能汚染水100万トン以上をろ過、希釈した後に海洋放出することを決定。これに対して日本の漁業団体や地元関係者らが強く反対し、中国や南朝鮮なども強い反対を示したにもかかわらず、日本政府は海洋放出を強行しようとしている。

https://chosonsinbo.com/jp/2023/06/14sk-22/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:11.58ID:qnoltDn5
中国は日本の処理水よりも濃い汚染水流してっけどな?韓国も倍は汚染されてんのよ
周期は長いけれど濃度薄いのと濃度濃いけど半減期それなりってどっちがマシだろうな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:55:31.50ID:Xcx+0rtF
支那は日本の50倍、南朝鮮は100倍汚染された水を垂れ流してんだけどな
これだからチーム特亜は
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:56:19.06ID:TiH9IhjL
そんなに流されたくないんなら引き取って飲めば?どうしても海流に乗せたくないってんならそうすればいいのに
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:58:30.32ID:GHCW+y3A
自他境界ぐちゃぐちゃのヒトモドキが自分を棚に上げて人間様を貶そうなんて片腹痛い
0007Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:09.96ID:FOADx2Bj
(=^・^=) それより北のバカチョンは
自前のミサイル失敗した残骸を
南のバカチョンが回収することについてどうするの?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:39.38ID:jBGjG2JM
人民を餓死させるメタボなおっさんが言えること?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:04.59ID:7VPJixs1
海にミサイル捨てまくってるオマエラがよういうな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:14.49ID:HMTUS0/l
将軍様は李在明陛下とは会談しないの?
打倒尹錫悦、打倒日程!で気があうのに
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:57.98ID:hPz5Jcrg
お腹減ったなら素直に恵んでくださいって土下座したらいいのにw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 16:30:38.37ID:Vyce8iLv
個人商店じゃあるまいに、祖父、父、息子と家業ではなく、国家を引き継ぐとか。
本当に馬鹿で遅れた国だ。
コイツらは国民のことより、金豚ファミリーの存続しか頭にないからな。
援助は一切いらない。
金豚ファミリーの存続に手を貸してはいけない。

国民が飢えてどうしようもなくなり、このまま飢え死にするなら…と暴動や一揆、軍の反乱を誘発させれ。
 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:13.02ID:KEgXt/PP
なんか見えてきたね
この件の韓国のバックには当然北朝鮮がいるってことなわけだけど、彼ら、IAEAを脱退しちゃってるからIAEAの立ち位置、立場、権利を理解できてない
だから見当違いな「日本への責任追及」なんて作戦を立案実行しちゃってる
韓国野党も馬鹿だから特に何も考えずにその作戦に乗っかっちゃった
で、やってみて旗色が悪そうだからどうにか逆転しようと首を突っ込んできたけど、「馬脚を露す」ことになっちゃった
筋違い甚だしい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:52.08ID:d3MtLDaV
あはは、なんかいいね、ソレ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:18.83ID:HjxhaK0B
凄いね、世界中誰も聞いてくれなくて寂しいんだろw
安心しろよ5chでは人気だからwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:15.47ID:Djqm8SyT
ミサイルを飛ばしまくる裕福な国なのに、国民総飢え死に政策実行中なんだってね。
田植えをすることを田植え戦闘というんだって。
田植え時にギッシリ植えすぎて、間引きもしないので育たないwwwwwwwwwww
馬鹿w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:23:36.11ID:QhhI+tBb
ブタの為に人民を犠牲にしてるのは北朝鮮だけ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:07.46ID:kJQtr7M+
これが効く奴がいるから言うんだろ
具体的には北系ジミンと外務省
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:29.18ID:2fB3rqV9
IAEA
はい、論破w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:50:10.52ID:s3hQB0Vv
あ、北も乗っかって来たw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:51:14.09ID:s3hQB0Vv
>>31
日本の漁民の不安感を煽ってる連中がいるんだろうな。
政府に申し入れてるようだし
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:16.12ID:DCZu5lG4
うるせーぞミサイルデブ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:42.27ID:ELvvH1og
>>31
最近は外○省より財○省の方が怪しい
威張り散らかしてる方がより変態なんでしょ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:58.01ID:AlorF3nx
上はバカ
下はアホ

これが朝鮮民族
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:58.66ID:AlorF3nx
上はバカ
下はアホ

これが朝鮮民族
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:38:26.88ID:X7yhvC02
本当に処理水で朝鮮人にダメージがあればどれほど良いか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:06.19ID:OJ357HIM
北は他国のことをどうこう言う前に自国民を犠牲にしてミサイル開発すんの辞めたら?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:46.98ID:MVFYgtBq
>>1
原爆作ろうとしてる奴が言うことか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:18:53.83ID:dnAH9a9i
糞みてーなミサイルばっかり撃ちまくってるキチガイミンジョクが何言ってんの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:40:27.58ID:XZ/DGE5l
いやだから迷惑だと


さっさと国へ帰れよ


迷惑


迷惑なもん見せるなよ


0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:01:15.01ID:XZ/DGE5l
迷惑ないちびりやでしかし


いちびり


さっさと帰れ


さっさと
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:35:20.68ID:XZ/DGE5l
迷惑やでしかし


ほんま迷惑

さっさと国へ帰れよ

さっさと


迷惑よ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:35:32.42ID:YDcoJwqj
いやしかし迷惑


迷惑


迷惑しかない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:06.95ID:++IA/uhR
チョンこそが人類の脅威なわけだが
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:22:33.85ID:u/2kAqFb
迷惑しかない


迷惑なだけ


迷惑
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:15:22.07ID:C3KmNLiG
韓国扇動の主犯やないですか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:18:24.01ID:u/2kAqFb
迷惑なだけ


迷惑しかないよな


さっさと国へ帰れよ


さっさと


迷惑なだけ


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況