X



【韓国紙】日本はなぜ在日韓国人に投票権を認めないのか ★3 [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/06/23(金) 19:05:07.80ID:YQHnqo5d
4~5世代にわたり住んでいるのに…日本、在日韓国人に投票権認めない理由
6/23(金) 10:10配信 中央日報日本語版

在日韓国人1000人余りが2001年6月、東京・日比谷公園で民団主催で開かれた「永住外国人への地方参政権付与決議大会」に参加し、日本国会に関連法案通過を促している。[中央フォト]

韓国で外国人の地方選挙投票権をめぐる議論が起き、日本の状況にも関心が集まっている。当初、2005年に国会で外国人の投票権を認める公職選挙法が可決された当時、日本国内の在日韓国人の参政権要求を国家的に支援するという意味が込められていたためだ。

結論的に、日本では中央選挙・地方選挙のいずれも外国人の投票権を認めていない。日本国憲法第15条は「公務員を選定し、及びこれを罷免することは、国民固有の権利である」と規定しており、これにより日本国籍を持つ成人にのみ投票権を付与する。したがって、外国人が選挙権を取得するためには、日本に帰化して日本国籍を取得することが必須だ。

在日韓国人の参政権が日本社会のイシューになったのは、他の永住権者とは異なる性格があるためだ。在日本大韓民国民団によると、韓国国籍を持った状態で日本永住権を持つのは現在、約45万人で、このうち30万人は「特別永住権」所持者だ。特別永住権所有者は第2次世界大戦が終わった当時、日本に居住していた韓半島(朝鮮半島)出身者とその子孫で、長くは4~5世代にわたって日本に定住してきた人々だ。

単純移住ではなく定住民で、日本人と同様に納税の義務を果たしているため、彼らには一定水準の参政権を付与すべきだという主張が出続けている。民団は1990年代以降、重点運動として「在日同胞自治体参政権獲得運動」を展開し、訴訟まで行ったが、1995年に日本最高裁で最終的に敗訴した。しかし、当時、最高裁は敗訴判決を下しつつも「外国人永住権者に対する地方選挙選挙権付与は違憲ではなく立法政策上の問題」という意見を出した。

これに伴い、日本最大野党・立憲民主党の一部議員と日本共産党などが1998年「永住外国人に対する地方自治体選挙権法案」を国会に提出した。しかし、自民党保守派と世論の反対に遭い、通過は毎度挫折した。

2018年8月には国連人種差別撤廃委員会が日本政府に在日韓国人が数世代にわたり地方自治体選挙権を持てないのは「差別的状況」と指摘し、参政権付与を勧告した。それにもかかわらず、日本政府は動いていない。民団のチョ・ヨンソ副局長は「今も日本の各行政機関と地方自治体などに在日韓国人の投票権を要求する書簡などを定期的に送っている」とし、「2010年代に入って韓日関係が悪化してからは、関連議論がなかなか進展していない」と述べた。

◆「中国人が押し寄せる」

外国人の政治参加に対する日本社会の拒否感は依然として残っている。2021年には東京都武蔵野市議会が3カ月以上居住した外国人に地方行政に関する住民投票に参加できるようにする条例案を提出したが、本会議で否決された。 法的拘束力のない地方自治体所管の住民投票にもかかわらず、当時保守派は「外国人参政権の要求につながる」、「中国人が大挙して武蔵野に押し寄せる」と激しく反対した。

しかし、一部の自治体はすでに外国人の住民投票参加を認めている。武蔵野市によると、2021年基準で日本全国の基礎自治体1741カ所のうち住民投票制を導入したのは78カ所、このうち43自治体が外国人に投票資格を付与している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5092500cfd6fd7fa5df45930288fa269b62f0776

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687505311/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:06:11.88ID:4zqzPC9x
在日が優秀すぎるから
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:07:02.28ID:5gkejagG
>>4
優秀さをなんで本国で生かさない…
0008銀行員
垢版 |
2023/06/23(金) 19:07:23.54ID:fW7NoKrG
>>1
だから世界から中世ジャップランドと呼ばれている

日本人として情けない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:08:13.60ID:pElxeMHZ
>>3
お前は韓国に帰りな。
兵役まだだし。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:08:33.71ID:pElxeMHZ
>>4
え?お前在日コリアンなの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:08:55.50ID:pElxeMHZ
>>8
在日の勝手な造語
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:08:56.53ID:zDm0hKl0
逆にこれ二重国籍が認められてる国に移住すれば解決するんじゃね?

憲法で決まってる日本国は日本国籍の日本人の国なので
大韓民国の憲法は日本のコピーから開始らしいがなw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:09:46.93ID:5gkejagG
>>19
韓国の憲法第9条には何が書かれてるかめっちゃ気になるw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:10:31.88ID:4J6ncHOx
日本人だけの数少ない権利の一つだから、投票したいなら祖国でやれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:12:22.65ID:5gkejagG
>>29
なんか、書くことなくて無理やりねじ込んだ感じだなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:32.10ID:lmLd/sq7
認める必要が無い
0040真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/06/23(金) 19:14:13.27ID:2PV5v9HB
日本人は韓国人を恐れている
全てにおいて日本人より優秀な韓国人のことを
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:14:55.92ID:5gkejagG
>>40
そんなに優秀なら、韓国帰って経済をどうにかしなよ…
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:15:22.07ID:CskP4Uyo
なぜ なぜ あなたは
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:16:34.87ID:kF7jaHzz
>>45
ガッ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:17:11.51ID:5Lk6liKk
ゴミに選挙権って

ナイスジョーク
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:17:51.13ID:EV/axpw1
何故、ザイニチは参政権を欲しがるのか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:18:58.59ID:5gkejagG
>>56
短絡的に日本を乗っ取りたいって感じですかね
ここのザイコの言い分を見てると
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:47.01ID:5gkejagG
>>64
もう過ぎてるおっさんばっかですよ
そう言うのは課税で徴収すればいいと思う
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:56.18ID:5Lk6liKk
>>58
朝鮮人が乗っ取っても第2朝鮮半島が出来るだけなのにな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:21:59.59ID:5gkejagG
>>66
そうなんだけど、どう言うわけか日本人をこき使えば今までのクオリティでいけると思ってるっぽい。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:02.95ID:QtWKKjSt
すぐに裏切るから。以上
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:31.50ID:5Lk6liKk
>>67
在コのゴミは韓国の投票出来ますよ

それで日本の選挙権よこせとか笑わせるなと
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:10.19ID:pElxeMHZ
>>40
❌恐れている
⭕粗野なチョーセン人を嫌っている

お前も嫌いだろ?韓国本国がwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:40.89ID:aSDYZQ/I
文句があるなら帰化しろや!!!

あ、いや、やっぱしなくて良いです
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:06.32ID:y/0kxcy0
強制的に連れてきたくせに参政権は無いとか
ほんとジャップは鬼畜の野蛮民族
参政権あげる嫌なら在日コリアンに北海道が九州どちらか与えて自治権を認めろよ
それぐらいの貢献を今までしてきたよね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:44.68ID:HJVkI5em
>>66
>>68
朝鮮人が国を仕切ったらどうなるか
日本が統治をやめて朝鮮人だけで運用してる朝鮮半島の南北って
実例が有るのになぁ・・・

朝鮮人が意地でも帰りたくない場所のw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:53.99ID:e75qRiOE
とりあえず罪日が参政権持ったらコメとビールの味と愛想は悪くなりそうだな笑
ぼったくりが横行してストライキばかり起きるんだろwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:57.89ID:DDHPSeN6
>>76
貢献どころか足を引っ張ることしかしてねえ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:14.27ID:UfTgFunz
>>76
とにかく祖国に泳いで帰れ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:32.42ID:5Lk6liKk
>>74
気化はするべき

おすすめ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:35.21ID:gCeSIbc3
外国人に投票権認めてる国ほとんどないだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:49.66ID:5Lk6liKk
>>76
帰りたいなら帰りたいと言えよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:25.94ID:zUQA4Nyb
>>76
樺太やるからそこでロシアに皆ゴロ氏されれば良いね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:32.00ID:5gkejagG
>>70
滞納するたびにパーセンテージを上げていけば、国庫も潤うそう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:07.97ID:d1xY8OlQ
在日朝鮮人に関する朝日新聞の報道
(1959年)↓

「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年

現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。
0094護憲
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:28.35ID:VseUYZ0y
税金納めなくてもいいのかね?代表なくして課税なし、だろ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:57.23ID:5gkejagG
>>76
ここで毎日レス古事記してる同胞見てても同じこと思うか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:37.31ID:V0NLGcMM
そもそもこんなこと疑問に思うことがおかしいわ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:55.58ID:XbBYRkSi
韓国はなぜ自国民の生活を自国で保護しようとしないのか?
韓国はなぜ自国民の強制送還に応じないのか?
強制送還すべき外国人に選挙権を与えてどうする?
バカなの?チョンなの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:04.43ID:zDm0hKl0
>>76
日帝時代に強制的に徴用もしくは動員されて日本に残ったコリアンは245人
在日コリアン40~50万人の先祖なのは何人くらいなんだろ


林外相「徴用245人」否定情報なし 戦後の在日朝鮮人
2022/1/24 12:08

https://www.sankei.com/article/20220124-ESFZWYC7MRJ77LOPJ5V5XEUK6U/?outputType=amp

林芳正外相は24日午前の衆院予算委員会で、昭和34年当時約61万人いた在日朝鮮人のうち徴用労務者として日本に来た者は245人だったとの政府調査について「資料に記載のある数字が正確であるかどうかについては否定する客観的な情報はないということだが、現時点で詳細について確認することはできない」と述べた。

自民党の高市早苗政調会長の質問に答えた。高市氏は昭和34年の調査が訂正する必要がない公式見解か質問した。林氏は資料が存在すること自体は認めた。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:10.36ID:ZIEPphyC
朝鮮人云々では無く、いざとなったら逃げ帰れる国がある奴に参政権与えて
国の運命決めさせるとかできるわけないだろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:28.68ID:gLqlxuGT
>>90

帰りたい素振りを見せると日本の秘密警察が飛んできて電気アンマされます
ソースは在日コリアンの俺
もう両玉ともに壊死してるよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:31.43ID:BrZJ530D
そもそもなんで4世5世になるまで住み着こうとするんだ?
日本語しか話せなくて生活基盤が変えられないなら帰化すりゃええやんけ。
ほんで日本が嫌なら帰国なり日本出ていけば良いだけ。
良いとこどりしたい乞食にしか思えんよ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:47.31ID:HJVkI5em
>>94
税金は公的サービスや公共インフラを使用する利用料な
在日でも公共サービスや道路などの公共インフラを利用できるだろ

日本に税金を納めたくないなら
今すぐ大韓民国大使館や在外同胞庁に連絡いれて
帰国させてもらえ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:01.68ID:5Lk6liKk
福島からゴムボートで流せばあっという間に韓国へ帰れるだろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:10.75ID:ln50RTj5
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による報道機関によるデマや政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:34.70ID:ZIEPphyC
相変わらず納税云々言う奴なんなの
納税はインフラ代だろ
道路、電気ガス水道、空気だってそう
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:11.91ID:tevkhGml
劣等種族だから?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:45.41ID:nb/GqfZ5
エベンキが朝鮮半島を乗っ取った時みたく日本をいただこうって腹だろ
0117韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:45.59ID:fmjghD0b
勝手に宣伝。

ファミマの揚げパンサンド(アメリカンドッグ風味)が
かなりコンビニなどのアメリカンドッグに近くて笑った。

アメリカンドッグより少し高いが、一度お試しあれ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:48.56ID:bIzChMII
ここの在日は勘違いをしているが、納税をしているのは「韓国政府が、在日韓国人は日本に納税をすること」としているからだが
それすら知らないのか?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:54.18ID:5gkejagG
>>94
納税しなくていいから、水道管も道路も使うなよ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:01.82ID:5gkejagG
>>102
壊死したなら、後怖いものなんてないじゃん
はよ帰れ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:52.97ID:ZIEPphyC
こういう無茶苦茶な主張するからどんどん嫌われるのに
在日20年のアメリカ人だってフランス人だって参政権与えろなんて言わないのに
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:23.92ID:pVbGgmqc
>>102
俺は指カンチョーだよもちろん黄門は壊死してるさ
ほんと日本秘密警察は悍ましい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:38:51.43ID:40orAK6a
日本に住んでるくせに日本に敵意むき出しって狂い過ぎだろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:38:58.18ID:zDm0hKl0
>>125

500 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/06/23(金) 17:49:41.61 ID:OHc98608
ま、他ならぬ韓国が外国人参政権なんか失敗策だと示してくれてるしな

【朝鮮日報】 韓国与党代表、韓国在住中国人の投票権廃止推進を表明 [6/21] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687329653/
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:38:59.10ID:QtWKKjSt
というか百済や加耶を返還してください^^
0136桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 19:39:49.97ID:2UqZGjKK
先進国で外国人参政権が無いのは日本だけ
恥ずかしい
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:40:59.14ID:UfTgFunz
本当に帰りたいなら金玉や肛門が潰れようが帰るよね
ほんと帰れや基地外民族ども
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:03.32ID:pz9hQ+dm
国籍国の権利はあるだろ
害人風情が図々しいわキチガイ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:09.27ID:G7S4ril9
なんで欲しがるの?
オレなら祖国の参政権欲しいけど
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:17.65ID:5gkejagG
>>136
女の権利を蔑ろにする変態先生、ちーっす!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:18.94ID:WM6mLG/i
>>102
その書き込みできてる時点で秘密警察じゃなくて草
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:23.39ID:V0NLGcMM
在日は日本に年金や税金払いたくないというのなら
一旦韓国に行って手続きして韓国に所得税や年金納めれば良いでしょう?
0146桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:43.26ID:2UqZGjKK
先進国で外国人参政権が無いのは日本だけ
恥ずかしい
0149桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 19:42:38.14ID:2UqZGjKK
>>143
そんなこと言ってない
女性も男性もトランスジェンダーも外国人も
一切差別してはいけない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:01.61ID:5gkejagG
>>144
その昔、ベンツ君が強制兵役で在日を連れ出す部隊を「夜の引越し屋」とか「肉屋」て隠語を使ってたな
0151桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:08.73ID:2UqZGjKK
>>147
G7の資格ないぞ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:38.91ID:pz9hQ+dm
>>151
そんな資格いらんわ、チョン国にくれてやるぞ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:40.05ID:5gkejagG
>>149
はぁ?(ちいかわのうさぎ風

992:桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b :2023/06/23(金) 19:05:19.02 ID:1MSkdyNL
>>984
トランスジェンダーはマイノリティだから
マジョリティの女性より優先
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:44:17.74ID:GCuAQglN
>>149

区別です ^^
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:44:44.62ID:V0NLGcMM
国民健康保険料も日本に収めるのが嫌なら韓国で手続きして
韓国の国民健康保険料を払えば良いのよ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:44:51.10ID:5gkejagG
>>159
この間、広島に来てたのになwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:44:59.64ID:7i0YQMCL
>>158
うそ
0168桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:25.18ID:2UqZGjKK
>>155
どちらを尊重すべきかであって
女性の人権を蔑ろにして良いとは
言ってない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:46:12.09ID:5gkejagG
>>168
992:桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b :2023/06/23(金) 19:05:19.02 ID:1MSkdyNL
>>984
トランスジェンダーはマイノリティだから
マジョリティの女性より優先

>優先
>優先
>優先
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:46:31.25ID:JxyAcfAz
韓国人?
イラネ!!
0177桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 19:46:48.19ID:2UqZGjKK
>>160
差別も区別もダメ
オープンで寛容な日本に進化しろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:08.60ID:5gkejagG
>>174
日本人女性と結婚したなんて話、ここのザイコはしたことないぞ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:12.44ID:LwPbBGKo
人口差で乗っ取るとか無理なんだから
参政権ぐらい与えたら良い
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:16.73ID:pMg5SKDS
書いてるやん
在日韓国人だからだよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:32.12ID:GCuAQglN
>>177
区別してますよ

参政権もなければ国家公務員にもなれない

当たり前
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:40.99ID:5gkejagG
>>177
優先はするんだろ?

992:桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b :2023/06/23(金) 19:05:19.02 ID:1MSkdyNL
>>984
トランスジェンダーはマイノリティだから
マジョリティの女性より優先
0185桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:22.37ID:2UqZGjKK
>>183
話の流れを無視した悪質な切り取りは
相手にしない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:35.75ID:zHx7GH5j
ただ単に半島由来の人たちが嫌いというだけで反対しているんだよね
明らかに差別です

何で参政権付与を反対しているのか問うても納得できる意見が言えないのが東亜の住人
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:41.61ID:GCuAQglN
優先はダメだよなぁ

特権になるしw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:53.96ID:5gkejagG
>>185
性の話をしてるのに国籍の話を混ぜてくるお前のこと言ってんの?

992:桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b :2023/06/23(金) 19:05:19.02 ID:1MSkdyNL
>>984
トランスジェンダーはマイノリティだから
マジョリティの女性より優先
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:05.65ID:LwPbBGKo
>>186
そんなところに押しかけないし
被選挙権はないから選ばれるのは日本人だ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:12.70ID:pz9hQ+dm
>>188
内政干渉だわクソバカ
0197桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:33.33ID:2UqZGjKK
>>186
そんなことは起きない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:47.65ID:rUzHfuC4
ほんと怒った
在日コリアン40万人全員でナマポ申請してやるわ
不本意だけどしてやるわ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:56.51ID:5gkejagG
>>197
韓国で試してみようぜ
0204桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:20.03ID:2UqZGjKK
>>196
ヘイトの否定から始まる
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:25.31ID:GCuAQglN
>>197
実際に、沖縄でやってたよな?

米軍基地問題の時に
0206桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:41.63ID:2UqZGjKK
>>202
起きるという根拠もない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:44.74ID:LwPbBGKo
>>201
そんな大変な思いをして小さな村を乗っ取って
なんのメリットがあるの??
バカ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:52.43ID:pWQMTb8P
>>177
>マジョリティの女性より優先

人に優先順位をつけてる
差別してる
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:57.43ID:5gkejagG
ナウリ、どんだけ女湯に入りたいんだよwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:00.77ID:5Lk6liKk
>>188
嫌いなんだから、差別でもなんでもない
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:19.72ID:5gkejagG
>>207
ウトロって知ってるか?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:39.02ID:LwPbBGKo
>>205
やってませんよ
日本の制度でできません
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:49.58ID:DDHPSeN6
>>188
行政上の扱いの差の根拠が国籍の場合は、差別に該当しないと国際条約で決まっておるわ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:21.04ID:5gkejagG
>>217
女湯に入りたい一心でジェンダー差別持ち出してくるからなw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:23.20ID:OJ3zzct/
>>204
レイシストがなんか言ってるw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:29.83ID:GCuAQglN
>>216
やってました

なんで地区外から急に移転して来てんの?沖縄に
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:57.50ID:pMg5SKDS
>>179
外国人参政権のデメリットは、
1.日本にとって不利益な政策が通る可能性がある
2.外国人増加による治安の悪化が懸念される
3.外国人に占領される地域が発生する可能性がある

な訳で、日本にとって何一つ良いことがないんだけど、逆に外国人が参政権を求める理由はなんなのかな?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:00.17ID:LwPbBGKo
>>221
移転してすぐに選挙権は得られません
選挙が決まってから移転しても遅い
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:54:12.64ID:GCuAQglN
>>224
選挙前ですよ、米軍基地問題があったのは
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:54:15.59ID:5gkejagG
>>206
フランス見てみ?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:55:31.52ID:5gkejagG
>>233
あれの言い分なら、自称でも女湯に入れるのだから、堂々とソチン晒して「私は女です」て言いながら女湯に行けばいいんだよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:55:51.16ID:LwPbBGKo
>>234
たかが地方選でそこまでする人いない
0237桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:03.33ID:2UqZGjKK
>>226
人口比率を考えたら、それで日本中が
占拠されるなんてありえない
せいぜい小さな村くらいでしかない
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:24.24ID:5gkejagG
>>237
村乗っ取られてんじゃんwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:26.87ID:GCuAQglN
衆議院は4年ごと、参議院は半数改選で6年ごと

予定見ればすぐにわかりそうなもの
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:46.31ID:e75qRiOE
>>200
いいね
まず韓国が在韓中国人に無条件で参政権やってみて欲しいねw
六千万人くらい中国人が引越して来るぞ笑笑
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:58.16ID:LwPbBGKo
>>241
できるならもうやってる定期
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:59.11ID:5gkejagG
>>245
アレの言い分なら自称女が女湯に入るのはセーフで、咎めたら差別になるのだから問題ないよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:00.19ID:qiBiqrF3
>>244
だから「地方参政権とらせろ」とか言ってんだろ?
むりむりだめよ

つーかさ、韓国ですら「中国人から参政権没収しろ」って言ってる状況でそれ言っても無理あるだろ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:37.27ID:LwPbBGKo
>>246
お前さネトウヨさ
対馬の人口どれだけだと思ってんの??
バカなのw?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:49.23ID:N8foNxtu
「日本みたいな国に住みたい」
「日本人と同じ権利がほしい」
というなら、祖国に帰って、そこに日本のような国を造りなよ
それなら応援するからさ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:49.95ID:041yqL2y
>>1
日本の選挙権ほしけりゃさっさと帰化しろ

韓国の選挙権あるくせに
しかもネット投票出来るくせに何言ってるんだか。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:59:07.58ID:e75qRiOE
北朝鮮にも選挙権あるそうだから北朝鮮に帰んなよ
0258桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 19:59:17.67ID:2UqZGjKK
>>238
過疎化で財政破綻寸前の村が
外国人参政権を認めたら村への移住者が増えて
蘇ったみたいな成功例なら出るだろうな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:59:36.16ID:OG4UKGeC
なにをいっているんだ?????
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:59:50.53ID:5gkejagG
別に男湯に行ってもいいぞナウリ

965:桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b :2023/06/23(金) 19:02:19.54 ID:1MSkdyNL
>>955
俺の性自認は男だから、女湯には入れない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:00:05.57ID:GCuAQglN
>>252
お前がググってみ?

小さな町ぐらいの人口しかねえぞ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:00:26.38ID:5gkejagG
>>258
過疎化が進む韓国で試してどうぞ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:00:43.91ID:OG4UKGeC
いやいやわからんぞ
ほんきで困惑する
どうして日本国民以外がましてや韓国人が
日本国の選挙権を得れるなんて発想が一体どこから
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:00:44.77ID:LwPbBGKo
>>261
日本の国益になるならむしろ大歓迎だろ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:11.05ID:GCuAQglN
町じゃなくて田舎の市やった
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:23.69ID:5gkejagG
少数なら押しかけても大丈夫ていうなら、
みんなでナウリの家に押しかけたらどうだろうか
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:02:05.76ID:okO+cOxC
当たり前だろ、相互主義
ナマポも違法
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:02:17.70ID:LwPbBGKo
>>267
あのさあ・・
そんな街に在日が5000人も一気に押しかけたら
どこに住むんだよwww
バカwww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:02:18.01ID:GCuAQglN
3万人も居ないんだから、やろうと思えば出来ない事もないな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:02:27.46ID:OG4UKGeC
どういうことだ
いやあいつら未だ日本国民のつもりなのかとたまに思うことはあっても
それはあくまで反日教育により洗脳された弊害程度の行き過ぎた主張程度のものと思っていたんだが
いやほうんきであいつら日本の在り方を自分たちの価値観で決めれると思っているのか?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:02:33.05ID:Y41giH2I
>>237
それ、在日得意のヤツやんw
最初は小さな綻びを作って、
そこからアレもコレもって要求していくヤツだろ。
小さな村→町→市→県って具合に乗っとるんだろ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:03:07.58ID:5gkejagG
>>275
日本人を追い出すんだろ?
0281桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 20:03:13.52ID:2UqZGjKK
>>274
厚労省局長通達(法律と同等)で認められている
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:03:25.64ID:18JV9k8t
>>247
あのなあ、日本で生活して税金を収めてる以上、日本で行われる選挙に自分達も投票したいと思うのは当然だろ?
祖国とはいえ在日コリアンの多くは韓半島で生活したことがないし根ざしてもないんだから、韓国で行われる選挙に投票したいと思うのは少数派だろ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:05.62ID:5gkejagG
>>277
ナウリ追い出して、自由に使おうぜ。
田舎なら大丈夫だと、アレが言ってるのはそう言うことだ。
0286桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:06.55ID:2UqZGjKK
>>279
そんなに人数いないよ
大丈夫、問題ない
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:33.71ID:qiBiqrF3
>>282
>祖国とはいえ在日コリアンの多くは韓半島で生活したことがないし根ざしてもないんだから、
それだと「韓国に帰るつもりがないなら帰化すれば投票できるよ」で終わるんだけど
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:37.52ID:pz9hQ+dm
>>282
棄民のカスが何偉そうにしてんだよ
日本に迷惑料払えやゴミが
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:42.35ID:pMg5SKDS
>>266
外国人参政権のデメリットは、
1.日本にとって不利益な政策が通る可能性がある
2.外国人増加による治安の悪化が懸念される
3.外国人に占領される地域が発生する可能性がある

な訳で、日本にとって何一つ良いことがないんだけど、逆に外国人が参政権を求める理由はなんなのかな?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:17.45ID:GCuAQglN
>>282
お前、税金納めてないじゃん
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:27.81ID:OG4UKGeC
たとえ悪意無く勘違いしていて日本の在り方を自分たちが決めれると思っているとしても
そんな思い違いでちょっかい出されたら攻撃排除せざるを得ないぞ?

いいか、韓国よ
おまえらは韓国人だ

日本に何らかの強制なり影響なり
どういう形でも自分たちの価値観で日本をどうにかしようとしたら
はっきりと、反撃されると覚悟しろ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:30.25ID:J16K54Am
>>291
可能性があるwww
懸念されるwww


そんなんばっかりやんネトウヨ
単なる妄想やアホ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:54.76ID:N69fqHYQ
コリアンさあ、日本人でないのに
日本の政治に口出す行為は
何と言うのか答えてみろ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:06:45.88ID:e75qRiOE
>>258
グエンさんと陳さんとサントスさんだらけになるぞキムさんパクさんが追い出されて案外いいかも笑
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:07:13.16ID:LwPbBGKo
>>297
正当な権利
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:07:25.37ID:OG4UKGeC
おまえらちょっとは怒れよ!
普段の口の悪さはどこいったんだよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:07:38.42ID:GCuAQglN
韓国も無条件で 外国人に参政権などやってない
韓国人してる奴で預貯金が一定限度以上ある奴


ザイニチはなんか日本に貢献してるかよ?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:07:42.81ID:5gkejagG
>>303
そんなものはない
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:08:08.83ID:18JV9k8t
>>288
それが簡単にはできないから言ってんのよ
2,3世代にも渡って日本で生活してきて、今さら移住できますか?って話
差別が酷いから日本で暮らしたくないって人は多いと思うよ
でも在日を取り巻く環境やバックグラウンドがそれを阻むって話
>>290
黙れボケ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:08:11.05ID:5gkejagG
>>305
今に始まったことじゃないから…
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:08:27.45ID:GCuAQglN
韓国に貢献してる奴やった
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:08:49.04ID:pMg5SKDS
>>296
脅威になる可能性があって自国にメリットがないものは、安全担保の観点から当然なんだけど…

それより答えて欲しいんだけどさ、
外国人参政権は日本にとって何一つ良いことがないんだけど、逆に外国人が参政権を求める理由はなんなのかな?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:08:55.31ID:okO+cOxC
>>281
通達は行政解釈で法律と同等である筈がない
最終解釈権は裁判所
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:10.34ID:GCuAQglN
なに一つ日本に貢献してないくせに、参政権だけ寄越せとか虫がよすぎる
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:13.64ID:OG4UKGeC
>>313
とはいえ! とはいえ!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:15.36ID:5gkejagG
>>311
なら、韓国や日本以外の国に住めばいいのでは?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:10:01.41ID:5gkejagG
>>320
こんなとこで怒ったとしても何にもならないから、正直カロリーの無駄
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:10:07.91ID:GCuAQglN
>>311
お前んとこのジジイは、日本とはなんの関係もないのに日本に来たんだが?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:11:04.53ID:+eg0byPG
>>311
そもそも何世代にも渡って寄生してんなよ
帰化する気もなくズルズルと居座ってるゴミは寄生虫と変わらん

とっとと出てくか帰化しろという話。
できない?なら気化しろ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:11:16.71ID:OG4UKGeC
>>326
まぁ、竹島ていう領土を武力侵略されても
レーダー照射ていう明らかな宣戦布告されて挙句すっとぼけられても
まぁ怒るだけ無駄ていう日本だからなぁ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:11:28.44ID:LwPbBGKo
>>325
帰化すればいい
ってのこそ回答になってないぞ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:11:46.44ID:OG4UKGeC
うん、もうこんなんなら韓国にあげちゃっていんじゃねかな、日本
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:11:52.79ID:5gkejagG
>>330
申請先はここじゃないしね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:12:10.55ID:pMg5SKDS
>>311
そんな自己都合で権利を主張してるの?
その考えはあまりにも利己的でおかしいって自覚は出来ないのかな?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:12:49.56ID:5gkejagG
帰化が出来ないってザイコは、帰化年齢に達するまでに前科ついてるってこと?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:13:45.31ID:18JV9k8t
>>302
なる気がないって、驕り高ぶるなよ
それは上から目線っていうんだよ
帰化してる人だっているだろ
でもルーツを大事にして帰化しない人もいる
それに帰化した人の中には"日本人になりたいから"ではなく、"帰化しないと差別が酷く在日コリアンというだけで不利益を被ることが多いこの国で生活しづらいから"というような理由で帰化した人も多いだろ
帰化するしないは関係なく、日本人のほうから人種や国籍関係なく誰しもが生きやすい社会を作るべきだよ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:13:47.15ID:LwPbBGKo
>>336
なぜ在日外国人に選挙権を与えないのかって主題だが
ネトウヨは文盲でもあるのか
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:14:13.25ID:5gkejagG
>>343
日本国籍じゃないから、で終わりでは?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:14:52.65ID:LwPbBGKo
>>344
終わりじゃないですよね
実際外国人参政権を認めてる国もある
韓国もそうだ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:15.87ID:pz9hQ+dm
>>342
害人がガタガタうるせえよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:16.79ID:5gkejagG
>>347
無条件で?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:22.61ID:pMg5SKDS
>>343
じゃあ答えて欲しいんだけどさ
外国人参政権のデメリットは、
1.日本にとって不利益な政策が通る可能性がある
2.外国人増加による治安の悪化が懸念される
3.外国人に占領される地域が発生する可能性がある

な訳で、日本にとって何一つ良いことがないんだけど、逆に外国人が参政権を求める理由はなんなのかな?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:27.03ID:F9wlUnvS
>>1
敵だからな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:30.49ID:OG4UKGeC
>>335
どこで見分けてんだよ、ほんと
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:30.80ID:GCuAQglN
>>346
何故、お前達は日本の参政権を欲しがるのか?

その理由から言えよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:16:08.64ID:b0U6CWOp
はぁ?在韓日本人って選挙権あるの?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:16:24.92ID:F9wlUnvS
>>343
在チョンは敵だからでしょ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:16:47.92ID:LwPbBGKo
>>357
幅広く議論する必要があるよ
LBGTの問題と同じ
日本は議論することすら避けてる
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:16:49.46ID:5gkejagG
>>359
韓国人と結婚してるとあるよ。地方参政権だけど。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:17:23.16ID:JPxVQ6Zl
ここで朝鮮猫のありがたいお言葉を進呈しましょう


6 :人生?家[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円]:2023/06/23(金) 06:09:33.98 ID:EuDjaMiR
中国は中国
日本は日本
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:17:29.94ID:GCuAQglN
>>366
議論する必要性がないから

参政権欲しけりゃ帰化
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:17:37.53ID:5gkejagG
>>366
無条件で外国人に国政参政権を与えてる国があったら教えてほしいわ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:17:50.98ID:7dDtmHUz
外国人だから
以上
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:17:51.48ID:F9wlUnvS
>>346
現状お前らそのネトウヨに負けてんだよ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:18:06.48ID:pz9hQ+dm
>>366
議論する必要も無いからだろアホ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:18:10.13ID:FOmrP6MS
>>8
朝鮮人が宗国日本を語るな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:18:56.79ID:5gkejagG
>>379
韓国に帰らず日本国籍も取得しなかったお前の爺さんに言えよ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:19:42.94ID:OG4UKGeC
>>368
部署のメールを全部管理しているのもあたしだぞ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:19:59.59ID:LwPbBGKo
>>372
別に条件は設けたらいいよ
永住者に限るとかすれば良い
そういう議論が必要
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:20:24.85ID:GCuAQglN
帰還事業もあってわざわざ送ってやったのに
それでも帰国しなかったんですが?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:21:04.60ID:5gkejagG
>>395
前科者には与えないとか、前科着いたら剥奪とかいいかもなw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:21:13.54ID:e75qRiOE
在日はヤクザとテロリスト以外はみんな帰国するか日本に帰化して真面目に働いてるからな
こういうチンピラ外国人は相手するだけ無駄w
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:21:40.94ID:QYuonZQW
外人だから
本国で投票してね
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:21:52.95ID:F9wlUnvS
>>395
帰化した奴で十分
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:22:19.32ID:xie2kXr+
外人だから
割と明確な理由なのにそれが理解できない韓国人
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:22:44.28ID:5gkejagG
>>397
佐渡金山の問題でちょっと掘ったのだけど
現場から逃亡したやついるんだよ。ザイコてそのタイプじゃないかなあ。

https://i.imgur.com/9sBFyfH.png
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:22:47.68ID:OG4UKGeC
>>398
嘘じゃないよ!
いるいらないを判断しているやつは印刷して相応しい人の所に持っていく
Amazonプライムの更新が出来ないとか
えきねっとがどうとか
そういうメールは全部消す
すごく大事な仕事
ヒューマンセキュリティアダプターという仕事
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:23:39.01ID:pMg5SKDS
外国人参政権のデメリットは、
1.日本にとって不利益な政策が通る可能性がある
2.外国人増加による治安の悪化が懸念される
3.外国人に占領される地域が発生する可能性がある

な訳で、日本にとって何一つ良いことがないんだけど、逆に外国人が参政権を求める理由はなんなのかな?

外国人参政権を推進したい人は誰か答えてよ
なんでそんなに参政権に固執するのかが聞きたいのに、このスレで推進したい人はそこをまったく答えようとしない
議論にすらならない
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:23:50.80ID:5gkejagG
今からディナーwww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:23:55.07ID:HAe/r5NJ
>>412
遅いディナーだな
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:24:18.49ID:F9wlUnvS
>>412
こういう自分語り面白いねwww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:24:36.39ID:HJVkI5em
>>395
日本国憲法で「国民主権」が謳われてる上に
憲法で「国民は別途法律で定める」と決められてるから

法律で日本国民の条件にあてはまらない外国人に
参政権を与えるのは憲法違反になる
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:10.46ID:OG4UKGeC
>>416
いい対策あるなら言うてみろよ
鯖はレンタルだ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:29.41ID:5gkejagG
>>419
逃げ口上だからね。天朝は「嫁とセックスしてくる」て言って消えるけど。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:34.33ID:IiPeiTva
>>379
帰国こばんで韓国籍(自ら韓国人を選択)
日本国籍取らなくても日本人待遇を要求
おかしくね? 日本人か韓国人かどっちだよ

その態度は完全に韓国人を選択したんだろ
それなのに日本人並は道理が通らない
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:35.21ID:LwPbBGKo
>>420
地方参政権を住民に与えて
住民の定義を国籍によらないものにすれば良い
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:26:31.62ID:5gkejagG
>>429
食べる時間にメニューの違いなんてないだろうが
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:26:32.53ID:OG4UKGeC
>>421
そいうう国なんだよ自民国って
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:26:35.61ID:hbN4Kmg4
4〜5世代にわたり住んでいるのに
なんで日本国籍取らないの
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:26:50.67ID:Wa0Fpq7b
猿人よりもっと前の時代から別の種としか思えないから
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:27:00.54ID:5gkejagG
>>435
前科持ちなんだろうよ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:27:06.10ID:N8foNxtu
>>342
おいおい…

日本列島が住みやすいのは、日本人のご先祖様が少しずつ住みやすくしてくれたからなんだよ

そこへひょっこりやって来て、好きに住める訳ないだろ

朝鮮半島は戦争中だから、かわいそうだから見逃してやってるだけなんだよ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:27:12.91ID:VV7fPEMB
外国人に対して平等なだけじゃね
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:27:26.04ID:F9wlUnvS
>>425
設定が甘いから速攻で総ツッコミされてるのが毎回ウケるw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:27:32.64ID:HAe/r5NJ
>>429
フレンチとイタリアンを間違えるかよ

あ、サイゼリヤならこの時間でも大丈夫だな
0449韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 20:28:14.07ID:fmjghD0b
>>434

いや、要らない子はお前だけ。
あぁ、無職を他人のせいにする、知的障害者のザイニチとか
含まれるなhahaha
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:28:18.68ID:LwPbBGKo
>>438
国民ではなく住民です
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:28:27.48ID:5gkejagG
>>444
天朝なんて毎日この口上だから、嫁が生理中でもセックスしてる計算になるぞwww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:28:49.15ID:HAe/r5NJ
>>443
夜食は茶漬けに限る
異論は認める
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:29:03.05ID:pMg5SKDS
>>428
なんでそこまでして参政権が欲しいの?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:29:47.30ID:xie2kXr+
在日韓国人は韓国に参政権あるだろうに
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:29:52.10ID:OG4UKGeC
>>436
おめぃの言う通り、メル鯖の簡単な設定でフルオープンなメル垢に来るスパムやフィッシングを概ね排除出来るなら
世界中の悪意的送信者はクソほど無能ってことであって
今の世界でスパムやフィッシングの被害なんて根絶されてるはずだよなぁ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:30:36.84ID:oi5qLJVn
何故ってそりゃ日本人の度量の無さのせいよ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:30:59.95ID:5gkejagG
>>457
一応13時前から嫁とセックスタイムぽい
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:31:23.32ID:e75qRiOE
>>428
それってあなたの個人的な感想ですよねw
意見を言うのは自由ですよ、言うだけはね
選挙で反対多数で潰すけどね
0469韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 20:31:45.47ID:fmjghD0b
>>451
おけだ!

気を付けて帰ってなー。


>>452
犯罪者も住民だから、きちんと区別すべきだね?

どうした?


>>455
食った後動かないなら、軽めの食事が良いそうだね。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:31:55.13ID:xie2kXr+
>>466
兵役?www
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:32:01.84ID:OG4UKGeC
>>447
くそ無警戒な上層部の意向を優先しつつも安全を保つのがどれほど大変か察してくれ・・・・・
そりゃもう極論、ホワイトリストで安全にはなるよ
でも無理なの
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:32:36.77ID:OG4UKGeC
>>449
てめぇが当社を守り切ってからドヤれや無能が
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:32:43.81ID:IiPeiTva
>>456
たぶん中国やロシアの侵略と同じで
サラミスライス侵略を考えてる
「これくらいなら問題ないだろ」という油断を利用して
どんどん削りに削り日本国を日本人の国ではなくしたい
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:33:41.94ID:HJVkI5em
そもそも、国籍で自国民と外国人を区別する事は

「国際連合」が「合法」だとお墨付きを世界各国に与えてるから

在日に日本の選挙権が無いのはグローバルスタンダードな話
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:33:57.46ID:5gkejagG
>>478
テレワークwww
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:34:09.24ID:xie2kXr+
>>477
そんなズルしかしない韓国人に日本国籍は渡せないよね
もったいなさすぎ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:34:54.44ID:OG4UKGeC
>>472
管理権限は誰にも設定されていない、というのが実態でござる
権限とか無視して鯖いじれるのはあたしだけかな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:35:14.13ID:OG4UKGeC
>>474
ねんだわ、これが
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:35:30.97ID:e75qRiOE
>>464
韓国人も度量を見せて日本人と中国人に韓国の参政権を与えなさいよ
ケチ臭いってみんな笑ってすよ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:35:55.13ID:xie2kXr+
>>485
そんな省庁まであるんだ
でそこは 外国に住む韓国人を追跡してるんですか?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:36:34.64ID:xie2kXr+
>>493
確かにwww 言葉のチョイス大事ですね
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:37:29.95ID:OG4UKGeC
>>483
ホワイトリストは無理
ブラックリストも悪意的送信者とのいたちごっこで無理
スパムチェックもすり抜けてくるし、厳しくすると業務に支障出るから無理
困るわもう
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:14.13ID:OG4UKGeC
>>496
サーバーってなに?  って聞かれるんだから
0505韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:17.19ID:fmjghD0b
>>491
兵役拒否者の旅券発給停止!

どうよ?hahaha


>>496
管理権限が設定されて無いって、鯖次第だけど
レンタル鯖なのに、rootで入れちゃうのかと(失笑)
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:48.70ID:OG4UKGeC
>>505
レンタル鯖のルート取れるはずねだろ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:24.27ID:OG4UKGeC
>>506
利用してるメール鯖の機能では無理やねん。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:50.03ID:F9wlUnvS
>>499
それでも日本に居続ける在日のメンタルが理解できん
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:57.31ID:OG4UKGeC
>>507
許可してないアドレスからもメール受信できないと困るから
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:41:50.41ID:e75qRiOE
>>499
いやいや前科者や工作員じゃない在日はみんな帰国するか日本に帰化して真面目に働いてるからなw
こういうチンピラ外国人は嘘つきだから相手するだけ無駄w
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:41:59.37ID:xie2kXr+
>>502
資産情報と共に在日韓国人のデータを渡したんですね
そりゃもう回収待ったなしですね
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:43:51.54ID:pWQMTb8P
>>522
韓国でどーぞ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:44:11.74ID:OG4UKGeC
>>515
Pの意味よな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:45:11.07ID:OG4UKGeC
>>517
どうにゃせい言うねん><
ブラックリストを一件ずつ設定なんていやじゃあ><
0532護憲
垢版 |
2023/06/23(金) 20:45:32.36ID:VseUYZ0y
社会に参加し貢献するものには参政権を与えるべきだろ?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:02.12ID:5gkejagG
>>532
貢献してるか?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:27.23ID:xie2kXr+
やっぱりさ 物事って向き不向きてのがあるよね
韓国人には朝鮮半島の南側で暮らすのが最適ですよ
無理して背伸びして半島から出てきても環境に適合出来ないでしょ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:53.69ID:OG4UKGeC
>>533
世界競争力がひくひく下落な日本の中小を支えているという点では
たしかに日本の足を引っ張っている気がしてならない
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:57.21ID:OG4UKGeC
>>540
なんかやりようあるならガチで教えてほしぃすよ・・・・・
チャイナドメインだけはガチギレしつつブロックしたけど
0548韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 20:50:26.05ID:fmjghD0b
>>542
鯖って何?とか
今の時代に聞いてくるのかと。

んで、FDDかと突っ込めばスルーだしww

企業向けのgmailとかoutlookとか有ると思うけどねと(失笑)
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:50:55.53ID:IiPeiTva
>>532
参政権はあるじゃん
本国の大統領選挙の投票できるだろ

くわえて韓国国内に住民登録して納税したら
その他の選挙の在外投票も出来るんじゃねえの
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:51:16.98ID:OG4UKGeC
>>544
物理一台レンタルとかプロプロのプロでないと宝の持ち腐れすぎん
あたしレベルじゃ型落ちPCにウブンツぶち込んでも出来ること多過ぎて持て余すわ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:51:48.48ID:e75qRiOE
>>535
いやいや前科者や工作員じゃない在日はみんな帰国するか日本に帰化して真面目に働いてるからなw
こういうチンピラ外国人は嘘つきだから相手するだけ無駄w
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:52:36.80ID:OG4UKGeC
>>552
あたし相手にドヤるのがお前の仕事か趣味なのか?
0555韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 20:52:58.78ID:fmjghD0b
>>544
電気代が安い国に置かれてる、1人辺り1GBの
レンタル鯖だったりしてww


>>546
イミフ過ぎて・・・
コレも仕事してると言う思い込みの知的障害者だろうか?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:30.92ID:F9wlUnvS
>>532
帰化しろ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:58.81ID:Iyw1/kzx
何故外国人が国政に干渉?
しかも仮想敵国
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:55:37.58ID:OG4UKGeC
>>559
くそが
電気代考えてNAS一台コンセント抜いたのが悔しいのに
そんな煽り辛いわ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:56:32.19ID:Xjx/tamT
日本国籍がないからです
韓国や北朝鮮の選挙権があるからです
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:56:32.25ID:xie2kXr+
もうさ 在日は西之島とか硫黄島に送り込んでおけば良いじゃない?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:16.16ID:C4PdJFSP
>>563
できるねー

何なら、付属でなくても小中企業でなら無料で使える
メールソフトを導入すれば、それでも出来る
まぁ、無料だと基本、サポート期待出来ないけどね
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:58.78ID:OG4UKGeC
>>564
むかしjavaで銀行システムやってたフレンドから聞いた都市伝説なのだが
金利処理の小数点以下の端数を自分の口座に振り込む処理潜り込ませて
大金得てたやつが秘密裏に処理されたってのはじじつなはなし?
映画になってもいいくらいのテーマかと思ったんだが
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:37.22ID:OG4UKGeC
>>572
NASはプライベートのはなしぃ
0577韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:59.83ID:fmjghD0b
>>570
少し前に流行ったブログでも、無料で何件メアドが持てるって
触れ込みのブログで
管理窓でスパムの設定とか出来た気がしたしなぁ。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:18.80ID:C4PdJFSP
なお、メールソフト自体は基本的な機能しかなくても
フィルタリングは理解していれば、設定は出来る

メールソフトってそこいらを簡易化して、詳しい理解が出来ない
そんなユーザー向けのものなんだし
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:56.68ID:SZQcDEnD
>>1
半島に帰ったらええやん
0583韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:30.94ID:fmjghD0b
>>576

益々、自前でnas持ってるのに会社で管理がどうこうって
頭おかしい以外の何だって?

上手く提案出来ないって、そのレベルの管理者とか
なんぼでも居るだろうねhahaha
0587韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:55.50ID:fmjghD0b
javaでは無いが、銀行の1円未満を集めて自分の口座にって話は
だいぶ前にどっかの雑誌で見た様な。

・・・アホみの、良い年した無職なのか。
哀れだなpgr
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:33.40ID:OG4UKGeC
>>583
プライベートなNASを持っているのと
仕事でIT関連の面倒も見る事務員が同立できないとかアホか
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:53.86ID:OG4UKGeC
>>585,587
ガチ目な都市伝説だったのか
元ネタになったような事件はあるんだろうなぁ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:10.25ID:F2Jd3Lnm
なぜがなぜやバカ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:37.05ID:Xjx/tamT
>>574
それ、攻殻機動隊というアニメのパクリだろ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:33.40ID:3xbBEEyB
>>590
祖国へ帰れ。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:15.41ID:OG4UKGeC
>>595
まぁじかw
聞いた当時の感じでは基幹システムの開発作業者の悪さて感じだったな
銀行の統廃合でのシステム点検でバレたような話しぶりだったか
もうずいぶん昔に聞いた時点で「昔の話しだけど」ってことだったから
とうぜん今じゃありえん手法だろうな
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:49.13ID:OG4UKGeC
>>598
かもなぁ
界隈でのありがちなフカシなのかもわからん
でもまぁ、Jアラートの下請けにに北朝鮮の工作員が参加してたとか
そういう話しは面白い
0608聖徳太子
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:18.91ID:PjBPEW3u
日本人が韓国に住んで投票権有ればこちらも考える、お互い様文句言われる筋合い無し
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:58.33ID:OG4UKGeC
>>601
困ったもんだな
偽みのかもと思っても言わずにおいてくれたら日本へのダメ出しする名無しでいられるだろうに
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:15.23ID:OG4UKGeC
>>607
表現が愚かで申し訳ない
整数の端数ではなく
通帳に記載されない端数としての小数点以下の処理っていう意味を伝えたかったのだ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:25.39ID:wtn2DJHa
今の在日韓国人は成人時に日本国籍か韓国国籍を選べるわけだろ?
それで韓国国籍を選んだわけだから、参政権を欲しがるのは矛盾してるだろ
欲しけりゃ日本国籍を選べば良かっただけなんだから
求めるなら韓国の参政権を求めろよ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:35.64ID:DDHPSeN6
>>610
バーバーなら行ったことあるやろw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:49.33ID:OG4UKGeC
もう偽みのの話しはいいよ
韓国について語れ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:20.45ID:DDHPSeN6
>>616
ノンアルのカクテルも出してくれるよ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:50.25ID:PcSdTacR
憲法15条に明確に定められてる
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:00.45ID:OG4UKGeC
>>622
ラウンドアップとラウンドダウンだろ
知ってる
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:43.70ID:OG4UKGeC
そういやコテ連中が一人もいないけど
あいつらどうしたの
ついに全員規制された?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:30.51ID:DDHPSeN6
>>627
見える事にしてオカルティックな話すると、酔ったやつから
錯乱していくんで、偉そうな素振りはさせんw
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:30.72ID:OG4UKGeC
>>637
おぉ、きみが東亜の良心
ID赤い奴らは韓国についてどうでもよくなってて困るわ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:01.30ID:DDHPSeN6
>>630
アルコール含有量を減らすと美味しくないって認めるん?って言うと、
必死でノンアルの旨いのを考えてくれるよw
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:26.86ID:DDHPSeN6
>>638
性格悪いな、そいつw
脳の一部を麻痺させないと人付き合いもできん、て認めちゃっていいの?って言うてやりたい
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:31.74ID:bIzChMII
>>637
怖いのが乗っ取り自体よりも影響力を振るうことなんだよな
統一協会ですら自民党にあそこまでの影響力を与えたんだ
在日参政権なんか与えたら大きな影響力を与えるぞ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:45.66ID:OG4UKGeC
>>644
おまえもなんか偉そうにじゃれついてくるんなら自前クラウドくらい運用してんだろうんなぁ?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:26:20.69ID:DDHPSeN6
ん?
ネットストレージを有料で運用してて、小銭稼ぐくらいなら、おれでもやってるぞ
年数十万程度の稼ぎだが、威張ることか?
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:12.88ID:CkrumswA
名無しもコテも中の奴一緒なのに何を言ってるんだこいつは。
1~2割くらいがスレタイ通りの会話であとはどうでもいい世間話で無理矢理スレ伸ばしてるだけじゃん。
人が多いと見せかけるために分身の術を使って必死で壁打ちしてるウジ虫バイト書き子wwwww
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:34.27ID:OG4UKGeC
>>654
まぁな、実はあたしは韓国についてはどうでもいいんだ
大事なのは日本だから☆
0661韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:51.46ID:fmjghD0b
>>650

自前クラウド?

WD社が外部から扱いやすい鯖を売ってたので、ソレを買って使ってるけど
何か?

まぁ、WD社がサービス辞めそうだけど orz
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:25.35ID:OG4UKGeC
>>655
すげぇな
あたしならどう頑張っても電気代で赤こくわ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:48.85ID:OG4UKGeC
>>657
あたしそんな器用じゃないよ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:29:01.00ID:DDHPSeN6
>>659
ついでに仲間内にもサービス提供して恩を売っているんで、
それが丸々利益、と思ってるw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:01.81ID:OG4UKGeC
>>661
ハード屋のイメージしかなかったけど、彼らシステムも売ってたのか
あたしゃー知らんことが多過ぎるな
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:31:22.50ID:D/2fls+E
>>1
お前の国は認めてるのかよw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:31:25.55ID:DDHPSeN6
>>662
電源ユニットに安物使うと電気代で却って損するし、
勘所ってのはある
何でもそうだが、ちゃんとそろばん弾いてからくりを組まないと駄目
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:09.87ID:DDHPSeN6
>>670,672
趣味だよ、趣味w
そんでもって趣味を仕事にしちゃえば、こんなもんさw
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:39.61ID:OG4UKGeC
>>675
いやぁ、そろばん以前だわ
運用コストと収益の天秤が黒でも
提供できるサービスを維持できる気がしない
NextCloudとメール鯖程度でもメンテしきれないな
0683韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:50.92ID:fmjghD0b
>>669
改良されて良くなってるならねぇ。


>>668

単にもの知らんだけだろ?

個人鯖と外部との間に、WDのセキュリティ用ゲートウェイが
入ってる様でな。

web上から自分の鯖にファイルのup,down出来るって奴な。

で、お前何屋だって?ニガワラ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:29.40ID:OG4UKGeC
>>683
セキュリティは怖くて手出したくない!
sophosのUTMとかでもネットワーク理解してないとWebUIでも扱いきれん><
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:11.87ID:OG4UKGeC
>>695
シスじゃねんだわ
事務屋なんだわ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:17.05ID:DDHPSeN6
>>677
実は、先日グラボを調達したんだが、
これを使ってだな、仲間内にAI画像合成の環境を提供してみようかと思っておるんよw
今はftpだけで稼いでるけど、まあやろうと思えばAI画像生成も
提供できなくもないよな、固定IPで鯖立ててるもんなw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:56.56ID:OG4UKGeC
>>698
ぐぬぬぬ・・・・・  事務屋がITセキュリティやネットワークに精通してないと出来ないだなんて><
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:54.77ID:T+8HqrKz
理由?チョウセンヒトモドキだから。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:54.86ID:DDHPSeN6
>>699
ポート変えるだけだし、htmlやphpでメニューが作れれば、
別に難しくないw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:05.53ID:bIzChMII
>>701
ほら

お前は自分語りをしたいだけで韓国はおろか日本の事なんてどうでもいいって言うことだろ
日本の罵倒をしたのも自分語りに誘導をしたいから

そういうのをなんて言うか知っているか?
境界性パーソナリティ障害だぞw
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:16.64ID:OG4UKGeC
>>705
身に染みております
0709韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:53.45ID:fmjghD0b
>>693
つか、個人のクラウドとかマヌケな事を言い出しておいて
個人でweb鯖辺りかと思って、ルーターの設定とか面倒なので
簡単に使える装置を買いましたって説明しないと、判らないのかな?

テメェだって出来てないじゃんと言うのならご自由に。

仕事の回って来ない知的障害者さんhahaha
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:10.14ID:WPyA7NqE
外国人に投票権がある国なんて世界にどれだけあんの??
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:32.09ID:bIzChMII
>>708
お前は「ID赤い奴らは韓国についてどうでもよくなってて困る」といったが、実際お前が自分語りをしているから他の人が>>1の話が出来ないだけだろ
お前がスレを邪魔をしているんだよ。そのことを理解しているのか?
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:32.44ID:C4PdJFSP
>>708
お前は仕事や労働を舐めすぎ、専門職にも事務職にもなれんぞ

オペレーターしながらPC、コピー機とプリンタのメンテやりつつ
事務仕事とかやってきてるんだ、こちらはな
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:21.09ID:OG4UKGeC
>>709
NAS&VPNか、クラウド構築かってのは
どこでも自分のデータにアクセスってのを考えると割とありがちな悩みどころかと思うが
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:53.31ID:DDHPSeN6
>>707
ああ、そっちか、大人数の不特定多数じゃなくて、
少人数の身内がターゲットだから、そんなにシビアじゃないよー
ほら居るだろ、身内に絵描きとか作家とか教授クラスのマッドなサイエンティストとかw
そういうのに恩を売るプロジェクトの一環なんよ

VRAM24Gのグラボも安く手に入った事だし、せいぜい恩を高く売ろうかとw
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:21.43ID:DDHPSeN6
>>712
うんうん、足回りの作業は大変だわ、だから少人数相手に
ちまちまやっているよ、器が小さいもんだからw
0721桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:45.50ID:nSbOYt09
曽祖父の時代から日本生まれの日本育ちなのに
国籍差別で参政権が無いって酷い差別だよな
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:50.49ID:DDHPSeN6
>>718
うちは今の鯖がファイルサーバなんで、省エネとストレージに特化してるけど、
メインのPCが退役したらこいつをAI鯖にしようかと思っておるんよ
滅多矢鱈にメモリ積んでるし、CPUもGPUもAI処理が得意な品種だし、少人数で共有なら行けるかなって
夢見るだけなら、実行前は金もかからんし、今が一番楽しい時期w
0731桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:36.79ID:VhLnPvKS
>>725
それが区別だと言い張るなら、区別もダメだな
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:40.29ID:pWQMTb8P
>>731
全世界を否定か
テロ思想かな
0739桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:14.50ID:CMFffXd1
>>732
ジェンダーやナショナリティを理由に
不当な差別はあってはならない
0741桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:38.63ID:CMFffXd1
>>738
先進国の韓国は、外国人に参政権を認めている
0744桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:33.75ID:CMFffXd1
>>740
他人を昆虫に例えるのはヘイトに該当する
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:00.45ID:DDHPSeN6
>>735
数年に一度メインPCを組み直すけど、だいたいイカレポンチなプランを建てるんで部品集めに足掛け2年掛かるのもザラw
今のメインPCなんてWindows11がぎりぎり動く世代なのに、
稼働開始が去年w
このペースでは次はいつ組めることやらw
つなぎのを考えるべきかもとも思ってるんだよねえ
0751桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:17.99ID:CMFffXd1
>>746
当然ながら日本人が韓国の参政権を頂くには
適正を判断されることになる
在日の場合は、その実績から適正は問題ない
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:22.02ID:LmypUy6T
>>739
ジェンダーなんてものは文化的に後天的に発生するもので本来の性別とは何も関係ない
ブリーフやトランクスが存在しない世界でパンティーしか無かったら男でもパンティー履いてるだけの後付けで
本来の性自認とは全く関係ない
それが『ジェンダー』
0756桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:36.63ID:CMFffXd1
>>752
それって、あなたの感想ですよね
0760桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:51.35ID:CMFffXd1
>>755
おいおい
そんなこと言ったら銀行が俺には金を貸すが
ネトウヨに貸さないのも差別になるだろ
信用や実績ってもんが物をいう
0766桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 22:15:54.58ID:CMFffXd1
>>764
竹島なら韓国に返したけど?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:16:41.43ID:HrXnt4l/
>>760
お前からしたら差別なんじゃない?
お前はそう言ったじゃん、国籍が差別なら実績も差別だな
国籍によっては金貸してくれないこともあるだろ?
だから実績で分けるのも差別、お前の言ってることを適用したらな
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:24.92ID:DDHPSeN6
>>761
新しいのももちろんいいんだけど、へそ曲がりなのも好きでw
メモリは多けりゃえらいとか聞いて、てんこ盛りにしたったw
でもやってみて分かったが、1/4くらいで良かった
256Gも積んでも使ってくれない
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:20:35.63ID:DDHPSeN6
>>774
ウォトカ一気飲みしてから、マッチに火を着けて飲み込むといいw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:46.29ID:DDHPSeN6
>>776
マイニング上がりの3090買ってきたw
分解清掃と整備終わらせたら実戦投入!
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:25:00.75ID:DDHPSeN6
>>780
ページファイル0設定は最初にしたぜ?w
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:27:02.33ID:DDHPSeN6
>>781
マザボにM2スロットが4つあるんで、raid0、4倍速やw
メモリ多いと処理はオンメモリだから、ramdiskの意味もないw
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:31.67ID:DDHPSeN6
>>787
しかも、メインメモリ、不揮発性やねんw
ま不揮発モードにはしてないけど、やろうと思えばできるよ
Windowsで使う限り、活かしきれんし、過ぎたる玩具やなあ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:30:07.86ID:RpigwDhD
在日コリアンは半分じゃなくてハイブリッドなんだよ
ネトウヨは韓国の選挙権あるだろっていうけど日本の選挙権も持つ1じゃなくて2であるべきなんだよ
0796Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT
垢版 |
2023/06/23(金) 22:33:14.99ID:qputLQq6
マイクラかぁ
もう一回やりたいような、そーでもないよーな………

鉄をアホほど使ってアイテム自動振り分け倉庫とかつくったけど、
もうアイテム種類数もだいぶ増えてるだろうしな………
0797韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 22:33:35.39ID:OSq6dXR0
>>791
ぁー、何だったか、前に話した色々偏った方かな?w

ま、ロマンに浸るのもまた良し(ソレジャナイ)


>>793
国籍は一つですが?
最低限兵役に行ってからな?
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:35:10.35ID:DDHPSeN6
>>797
今度は、AI画像生成でエロい絵でも合成してみようかと!w
0807韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:40.00ID:OSq6dXR0
>>800
何故か、穴の真ん中に棒が orz
目が一個とか・・・

いやぁ、まだまだ発展途中・・・って言うオチを希望?(ヲイ)
0813韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:04.36ID:OSq6dXR0
>>803
あ、そうなんだ。


うーむ、有料だと移動と視線が一緒に動くバグも改善されるんだろうか?
(ayaneo側の問題な気がするが・・・)
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:41:36.46ID:EcpVrgrv
アメリカみたいに選挙の際は候補の情報で日本国籍者であろうともどこ系かも明白にすべき
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:42:47.83ID:vNeMSePq
>>813
どうやろ。実際のプレイヤーじゃなくてショートで流れてきただけだから詳しくは知らん。有料版と無料版あるなら有料版だけかもな
ただ、見たのは今まで配線しか組めないのを無理矢理動かしていたのを簡単な演算できるようにしたおかげですごいコンパクトになったとか紹介されてたような気がする
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:45:12.84ID:Pe1Fl5WL
こんな発想持つ民族だから
慰安婦問題とか架空のものを問題として取り上げんだろうね
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:45:19.80ID:TnLJFUtv
日本人じゃないからでは?
日本人になればエエやん
韓国に投票したいなら韓国人のままでエエやん

何が問題なのかワカラン
両国で投票させろって事か?
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:45:23.54ID:DDHPSeN6
>>807
昨日だったかはヘッドホンの話をしたし、
割としょっちゅう趣味の話はしてるが、エロい話は珍しいのうw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:56:06.80ID:pkWyPzYA
そんな事も分からないから日本中から嫌われんだよお wwwwwwwwwwwwwwww
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:58:08.40ID:2R72/pII
朝鮮で引き取れよ
0846韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 22:59:44.11ID:OSq6dXR0
>>832
ぁー、まぁそんなに言える様な体験談も無いんでw

AIがどっかから引っ張ってくる顔の画像でエro画像作成とか
問題になるとか見たかなーって。


>>833
遅い訳じゃなく、動き自体は問題無いんですよね。
無料版のモータルコンバットとか動いてるんで。

ayaneoのジョイスティック周りのドライバーが
専用プログラムで動いてる(汎用のゲームパッドとして
認識して無い)様なので、その辺の兼ね合いだろうとは
思ってるんですが、フリー版と課金版では違いが有るのかも?
と言う疑念も・・・まぁ、数千円払えよって話なんですがーw
0847桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 22:59:56.18ID:nBxQrgQj
>>782
我が国が不当に奪った竹島が我が国の敗戦で
韓国に復帰しただけだ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:06:02.35ID:vNeMSePq
>>846
なるほど。そういうの無料版だと弄れないやつってあるもんな。あとは無料版はバージョンの更新とかがないとかで現行の有料版と差があるって感じかもな
まあ俺はあの手のゲーム酔っちゃうから端から出来んけど気に入ってるなら現行版買うのは良いと思います
0853韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:15.18ID:OSq6dXR0
>>851
トン・・・やっべ、背中押されたw

3D酔い(かな?)は、人によって差がある様ですね。
自分はまぁ平気な感じですが。
0854桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:17.12ID:nBxQrgQj
>>850
偽装漁民?
0858桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:13.48ID:nBxQrgQj
>>856
韓国には韓国の言い分がある
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:39.26ID:5gkejagG
>>858
言い分とは?
0861桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 23:11:22.10ID:nBxQrgQj
>>859
自分で考えろ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:12:09.39ID:5gkejagG
>>861
じゃあなんでこんなこと言ったの?

858:桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b :2023/06/23(金) 23:10:13.48 ID:nBxQrgQj
>>856
韓国には韓国の言い分がある
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:56.01ID:5gkejagG
>>865
口から出まかせばかりだな、こいつ…
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:14.36ID:tDhRDzVp
>>1
帰化すりゃいいだけなのに
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:17.58ID:c8DJgNeZ
日本国籍を持ってないから投票権無いのは当然だろw
祖国の選挙の参政権はあるんだから何の問題もない
日本の選挙に投票したければ帰化するしかない
そもそも外国籍の連中に投票権認めたら国や地方を乗っ取られる危険があるわw
日本の参政権を欲しがる在日は不穏分子として在留許可取り消せよ!
0870桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:24.17ID:nBxQrgQj
>>862
能無しのくせに
0872桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:06.72ID:nBxQrgQj
>>863
なんで?なんで?

小学生かな?
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:09.43ID:5gkejagG
>>870
この言い分も考えてないお前のことか?

858:桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b :2023/06/23(金) 23:10:13.48 ID:nBxQrgQj
>>856
韓国には韓国の言い分がある
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:36.92ID:tDhRDzVp
>>858
言い分があるなら言わないと
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:38.87ID:vNeMSePq
>>853
俺としては買わない後悔より買う後悔派なので(ゲス顔)
ああいうクラフト系は興味はあるんですけど結構酔っちゃいますね。そちらはなんともなくて何よりです。FPSやってみたかったけど断念…
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:54.29ID:5gkejagG
>>872
理由もなきゃこんなこと言わないでしょ?
言語化出来ないならお前の負け

858:桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b :2023/06/23(金) 23:10:13.48 ID:nBxQrgQj
>>856
韓国には韓国の言い分がある
0880桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:34.14ID:nBxQrgQj
>>871
俺は小学校時代に生物学的ChatGPTと呼ばれた神童だぜ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:50.16ID:5gkejagG
>>874
考えてませんでした、だってさ。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:17:12.65ID:5gkejagG
>>880
おう、ならこの回答も頼むわ

858:桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b :2023/06/23(金) 23:10:13.48 ID:nBxQrgQj
>>856
韓国には韓国の言い分がある
0885桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/23(金) 23:17:42.28ID:nBxQrgQj
いかん、充電の時間だ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:04.52ID:5gkejagG
>>884
なんか、そんな芸人ばかりになってきたな。天朝とかリカキとか。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:04.34ID:5gkejagG
>>886
地方に土地でも持ってるの?
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:44.32ID:Zt1U8k1x
日王は韓国人だから選挙権が無いんだよね
 
そもそも日王はそろそろ大韓に帰国させるべきだよ
古代大韓の辺境自治の公務員なのは歴史的に確定してるんだし
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:29.41ID:vNeMSePq
>>888
それな。はっきり言ってなんであんなに毎日毎日同じこと書き込むのか理解に苦しむわ。同じこと返されるコメントをしてなぜ飽きないんだか
>>889
VRはあんまり試してないけどYou Tubeでちらっと見たときにちょっと酔ったかも。イラスト系だったんだが、なんか長時間見れる映像じゃないなってなりました(ストリートビューアーでぎりぎりの人)
0905韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:37.48ID:OSq6dXR0
>>899
明日暇なら、ボケっとしてたら良いかも?

明日、別の現場に行かないと orz
もうこんな時間 orz
0906韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:06.90ID:OSq6dXR0
>>903
大丈夫ですよー


>>904

ぁー、なるほどー。

酔うまでは行かなかったけど、知る人ぞ知るソルバウル360は
若干三半規管が揺らされたなー。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:14.34ID:c8DJgNeZ
>>887
韓国は一応やってたような、
昔見たけど条件の該当者が数百人しかいないから影響力皆無で比較にならん
日本の在日は人数多いから層化方式やれば議席取れる可能性あってヤバい
ヨーロッパの一部の国もやってた気がするが問題噴出で結局追従する国は無くなった
まあ当然と言えば当然で参政権と国籍はセットじゃないと上手くいかないわ(国益が守れない)
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:55.27ID:vNeMSePq
>>906
調べたら30秒動画出てきたので見ましたがカーソル見てても結構きついですね。これプレイヤー側だともっとエグそう
それにしても当時でこれはかなりすごいなと感心しました。あの容量で三次元の概念を持ってきて運転中の独特な振動まで再現するとは当時のスタッフに脱帽です
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:53.42ID:CZfh/0wP
そりゃ在日は人外だからだよ

人外だからね
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:42.98ID:wkNn8ylE
在日は帰化も帰国もせず日韓両方の参政権をゲット?
危険!! 外国人参政権
i.imgur.com/baEadOY.jpg
在日韓国民団の「日本を牛耳れる」発言が恐ろしい!

外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
www.news-postseven.com/archives/20101108_5277.html

移民政策に関する政党アンケート 「外国人参政権」に反対は自民と維新のみ 12項目調査★4 [マカダミア★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635121657/
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:36.99ID:wkNn8ylE
【外国人参政権】 「韓国で国政の選挙権が付与されるなら、日本での地方参政権は不要」95%…産経アンケート★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331218534/

【国内】「外国人参政権に大反対」 中国出身の帰化日本人からのメッセージ[10/07]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507315007/

『もし自分が反日工作員だったら…憲法9条を守り、在日米軍を追い出し、特亜3国と仲良くしろと言い、外国人参政権を支持…』
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556945500/
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:16.98ID:WAubSIRN
ゴキブリだもん
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:04.35ID:ho+WY9as
今でも団体を作って政治的な要求してるでしょう・・・
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:29.20ID:c8DJgNeZ
>>922
今でも遠慮なく政治介入しようとしてるのに参政権なんて与えたら日本は割れる
外国人参政権なんてやったら韓国より先に中国に乗っ取られて終わるわw
日本人は下流に押しやられて華僑が実権握る東南アジアみたいな国になる
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:13.20ID:bIzChMII
そうですね。地方議会でも外国人参政権に反対な理由として、たとえば、皆さんは直近の沖縄県議会選挙における当落線上のボーダーラインを知っていますか?

那覇選挙区において当選したのは5545票に対し落選をしたのは5503票
たった40数票差で当選と落選が分かれてしまいました。
たった40数票差です。
在日は「乗っ取るはずが無い」と言いますが、果たして「数で乗っ取る」だけが問題なのでしょうか

在日外国人の選挙権が認められた場合、地方議員が在日票目当てに「在日に都合が良い政策」を提示しないと誰が言えるのでしょうか
民団はもとより総連が圧力団体として在日票を片手に候補者に在日に有利な政策を作るように圧力を加えないと誰が言えますか?

なので私は反対です。在日参政権を与えられたら在日は必ずや在日に都合が良い地方政策をするように圧力を加えます
そしてその地方の動きは必ずや国政にまで影響を与えるでしょう
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:04:22.96ID:vYNh5Ir5
日本が朝鮮を統治して怒ったのが朝鮮人なら日本が在日に投票権を与えないのがわかるはずなのにねぇ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:06:38.45ID:f5lT3WqD
所得税免除だっけか
一度払っておいて後から返還要求できるんだってな
そんなのでどこが日本の社会の一端を担ってるっていうんだか
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:10:13.26ID:03p2GYpb
>>927
在明に全力投票して断交目指しそうだなw
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:27:38.28ID:C7uNEZOr
日本人でもないのに投票とか頭おかしい
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:30:00.84ID:CE8FV2ju
>>932
一度試しに在日コリアンに参政権を与えてはどうだろうか?
日本日本人の為にならないなら在日コリアン側から要らないと言ってくるよ
0934
垢版 |
2023/06/24(土) 00:30:28.53ID:MYhQkEId
認めてもいいけど条件がある嘘はつくな。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:32:15.99ID:CE8FV2ju
>>934
条件あるとかえらい上から目線だだな
『お願いします参政権を貰ってください』の間違いだろ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:33:21.24ID:CE8FV2ju
>>935
有るよ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:34:45.92ID:CE8FV2ju
>>939
在日コリアンなんだから日本の選挙にいくのが当たり前だろ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:36:21.48ID:CE8FV2ju
>>940
高額納税者だけだけど
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:37:19.88ID:CE8FV2ju
>>943
両方行くよ
それでいいだろ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:40:42.01ID:CE8FV2ju
>>945
日本に住んでる在日コリアンは事実上の日本国民なんだから
まず日本の選挙に参加して然るべきだろ
日本政府も日本人も『どうか日本の参政権を貰ってください』と頭下げるしかないんだよ 
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:40:50.85ID:yLpRPBpw
>>933
まず兵役済ませないとw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:41.97ID:CE8FV2ju
>>949
これは日本に住む在日コリアンの権利の話
大韓の選挙は当たり前で関係ない
日本が選挙権を与えて当たり前なんだよ
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:49:14.98ID:CE8FV2ju
>>950
だから日本側が頭下げて『どうか日本国籍と権利を貰ってください義務は持たなくていいですから』て懇願しろって話だよ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:53:15.21ID:hCfXLZ+j
レス乞食するなら浪人買ってID消そうよ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:56:58.26ID:CE8FV2ju
>>953
欲しいんじゃない
寄越して『当たり前』だって話だよ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:43.30ID:ET+JPjqg
日本人じゃないからな
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:51.06ID:pvaxCX0T
>>956
頭悪い
0963
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:50.60ID:rfxFouPW
おまエラは在韓日本人に参政権認めてんのか?

イヤいらんけどなw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 01:13:50.84ID:f5lT3WqD
徴兵逃れのうえ徴税逃れとか、おまエラ文明社会で生きるの向いてないぞ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 01:14:32.31ID:WMRLbrIp
>>956
麻生閣下「おい、本当にスワップなしで大丈夫なんだな?」
チョン「…日本がどうしてもというなら結んでやってもいいニダ。」

この返答をした時のチョンの脳内は>>956みたいになってたのか。
なるほど。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 01:23:04.23ID:YrYHbDBL
普通に韓国人だから
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 01:43:36.44ID:Ru3gpe41
二十歳になったときに国籍選択できるじゃん

で、韓国とかを選んでるのになんでそういう意味のわからないこと言えるんだ?

自分で選択してるのに被害者面するのはなんでなんだか、まじでわからん
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 01:44:53.82ID:kgRkI9HK
信用できる仲間じゃないから
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 01:45:57.93ID:7br6uxi6
反日イデオロギーが強い人が多いから。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 01:48:06.24ID:7br6uxi6
日本弱体化に導くから。
日本人は在日朝鮮人を信じていない。
過去にウソ八百で不正に利権を獲得してきたから
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 01:50:18.88ID:iscBxA+T
なんで外国人に参政権を与えるのか理由を聞かせろ馬鹿
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:16:27.77ID:bSlpNh0P
日本人じゃないからね
韓国籍なら韓国に参政権あるんだからそれが正解じゃん
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:24:29.16ID:zhTtsuPu
>>51
新聞もテレビも邦画業界も、朝鮮人が乗っ取った業界は全部ゴミになるね
あいつらには何も生み出せない

2004~2022日本映画監督協会 崔洋一(在日朝鮮人)
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:31:06.97ID:AGMnNzm+
選挙権が欲しいなら、日本国籍を取れば良い
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:33:37.57ID:AGMnNzm+
>>947
意味不明。
事実は外国人
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:40:54.31ID:kgRkI9HK
税金払ってるからとかじゃ無いんだよ
例えば道路使用、具合が悪くなったら救急車も呼べる←これ全部税金。
だから在日朝鮮人でも道路は使えるし救急車も呼べるだろ?
でも国家や市町村の大切な事を決める選挙制度に部外者は関係ないんだよ
0990仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/06/24(土) 02:49:56.61ID:MFgHJNMp
【韓国紙】日本はなぜ在日韓国人に投票権を認めないのか ★4 [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687542537/

< ;`Д´> 大韓したくなって起きたから、次スレ立てたニダ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:56:12.70ID:f5lT3WqD
納税も遵法も拒む80万匹の反乱分子?
そんなのはただの棄民だ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:58:25.77ID:3+lDug0F
>>991
納税を拒むだけならまだしも
日本の公金で暴利をもさぼってるとるからな
0994仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/06/24(土) 03:14:20.80ID:MFgHJNMp
>>993
<丶`∀´>ノ うぇーぃ!ガッ!ニダ
1000またまた規制中ウッカリ
垢版 |
2023/06/24(土) 04:25:54.80ID:gJkIJhW2
無能なぬくぬくナマポザイコ、が工作員の真似事ねえ。。
有事にはまとめて吊るされるだけ、なんで止めとけば?ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 20分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況