X



【ワンピース】 実写版予告動画に中国ネット「ゾロが一番再現度高い」「意外に…」 [6/24] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/06/24(土) 12:43:16.31ID:MFgHJNMp
Record China 2023年6月24日(土) 11時0分
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20230621/9db771919ba2d13818744dee8dbe6126.jpg

2023年6月18日、中国版ツイッター・微博(ウェイボー)で、
アニメ「ONE PIECE(ワンピース)」実写ドラマ版の予告動画が紹介された。

アニメ「ワンピース」公式ウェブサイトは、
Netflix(ネットフリックス)シリーズ実写ドラマ版「ワンピース」が8月31日から世界独占配信されることを発表。
ティザー予告編の動画を掲載し、キャスト一覧も公開した。
メインキャラクターについては、主人公のルフィをメキシコ出身の俳優イニャキ・ゴドイが、ゾロを新田真剣佑が、
ナミを米女優のエミリー・ラッドが、ウソップを米俳優のジェイコブ・ロメロ・ギブソンが、
サンジをカナリア諸島出身の俳優タズ・スカイラーが演じることが明かされ、予告編の動画にもそれぞれが登場している。

この情報を受けて、微博で580万のフォロワーを持つあるブロガーは予告動画を紹介。
ネットユーザーからは、
「意外にいいんじゃない?本来だったら何の期待もしなかったけど」
「割といい…?」
「ちょっと期待!!」
「とりあえず何話か見てみよう」
との声が上がった。

また、
「ストーリーは改編されているのかな」
「日本語吹き替え版が見たいな」
と制作についてのコメントも見られた。

さらに、
「大規模なコスプレ大会みたいな感じ」
「ゾロが一番再現度高い」
「ナミすごくきれい。ルフィはちょっと(実写版の方が)年齢高いように思える」
とキャストに言及する声も寄せられた。(翻訳・編集/柳朱音)

https://youtu.be/0zCMi98Zxqo?t=101
https://www.recordchina.co.jp/b916069-s25-c30-d0203.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:53:42.91ID:6b5f0pmv
これが成功したら次はDBエボリューションみたいな
失敗するタイプの実写版も作って欲しい
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:29:02.70ID:uOfQVyUN
>>5
誰かどの漫画の実写化が成功したかなんか話してたっけ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:07:33.66ID:e2xkv9yb
みない方がいいぞ。なぜならばNetflix(ネットフリックスが作る日本製アニメはつまらないから。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:22.15ID:yCDoriaM
ルフィがどこぞのホビットみたいな感じ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:44:55.76ID:9n9xSkct
デスノートと東京リベンジャーズは実写もいい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:53:34.87ID:7275xmev
ルフィの目が優しすぎる
もっとサイコパスみが無いと
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:03:12.13ID:1AtpAnW9
なんか実写だとイメージが狂うね
これは失敗するんではないか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:09:06.09ID:36I+Lax/
正直、カウボーイビバップの二の舞になりそうな気しかしねぇ
日本の少年漫画、それもファンタジー活劇だと実写にしたらどうしても違和感は出てくる
二次元の漫画だから成立してる世界観を三次元に落とし込むのは難しいんでしょうなあ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:03.79ID:wv1IKpcB
>>9
マジでこれ
てかネット配信系独占で面白かったのってジョジョくらいしか思いつかん
これも既に実績あったアニメの先行配信なだけだし
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:28:08.62ID:yLpRPBpw
>>21
割り切ってシリコンバレーを持ってくるくらいでないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況