X



【尹大統領】 「自由な韓国は、血にまみれた軍服によってつくられた」 朝鮮戦争開戦73年で [6/26] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/06/26(月) 07:22:52.32ID:MZPTtgH6
 【ソウル=上野実輝彦】韓国の尹錫悦ユンソンニョル大統領は25日、朝鮮戦争の開戦73年に合わせてフェイスブック上でメッセージを発表し、
「共産勢力の侵略と戦って自由を守り抜いた英雄の犠牲が無駄にならないよう、韓国を強固に守り世界の自由と繁栄に寄与する」と強調した。

 尹氏は、朝鮮戦争で韓国軍62万人と国連軍15万人(このうち米軍13万人)が死傷したとし、「強力な力だけが真の平和を保障する」と訴えた。
その上で「自由な韓国は、血にまみれた軍服によってつくられたということを記憶すべきだ」とした。

 尹氏は同日、ソウルで米韓同盟70周年を記念した特別展を観覧し、「戦争の悲惨さを忘れてはならない。
自由を守るための決意と血の涙によってつくられた(米韓の)友情も忘れるべきではない」と述べた。

 韓国政府は同日、朝鮮戦争開戦73年の記念式典をソウルで開き、韓悳洙ハンドクス首相が「北朝鮮は今も、
朝鮮戦争当時の妄想から抜け出せずにいる。
韓国政府は北朝鮮の偽りの善意に頼らず、自主国防で安全を守る」と表明した。

東京新聞 2023年6月25日 20時04分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/258890
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:29:20.43ID:+9kDggZW
韓日は官民ともに共存共栄共生が正解です~❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤

日本の若い世代や女性は韓国のことが大好きなのは韓国でも有名ですよ👍

韓国男性との子供を妊娠したがってることも有名です~❤
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:33:13.45ID:kp2XgHf4
>>1
米国を始め連合国兵士の軍服な。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:35:09.69ID:QUvcaVcM
 




>>3

日本の若者は絶対に雇うな!!!!

労働者だったら、ロボット・IT・AIのほうがはるかに安い!!!!

技術開発だったら、外国人のほうがはるかに有能だ!!!!




 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:38:07.40ID:26NEskZk
 




>>3 >>8

日本の若者を靖国カルト天皇カルトばかりにし終えた!!!!

日本の若者は生まれながらの野獣である!!!!

日本の若者は義勇兵に志願し、台湾戦線・朝鮮戦線へ行け!!!!




 
0011◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/26(月) 07:39:25.77ID:QCC7jZVM
韓国って軍事独裁政権だったじゃん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:40:42.39ID:7Izzgwzm
大韓男子が逃げ回って米軍怒らせた事は忘れたらしい
0014Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/06/26(月) 07:44:38.49ID:Z0qONKgl
>>9
台湾:排骨飯・魯肉飯・牛肉麺・蛤仔麺・小籠包・胡椒餅・炸鶏排・肉粽・タピオカミルクティー・豆漿・マンゴーかき氷・愛玉子・パイナップルケーキ・・・
韓国:キムチ(中国産おっさん汁入り)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:46:46.42ID:j2pN2iBR
自由ってクネパパの暗殺?

あそこから民主化へ舵切れたわけで
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:49:49.83ID:j2pN2iBR
>>2
夜間外出禁止令≒戒厳令(1982)
国連加盟(1991年)

とか、どうやって教えられてる(教科書での記載)んだろうな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:52:17.45ID:h8oqtdvx
>>9
何で日本人に頼ろうとするの、自分の国は自分で守るのが普通だ
第二次朝鮮戦争が起きたらお前が志願して真っ先に闘え
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:55:19.80ID:6qkUxphN
>>9
人類は韓国人を助けない
韓国人は助からない
人類もWIN韓国人もWIN
WINWIN
002561式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/06/26(月) 08:04:58.43ID:XQw9n+Y+
>>1
あじゃます

未だに拉致が続いてるから今も血は流れてるんだけどな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:07:45.82ID:h8oqtdvx
日本が去った後の跡目争いで暗殺合戦をやって
それがエスカレートした米ソ中を巻き込んでの朝鮮戦争だから
権力を引き継ぐ真面なヤツが居なかった、軍服以前の問題なんですわ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:08:05.22ID:4vu+weIP
極東アジア随一のヘタレ民族
歴史はウリナラファンタジー化
実質、金王朝は大中華の香車やし
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:24:21.43ID:V2PABvXS
日本とも戦争したと思っている韓国人多いだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:24:51.55ID:hs6vHLQr
まぁほぼ米軍の血なんですけどね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:32:38.67ID:FqiejZw5
独立門の由来も知らないクセに
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:00:19.89ID:pR33IDmy
人造ショールーム国
水を持ってポンピング、水張りした
38ノースに仕切りを作って
仕切りを取り払ってしまえ
あるべき元の乏しい地だ
旱魃地、干からびる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:05:50.82ID:4kTMr/AT
敵前逃亡した韓国軍がなんだって?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:29:21.98ID:W0ZP5vg6
在日は兵役へ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:45:37.13ID:VLi/wXGt
たしかに軍服は血に塗れてるぞ
ただしその血まみれ軍服着てるのはアメリカ人と元日本将校の韓国軍人だぞ
独立後の韓国兵の大半は武器投げ出して逃げてるから殆ど戦ってない
戦ったと言えるのは死んだやつだけだ、マジでな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:17.83ID:j2pN2iBR
>>42
国王であった高宗も似たような言葉のこしてるからね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:44:23.02ID:v1fpytqa
朝鮮戦争って韓国は司令官すら逃げて
米国が38度線まで押し返したんだろw
しかもその後の停戦協定に反対して北朝鮮やっつけろって論調w
韓国軍はまともに戦ってない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:25.80ID:KN32FhN5
>>1
イザとなると卑怯な



犬食い猿チョーセンは



敵前逃亡した



恥さらしの犬食いだからなwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:48:42.30ID:ihietstD
アメリカに助けてもらってその言い草www
アメリカ人は本当に無駄な血を流して死んでいったんだな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 14:42:54.19ID:hCo5OS1L
誰の血なんですかね。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 14:49:03.05ID:EXv0FMYj
>>37
わーくに
って、なんぞや。
おまえは、中途半端な日本人か。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 15:44:11.69ID:2BJjGFip
>>1の言う朝鮮戦争って、国連軍と朝鮮軍が日本軍を朝鮮半島から追い出したという韓国戦争のことだろ。
独立門もこの勝利を記念して建立したとかウソ八百。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:45:02.58ID:BLotXqO3
>>1
正しくは、米兵の屍とその血飛沫浴びて逃げ回った韓国軍人の平和への
懇願と剛泣は北朝鮮と中国人民開放義勇軍の同情へと繋がり
両軍嘲笑大笑いのなか韓国軍の米軍兵大粛清処理完了の歓喜に溢れていた!!
が正解だな!!

米軍の血しぶき浴びて血まみれだとは韓国人は誰も信じないだろう
だがこれ以外に真実はなさそうだ!!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:48:04.35ID:V92VUJhD
『血に塗れた軍服』とか格好つけてるけど、朝鮮戦争をやってる最中に韓国軍が物資の横領と横流しがバレて内輪揉めしてたのが現実
本当に醜いクズ民族だよなあ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:08:27.21ID:qLnIaM85
韓国人って全員アホなんやな
時系列とかの概念が欠落してしてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況