X



「いきなり消火器を全部」 韓国・ソウルの地下鉄で男が“消火器”噴射 車内は…[6/29] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:01.14ID:sduqBRkL
28日夜、韓国・ソウルの地下鉄。カメラが捉えたのは、手にしていた消火器をいきなり噴射する男性です。優先席に座っていた男性は最後まで噴射すると、すぐに列車を降りたといいます。

※詳しくは動画をご覧ください(6月29日放送『news every.』より)

動画↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/036abe643caa74ccfc60f6b4a73091445655564b
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:45.30ID:2LiFf7yK
>>2

スレ終了だろ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:28.40ID:qtRAt83t
間違いではない。
予防線を張ったのだろ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:20.39ID:66t3H1aa
もっとヤレヤレ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:46.85ID:66t3H1aa
1>「消火器を全部・・」
地下鉄車両に備え付けの消火器を、全部、
一斉に噴射させたのかと、勘違いした。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:12:53.09ID:m80tuc2X
ウンコ撒き散らしたんじゃ無いのか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:14.30ID:WPX+hvjB
腹立ち紛れに噴射したんでしょうね
韓国人なんでしょうがない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:10:50.25ID:302J8EhJ
旭日旗が目に入ったんでと言えば無罪放免
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:39:02.59ID:wtLvB5JD
>>3
世界一優秀なハングルでは同じ文字じゃないのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:44:13.93ID:8M3eqQ7c
長い黒髪の白い服の女、貞子かと思ったw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:45:37.80ID:P+GfUz/B
電車内で消火器を撒き散らす奴
日本刀で手首を斬り落とす爺い
15分でJC3人に痴漢する奴
知り合いの顔にフォークを突き刺す女YouTuber

最近印象に残った韓国人
…こんな基地害の国が隣かよ…('A`)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:55.86ID:iEMdn0ga
何が燃えてたんだろうな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:00.55ID:302J8EhJ
>>16
女は全員整形
男は全員9cmなんだぜ
その上おかっぱメガネデブ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:43.51ID:s1AxyHVf
これ日系人の犯行だってさ

ネトウヨは早く謝罪してよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/30(金) 02:18:12.57ID:YbSmQJh3
はいヘイト
クソチョンは許すというまで謝罪と賠償しろよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/30(金) 07:27:05.02ID:54jH+6JP
>>8
消火器って全部噴出し終わるまで止まらないのもあるしな
この書き方になる理由がわからん
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:01:11.68ID:rcAqzXrx
>>24
ライターが無知だから消火器は全てハンドルを離せば止まると思い込んで書いているのかもな。
地下鉄に設置してある消火器の仕様を把握した上で、全量排出型と停止可能型を分けて書いてあるのかは知らんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況