X



【中央日報】 訪韓のトム・クルーズ「韓牛が好き」…焼き肉店で500万ウォン決済 [7/1] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/07/01(土) 15:12:16.57ID:rfrbN8b9
映画の広報のため来韓したハリウッド俳優トム・クルーズが29日夜、ソウル江南区三成(サムソン)駅付近の焼き肉店に現れた。

外食業界によると、トム・クルーズと『ミッション:インポッシブル』の出演陣、クリストファー・マッカリー監督、警護員の一行30人は
この日午後10時ごろから翌日午前1時までソウル江南区三成駅付近の焼き肉店「プエルコ」で打ち上げパーティーを開いた。

この日、ソウルロッテシネマワールドタワー店で映画『ミッション:インポッシブル/デッドレコニングPART ONE』の記者懇談会を終え、
ソウル芳夷洞(バンイドン)飲食店街を歩いた後だった。

トム・クルーズの一行が注文したのは韓牛スペシャルや海老などだった。蒸留式焼酎と一行が準備したワインを共に食事を楽しんだ。
また最後には韓牛辛味チャパゲティまで食べたという。
トム・クルーズの一行がこの日に支払った食事代は約500万ウォン(約55万円)だった。

トム・クルーズは食事をしながら「韓牛が大好きで、韓国の辛い食べ物をよく思い出す」とし「この店の選択はベストだった」と語ったという。
店のイ・ウンビン代表は「マッカリー監督がプエルコに行こうとトム・クルーズに話したと聞いた。
トム・クルーズが次に訪韓した時にまた来ると言ってくれたのは光栄」と話した。

一方、トム・クルーズは映画の公開を控えて28日、ソウル江西区金浦(キンポ)ビジネス航空センターを通じてマッカリー監督らと共に入国した。
トム・クルーズの今回の訪韓は11回目で、昨年6月に『トップガン マーヴェリック』の広報でも韓国を訪れた。
今回の映画は『ミッション:インポシブル』7作目で、7月12日に公開される。

2023.07.01 13:57
https://japanese.joins.com/JArticle/306064
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 15:27:49.87ID:p98otoc8
とりあえず下痢をして、その後から謎の腹痛が続き病院に行ったら腹に虫が湧いてたってことになりませんよう
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 15:30:31.41ID:xD6wXalf
南朝鮮牛?四国の赤牛と言われる褐色和種をパクったアレだろ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 15:35:01.51ID:Arr2bowp
トムはサービス精神がすごいからな
一応朝鮮人にもお愛想振りまくだろ
ワインは持ち込みかw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 15:35:50.61ID:YUHypa+d
トムは優しいね
0009動物園φ ★
垢版 |
2023/07/01(土) 15:43:19.40ID:eTBqWMMa
>>6

トム・クルーズ、25回目の来日は7月に決定! 1年2カ月ぶりに日本上陸「皆さんに会えるのがとても楽しみです」
2023年6月8日 07:00
https://eiga.com/news/20230608/5/
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:15.40ID:rxPa2Qz3
30人で55万って、1人あたり2万もいかないんじゃん
大したことねえなあ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:01:54.25ID:grdXwa5X
韓国では焼肉しか食べるもんないからな
トム・クルーズはただ進められた食事して
「美味しい」って言っただけだと思うよ
トム・クルーズは日本でも昔からリップサービスばかり言ってるしね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:54.93ID:grdXwa5X
不味いって言うわけがないだろ
ビジネスで来てるのに
ただ一言美味しいって言っただけで韓国のこの騒ぎようは滑稽
どんだけコンプレックス強いんだよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:22:57.76ID:11KWJee5
>>1
和牛ドロボーの



クソ猿チョーセンは



クビ吊って



死ね猿
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:37:48.83ID:+nPMEkPF
>>1
親日トムの
浮気者(泣)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:39:49.99ID:+nPMEkPF
なんで先に韓国なのよ
(笑)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:53:33.96ID:JnacEmSV
落ちぶれた日本は肉も不味い
NYでは韓牛がトレンドで和牛なんてもう誰も食わない
003661式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:21:30.52ID:HAnd2w2a
>>35
密輸出来てないだろ。
どうやったって物々しい液化窒素とかで凍らせた精液なんてバレるわ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:39.21ID:bWfBKMVm
金融不動産バブル弾けて
ここからクライマックスだお
003961式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:57.56ID:HAnd2w2a
>>37
バレてるから獣医師登場すんだろ。
そもそもそんなリスキーな事せんでも中国で買えるぞ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:02.11ID:lSEYNMgY
エベンキ牛は、盗んだ和牛の子種汁だ。
しかし育牛技術が劣ってるので、和牛の劣化版でしかない。
それは支那のパクリ和牛も同じ。

金塊をマンコとアナルに詰め込んで日本へ密輸したエベンキ婆が。
帰りに膣と肛門を空っぽにするのは効率が悪いので、マンコとアナルに和牛の精子やマスカットの苗を挿入し隠してエベンキランドに帰国する。
行きと帰りで二度儲ける仕組み。
 
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:09:21.14ID:99st6F+2
SMAP時代の
香取慎吾
韓国弾丸旅行ロケ焼肉食べ放題ツアー!にて
楽屋でコッソリマイク隠して本音を聞くスタッフに

「韓国の牛肉は不味いんだよ…硬いし、臭いし、味がないんだよ!…早く帰らせて…。(´;ω;`)」
 まだマスコミが必死に韓国が焼肉の本場だと嘘捏造を報道していた時代の話
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:51.59ID:fd4XJumR
確かに韓国じゃ火の通ったもんじゃ無いと不安だもんな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:32.97ID:m7q+VJ7F
うんうん、わかる。
あんなに好きだったカルビ
今はヒレ以外はくどくて食べられないもの
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:33.03ID:cTuV8bW4
「韓牛が大好きで、韓国の辛い食べ物をよく思い出す」
「この店の選択はベストだった」

しぜんと鈴置洋孝さんの声で脳内再生されたけど、すごくしびれた
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:16.87ID:UBaKgvIl
やべえええええちょうくやしいいいいい
アイゴー
0054規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/07/01(土) 22:16:22.19ID:wPg2JyyD
(=゚ω゚)ノ まあ、関取が手下引き連れて焼肉行ったとしても「韓牛」はねーなw
頼み方がひじょーにアバウトではあるけど「メニュー、端からザーッと全部持ってきて」
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:51.77ID:f91Wi/Lv
“高級な”韓国焼肉ねえ、物価高のこと考えると日本なら1人1万しない宴会コースな気が……
ハリウッド俳優に庶民レベルの焼肉食わせて良いのか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 07:19:47.88ID:O3qKSdDO
ジャャャァァァップwwwwwwwwwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:56.50ID:gUTEuBw0
>>45
口に合うものが少なかったんだろう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:22.86ID:5oAncqB9
韓牛って、ちょっと硬め。
韓牛好きなあなたには、インドの水牛もおすすめ。
歯ごたえ抜群。まるでスルメを食べてるが如し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況