X



【韓国】「日本は地球を危険にさらすな」 4大宗教団体が福島第一原発の汚染水投棄の撤回を要求 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/07/02(日) 11:34:26.10ID:TtjZ/HT/
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230702-00047179-hankyoreh-000-1-view.jpg

7/2(日) 8:09配信
ハンギョレ新聞

4月14日、ソウル龍山区の戦争記念館前で開催された「大統領の面談と公式謝罪を求める10・29梨泰院惨事4教団祈祷会」で、各教団の宗教家たちが立場を発表している=キム・ヘユン記者

 カトリック、プロテスタント、仏教、円仏教の4大宗教団体が、福島第一原発の汚染水投棄の撤回、中止を求める。

 大韓仏教曹渓宗社会労働委員会(委員長:チモン僧侶)、カトリック創造保全連帯(常任代表:ヤン・ギソク神父)、韓国キリスト教教会協議会生命文化委員会(委員長:イン・ヨンナム牧師)、円仏教環境連帯(常任代表:オ・グァンソン教務)の4大宗教団体は7月3日午前11時、ソウルの日本大使館前で記者会見を行い、韓日両国政府に対する要求事項を発表する。

 彼らは事前配布した記者会見文で「日本政府は地球を危険にさらす福島第一原発の汚染水の海洋投棄計画を撤回せよ」、「十分な時間をかけて汚染水投棄が地球生態系に及ぼす影響について、そして海をゴミ捨て場とするやり方以外の別の方法はないのかについて綿密に調査、検討すべきだ。もし日本政府がコスト節減のため無理に海洋投棄を強行すれば、反生命的な国だとの烙印を押され、全世界の市民の怒りと抵抗に直面することになるだろう」と警告した。

 彼らは韓国政府に対しても「汚染水投棄に不安を感じている市民の声を謙虚に受け止め、日本政府に一方的な投棄計画の撤回を求めつつ、日本政府にはできる限りのあらゆる方法を講じるよう願う」、「汚染水問題は怪談、扇動、主張の領域ではなく生命の領域であることを、大統領をはじめとする政治家たちは知るべきだ」と述べた。

 彼らは「国際原子力機関(IAEA)の汚染水に関する発表は汚染水投棄の免罪符や正当性を与えることはできず、IAEAが韓国人の汚染水に関係する生命の問題を決定できる唯一の機関ではないことを明らかにする」とし、IAEAによって免罪符であるかのような発表がなされても汚染水投棄は正当化されないと述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70a023b3a695ade518f34b8d36c6f4595be472a9
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:35:10.14ID:BLljq5/K
超汚染人の出る幕ではない
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:38:25.51ID:8bUp4jrO
岸田壺内閣に裏切られ続けたネトウヨ最期の希望が
福一ピカ水放出だからな
祖国の海が汚れて良かったね、売国奴ww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:43:10.00ID:mxD5N2Wl
>387
韓国漁業組合の会長は
「福島の海水が韓国の海にまで来るというのは
科学的に根拠が全くない話なのに、
一部の専門家と政治家は
扇動的な非科学的フェイクニュースを量産してる」

「7月10日の釜山を皮切りに、漁業現場を回りながら
福島『怪談』を阻止するのに総力を挙げる」 と言った。
0390大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/02(日) 16:44:02.22ID:gkLG7BXr
そりゃあ
そのままほったらかしにして

おまえはそこでかわいてゆけ

ってやってほしかったのは確かだけど。
韓国が惨めに日本に敗北したのも現実なんだよなあ。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:46:03.96ID:76IgjXZ+
また朝鮮人が科学的根拠も無く騒いでるのか
具体的な数値も示さずに汚染とか言ってるから議論にすらならない
本当にアホな民族だな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:47:30.89ID:YggpkPze
>>385
日本を糾弾することが反射的に素晴らしく、正しいことだ思い込んでる韓国人
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:49.58ID:aPZ/2WNr
岸田がどうこうとは言うが、福島処理水の放出に反対しないユンユンはダメとかクソとかは絶対言わないんだな、ザイコはw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:51:53.63ID:mxD5N2Wl
>391
韓国の漁業関係者や、
経済安保で日米にすがりつきたい韓国界隈から
非科学的イチャモンを垂れ流す韓国人らが
非難されてるね
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:52:35.50ID:xXwxiYzB
中国も政治的には利用するが
民族全体でこんな狂ったことやってるは世界でも朝鮮人だけ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:55:37.93ID:08zFulu3
ただの反日目立ちたがりだよ
ゴキブリ民族はほとんどコレ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:15:56.98ID:mxD5N2Wl
>398
以前、韓国ラーメンから発がん性物質が検出され、
生産されたすべての製品が欧州で販売中止になったね
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:08.41ID:mxD5N2Wl
>402
韓国で、日米にすり寄ろうという動きが活発化してそうで
そうすると反日ピープルは、
自分らの存在感が示せれなくなるから
焦るんだろうね
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:03.95ID:E4VfuXJc
>>408
それだって、所詮は用日でしかないからね
だったらわかりやすい反日国家のままでいてくれた方がいい
愚民共がローソク片手に大発狂して尹を引きずり下ろし、李在明大統領爆誕してほしい
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:20.91ID:JtpPnhLr
クソほどどうでもいい団体だな…
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:06.78ID:HmcbA2fC
ごめんよ韓国兄さん
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:27:49.61ID:mxD5N2Wl
>410
韓国は、経済で依存してた中国から見捨てられかかってて
まともな理解力の高い人ならば
「これはマズい」ということで
日米に急にすり寄ってきてるよね
もう、反日する体力は残ってないかも
0416大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/02(日) 17:30:33.10ID:gkLG7BXr
>>414
あんな危険人物と同一視されるなんて心外です。
私はどこにでもいるピュアホワイトで優しいお兄さんです。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:30:54.82ID:+UcHMYJi
現在進行形で撒き散らしてる中国には何も言わんのか
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:34:14.02ID:E4VfuXJc
>>415
腹の底から反日民族が、困ってすり寄ってきたパターンだよな
ホント迷惑千万だわ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:34:37.79ID:mxD5N2Wl
>417
まあ、文句言うと3倍返しですから
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:48.91ID:mxD5N2Wl
>420
韓国宗教は反日やってた方が、
寄付金や信者を集めやすいかも
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:48.48ID:k/Ad3AbD
はやくジャップと戦いたい
はやくジャップに勝ちたい
はやく民族の恨晴らしたい
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:47:54.15ID:WvWB4RYy
統一教会は?
向こうではカルト扱いされてないんでしょ?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:49.27ID:mxD5N2Wl
>425
日本とのスワップが命綱、という
いつまでたっても女々しい国・韓国
0429大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:56.40ID:gkLG7BXr
>>425
韓国兵務庁&在日同胞庁「その心意気やよし。それが在日の総意と受け止めるがよろしいな?」
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:32.66ID:MoppOKIR
>>429
はやくジャップと戦いたい
はやくジャップに勝ちたい
はやく民族の恨晴らしたい
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:05.25ID:MoppOKIR
>>433
はやくジャップと戦いたい
はやくジャップに勝ちたい
はやく民族の恨晴らしたい
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:33.06ID:mxD5N2Wl
>432
処理水で、非科学的ウソ情報を流して
韓国の漁師等の生活を苦しめてる
韓国人の多さ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:32.64ID:mxD5N2Wl
>436
ユン政権は、日米韓連携の道を選んだよね
反日が生きがいの韓国人たちは
生きる道を閉ざされちゃった
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:58.39ID:E4VfuXJc
>>440
フラカスが丙寅洋擾で負けた
サレンダーモンキーと呼ばれる一因にもなってる
0446Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:53.70ID:IBuWQn/L
>>430
(=^・^=) 浜辺のビキニのお姉ちゃんを楽しみにしている東亜諸兄を敵に回したな。
https://i.imgur.com/WFqroLb.jpg
0449規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:41.60ID:fzQLbtLa
>>446
(=゚ω゚)ノ 1980年代の、日本国有鉄道の夏の海水浴臨時列車キャンペーンでは!
ビキニのおねーさんが堂々と。
今の時代なら共産党婦人部やジェンダー団体からクレーム来ますなw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:29.70ID:edbjgsoo
>>449
夏目雅子と石田ゆり子で再生されたけど
あれは飛行機だったか
0451神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:23.18ID:PctAcXG7
>>449
そういや、横須賀線で帰りに着る服がビシャビシャでグリーン車で海パン一丁で座ってて車掌に注意されたことがある…
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:22.05ID:ZiLJnFCq
チョンはバカしかいない。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:32:01.53ID:E4VfuXJc
>>445
それならないかw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:34:30.75ID:UxbMDeXA
頭おかしな人達のような・・・・

心配なら早急に訪日観光を中止して、在日外国人に帰国を促すべきでは
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:37:02.31ID:PBWDpTKL
スワップ撤回しろ、無能日本政府
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:46:43.94ID:knwyodGk
朝鮮人であることがある意味宗教みたいなモノだからなぁ。
4大とか関係ないな。仏教だろうがキリシタンだろうがムスリムだろうが朝鮮人は朝鮮人。


邪教だから滅ぼすべきだがw
0468規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/07/02(日) 18:48:00.00ID:fzQLbtLa
>>462
(=゚ω゚)ノ なるほど。二階建てグリーン車の階下席から海パン一丁のヘンタイさんが
ホームおねいちゃんのツンパーをのぞいている、と。
0469神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/07/02(日) 18:53:12.37ID:PctAcXG7
>>468
あんときは、茅ヶ崎海岸でBBQやってガソリンぶっこんでテント吹き飛ばした記憶ぐらいしかなく、憑かれ果ててそんな気にならんかったw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:06:51.38ID:2gcUgbxp
>>467
滅びろジャップ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:10:03.24ID:SsBb+1n0
>>404
朝鮮脳は、受動態を理解出来ない。
例えば、アメリカ人記者が本国に送った記事で「韓国ではリアンクール岩礁は韓国領土と考えられている」が、朝鮮脳にかかると、「アメリカは独島が韓国領土と認めたニダ!w」と大歓喜。
で後からアメリカが「日本領土だ」→騙されたニダ!後頭部を殴られたニダ!と勝手に大騒ぎ。
日本にも居るDQNとそっくりで、勝手に都合の良い解釈して、後から裏切られた!と喚く。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:10:16.96ID:7v9YBgFm
ジャップさあ公共の海に汚染水を棄てるのやめなよ
世界各国にほんと嫌われからの宣戦布告にあうよ
綺麗よ言うなら自分たち琵琶湖にお捨てなさいよ
ほんとジャップは迷惑戦犯民族
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:12:27.78ID:SsBb+1n0
>>407
メタ思考レベルが低過ぎるので、一見良さげな方法に飛び付いてホルホル。
でも実際にはデメリットだらけと分かって喚く。
常に最悪な選択をする、と言われる所以。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:11.69ID:qyvKC1vv
>>472
韓国はまず生活排水の海洋投棄を止めて、日本に流れ着くハングル表記のゴミを全て回収し今後海に捨てない事を世界に宣言し、マイクロプラスチックの削減に力を注いでから、日本に文句を言おう
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:42.25ID:YddKiax+
ロシア中国にはだんまりなの?
言った?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:04.46ID:IrRdeXJ0
ハゲトシヲくせーな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:29.77ID:nh6LYYfZ
壬辰倭乱で1200万人
日帝強占期で2300万人
ジャップが殺めた罪ない大韓人の数です
今回の倭寇汚染テロでは5000万人の大韓人が生命の危険さらされます
ほんと滅んで鬼畜ジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況