X



【サッカー】U17アジア杯決勝、日本が韓国を3-0で下し2連覇達成! [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:00:29.01ID:UVthagYW
韓国は日本に3-0で負ける呪いがあるんか?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:00:55.50ID:QLi9sKry
日本「オレまた何かやっちゃいました?w」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:01:02.32ID:/YpPLPhm
関連スレ

【サッカー】「日本には軽く勝てる」U-17アジア杯の日韓決勝を前に韓国メディアが“先輩イ・スンウの過去発言”で発破! [7/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688262707/
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:01:04.72ID:oji4nKTF
劣等格下



クソ猿チョーセン



ざまあああああああああwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:03:04.50ID:KD3uu5y3
>>1
新たな1ページが……

日本代表3-0韓国代表
日本大学選抜5-0韓国大学選抜
U21日本代表3-0U23韓国代表
U17日本代表3-0U17韓国代表
U16日本代表3-0U16韓国代表
E-1日本代表3-0E-1韓国代表

【NEW 】→U17アジアカップ 日本代表3-0韓国代表
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:04:22.06ID:6DOByl+I
軽く勝っちまったな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:05:16.10ID:6DOByl+I
旭日旗が見えたニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:05:41.30ID:7DWe0l7A
韓国人のプライド、ズタズタじゃないですか。復讐を誓ってたのに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:06:03.33ID:ux3GASkY
逆に小学生代表とかも見てみたくなっちまうな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:08:05.51ID:qNkFpbJL
チャ・ブンクン
パク・チソン
ソン・フンミン
キム・ミンジェ
欧州で活躍する歴代のアジア最高選手はいつも韓国人だったことから分かるが
選手の身体能力や個の強さは韓国人の方が日本人よりも勝っている
今でも主要欧州リーグのアジア人選手のトップは韓国人ばかりだ
しかし日本人は組織力や戦術を徹底したり
移民のハーフ選手を増やしたりすることで弱点を克服しようとしている
そうした日本の規律心や長期的な強化は素直に認めなければならない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:08:52.24ID:892lJ9rY
また3-0w
韓国は3-0で負けるのそんなに好きかw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:09:33.05ID:KD3uu5y3
>>1
【速報】日本がフェアプレー賞チームにも選出される!

あと大会得点王も
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:10:48.50ID:YOVv3XWt
>>19
・日程が日本に有利だった
・韓国の行程に無理があった
・観客席に旭日旗があった
・賄賂を贈ったに違いないニダ
・準決勝で力を使い果たした
・日本が悪い
・審判が悪い
・気温が高くて韓国に不利だった
・日本製のサッカーボールだった
・ラフプレイがあった
・汚染水が気になって試合に集中できなかった

どれ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:11:37.18ID:KD3uu5y3
娘と年齢近い子たちだから見てて可愛かったわ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:11:40.01ID:BJ+9/+LP
酷い八百長だね
NO JAPANが再開しても
全てジャップの自業自得です
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:13:01.96ID:oji4nKTF
>>1
劣等格下の



クソ猿チョーセンは



レッドカードの反則を



土下座して



謝罪しろ猿



死ね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:13:06.90ID:KD3uu5y3
>>1
【海外の反応】外国人「脱帽だ」U17日本代表、韓国を撃破!U17アジア杯優勝!史上初の連覇達成!
NO FOOTY NO LIFE
5分前
http://nofootynolife.net/blog-entry-6947.html
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:17:07.71ID:Ym/v6RRd
流石に今回は、3-0はないかと思っていたがw
0044動物園φ ★
垢版 |
2023/07/02(日) 23:17:20.17ID:73YvU4yg
>>12
大学サッカーの直近の結果はこちらです

日本大学選抜 1-0 韓国大学選抜
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:21:13.72ID:892lJ9rY
相手GKポッチャリしてた
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:22:42.40ID:YgYoeitq
また3-0?
もうこれ狙ってやってるだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:25:33.94ID:YbEWEb+S
韓国は前半終了間際にイエロー2枚もらって1人退場
後半は焦ってテコンドーしてたよ
あいつら中国の悪口言えない
しかし主審が日本寄りと思われかねないひどさだったから韓国人は怒り狂ってるかもね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:18.91ID:YgYoeitq
もうアジアで戦う必要なくない?
何回やったってどうせ日本とオーストラリアしか勝たないし
他は参加する必要もないだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:33.61ID:/YpPLPhm
ズボン脱がそうとして1枚目のイエローもらって、アフタータックルで2枚目もらって退場したのはわろたわ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:30.11ID:sMSnNiDU
チョンチョンがホルホルw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:38.12ID:GU0km0Xv
このサッカーはおかしかった
なぜ日本にレッドカードが出ない
韓国との対戦だぞ!?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:01.91ID:jXWcC7XK
2枚目の黄紙はどうかと思ったけど、1枚目でパンツ脱がそうとしてるしなwww
あれで自重してれば退場は無かっただろwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:20.59ID:wpG5peZX
フラグ回収乙www
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:20.77ID:sMSnNiDU
テコンドーサッカー不発w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:31:44.29ID:xpQtbXG8
だが平均年収は韓国の方が上
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:31:46.43ID:sMSnNiDU
糞喰いチョンの惨め
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:32:12.53ID:IRHfASwe
「日本偏向の笛だった」U-17アジア杯決勝で日本が韓国に3−0完勝!
韓国メディアは不可解ジャッジに批判続出「先制点も蹴る位置が…」

「スロー映像で再確認したところ、奇妙な点を発見した。
道脇が倒れた地点と名和田がFKを蹴った地点が違っていたのだ」と訴え、
「およそ5メートルほど韓国ゴールに近かった。それを日本はゴールに繋げたのである。
主審はなんら注意もせず、韓国守備陣の壁の位置だけを確認していた」と糾弾した。

韓国最高!!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:32:47.20ID:Jr83dYHX
下等種族が人間様と張り合ったって勝てるわきゃねえだろ
おまエラなんざ所詮ユニフォームを着たヒトモドキだ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:33:52.83ID:sMSnNiDU
勝手にホルホルしてろ
野球でもサッカーでも経済でも惨め
ホルホルしてろ糞喰いチョン
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:35:27.45ID:1Q0ANV0L
>>76
↓現実はこれ笑
しかも世界有数のニート大国のニート(20.9%)と無職と非正規と訳わからんチキン屋などは含まれていない数字で

World Data.infoによると韓国の平均年収は日本円にして330万円。
といっても、これらはいずれも平均値なので一般的な値とは全く異なる点に注意です。
現代経済研究院調査で発表された内容によると、中位所得は約220万円という結果であり、こちらの値がマス層(いわゆる一番多いグループ)となります。
よって年収300万円オーバーは、多くの韓国人にとっては最初の理想年収ということが読み取れます。
(日本でいうと大体500万円ぐらいでしょうか)
韓国での500万円台の年収は一部の上位層の年収といえます。
さらに上位層の年収は上がっても、中位層以下の所得の上昇はあまり期待できなさそう。
近年の物価高騰をふまえると、普段の暮らしにおいても、厳しさを強いられる人が多いのではないでしょうか。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:36:03.66ID:E4VfuXJc
>>6
どうしてこういう余計なこと言って恥の上塗りするかね…
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:36:45.96ID:KD3uu5y3
>>79
韓国も気付かずに審判に抗議しなかったから場所が変わらなかったわけだから、
結局韓国のミスじゃん。

そのソース見付からないから嘘松かもしれんけどさ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:37:44.82ID:tc87hmvB
韓国の監督スタッフとファンがめちゃくちゃ発狂してたのワロタwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:38:26.81ID:xGE2HJFb
>>85
揃えられなかったのが実力
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:38:44.55ID:xGE2HJFb
>>89
人数割れw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:40:09.97ID:47Qqak7A
私は日本人だけど日本チームの悪質さと無礼さに恥を感じてるよ

本当に恥ずかしい全全世界が日本との対戦を嫌がる理由

本当に日本人にはスポーツマンシップが無いし


勝っても負けても嫌な気持ちになると全世界の共通認識です
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:40:24.24ID:7NWxz9GC
また3-0で草
あらゆる世代で朝鮮人は劣っているとまた証明されてしまったな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:42:25.20ID:47Qqak7A
日本人との対戦は礼儀が無く粗暴で勝敗以前に全世界から嫌われてる理由
 
日本人として本当に恥ずかしい大韓に謝りたい
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:42:51.19ID:YgYoeitq
日本を韓国に入れ替えると意味が通じる不思議なレスだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況