X



韓国「G10ならいける」 [7/4] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/07/04(火) 08:07:14.64ID:2mPj0grB
「あっ、ちょっと後退した」です。

G7広島サミットを契機として、韓国メディアでは「韓国はG8にふさわしい」と連呼しできました。

(よせばいいのに)キム・ミンス報道官が「韓国は心理的にG8国家に仲間入りした。グローバルルールメーカー、グローバル中枢国家に浮上した」と述べました。

言えば言うほど恥ずかしいので、こういうことは言わない方がいいでしょう。「自称しないと認めてもらえない」ということですから。

アメリカ合衆国からは否定され、日本からも苦笑と共に「招待国ですよ」だったのですが、当人は諦めてはいません。いまだに「自称G8」が記事になる始末です。

例えば、2023年06月23日の『イーデイリー』の記事「日本証券市場、韓国より魅力的?…下半期不確実性留意」には、「今年と来年のブルームバーグGDP成長率見通しを見ると、日本のGDP成長率がG8国家の平均成長率見通しを上回ると予想されている」と書かれています。

ちゃっかり「G8」を既成事実化しているのです。もちろん、この中に自国を数えているわけです。

一方で「G10ならいけるでしょう」という記事も出ています。

(前略)
逆説的だが、「チャンス」とはまさにこのような時に訪れるのではないだろうか。

私たちは多くのニュースの中で、主要7カ国を指す「G7」という用語に慣れている。

大韓民国が招待国であるとかそうでないとか、話題になる。

アメリカ、イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、カナダ、日本、現在のG7は多分に「過去、イデオロギー、同盟」中心の主要7カ国である。

今の目線では経済的に困難な国もあり、私たちより先端技術競争力があまり高くない、あるいは低く見える国もある。

今、世界の変化に合わせて「未来、技術、経済、社会発展」中心の主要国への転換が必要だ。

その中心には堂々と大韓民国の存在が欠かせない。

筆者はこれを「ニューG10」程度に好奇心旺盛に表現したい。

映画『いまを生きる』のジョン・キーティング先生のセリフのように「大胆になるべき時と慎重になるべき時があり」、今はまさに大胆になるべき大韓民国の時ではないかと思う。

私たちには「先端技術力」があるからだ。
(後略)

⇒参照・引用元:『デジタルタイムズ』「[??] ?????? ??? `G10` ????」

どこの国と名指しはしていませんが、現在のG7には「韓国よりも先端技術競争力があまり高くない、あるいは低く見える国」があって、G7にはふさわしくないそうです。

「世界の変化に合わせて『未来、技術、経済、社会発展』中心の主要国への転換」と述べていますが、「堂々と大韓民国の存在が欠かせない」そうです。

お言葉ではありますが、韓国は急速な人口減少によって世界で最も速くなくなる国です。このままでは「未来」などありません。この予測された未来は覆すことができません。

また、「先端技術力がある」¥と述べていますが、技術力では中国に追いつかれており輸出が頭打ちになってあっぷあっぷしているのが他ならぬ韓国です。

韓国の技術力なるものは、そのほとんどが日本を剽窃したものであり、かろうじて誇れるのは半導体だけです。それもいつまでもつやら――というのが本当のところです。

(略)

自称G10は誠にけっこうですが、中身が伴っているでしょうか。

(吉田ハンチング@dcp)

https://money1.jp/archives/108524
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:08:22.72ID:fzGhAR3e
あきらめたらそこで試合終了ですよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:10:38.97ID:FckiyXXJ
空想
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:12:20.59ID:R1fx+jjJ
待って…大韓が来た!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:17:51.02ID:m+TH1XNA
G200なら入れるニダ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:21:21.55ID:ER4EWBsO
>>1
Gokiburi bP
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:21:58.86ID:R1fx+jjJ
>>16
こっち見てる!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:06.67ID:9Z7CMKJ5
G7に入れば色々スワップ締結出来るって思ってるとか?

G8、G10、チップ4、TPP…どれも未加入、無視されてるよな。
唯一、AIIB絡みくらい加入出来たくらいか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:37.19ID:dlWwO+PI
身の程知らずの朝鮮人
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:50.67ID:MpblICvC
言えばいうほど恥ずかしいっていうのは
わからないもんなのかな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:59.72ID:m+TH1XNA
先進国入りがしたいなら、まずは普通の人間になれよ

人間の常識が一切通用しないじゃん
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:41.21ID:stksowdS
そもそもG5の時にアジアからは大韓を招待する予定だったのが日本が金をばらまき大韓の地位を盗んだのが間違いの始まり

我々日本人が恥を知るのなら大韓にG7の椅子を返還し謝罪や賠償を行うべきなのにね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:51.46ID:xpNXHsfv
経済だけではないんだよね
カトリックの重要国が入ってたり
日本が特別なだけ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:28:20.07ID:nKHlkPM8
>私たちは多くのニュースの中で、主要7カ国を指す「G7」という用語に慣れている。

一時g8だったじゃん
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:55.36ID:0b7iod+j
>>1
韓国の先端技術は日本やアメリカからのもらいもの!
日本とアメリカが突然いなくなったら、韓国は日本やアメリカにとって代わるのではなく、そのまま発展途上国に逆戻りだから!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:30:42.43ID:dlWwO+PI
>>35
全くの出鱈目書いてて恥ずかしくならない?ならないんだろうねw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:34:41.19ID:Y9BPfqrA
自分たちで盛り上がって加入確実なんて思い込んでたのに外国からは相手にされず、
アメリカからは韓国が加入なんて聞いたことがないと言われる醜態
さすが恥ってもんがない連中だな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:37:37.35ID:A02r2epM
【韓国】ネットカフェの女子アルバイト店員の前で6時間に14回も『オナニー』して、トイレまで追いかけた男 [19/11/05]

自慰10ならいけるニダ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:40:00.68ID:8YiKVsS0
G20でええやん
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:44:10.07ID:nKHlkPM8
>>39
何年か前までG8だったぞ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:47:01.85ID:503ixsDl
自国製産の戦車が最高速になるまでの国際基準(確か6秒)をどうしてもクリア出来なくて
自国基準(確か9秒)ではクリアしてるから問題ないニダーってやってた頃から何も進歩してないw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:48:23.55ID:nKHlkPM8
>>49
違う違う
韓国関係なくG8だったじゃん
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:49:21.88ID:lTqMucap
G14だろw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:52:04.98ID:o+Nj+dCO
ぶははははwww
G10でも無理だろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:04.89ID:GWAUXpaH
分かっていて書いてるのでしょうが、韓国には先端技術など全く無いですからね。出来るのは外国の装置、設備メーカーが設置した機器のスイッチを押すだけですからね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:23.38ID:nKHlkPM8
>>55
そう
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:45.16ID:m+TH1XNA
なんでそこまでして先進国入りがしたいの?

結局は威張ってホルホルしたいだけなんでしょ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:12.46ID:Asdc/fFe
カナダ、イタリア、日本は不要だろ
米英独仏韓のG5が世界を指導する必要がある
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:58.91ID:nKHlkPM8
>>64
2014年までだからかなり最近じゃね
0077八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:51.66ID:Ki5RBw/a
>>1
G1になる方が簡単だと思うんだ
北朝鮮のようにw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:05.34ID:nKHlkPM8
>>74
1998から2014年まではG8だったんだぜ
G8という言葉を忘れるほど前じゃねーよ
0081八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:23.35ID:Ki5RBw/a
>>69
それでも他国は許さないから
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:34.10ID:o+Nj+dCO
>>73
G7は支援する側のグループなのに韓国って何時までも乞食だなぁ

ひょっとしてG7のテーブルの下で卓上の御馳走が落ちてくるのを待つ特等席が8番目の椅子だとでも思ってんだろうかw
0087八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:59.77ID:Ki5RBw/a
>>79
石井館長「また一儲け出来る?」
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:42.41ID:R1fx+jjJ
>>30
なら仲間にしよう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:26.74ID:nKHlkPM8
>>84
G8なんて存在しねーよ、みたいな論調はどうかと思っただけだよ
G8の存在も知らないアホもいそうだったから
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:42.73ID:ETc50rNt
G20で何か実績を出すべきじゃないかな
G20で存在感を出せないんじゃ上を目指しても相手にされないと思う
喚き散らすだけのうんちはエンガチョだ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:34.98ID:ggppghna
G13型トラクターなら知ってる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:19.99ID:3VFx/d6X
世界はいずれ米韓中のG3支配構造になるよ
EUはもうオワコン
日本は東海の底に沈没
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:00.68ID:blsbPBvw
自称にしといた方がいいと思うがな
G7なんて途上国に金出すのが仕事みたいなもんだし韓国は金出せないだろ
ウォン貰っても困るし
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:26.19ID:QSpc3UYS
>>51
韓国自身の強いコンプレックスの裏返し
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:02.55ID:nKHlkPM8
>>99
だからG8ってのは前にあったよってだけだよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:12.39ID:QSpc3UYS
>>95
なら日本に援助哀願やめろやwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:44.31ID:nKHlkPM8
>>101
うん。
知らない?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:17:12.05ID:nKHlkPM8
>>107
常識の範囲内かな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:04.40ID:MCWIrCF0
>>107
ロシアが参加してつG8だったのも知らないのは恥ずかしいぞ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:17.00ID:hC2Dz+Lm
大韓と一緒のグループになりたい
そう考える日本人が増加中…?!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:21.58ID:Zz1fKJtz
下トンスラー
「自慰10なら問題なく逝けるニダ。
これから自慰するから失礼するニダ。」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:53.50ID:QSpc3UYS
>>112
冗談じゃない。お断り。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:49.64ID:nKHlkPM8
>>115
G7にロシアが入ってG8になった時も大ニュースだったし、
クリミア侵攻でG8からロシアが追放されてG7になった時も大ニュースだったから、
それを知らないってことは単純にニュースや新聞を見てないってことなんだよなぁ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:42.03ID:kFsxGdsM
中国が発展途上国の地位にしがみついているのを見ると、どうして韓国はG8にこだわるのかなおさらわからなくなる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:53.03ID:QSpc3UYS
>>120
日本がG7メンバーなのが許せないから。
韓国は虚栄心の塊。自尊心とは似て非なるもの。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:17.71ID:t2IYGmKC
もうええって
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:22.30ID:nKHlkPM8
7Gのオペレーターならワンチャン
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:48.98ID:kFsxGdsM
>>123
韓国と中国の最大の違いはそこで、韓国は気に入らない相手を妨害するためなら実利を投げ捨てるんだよな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:17.01ID:YiDTs6Pj
お前はすっこんでろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:50.25ID:u8Ji0D0z
>>89
ニア とどめをさす
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:15.18ID:bmyrL2T8
もうキムチ1でいーだろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:51.80ID:k1kJaQG7
>>115
なら歴史も何も知らなくて良いなw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:18.97ID:aneAlAPU
韓国でもG196ならギリ入れる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:25.81ID:k1kJaQG7
ほんと頭わりいな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:28.35ID:aneAlAPU
>>123
そもそも日本G5のメンバーだから...
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:30.46ID:kFsxGdsM
>>128
韓国国内では「剥奪感」と呼ばれているそうな
歴史なども全部この感覚でやっているという
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:57.62ID:1m8XGNVI
>>119
G8と呼ばれる頃ってはっきり言ってさ
1999年くらいだし、G8がG7になったの八年前くらいだぞ?
その時代にニュースがどうとかって、お前のおっさんアピールにしかならん
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:39:15.67ID:1IivS8mg
G8にロシアがいて抜けたなら
代わりに韓国が入ってもおかしくはない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:04.81ID:pY+cj2tA
朝鮮ゴキブリ代表
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:16.83ID:RIT1eg8y
>>138
G8って言い始めたのは世界中のメディアじゃないかなぁ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:14.92ID:RIT1eg8y
>>146
中学生だったニュースぐらい見るだろ
お前は乳児だったのか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:43:54.36ID:rDUIRrFM
先進国になったらワクチンのときみたいにおねだり出来なくて支援する立場になるんやぞ 今どきそんな国の仲間入りしたいなんて普通は思わんやろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:47:01.25ID:RIT1eg8y
>>153
中学生だって、だった
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:47:38.85ID:stksowdS
大韓こそが古代から全人類に叡知を授け文明文化を広めた世界最古の大国なのにサミットに入らないのが間違ってる

古代大韓時代の倭人なんてドングリ拾ってた猿だったのにね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:51:54.57ID:hC2Dz+Lm
韓国入れなさい
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:53:17.31ID:yMa8kg+i
G20やん、とPCから書こうとしたら規制かい

なんか

規制おかしくね?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:54:27.05ID:yMa8kg+i
Janeもダメな感じかな?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:56:35.05ID:1IivS8mg
今時PCから書き込む奴なんておるんか・・
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:57:53.41ID:yMa8kg+i
>>165
え、両方使わないの?仕事しろよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:57:59.17ID:h1hEaDSQ
>>56
> 既にG20っていう枠組みあるのに知らん顔する強欲コリアン

だってG20だと埋没してしまって、記念撮影にすら呼ばれなかった
しかも何ら利益が得られなかったから
G7だと大国風をふかせて途上国にマウントを穫れると思ってるのさ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:59:36.25ID:QSpc3UYS
>>127
実利投げ捨てて都合が悪くなるとなぜか日本にすがりつく腐れ韓国。
在日コリアンも絶対帰らない。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:02:15.68ID:1IivS8mg
>>166
君みたいに書き込みが仕事じゃないからなぁ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:02:55.76ID:rsjyhx1q
>>172
老眼ですかw?
フリック入力できなさそう
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:04:28.38ID:yMa8kg+i
>>173
自己紹介でレス乞食か、頑張れ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:06:00.26ID:to505Vdw
( ・ω・)
デフォルトとか気持ち悪さとかルール非遵守なら韓国もG3入りするだろ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:21.15ID:PdrPzoAD
寄生虫には誰もついてこない事を自分たちが一番理解しているから新しい枠組みや組織を立ち上げない
既にあるものに寄生して汚鮮していく事しかできない根っからの寄生虫民族それが超賤人
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:39.89ID:U6R2uHXX
自慰1なら当確
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:10:28.43ID:3XbL1et5
どこかの属国に戻すほうが、ヤツラも幸福だろうな
北の独裁もダメ、南の民主主義もダメじゃあ、
属国に戻すしかない、ただし日米はダメ、となると、
つぎはベテラン中国か、民族浄化のロシアあたりか
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:12:32.63ID:5+Nv9SHR
韓国がいて、何か不都合あるか
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:14:24.53ID:ZqpCNMTj
11人いる!
呼ばれもせんのに
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:15:05.71ID:QSpc3UYS
>>184
国連信託統治で。
世界中からこんな腐れ国家が南北二つもあることを認識させた方がいい。
ま、サッカーで韓国のダーティーぶりが知れ渡りつつあるなとは思ったが。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:16:53.92ID:vnybXfb5
G20で満足してろよ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:26:38.71ID:C0kIFPy7
言えば言うほど恥ずかしい
根な感覚を持ち合わせているなら、世界中でこんなに嫌われてないだろうw
日本に与えてもらでた発展に感謝もできず、
日本を追い抜いたなんて平気で言うくずは世界中見渡しても朝鮮人だけ
まあ中共もそうだけど、それでも朝鮮人とは少し違う
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:27:26.95ID:8dM8Yv27
人類は💩食べないので
無理です
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:30:38.40ID:C0kIFPy7
今後韓国の産業は全ジャンルて後退して行く
中国人が韓国製品を見向きもしなくなったのは、その前兆
韓国製品でなければ、というものが一つもなく、
安さでも品質でも支那製品に置いていかれている
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:33:33.09ID:o+Nj+dCO
>>157
いまだにドングリ食ってる韓国に言われてもな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:35:49.88ID:C0kIFPy7
>>187
西側のリーダーが集まって決めているのに、
中国との橋渡しなんて言い出すからな
要は韓国は反社会的国家に分類される
それと自国民の統治ができるようになれ、自制心を持て、理性を持て
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:37:07.32ID:M/e0Ht1P
>>2
機能盛りすぎてやたら故障が多かったらしいβmaxデッキ
あの辺から「モーターの入ってるSONY製品は」と言われるようになった記憶
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:45:23.11ID:t2IYGmKC
SamsungとLGレベルの会社を作ったら韓国なんていらんくね
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:49:08.89ID:9Pl4764Q
日本は2011年の大震災で国力が疲弊した現状に鑑みてG7からいったん除外される見通しだったんだけどな
ただ当時はまだ韓国の国力が今ほど超強大ではなかったので日本の代わりににはなれなかった
次の日本の大災害では確実に韓国が日本と入れ替わると見られている
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:49:59.90ID:XIK8nJ4h
心理的G8で精神的G1で実質G20国がなんだって?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:52:39.88ID:RawgXvj3
ハゲトシヲ惨敗ww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:59:01.45ID:t2IYGmKC
ヒトモドキやからな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:02:35.23ID:bBZuJXfi
>>69
参加資格満たせるなら歓迎するだろうね、でもできんの?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:03:54.30ID:bBZuJXfi
>>221
なるほど、結果的にG(自慰)1になるわけか
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:04:00.16ID:t2IYGmKC
IT産業的に共産圏な入られたら厄介だから、こっち側に引き込まないといけないだけで、本当はいらない奴ら
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:57.42ID:5arB4NcA
>>76
両班という文化が正にそれだからな。
領民からしぼりとって、逆らえば逮捕投獄、家族も売り払って
それでも罪に問われないウリは天に愛されているニダ!
という狂った儒教哲学
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:12:04.91ID:v3U+zu7z
確かにG10(中国、北朝鮮、ロシア、ベネズエラ、ジンバブエ、エチオピア、スリランカ、ベラルーシ、シリア、韓国)なら行けそうだな。(・ω・)
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:13:05.73ID:5arB4NcA
Ez8成らぬ、Ez10。
敵陣営のスパイ疑惑で監視中
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:13:36.73ID:Q7vqiTHR
>>1
相変わらずMSCIでは後進国枠ですが恥ずかしくないですか?w
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:17.09ID:VlIr1urn
今日朝から日経は下がったが韓国も途中から下がってしまった
中国が輸出規制を開始するから中国勢が売り始めたのか分からないが元が異様に安いよな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:40:40.64ID:94z/VMLe
先進国コンプ丸出しだなw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:48:25.11ID:kFsxGdsM
>>210
場所にもよるが、あの大震災と同じレベルの災害がまた発生したら韓国もただでは済まないがな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:00.09ID:U6R2uHXX
自慰1にしとけ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:24.14ID:wqmwgojm
>>67
Gにこだわるからいかん
いっそ北朝鮮と「K2」を作ればいい
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:28.97ID:94z/VMLe
>>238
チョン国主導型の経済圏を立ち上げてみろよw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:40.91ID:wqmwgojm
>>241
いや現実には金貸し大国なんだぜw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:14.56ID:tCdUwku+
G10…強盗かな?w
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:03.87ID:ynRL176h
>>238
君たちはウンコ食べて、ヨダレを流しながら、ニダニダ這いずり回ってれば良いと思うよ。
チョン国政治家の発言を受け止めておきなさい。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:20.56ID:tCdUwku+
別にG7ってただの先進国サロンに過ぎないのに韓国が執拗にこだわるの笑える
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:41.10ID:xhvH9p2q
>>156
idにg8入ってるすごいオレ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:53.16ID:5arB4NcA
>>238
何で東南アジアや韓国中国が経済発展出来たか知ってるの?
全て日本の開発援助ODA、技術援助のおかげたよ。
日本がなければ今もアジアは植民地のまま
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:18.75ID:NH4r0qri
現在の先進国と言われる国が、複数回経済破綻してIMFに世話になった国ってある?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:19.94ID:wqmwgojm
>>250
表明はしてるな
毎回毎回びっくりするくらいの少額をな

しかも支援すると表明するだけで長々と払わないという
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:33.93ID:l8Q4PD45
日本人は先進国になりたくて先進国になったわけじゃないし
国際貢献で後進国に援助しないといけなくなったのにいつまで経ってもコリアンは利益を貰う事だけ考えてる
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:59.89ID:tCdUwku+
>>259
G7の他の国もかなり衰退してる国多いよ
衰退とからそういうのあまり関係ない
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:57.11ID:5arB4NcA
>>259
日本が衰退しているなんて言ってるのは世界で韓国だけだぞ。w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:45.26ID:dlWwO+PI
>>259
出生率1未満の世界ワースト、消滅確定国家の連中がなにほざいてんの?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:59.59ID:wqmwgojm
>>259
まあ衰退というより80~90年代の日本が凄過ぎたんだよ
それはもうメチャメチャに凄かった
バビロンみたいな感じよ
そこから落ち着いたんだな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:04.11ID:tCdUwku+
>>268
年収だけで判断するの危険でしょ
総合的に見ないと
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:32.17ID:wqmwgojm
>>271
韓国だぞ?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:14.43ID:FMBuK07C
>>268
韓国は年収は上がっても生涯収入はあまり変わってないよね?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:47.70ID:l8Q4PD45
>>268
いつも思うんだけど何で子供が居なくて人口ドンドン減ってるのに良くわからない借金コミの一人辺りGDPで自慢すんの?
韓国は今がピークだから今自慢しとかないともう一生自慢できない
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:09.11ID:tCdUwku+
あと年収持ち出してるけど失業率も見ないと
韓国の年収の統計はいいとこ取りって聞いたことあるけど
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:11.36ID:5arB4NcA
あと韓国は日本が失われた30年で、ずっと不況とか言っているが、
日本は平成30年間一度も不況になったことはなく、ずっとGDP成長し続けている。

韓国のマスコミは化学や経済で正しい報道をまったくしない。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:34.28ID:FMBuK07C
>>277
他国に比べてインフレは緩やかだけど

まさか他国のインフレは知らんとか?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:09.23ID:FMBuK07C
>>281
韓国では1日1食とか半地下とか
悲惨だよね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:50.44ID:md5a7Xdd
>>85
DXが最悪ってのは聞き捨てならね-な
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:02.49ID:wqmwgojm
要するにさ、クラスのイケてるグループみたいなもんで、そこにそんなにイケてない韓国君が「オレも入れるニダ!オレのほうがお前らよりイケてるし小遣いもいっぱいもらってるニダ!」って言っても仕方ないのよ
そのグループ内の空気とか雰囲気もあるんで
どうしても何かのグループに入りたいなら韓国君が同じような立場の奴ら集めて独自に作るしかないよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:14.12ID:dlWwO+PI
>>271
カマギフ臭えな。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:16.71ID:FMBuK07C
>>289
他国の現状を知らんで日本だけ悪いと思ってるアホ?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:17.98ID:dlWwO+PI
そのうち韓国に生まれたかったって言い出すぞ、こいつw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:20.66ID:FMBuK07C
そもそもG7は
外交や金融や保健について
それぞれの大臣が集まる場なんだけど

韓国は呼ばれてないよね

首脳会談しか知らないんだろうな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:37.20ID:uChDXcwL
一応G20に入れてもらってるんだからそれで我慢しろや
いずれ弾き出されるかもしれないけど
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:31.06ID:FMBuK07C
>>303
ガンダムが勝てたのはテム・レイの装置のおかげらしい
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:23.10ID:uChDXcwL
>>268
日本の平均年収4万ドルってちょっと前までは400万円くらいかなって感じだったけど、今の相場では600万近いわけでしょ
なかなかですな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:42.12ID:FMBuK07C
>>303
自営業も合わせるとさらに下がるという
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:47.65ID:28zFdhs+
いわゆる底辺層って呼ばれる人達がどんな生活をしているか?ってのは重要。
日本はこれがだいぶマシな代わりにアッパーミドル以上でもそんなに裕福じゃない。
逆にアメリカなんかは下は365日16時間労働で社会保障の酷いけどアッパーミドル以上は超裕福。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:48.91ID:5arB4NcA
>>303
>>226
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:56.12ID:5arB4NcA
>>305
平均月収は17万円なので物価が高価くて給料が低い只の地獄
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:02.38ID:FMBuK07C
>>309
格差が大きいときに「平均」を取ると
真ん中よりずっと高めに出るんだよね
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:32.63ID:QSpc3UYS
>>289
韓国青年の現実。
1日1食が当たり前になりつつある。

日本は皆1日3食。
現実見ろよ在日。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:29.63ID:s2HgzPFj
>>309
韓国だと1日2食の辛ラーメン生活かがアッパーミドルとそれ以下の壁らしい。
簡単にいうと、借金の利息が払えるか払えないかの差
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:22.88ID:g2MLp3dA
妄想でメシうまいいな。コケそうになれば助けてくれるお兄ちゃん居るしな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:00.44ID:5arB4NcA
韓国はずっと上がり続けると信じられていた不動産価格が暴落したので、ジョンセとか言う前金、見せ金を払って入居する制度が破綻したので

言葉通り、未来がない
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:41.59ID:wqmwgojm
>>303
Gアーマー、G04、G05、Gガンダム、Gのレコンギスタ、Gセイバー、Gファルコンら錚々たるメンバーの中に俺も混ぜてくれと言ってくるスペースガンダムV
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:51.53ID:TNjJYbCv
世界196カ国
G195 と 韓国
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:32.03ID:xhvH9p2q
>>303
日本をやりゃあ、G7だろうがクワッドだろうが!
0331チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:25.47ID:WsCquMnz
>>327
普通に考えて都合に悪いものは報道しませんからね
仏でパリオリンピック中止確定してもおかしくないくらい暴動起きてるのに全然報道されないのと一緒
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:13.77ID:t27NSZea
広島G7に来た候補のなかからG10を発表します
インド
ブラジル
オーストラリア

以上です
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:47.70ID:yMa8kg+i
諦めたらそこで終了w
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:30.63ID:SIZO3kRd
韓鶴子氏のものとされる音声
「日本は特に第二次世界大戦の戦犯国だということ。原罪の国なのよ。ならば賠償すべきでしょう、被害を与えた国に」

この音声は、旧統一教会の韓鶴子総裁が先月28日、教団が「聖地」と呼ぶ韓国・清平で日本の幹部らに語ったとされるもので、BS-TBSの報道番組「報道1930」が独自に入手しました。

韓鶴子氏のものとされる音声
「今の日本の政治家たちは統一教会に対して、何たる仕打ちなの。
家庭連合を追い詰めているじゃない。政治家たち、岸田を、ここに呼びつけて、教育を受けさせなさい。分かってるわね」
信者
「はい」

さらに、韓鶴子氏を「救世主」として認めない日本は滅びるしかないとも訴えました。

韓鶴子氏のものとされる音声
「私を“独生女”(救世主)だと理解できない罪は許さないと言ったのに、その道に向かっている日本の政治はどうなると思う」
信者
「滅びます」
韓鶴子氏のものとされる音声
「滅びるしかないわよね」

ジャップは壺統一自民の支配下だもんなぁ
解散命令も出せんし
ほんと終わったww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:08.57ID:yMa8kg+i
諦めたらそこで終了w
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:17.98ID:jYc9qwpm
自称G7級国家を名乗ってれば良いじゃんw仕事もしないで済むし
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:08.78ID:yMa8kg+i
>>335
流石に釣り針が大き過ぎるよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:58:22.98ID:mwX+3vDM
すでに精神的G7だから
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:03.35ID:birJX7KB
>>338
こいつは円天だな、アホのレス乞食
毎日毎日バカ晒してよくやるわ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:20.28ID:QSpc3UYS
>>330
スワップ中止!やってみる価値ありまっせ!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:51.28ID:+8kqyv59
ゴキブリ10ですか?w
殺虫剤かよwww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:04:28.44ID:W0usS154
>>342
そもそも自民はズブズブだの壺だの言ってたはずなのに、これ完全に矛盾してるよね
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:18.53ID:yMa8kg+i
>>343
良いね!

日本の代わりに500億ドルとかの支援をガンガンやるんだ!w
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:54.47ID:+8kqyv59
>>343
何、オート(auto)って?w
OUTって言いたかったの?w
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:22.03ID:yMa8kg+i
>>351
鎖国設定の奴かな?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:40.89ID:pGlL8m9u
ウリナラ一人でG8とか騒いで手応えゼロの空回り感しか無いニダ
どうすれば…せや、インドオージーにG10と吹き込んで一緒に騒ぐニダ

結果:>>333
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:06.25ID:yMa8kg+i
>>354
レス欲しいよねはいはい
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:11:24.61ID:yMa8kg+i
真面目にレス返してる奴ってバカなのか自演なのか悩むな(^ω^)
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:13:26.24ID:yMa8kg+i
>>364
残念ながら違うんやで、悩め
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:13:44.64ID:A47BF4iD
>>352
逆に言うと、その程度の存在でしかなかったってことよね
それをズブズブだの壺だの、よくもまあって感じだわな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:10.24ID:yMa8kg+i
>>365
あ、それ!2007年くらいの映画だな!
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:20.98ID:QSpc3UYS
>>354
ドイツ「は?死ね韓国」
イタリア「は?死ね韓国」

ドイツとイタリア見落としていて草
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:19.72ID:FCkXge5g
G20でも相応なのかって議論から、やり直し
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:37.23ID:yMa8kg+i
日本人は現実被害
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:39.33ID:GaKC2rIA
スワップなしではもたない国なのに凄い自信だ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:40:04.84ID:oZ+Foa++
>378
だから何度も言ってるだろ?
お前が大使館に問い合わせて公式文書でその返答晒せばドヤ顔大勝利だがそれできないなら兵役逃れ寄生虫の戯言でしかねーんだわ(´・ω・)草
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:42:35.22ID:T19Bpc0h
G100ならいける?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:48:49.77ID:EyDa/kJf
アホの岸田文雄

韓国さん、ok、

ちょっと待ってて

なんとかするから

韓鶴子総裁に宜しくね
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:54:54.92ID:yMa8kg+i
うーん

378にちゃんと法的な突っ込みを入れる奴とかもう居ないんだな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:18.59ID:yMa8kg+i
>>390
韓国はジーサンでいいと思う
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:48.94ID:NXmOjvad
G1でいいよ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:38.87ID:yMa8kg+i
>>393
ドイツ語読みの方なら確かに
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:04:10.55ID:yMa8kg+i
つまんない釣りしか居ないから帰るわ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:17.35ID:T19Bpc0h
>387
あの宗教は、選挙のために利用しただけだろうにね
タダで熱心に手伝ってくれたから
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:36.53ID:t2IYGmKC
ウリウリウリウリウリウリウリウリウリウリウリウリウリウリ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:12.60ID:hC2rnpXX
>>395
日本国民はOUTをautoなど言わんw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:28.11ID:qrxUXrnR
ネトウヨの法則が発動してホワイト国も通貨スワップも陥落したけど
次は何かな?w
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:13:36.72ID:lOTN9z44
デフォルト(債務不履行)7カ国を指す「D7」(ベネズエラ・南アフリカ・ギリシャ・アルゼンチン・ジンバブエ・スリランカ・糞チョンコw)
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:14:25.34ID:RkjaWSmU
G10認めてやるから統一なんとかしろ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:19:52.51ID:T19Bpc0h
>400
1つには、日米韓の安保連携のための
ご褒美でしょうね
それだけ東アジア情勢がひどくなってるということだろう

他には、韓国に潰れてほしくはないと
大量難民化して、
昔みたいに日本へ大量密航されても大変だしね

あとは、韓国は商売相手として使えると
韓国は日本製品が好きで、よく買うしね
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:22:16.79ID:T19Bpc0h
>406
韓国のG何とかの話は
韓国以外では全く出てこないねぇ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:28:17.69ID:hC2rnpXX
韓国はノーベル賞実質ゼロだし、先進国とは言えないw
バカチョンが馬鹿にしてるアフリカ諸国でさえノーベル賞を受賞してるというのにw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:29:50.28ID:oq0L7ZOr
>>408
いえ、D10言うて元々イギリスが言い出したんですよこれ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:37:06.87ID:yhnl341Y
G13「...」
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:43:00.99ID:NXmOjvad
>>413
グックの可能性も
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:45:41.23ID:vUbhlU3S
G7国家で韓国みたいにものすごい数の売春婦を他国に輸出してる国ってあるの?
自国民の生活が苦しいからこんなに売春婦が多いんじゃないの?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:49:46.66ID:WQ0prNeQ
>>415
韓国人の売春旅行が一気に増加して問題になったのはリーマン前の資源バブルで韓国経済も好調だった時期なんだわ。
お金があってもあるだけ使って借金するからあんまり変わらない。
0418みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/07/04(火) 15:00:53.09ID:PIvBSsba
>>415
輸出より輸入かなwww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:05:26.15ID:VbMkgKGB
エベンキランドはG200ならいける。
国の格はソマリアかジンバブエと同じだから。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:06:37.27ID:+8kqyv59
>>1
6cmは全女性が却下な、チョン君w
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:17.75ID:l8Q4PD45
>>400
日本に借りを作ってるだけなのに日本へは一切感謝しないのが棄民の在日コリアン

コリアン「どうしても日本がカネを借りて欲しいと頼むなら日本からカネを借りてやらんこともない」
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:19:07.03ID:SPAJuQOF
>>127
うん
中国は利益の為ならある程度現実的な判断をしそうだから
そういう意味である程度は信用できなくもない…かな
韓国はほんと感情のみで動くというか
日本に対する憎しみで何をしてくるか分からないから怖い、関わりたくない
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:47.18ID:BtnIJJuu
>>426
一番最後の大便民国って何?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:04.19ID:5arB4NcA
>>427
アムロ「いや、モニターがやられただけってて…。」
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:50.64ID:BtnIJJuu
>>431
自己紹介は頼んでないけど、いきなりどうした?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:31.22ID:vUbhlU3S
こんな高望みをする前に自国の経済なんとかしろよ
破綻したら日本に逃げ込んでくるゴキブリがまた増えるだろうが
在日朝鮮人みたいなゴミを他国に世話させといて何が先進国だよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:53:51.52ID:P0In2BWa
>>434
仕方ねえだろ
大きくもないし優れてもないくせに大なんて言葉を使うのは、大便くらいしか思いつかねえからなあ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:01:17.97ID:p2Hd6U/S
>>438
そもそも「サッカー←韓国語だから日本人なら使うな」って、脳か精神の病気の両方だよ」w
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:16:23.90ID:d4MmpvQA
成人発達障害者みたいな韓国をG7に入れたら世界に威厳を示せない
つか人類の恥だ
これが加盟国の本音だよ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:16:40.33ID:WDyowqo2
>>441
この頭の悪さなんとかしてくれよ…
朝鮮半島はおろか南洋まで勢力下に置いてた国が、大便と同列に語られる?バカすぎて話にならないんですけど
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:19:36.68ID:5arB4NcA
>>444
西欧州で日本よりでかいのはフランスくらいじゃね。後はスペイン
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:17.44ID:p/wT5jFo
https://tabi-labo.com/272859/the-true-size

日本ってやっぱ大国なんだなと思うわ
しかも領海まで入れると世界6位とか、そんなレベル
大便とは比べ物にならないのに、比較対象にしてるバカは何がしたいんだろ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:30:00.53ID:5arB4NcA
>>414
G-セルフかもしれない
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:38:32.98ID:gf9KnC2t
◯大大国大好きだもんな。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:45:57.75ID:6HQ9UUHv
>>451
日本は韓国が信用できる国としてホワイト国復帰、スワップ再開したけど
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:02:50.18ID:TzRs19Mz
>>453
優遇措置のことを言ってるなら、日本の決めたルールに従って
どうか日本のフッ化水素を買わせてください
ってやったから
優遇措置が開始しただけの話
今度はアメリカも監視してるからね
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:09:02.08ID:Znkhyo0W
ブリックスとかもてはやされたけど結局どこも三流
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:15:12.01ID:bTmqTLJp
心理的G8とか言えんのはさすが恥知らず国家だなって思うわ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:15:44.06ID:o+PYW6+H
中国と新しくC7というのを作ればいいのでは
シリア、シンガポール、…
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:17:54.72ID:1gAy3H5h
ルールや約束守らないヤツを何かを決める議論に入れちゃダメでしょ
時間と労力ムダにするだけ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:35:35.91ID:yzOX7hqX
2014年にロシアがG8から除外されたとき韓国をメンバーに加えることがほぼ決まったのに
第一次安倍政権が反対して流れてしまったんだよな
ほんとに破廉恥な政権だったな
046761式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/07/04(火) 17:36:21.87ID:WV8G9ror
まあ順当に増えるとしたらインド、オーストラリア、ブラジル辺りだろ。
それは兎も角としてイタリアカナダ辺りなら勝てると思ってんのかしら?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:13.79ID:xmkkihCg
>>467
日本相手なら韓国は凄い国だ日本の代わりになると世界各国に宣伝していけば日本の代わりに先進国クラブに入れると思ってるんだろう
自分達で扇動した反日に自分達が洗脳されてる図
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:06.22ID:fGpaEGcn
>>467
そこら辺加えるにしても準G7みたいな、参加資格に制限加えた形になるんでね?
あるいは非常任理事国みたいな任期制で、G7に次ぐグループの中から2~3ヶ国程度の持ち回りとか?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:15.30ID:uv/fmp3/
ジャップよ
分かったな?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:48.64ID:KXl8KBTO
>>471
わかりました!大韓!
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:44.09ID:KXl8KBTO
大韓大好き
0483護憲派
垢版 |
2023/07/04(火) 18:52:10.46ID:bjTvmqHT
今日のニートの憩いの場はここですか?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:02.47ID:mUwziv79
>>482
恐らくインドとオージー。
G8G8と喚いても誰からも相手にされてない証拠www
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:12.26ID:Y1k0zP4k
414 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g [平和憲法にYES!戦争憲法にNO!] 投稿日:2006/08/29(火) 14:01:45 ID:Nk7/i9On
いま尿道に綿棒を入れてみたんですが、全く気持ちよくなりません・・・
やはり肛門から直接前立腺を刺激した方がいいですか?
初心者なもので、何度も質問すいません・・・

416 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g [平和憲法にYES!戦争憲法にNO!] 投稿日:2006/08/29(火) 14:02:15 ID:Nk7/i9On
違う!!今のは私じゃない!!
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:12.26ID:rRO1i9hw
>>486
グループ7
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:21.77ID:9/5t7BRN
朝鮮半島第2位の大国なのに随分冷遇されてるよなぁ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:46.51ID:rRO1i9hw
>>490
精々統一教会スレくらいじゃね?
勢い的にはν速ではソコソコだし
妄想かw
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:17:24.38ID:HiKHsoDp
南半球ってろくな国ないな
オーストラリアぐらいか
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:20:41.76ID:awtmEBW8
世界への貢献がまったくないどころか
迷惑しかかけていない。
0499Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/04(火) 19:22:39.49ID:xHuMShbL
>>494
(=^・^=)ノ 代金支払いはウォンが使えますか?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:23:56.59ID:HiKHsoDp
ブリックス
ブラジル アマゾンの森林焼きまくり
ロシア 戦争し過ぎ
インド 性犯罪多過ぎ
中国 環境汚染し過ぎ
南アフリカ 凶悪犯罪多過ぎ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:25:54.57ID:rRO1i9hw
>>495
運営というよりは専ブラじゃね?
Mate
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:28:21.39ID:pompT9/N
>>494
長期連載の作品だが半島ネタは1回だけなんだっけ?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:40:37.63ID:yl4mncKm
>>227
それは他の国に失礼過ぎる
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:03.74ID:Ss9Ikiif
>>505
さぁ!今晩のマー君構ってちゃんレスをするんだ!
晩飯ネタ、お酒ネタ
ワンパターンではあるが構ってちゃんレスщ(゚д゚щ)カモーン
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:01:07.87ID:Ss9Ikiif
>>509
睡眠導入剤依存症のように特亜板依存症になってそうなのが心配だよ
マー君大丈夫なのかな?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:08:30.14ID:sDzc9+ID
>>34
食わないでしょいくらなんでも
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:09:09.55ID:xmkkihCg
事実上のとかそういう精神的勝利でホルホルしておいて、実際は先進国クラブに入るための努力何もしてないからな
他者の功績パクる事しか考えてない
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:10:13.17ID:Q7vqiTHR
>>513
つるこの内部音声とやらが入手できたとか、岸田を連れてきて教育しろだとww
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:12:49.91ID:Q7vqiTHR
>>525
今廃止の話が出てるせいだろw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:39.40ID:Q7vqiTHR
>>532
大体夜盗だって岡田やとか生コンとかいっぱいいるがマスゴミが追及しないからな。
何が濃淡だよ笑わせるなww
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:37.91ID:+iLkr1Qn
>>479
帰ったら寂しいダロ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:47.39ID:7dGYw4Rl
義援金がリボ払いの国なんて。
挙句、不払い。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:55.94ID:7dGYw4Rl
ハリボテ国家だし。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:46.98ID:+iLkr1Qn
>>539
ははワロス
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:58.39ID:+iLkr1Qn
>>544
妄想乙
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:21.18ID:7dGYw4Rl
大谷翔平スレで大谷アンチの反日朝鮮人が暴れているけど、
今日、敵チームのキムハソンとかいう朝鮮人選手がダメだったので静かだわ。

アメリカのSNSにも反日朝鮮人が大谷批判投稿してるそうだわ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:31.99ID:+iLkr1Qn
>>547
ヘイトやめろ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:34.83ID:2RinRGZ/
G8でも行けるだろ
何せG7に毎回のごとくゲストで呼ばれるくらい
国際社会で韓国は重要な国なのだから
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:36.36ID:2RinRGZ/
>>550
180あれば北朝鮮が入れるレベル 韓国は8番目
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:06.07ID:SIZO3kRd
【現着しました!】整然とした街並みが広がる多摩ニュータウン。その一角で、大学に隣接した土地を世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が購入したことが明らかになった。多摩市や大学が懸念を表明する中、3日から既存の建物の解体工事が始まる。市は解体工事が施設建設につながるとして警戒するが、教団側は更地にすることは誰かに迷惑がかかるものではなく、解体だけは進めるとしている。

【写真】旧統一教会が取得した土地に接している緑地に貼られていた、解体工事を知らせる張り紙

■都立高とも対面

教団が購入した土地は、京王・小田急の永山駅からバスと徒歩で約15分ほどのところにある。歩道が整備された幹線道路沿いで、緑地に接している。国士舘大の多摩キャンパスと隣り合い、道路を挟んで都立永山高にも面している。歩道には登下校する学生の姿が見られ、緑地ではランニングを行う市民もおり、周囲は落ち着いた雰囲気だ。土地の周辺には、3日から解体工事を行うことを知らせる張り紙が貼られていた。

■3日から解体工事

だが16日、既存建物の解体工事を実施することが判明。市は21日、教団に対し、宗教法人法に基づく解散命令がなされないことが確定するまでの間、造成、既存建物の解体・改修、建築など一切の行為を行わないことを申し入れた。一方、教団は「とりあえず解体だけは進める」という旨を回答。7月3日に解体工事に着手するという。

教団の土地取得や解体工事自体は違法ではない。取得した土地には教団本部ではなく、研修施設の整備を予定しているとしている。市によると、施設は延べ床面積約1万平方メートル規模で、礼拝施設や講堂を備え、400人程度が宿泊できる施設を建てる計画だという。
国士舘大広報課は取材に対し、「近隣地における教団の活動が、教育環境に好ましくない影響を与えることに強い危惧を抱いている」と回答。多摩キャンパスは運動部に所属する学生が多く、レギュラー争いや勉強との両立といったストレスを抱える学生が、勧誘のターゲットとなることに懸念を抱いているという。

解散命令どころか東京サティアン建設ww
国士舘の武道学生壺洗脳して警察に送り込む計画だなw
これには安倍ちゃんも天国で微笑みww
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:42:13.48ID:2RinRGZ/
>>553
日本が仲間入りを邪魔するからね
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:42:28.23ID:2RinRGZ/
>>555
韓国、ノースコリア
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:42:31.28ID:A0TB5nAH
>>547
韓国人ってSDGsの最先端だろ。
ウンコ食べてエラ呼吸でLGBT(ゲイ)で社会のお荷物
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:34.14ID:2RinRGZ/
>>559
日本が呼ばなくともアメリカが呼んでくれる
ゲストとして参加することが重要であって
誰に呼ばれるかは関係ない
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:51.67ID:2RinRGZ/
>>562
サウスコリアだよ、馬鹿
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:46:15.89ID:2RinRGZ/
>>568-569
馬鹿は揚げ足取りしかできない
馬鹿だから
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:47:27.74ID:2RinRGZ/
>>573
バーカ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:49:32.07ID:2nEoogvc
>>549
広島の前のゲストは
アフリカは南アフリカセネガル
アジアはインドインドネシア
他にウクライナアルゼンチン

アフリカ枠はだいたい南アフリカ+韓国を含むアフリカのどこかなので、別に韓国がどうという理由で呼ばれるわけじゃない。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:56:18.54ID:1lWl7jgk
>>588
クビ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:00.73ID:o+Nj+dCO
>>594
今眠剤飲んだら明日スッキリ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:59.53ID:A0TB5nAH
>>600
エラでドングリを擦り潰す
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:42.24ID:o+Nj+dCO
>>600
支那と露助に付くとどんな扱いを受けるかのサンプル用人柱?
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:50.91ID:NXmOjvad
>>606
キングボンビーやん
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:37.81ID:ZB4cKkrv
日本に韓国に注文つけたり反対する権利はない
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:38.64ID:qi0ctQwQ
自認ではG8
本当韓国ってLGBTと相性いいよな
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:28.65ID:NXmOjvad
>>614
あー、なんかLGBT活動家に既視感あったんだけた解決したわ。
ありがとう、スッキリした。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:28.31ID:55Wx3mTr
かの国の実力が下がると
世界が気が付く前にw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:49.16ID:/nytc8fP
>>548
おまエラ在日は日本で育ったからウンチ食べるのは異常な事って分かってるよな?
今こそ祖国に帰ってうんち食べるのはヤメロ!って啓蒙する時だぞ!頑張れ!
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:48:52.99ID:83MGgQcl
リーダーになる以上、全体に視野が行き届かないと駄目なんだよ。日本人はリーダーの資質なんかないくせに、ずっとリーダーに祭り上げられてお金だけ、回収されてきたからな。韓国もニッポン人と同じ道を行かないように
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:11.91ID:ZB4cKkrv
>>242
なんで世界の貴族が金出さないとなさらないの?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:43:40.97ID:o+Nj+dCO
両班という名の乞食?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:53:10.46ID:yMa8kg+i
韓国はキチガイ国家だからなあ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:08:58.87ID:nm8QBvGv
まず日本依存をやめてから言ってよ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:13:14.90ID:nm8QBvGv
分担金も払えない貴族とはこれいかに
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:17:26.72ID:fCo3moJD
エベン キ族
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:18:17.88ID:aFvvoZg7
つるこに頼めば何でも通るんじゃね?w
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:24:57.79ID:sMV5jRX6
ワクチンを発展途上国に公平配布するCOVAXに一般企業TikTokと同じぐらいの額しか寄付してなかったし しかも自分達の分そこからゲットしてたし
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:26:25.40ID:wdRVIzJ3
>>627
フランス語しかわからないニダっ!
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:01:45.41ID:O3j+boZf
自認ではG8で大国
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:49:39.35ID:LL9EDLcq
Grosser 7 に対抗して
Kleiner 7 略称K7でも作って対抗しとけよ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:30:45.32ID:xIVIrYuB
G197でいいやん
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:24.59ID:hugMmLNc
オーストラリアは人口少なすぎてダメ
インドは人権状況が酷すぎるのでダメ
韓国は人口、経済、人権全て1流の国
韓国しか選択肢はない
0650チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/07/05(水) 06:54:26.98ID:mZv/PgVv
>>645
とちらも酷いのが韓国
人口減少 奴隷制度隠れていながら存在する

それが韓国です
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:13.88ID:v8ZJradh
俺たち在米は勝ち組だよな? 48発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1688099344/
2:名無しさん(アメリカ):2023/06/30(金) 13:29:41.63 ID:CcqZgKRv0
せっかく在米になれたのだもの、
日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ?
そんでもって、
日本で満足してる日本在住者に、
日本は遅れていると教えたくなるのだろ?
日本在住者が可哀想に思えるのだろ?
違う?
3:名無しさん(アメリカ):2023/06/30(金) 13:30:08.27 ID:CcqZgKRv0
在米日本人は、
なぜ日本に帰りたがらないのか???
(最新改訂版)

理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
2日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
3 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
9日本は同調圧力が強く暮らし難い (建前上暮らし易い事になってるだけ)
8:名無しさん:2023/06/30(金) 13:33:07.64 ID:kTJL0GU8H
アメリカに移住するだけで得られる事
(改定最新版)

1人権
2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事
12手厚い生活保護
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:32:07.99ID:0M44yNdF
岸田のおかげで調子に乗っちゃった
けれど移民で他国に迷惑をかける国は
途上国の中でも最底辺国だけ
独立を宣言してから何十年経っても自立できないのに
どうして先進国だと思い込める?
すべては岸田外交の成果です
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:08:49.32ID:pBwjcsDy
G8!くらいかな
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:14:58.11ID:kFR1G1+/
>>1
Gゴキブリか十匹
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:51:01.43ID:WBqO+vha
>>658-659
イチローも大谷翔平も

「自分の野球選手の実力」

を、武器にアメリカのメジャーリーグで活躍する場所を勝ち取った

密航してきたくせ上に日本に甘えてる朝鮮ゴキブリとは
全く違うよな・・・
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:52:14.49ID:RfEzRlHq
トランスG8
0667人生赢家
垢版 |
2023/07/05(水) 10:45:10.33ID:VdOXCIOc
つーかそろそろ日本クビだろ?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 11:50:30.87ID:m21jDL34
くみ取り式トイレは今も現役。

徳島の駅トイレ「外から丸見え」

https://merkmal-biz.jp/post/43414


こんな国がG7
w
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:42.29ID:c2Nw3eFi
>>672
韓国はスワップなんて望んでいない。
むしろ日本が韓国にスワップを懇願していた。

だからスワップ締結は日本の負け。
日本は韓国に負けたんだ。

…先生、全く意味が分かりません!
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:06.17ID:aMwJ5mae
>>73
先進国になりたければ他国に支援していく側になれないと無理、つまり韓国は無理
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:43:06.64ID:sidgEY8h
いいかげんジャップは邪魔すんなや
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:49:13.91ID:y0TaTmpg
>>1
あいつらって先進国だと
他国を従わせることが
できるとか、勝手にルールを
作れるとか、特権が持てるとか
思ってそうだ。
最近一つ先進国扱いになって
相応の負担をしろと他国から
責められてヒーヒー言ってた
事も覚えてないんだな。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:32:28.09ID:ybvyGq97
the Greatest oneということにして1人でG1を僭称したらいいんじゃない?
068861式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:24.27ID:BBgyAMCO
>>684
グローバルルールメーカーとか言ってるから黒幕側になれると思ってる。
ぶっちゃけG5まで行かないと無理だけどな。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:55.82ID:9YEFUgks
韓国がG8に加盟して最高先進国としての称号を持てば日本と完全に対等な地位を得ることになる
何がなんでも韓国はG8に入るよ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:28.13ID:20ve2xrq
G20の入れ替え戦を危惧するべきでは?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:38.01ID:7Bktuwat
なんだよそれ
つか日本は抜けたい
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:32.63ID:iaJuwWKO
>>696
「日本を追い出してG7になる」と数年前までイキり倒してたのに、かなり後退したよね
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:29:04.34ID:pG6ZQkUa
G7になっても欧米欧州のゴタゴタに巻き込まれるだけやで
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:06.66ID:tKYAwcaa
G200で我慢しろよ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:32.06ID:ZSIFK059
K-7
コリアンセブンなかなかのメンツだぞ
中国ロシアガンビアベラルーシ北朝鮮ソマリア韓国
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:18.97ID:c2Nw3eFi
>>705
他のG7と極秘に打ち合わせてから中露につくと宣言→G7、緊急会合で日本の資格剥奪を宣言
→韓国も中露につくと宣言→日本とG6国、日本の中露より宣言と資格剥奪をなんちゃって宣言
とかやったら楽しそうだなw
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:04.22ID:LKZF52QA
なかなか秀逸なスレタイwwwwwwwwwwwwwwtpgjj
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:56:09.79ID:1kT54TrQ
昔、韓国に赴いた豊臣秀吉、伊藤博文とかその他諸々の人たち凄えや

当時のことは知らないけど相当な苦労が忍ばれるわw異常な国民性を持つ相手に対してなw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:47:18.92ID:f3pRCtt3
おまエラでG10作ればええやんw
日本はG5創設からのメンバーやでw
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:07.55ID:Knyyf+nA
>>518
💩は食えるが、汚染処理水飲めないと李在明が公言した
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:15:37.29ID:/3v4fGVU
G5なんて事実上存在しなかった
第一回のG5サミットの時に仲間外れにされたイタリアが激怒してサミットに乱入し強引に加盟
と同時にカナダも加盟を希望してG7になってしまったという経緯がある
なのでいま韓国が一方的に加盟宣言しても拒否などできない体制なのであるよ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:33:13.02ID:NDRN9s5D
G196ならいける
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:52.84ID:OhbRChaR
>>718
拒否できるで
イタリア、カナダはまだええけど
韓国は論外、臭いし
ってはっきり言えばええだけ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:35.66ID:fQtTYrGq
心理的にG8wwww
後世に語り継がれる妄言でちゃったなwww

殆どの韓国人は知らんのだろうな
日本はWW2前までは常任理事国だった事を
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:11:25.21ID:fQtTYrGq
>>721
ぶちゃけイタリアカナダは要らんて
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:03:11.38ID:qQ6TH2ef
またいきなり懐い話をw
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:43.19ID:RsnkjVgi
>>716
え?うそでしょ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:32:01.07ID:YhnLsoV2
マクロンに拾って貰え
あいつ日本が嫌いらしいから
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:39:12.64ID:EZcdvy+i
国の数は196
G195だとダメだがG196ならいけるはず
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:45:37.64ID:+fJ2Xws6
日本がインドと半導体のサプライチェーンの
強化に乗り出すと今日の新聞一面w
0741朝鮮産中華猫ハンター
垢版 |
2023/07/16(日) 12:49:53.53ID:zYLU3O6/
韓国が軽く一千億ドル拠出して発展途上国に無償提供して自慢しないをやれば認められるんじゃね?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:50:57.49ID:urSoey33
「ウリナラはG8大国と自認しているから入れるニダ」
「今は自認していれば何でも願いが叶うよい時代ニダ」
「性自認、年齢自認、学歴自認、職業自認、国籍自認、そしてG8辞任という人類進化の最前線に今ウリナラはいるニダ」
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:49.73ID:vAM8kokS
いつも通り、根拠も裏付けもないな
すげえな
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:52.78ID:NkGH+OW8
>>303
オープニング「J9って知ってるかい?昔太陽系で粋に暴れまわってたって言うぜ!
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:34.23ID:NkGH+OW8
>>427
頭部を破壊されたものはァ!失格とナァるッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況