X



【朝鮮日報】 アユミ「私は韓国人…今でも日本人だと誤解される」 [7/7] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/07/07(金) 07:13:05.60ID:+xmqNiYp
https://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/07/06/2023070680042_0.jpg

【NEWSIS】ガールズグループSugar出身のアユミ(伊藤ゆみ)が、「日本国籍」と誤解されていることについて口を開いた。

 アユミは4日、インターネットのバラエティー番組「パラピリポ」で、「私をいまだに日本人だと思っている方が多い。
『韓国人なんですか?』とよく聞かれる」と話した。

 アユミはさらに「Sugarのメンバーたちでさえも『韓国人だったの?』と言ってくる。父親が在日韓国人2世で、
母親は(ソウル市内の)永登浦で生まれた。私は韓国人」と強調した。

 アユミはまた、「カワイイ」というイメージから脱皮したいとして「もう『カワイイ』『子どもみたい』といった言葉は聞きたくない。
『カワイイ』と言われると、かわいらしく振る舞わなければならないと思ってしまう」と苦悩を明かした。

 気づけばもうすぐ40代というアユミは「毎朝、栄養剤を飲んでいる。雨が降りそうな日は膝も痛いし、糖尿も心配な年齢になった」と話した。

 アユミは日本の鳥取県鳥取市生まれの在日韓国人3世。2002年にSugarのメンバーとして1stアルバム『Tell Me Why』でデビューした。

◆【写真】久しぶりに来韓した伊藤ゆみ、フラッシュ浴びる
https://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/08/31/2022083180532_0.jpg
https://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/08/31/2022083180532_3.jpg

チョン・ジェギョン記者
記事入力 : 2023/07/06 10:09
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/07/06/2023070680053.html?ent_rank_news
0174桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/07/07(金) 09:27:45.22ID:0MkAaGID
令和に生きる俺たちは、国籍を超える
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:29:18.29ID:IPofwHlk
通名やめて韓国に帰れば良い
0176(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:29:56.75ID:vCjwWhtA
>>171
王さんを日本人認定し始めたw

あなたを見て思い出したけど、
イギリスのノーベル文学賞受賞者の元日本人のかたも、ネトウヨが「日本人がノーベル文学賞受賞した!!日本すごい!!」って言っててさ
そのイギリス人のひとが、「私は日本人ではない」って否定してたのが笑ったw

王さんも「私は日本人ではない」って否定するでしょうね
あなたたちは王さんを日本人認定したいんでしょうけど
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:31:01.60ID:IPofwHlk
>>170
何百億も税金掠め取ってる連中だから
居なくなっても影響なさそう
送金とか規制しっかりすれば、
むしろプラスかもしれん
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:31:34.02ID:pe9TEZru
誰か知らんけど、で?としか😅
0180桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/07/07(金) 09:35:16.61ID:0MkAaGID
いつまでも、国籍なんかに拘ってる時代じゃない
アホくさい
0181桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/07/07(金) 09:35:38.79ID:0MkAaGID
俺たちは地球人
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:35:41.61ID:BUetB0YX
>>161
あの頃ポイントサイトで、曲を4つか5つに分割したのを各100円くらいで購入すると即100円相当のポイントが付与されるってのを盛んにやってたよ。
換金できる分がすぐ貯まるから何回かやったな。今にして思えばランキング操作だったんだろうねアレ。

こいつの名前は「そこだけで」見たw。そこまでやっても全然売れなかったのねw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:38:04.72ID:8rq1g6rz
>>180
現在の国籍国がそんなに嫌なのwwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:38:31.40ID:0IetjkMh
>>176
王さんを日本人として認めないね
あくまでも日本国籍持ちの台湾人だね
だからいくら在日韓国人が帰化しようが日本人じゃない。日本国籍持ちの韓国人。日本国籍持ちの中国人。日本人じゃない。
0186桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/07/07(金) 09:38:46.21ID:0MkAaGID
>>183
人権に国境はない。日本にいる限り、国籍による差別や区別は
あってはならない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:42:53.19ID:8rq1g6rz
>>186
義務をこなさないやつに権利とか与えられない。
韓国人には兵役の義務があるぞ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:45:48.25ID:mj/xyF4e
>>182
えげつないことやってたんだな
しかし、そこまでやっても売れないってのはある意味すげえわ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:47:57.50ID:8rq1g6rz
>>189
本国人と在日がお互いリスペクトしあって兵役生活過ごせよ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:49:20.25ID:pOe/CIVy
>>1
そんなあなたにアドバイス
韓国人として見られたいなら通名やめて
日頃からアタオカ行動しなさい。
トンスル片手にニンニクの匂いさせながら
ファビョってれば漏れなく韓国人認定間違いなしだよ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:54:46.60ID:iYnuOLbc
お前が紛らわしいことしてるんだろうが
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:58:49.22ID:g7hSBeUv
>>199
誤解されるっていうか、誤解させてるよね
普通に韓国名使えばいいのに、今更差別どうとかなんて通用しねえし
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:11:28.99ID:TdwW64rB
韓国国内で「日本人だと思った」は最大級の侮辱
ボコボコにされても文句は言えない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:12:36.96ID:BUetB0YX
>>198
ところがこいつの本名は「李」なんだ。ウィキに書いてある。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:14:06.39ID:0VLdj8O0
>>207
ならどうして「アユミ」なんて名乗っているんだ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:14:54.36ID:GRQMv7lU
ゴリ押しで叩かれたアイゴーコニックの奴か

あれだけ押してもらって駄目な時点で仕事が合っていないと悟れよな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:17:39.84ID:lMnktTxU
>>7
お前自分が韓国人だと言われるのが嫌で中国人ヅラじゃんwww
中国語全く話せないくせにwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:18:59.16ID:lMnktTxU
>>106
❌差別
⭕軽蔑
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:19:57.36ID:lMnktTxU
>>213
お前も通名かよwww
チョーセン名を名乗れない恥ずかしいやつ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:19:59.85ID:0VLdj8O0
>>213
使う必要のない通名を使って日本人扱いされているなら世話ないな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:20:10.43ID:Hx/QwxwJ
日本人風の名前名乗って『日本人に間違えられる』とか、頭にウジでも涌いてるのか?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:20:25.56ID:lMnktTxU
>>216
在日コリアンは韓国人だから
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:21:08.30ID:wMMvC72l
顔の大きさは整形でも変わらないからね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:25:03.81ID:6k5342ug
>>1
なんで日本人名で活動するの?w
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:25:11.29ID:0VLdj8O0
>>216
日本が勝手に国籍を付与なんてしたら、韓国からすれば国民を奪ったのと同じになるからな
日本はそんなことしない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:25:39.28ID:lMnktTxU
>>206
2人しかあがってなくて草。
当時の日本は環境が今より整っていない背景もある。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:25:50.27ID:yya4C7Wm
私は東洋大生なのに東大生だと誤解される
的な自慢じやないのこれ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:41:36.72ID:+boYcUIJ
>>235
人間じゃなくて、ヒトモドキ
0245桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/07/07(金) 10:59:31.73ID:0MkAaGID
日本人の外国人差別が0にならない限り
通名を使う権利は必要
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:34.16ID:zFjvBFiQ
在日って韓国で育った韓国人と交流あるの?
0253桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/07/07(金) 11:06:46.34ID:0MkAaGID
>>250
差別も区別も差別だよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:22:10.18ID:1u8mMxxb
誤解されるのが嫌なのに何で伊藤性を名乗ってんの?
まさか日本で暮らしてないよな?
もし日本育ちでこんな発言してるなら頭おかしいだろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:22:38.10ID:OM2Ds82X
>>170
出てかないんなら死ねよ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:25:16.15ID:WUtDbefl
>>242
韓国人が日本名名乗るの気持ち悪いからやめて
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:25.57ID:jzvinJUr
本名名乗れよクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況