X



【韓国】水産市場ガラガラ「1日5000円も売れない」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/07/07(金) 20:54:42.07ID:DRrygnIE
ChatGPT翻訳

ノーカットニュース 記事送信 2023-07-07 09:07

全南忠海市場では、閑散期も重なって商人たちが嘆いています。「汚染水を放流されたら誰が水産物を食べるのか」と全南の漁業者たちは抗議集会を開催し、政府と全南道に被害対策の策定を求めています。

福島原発の汚染水放流が迫る中、6日、全南忠海市場は静かな様子でした。全南地域の水産市場の商人を含む水産業従事者たちは、近く原発の汚染水が放流されると予想しており、ため息を深めています。

6日午前10時、全南忠海市場では、50件以上の魚介類店が集まっていましたが、魚などを購入しようとする人々はわずかでした。

「大変だよ、大変。閑散期まで重なって、一日中働いても5万ウォンも稼げないんだよ」

50年近くもの間、全南で魚を販売してきた70歳の漁師のチョ某さんは、今月の商売が台無しになったと嘆き、深いため息をつきました。

「最近、私の店には客が全然来なくなってしまいました」と、チョさんは話しました。「仕事がうまくいかず、1日に10万ウォンを稼ぐどころか、5万ウォンも稼ぐのが難しいです」とも述べました。また、「店にはただハエが飛び交っているだけです」とも強調しました。

青湖市場の入り口で、水産物店とレストランを経営しているシンさん(64歳)も同様の状況でした。シンさんは、5日もほとんど魚を売ることができず、100万ウォンの家賃と80万ウォンの管理費の心配を抱えています。

シンさんは「去年の場合、タコがなくて売れなかった」とし、「最近ではタコが1匹も売れないこともある」と嘆きました。さらに、「人件費を節約しようと従業員なしで一人で働いています」と述べ、「コロナ19も経験しましたが、今はより困難な状況です」とも付け加えました。

シンさんは「以前は店主同士でお茶を飲みながら話をしたり、和気あいあいとした雰囲気だった」と語りました。「今は皆が困難な状況で、互いに話すこともない」とも話しました。

このように、市場内の商人たちは、直ちに汚染水が放流されれば誰が安心して水産物を食べるだろうかとため息をついていました。以下略

https://news.nate.com/view/20230707n05791?mid=n1006
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:56:15.34ID:TvRDT+Gf
日本が補償しなければならない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:58:10.96ID:m7iDbYCa
買い買い買い
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:00:57.12ID:TvRDT+Gf
>>9
ばかしね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:02:36.67ID:ElB3TNbL
脳みそわいてんのか?チョンは
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:03:15.10ID:MIl8vgbI
どう考えても朝鮮人の流してるデマのせいだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:06:33.66ID:4I1L9Wj/
科学的にも地理的にも日本の太平洋側への処理水放流が南朝鮮に与える影響なぞ完全に皆無
ただの被害妄想
まず店内にハエが飛び交ってる不衛生な環境を何とかしろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:06:41.12ID:Yr9t0MZG
魚止めてチキン売ったらいいんじゃないの
揚げたチキン
これ売れるだろ流行る
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:07:18.35ID:XMKOUdCH
>>5
始まってないよ
韓国野党や韓国メディアが、日本が汚染水を垂れ流すって風評被害を宣伝して反日宣伝やってる結果、韓国近海はすでに危ないって噂が立ってるんじゃない?

反日のための扇動が、結果的に漁民を苦しめてる結果になると
日本からしたら知らんがなになるけど
科学的に正しい情報を科学的に知らしめたらいいだけなのに反日は全てに優先されるな国だからしょーがないね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:10:39.81ID:XMKOUdCH
この調子だと、日本が処理水放出する前に韓国の水産業界終わるんじゃね?
日本は何もやってないよ、日本disりたい連中が勝手に汚染水連呼してるだけだからね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:11:29.14ID:CHC/NZmc
チョンは魚食うな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:12:43.88ID:HwWtqkk+
勝手に騒いで♪
勝手に潰れる♪
ニダなら!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:14:34.36ID:qSkGcnDF
>>3
ニダー犬の物乞いwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:15:17.27ID:TvRDT+Gf
>>28
バカにしてる?もしかして
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:16:25.49ID:XMKOUdCH
韓国「日本が汚染水放出するって言ったせいで水産物売れないだろどうしてくれるんだ!」
日本「まだ処理水放出してないのに何で売れてないんだおかしいだろ、処理水放出されてない間に買う人が多く出るならともかく」
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:17:17.90ID:TvRDT+Gf
>>32
日本が悪い
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:17:30.47ID:TvRDT+Gf
>>33
うるさいしねばか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:19:26.77ID:IguWwlWO
「店にはただハエが飛び交ってるだけです」
ここが原因じゃね?今年ハエが凄いんでしょ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:19:56.54ID:mgH5916B
新しいビジネスモデルだな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:21:45.37ID:RjrrLWa0
もう魚食うのやめて即席麺だけ食ってろ。
密猟が減って助かる。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:22:09.66ID:qf1CxKaR
夏場は魚介類痛みやすいからな
衛生環境も保存技術も無いとw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:29:53.78ID:q0cbM+I/
韓国でのトリチウム排出量は、
福一よりもかなり多いらしいからね
自業自得だよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:31:53.53ID:q0cbM+I/
漢江では、奇形の魚が多いらしいね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:32:01.83ID:uqEdnJC5
おいおいネトウヨよ
放水が原因ですよ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:33:14.83ID:7sQ1yGVE
>>54
キムチとうんこ食ってるうちは無理じゃね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:34:09.93ID:q0cbM+I/
ウンコにもトリチウムはあるだろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:08.11ID:uow4V7IW
〉「店にはただハエが飛び交っているだけです」
店が汚いだけじゃないのか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:20.68ID:+NMhJ0Pl
>>1
日本は戦犯国で被害にあった国に謝罪と賠償をしなければならない

だから海産物が売れないことも日本のせいニダ、謝罪と賠償を求めるニダ

まで、あとどのくらい?(笑)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:45:14.27ID:t6ViODb4
>>74
自らのデマに溺れてるだけなのに
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:45:57.22ID:oAJoiUeT
日本には関係のない対岸の火事は面白いなぁw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:50:24.32ID:xPnslKwr
>>77
朝鮮人は頭が悪いって言いたいのか?
その通りだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:53:50.33ID:koQdABvq
発表してないだけで、もうすでに汚染されてて魚介類とか近海から数値出てるんだろ
前後の数字をちゃんと把握しておかないと
放水と同時に損害賠償請求されそう
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:54:40.71ID:UxjktXQg
>>55
この前ぼったくり騒動あった場所じゃねーか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:55:11.16ID:dPsdFD6P
あんまり騒いでたら自国の汚染が一般人にバレたのかやっちまったな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:58:06.90ID:XbxmVkXs
南朝鮮人ってアホなの??洗脳されやすい国民性
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:59:04.74ID:b9ULH8H5
中韓の原発からのトリチウム排出量が知れ渡って騒いだぶんブーメランくらってるのか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:59:07.60ID:aNQIM/D3
この期に及んでまだ汚染水だの自分らから風評流してんだから自業自得でしかないだろ
普通に頭悪いな韓国人て
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:22.11ID:qO7jQebX
ハエが飛んでるってさあ
ウンコ売ってるからじゃないの?
大体魚なんかよりウンコの方が好きなんだろ?
無理して日本の真似なんかすんなよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:32.77ID:DbvJhqGy
>>1
論理的思考ができずに自爆してるだけじゃん。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:09:20.17ID:v2Awk20n
ラッキー
この調子で中国韓国で魚が全く売れなくなってほしいわw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:22.58ID:Z80A/f66
まだ流してないんだから、むしろ駆け込み的に需要が増えるのが普通じゃないのかな?
なぜいま客が減るのか意味がわからん。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:35.41ID:4z+ZEngm
なんで今の時点でそうなるんだw
仮に今放流してたとして韓国人の頭は水に触れた瞬間世界中に伝播するエンガチョ的発想なのか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:19.04ID:DbvJhqGy
>>77
断言してやる。
1、まだ放出してねえよ。
2、福島は日本を挟んだ太平洋側だ。海流さえ理解してれば世界で一番遠い国とも言えるんだぞ。科学的に検出不可能と説明受けたろ。
3,先ずは自分とこの放流水の検査しろ。IAEAの立ち入り拒んどいて言えるセリフじゃねえだろよ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:46.91ID:qOYSY3Ej
こうやって貴重な内需をまた潰していくんだね。愚かな連中だわw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:21.72ID:aNQIM/D3
ぶっちゃけ中韓の乱獲のせいで水産物も獲れにくく価格も上がってきてるので本当に食うの控えてくれるとマジでありがたいんだけど
バカスカ獲るんだろうな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:18.10ID:1u8mMxxb
さっさとロウソクやれよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:49.47ID:T0ip6vIC
マジで韓国の汚染状況は隠しておいて事後に発表して日本のせいにされそう
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:50.13ID:d6F+GSWJ
このぶんだと、韓国の漁業は壊滅し日本からの輸入も終わるね。
そして、ロシア、中国、アメリカあたりからの輸入だけですべての魚需要を満たそうとするんだろうけど、密かに日本から輸入したの他国産と虚偽表示してやいないかと疑心暗鬼になって魚に対する需要が激減するでしょう。

割と魚を食べる国なのに、本当にずっと魚を食わない気なのか。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:57.79ID:V3jPNKBh
排出前の駆け込み需要狙わなきゃ、今食わないともう食べれなくなるとかガンガン不安を煽るんだよ!

死の海になってしまうニダ…
けどその前にせめて皆さんに美味しいお魚の記憶伝えてもらいたいから頑張って売ってるニダ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:34.43ID:2nA2/uiR
報道によると岸田は韓国水産業界の風評被害の補償も行う用意があるらしいね
岸田は日韓関係改善に本気のようだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:55.06ID:iYnuOLbc
長く続かないよどうせ
0135チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:06.15ID:oNozin2m
ところでサンライズ出雲でシャワーカード買えなかったら挽回する方法は出雲で温泉入るしかないんかな
流石にシャワー浴びれず出雲大社にいくのもどうかと思って
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:37.78ID:49ngupdF
つか、太平洋側にわずかな処理水を流したところで
韓国にどんな影響があるのか?
ちゃんとシミュレーションした方がいいと思うよ

まぁ、別に他国のことだから勝手にすれば良いと思うけど
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:39:00.36ID:i/zxcI+j
謝罪と賠償ニダか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:47:09.81ID:vrIzGMDp
>>101
同時って話だと放出と共にデータを出したとなると福島と太平洋からの距離と時間を無視する事になる
韓国はアレか? 福島近海だけをターゲットとしたワープ装置でも開発出来たと?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:52:00.49ID:oo63K1QL
風評被害というけれど発信源はこの国とか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:52:03.99ID:mqEIsW86
もしかして、韓国人は月城等の韓国原発のヤバさに気付いて
買い控えしてるんじゃね?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:56:20.13ID:groPDiWm
魚を獲る競争相手がいなくなる
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:03:05.35ID:lXB4yZJA
将来日本に賠償請求
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:28:55.54ID:YuTwCOMl
❇ 放出前です。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:29:10.05ID:GfLPI6aY
面白いくらいバカばっかなんだな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:31:41.63ID:X3YTkMP7
魚介類の資源は限られてるし値も上がってるし
中国人や韓国人が食うの止めてくれればありがたい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:32:59.14ID:URgVAKti
トリチウムの年間排出量の総量

フランス ラ・アーグ再処理施設
11,400兆ベクレル
カナダ ダーリントン原発 
220兆ベクレル 
韓国 古里原発 
91兆ベクレル
中国 紅沿河原発 
87兆ベクレル
フランス トリカスタン原発 
35兆ベクレル
日本 福島原発ALPS処理水 
22兆ベクレル以下予定

www.env.go.jp/chemi/rhm/r3kisoshiryo/r3kiso-06-03-09.html
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:46:33.16ID:Hu5BDkG7
>>169
ペロリ、これはイルボンのトリチウムニダ!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:52:20.90ID:PwK2VHjw
中韓の船団が三陸沖に来なくなれば
水産資源は劇的に回復するけどな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:00:32.76ID:vY1g33Yn
糞尿まみれのの魚貝
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:07:45.18ID:SOMDnqeP
アホやなあ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:17.98ID:VaKZLcmG
いんじゃない、アホ丸出しで
水産資源も回復するし

てか、アイツらクジラ日本より食ってたな…
生物濃縮いいだしたらクジラやマグロなどの大型魚類も食えないだろうに
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:45.51ID:VaKZLcmG
>>178
水道水すら飲めないよね
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:24:40.13ID:aP15F8aR
>>31
そういうことだな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:25:41.85ID:aP15F8aR
チョンはジャポニカ米を食うのをヤメロ
そんなに日本が嫌いなら
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:25:52.84ID:Zd1fC3iA
新しい外交カードにしようとしたら
セルフ経済制裁笑笑
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:01.57ID:W1eVWi/Z
>>180
なので、〇〇のは自然のキレイな放射能、日本のは事故でできた危険な放射能という言い方をしてきてるw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:40.47ID:Qx+qJiEa
ジャップええかげんしとけや!
タヒね!タヒね!ネトウヨ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:15.06ID:Zd1fC3iA
韓国の野党が仕掛けたんだろ?
ホントバカだよな笑
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:48.72ID:xQxEv4NJ
真実や正確なデータなんてクソ喰らえ
弱者しぐさの旨みを肌で知った国家国民の本気だ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:35:08.54ID:Q9CvEVBY
中韓の方がヤバくて
もう何十年も放置してるんだから大丈夫
って報道しとけばよかったものをw
韓国の放射能は良い放射能理論で行くんだ!w
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:40:01.67ID:0D2H3HN5
韓国はBSEのときも大騒動だったらしいね
基本的に風説や迷信に振り回される民族なんだよ
0191◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:59.83ID:pn+pcnho
まだ放水してないんだから日本のせいじゃないじゃん
0193◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/08(土) 00:47:08.59ID:KAN8kHVx
>>189
21世紀にもなって「日帝が地脈を経つために道路を作ったから正しく直さなくてはならない」が公式な建設理由になる国だぞ?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:01:29.51ID:xYKfYmuK
いま水面下で青瓦台は岸田政権と緊密な調整をしてるらいしので
週明けにも放出延期の決定がされるとみられてるね
公明党も延期を要請してるし
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:42.99ID:Bz1zants
>>195
そう言うくだらないこと言ってるから、ザイコはいつまで経っても東亜のおもちゃなんだよ。少しは自覚しろ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:56.20ID:ioagPYDV
水産資源が保護されて何よりです。
あとは中国人が同じくらい馬鹿だと助かるのですが
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:10:09.76ID:PAczFHH+
こういう難癖に対して
「友好の架け橋」を自称する在日が機能しない件
オカルトな本国説得してこいと

本当にそんなに深刻だと思ってるなら
なんで在日韓国人にたいして何もしないんだと
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:13:48.02ID:ioagPYDV
>>198
あいつらにできるのは「日本が折れろ」だけだしw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:13:50.34ID:1D5x8g10
本物のバカを見たいのなら韓国に行こう
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:16.45ID:fMdALoEI
滅びろ倭国
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:30.92ID:OtZV19Zy
YouTube見た?
韓国人、日本に来て刺身や寿司とか食べまくってるようだけど?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:53.82ID:OtZV19Zy
>>202
書いてて惨めにならない?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:53.90ID:OtZV19Zy
>>202
書いてて惨めにならない?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:54.90ID:fMdALoEI
>>207-208
倭猿🐒
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:18.44ID:fMdALoEI
>>206
感謝しれ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:49.14ID:B2d9WIXo
>>1
国民総知恵遅れだからだろ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:40.58ID:fMdALoEI
>>213
うるせー!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:01.04ID:fMdALoEI
>>214
悪いか?
悪いか?
悪いか?
悪いか?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:12.00ID:fMdALoEI
ジャップ大嫌い
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:59.22ID:Y/D6QTe7
とりあえず今から、水質審査始めておいてくれないかな、
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:33.56ID:jrv0Oi+7
韓国人がいかにバカばかりかよく分かる話だな

中身は結局のところ未開部族のままなんよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:10:02.17ID:RbqsXLmA
>>1
でも韓国人は日本に来て海鮮食いまくるんだよね
結局韓国人が韓国を不買してるだけ
頭大韓しかいないわ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:11:04.26ID:nojfZ207
つか放流したら一番被害があるのは日本なのは当然だよな?
地球一周して韓国に届いて壊滅状態になる可能性があるとするなら
日本はそれどころじゃなくて水産業は数十年壊滅で寿司どころか国産の魚なんて一切ダメになる
カナダや米国も近いダメージだとしたら世界経済壊滅から食料危機まで行ってWW3か?

12年前に事故後に濾過希釈ナシの1000倍の汚染水が垂れ流されてる
つまり……実は既にこの世界は滅んでる???
俺らの意識はマトリックスみたいな?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:20:19.76ID:ioagPYDV
>>219
日本が放出始めてしばらくしたらデータ取り始めて「わーこんなに検出されたニダ」ってやるつもりなんだろうな。
だから日本は今のうちに中韓が放出しまくりってのを周知させないといけない
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:21:30.47ID:ERYhR7lB
なんでもおガラガラなん
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:25:38.24ID:nojfZ207
>>225
30年に分けて放流する意味は都度で調査をやって問題有れば止めて他の方法を検討する意味も有るんだろう
相当かなり徹底したやり方で異常なほどの手間なんだよな
でもこの30年を悪くとって毎回拷問だとか被害妄想してるのが韓国
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:50.28ID:2NDNtWiT
泥棒を見たら朝鮮人と思え
嘘つきは朝鮮人の始まり
詐欺師は朝鮮人、朝鮮人は詐欺師
朝鮮人の女は生まれつき売春婦
朝鮮人は日常的にレ◯プは当たり前
犬猫料理がご馳走
人類で唯一、糞尿を食する人種
人類で唯一、感謝をしない人種
自分さえ良ければ、親兄弟が不幸になろうが関係ない
朝鮮人は嘘しか言わない
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:08.28ID:RLu3JxEm
>>155
日本が予定してる量の何倍も垂れ流してるんだもの
そりゃ日本の放出量程度で危険キャンペーンやれば
自国の現状に危機感持つ韓国人がいても不思議はない。

ただし汚染に関しては水産物だけじゃないと言う点を絶対忘れてるよね。
北朝鮮の核実験はもちろん韓国の深刻なPM2.5による環境汚染を考えると
汚染されてない食い物探すほうが難しいw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:44:55.34ID:it3N+t9T
従軍慰安婦問題というのは韓国人が韓国人をレ◯プしてた事実を日本軍になすりつけてることです

韓国では伊藤博文を暗殺した人物が切手になるほど狂った国家なのです

反日であればあるほど英雄視される国家なのです

在コは帰れ!そのまま北に侵略されろ!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:57:13.52ID:jiwma/w2
まだ処理水を流してないんだけどな。
流したとしても韓国に影響ないのにな。
まぁ自業自得だよね。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:13:08.21ID:C2QVL3qh
ジャップ
恨むぞ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:14:41.29ID:IOWDVDP1
 元プロテニスプレーヤーの杉山愛氏が7日、日本テレビ・読売テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」に出演し、「去年の7月8日」に言及した。

 安倍晋三元首相が山上徹也被告に銃撃され、死去した2022年7月8日から1年が経過したタイミングで、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の韓鶴子総裁の発言が話題となっている。韓総裁は6月末に韓国で開かれた集会で「日本が第2時世界大戦の戦犯国家だから被害を与えた国に賠償をしなければならない」などと発言。日本で旧統一教会への風当たりが強くなることに「日本の政治は滅びるしかない」「岸田(文雄首相とみられる)に教育を受けに来いと伝えなさい」と強い口調で語ったと音声データで報じられている。

 ゲスト出演していたジャーナリストの鈴木エイト氏は、発言は「資金不足」からくるものだと指摘した。安倍元首相の事件をきっかけに、旧統一教会の実態や政治家との接点も明らかになり、日本からの献金・送金も滞っていると説明。「戦犯」「賠償」などの言葉について「日本からの収奪を正当化する発言にしか聞こえないです」と分析した。「岸田」と実名を出したことについては「かなり異例」と説明した。

 杉山氏は「去年の7月8日がなければわれわれは旧統一教会の現状っていうことも把握できていなかった。これによっていろいろなことが明らかになった」と事件について言及。MCの宮根誠司は「山上容疑者の凶行は決して許されるものではなくて、宗教被害者を救済する、宗教被害を出さないっていうことと、暴力でそれは解決しないっていうことを、もう1回われわれは確認しなきゃいけない」と暴力を正当化しないことを強調しつつ、事件への思いをにじませた。

またジャップの賠償責任が増えるね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:20:10.84ID:yE2BIXGp
ブハハはwww
バカチョン、自業自得やんw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:27:13.73ID:1prckV8s
我々大韓民族はお前たちジャップを未来永劫恨み続ける
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:36:16.03ID:YkQG5b1e
自縄自縛
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:50:10.19ID:5qUyG2t5
>>9>>11>>15
<丶`∀´>
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:51:11.19ID:QAsUATdl
>>243
はやくジャップに勝ちたい
はやく恨晴らしたい
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 04:19:07.83ID:vUVhkAnz
はやくジャップに復讐したい
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 04:29:06.48ID:D5Uid+Qh
韓国人が刺身や寿司を食うだけでも不快だ。このまま魚食をやめてくれるといい。
君らには糞食があるじゃないか
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:04:41.54ID:SWtOMaCR
日本人は科学を信じ込む悪い癖がある
この非科学性を治さないと国際社会から相手にされない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:08:01.67ID:UXMagqIi
魚食うの?そういうイメージないな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:51:02.00ID:zBdjzUvv
千里眼って半世紀遅れのおもちゃ?

そんな韓国人には山上たつひこの名言を贈ってあげよう
「じゅんちゃんのへそしたさんすんはわしのもんやぁ」
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:55:45.20ID:Az8E/dBO
自業自得そのまま反日やってろ
0275人生赢家
垢版 |
2023/07/08(土) 06:11:44.87ID:5uIzx1OF
>>272
ネトウヨってアンチ山上烈士なんだね
0280人生赢家
垢版 |
2023/07/08(土) 06:25:20.70ID:5uIzx1OF
>>278
テロリスト薩摩長州が作った明治政府は?
0284人生赢家
垢版 |
2023/07/08(土) 06:29:42.46ID:5uIzx1OF
山上烈士ありがとう
0286人生赢家
垢版 |
2023/07/08(土) 06:36:24.21ID:5uIzx1OF
>>285
自殺と
国賊誅殺を並べて語るやつって馬鹿なの?
0290人生赢家
垢版 |
2023/07/08(土) 06:39:32.92ID:5uIzx1OF
>>287
は?
藤原氏が台頭して1000年以上摂関家やってた理由すら知らんのか?
0292人生赢家
垢版 |
2023/07/08(土) 06:40:37.38ID:5uIzx1OF
>>288
幕末で言えば井伊直弼誅殺みたいなもんだからな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:45:32.39ID:aWZgGc8o
>>288
日本人も結構変わってきてるんだな
0297人生赢家
垢版 |
2023/07/08(土) 06:47:54.77ID:5uIzx1OF
まぁフランス革命レベルの偉業を1人で成し遂げたレベルの偉人だからな山上烈士
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:51:08.80ID:GzXMJsmd
フライドチキン屋でも始めりゃ良い
0310人生赢家
垢版 |
2023/07/08(土) 06:56:44.49ID:5uIzx1OF
まるで山上烈士が悪いことしたみたいに言うなよ
0313人生赢家
垢版 |
2023/07/08(土) 07:00:01.81ID:5uIzx1OF
単なる国賊誅殺だろ?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:56.25ID:llRN4tlZ
>>216
もちろん悪い。

さっさと韓国に帰りな。
兵役どうした?
0315人生赢家
垢版 |
2023/07/08(土) 07:02:04.08ID:5uIzx1OF
山上烈士のことを悪く言うやつは許さんよ?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:03:34.33ID:llRN4tlZ
>>275
殺人は許されない。

お前今日の朝飯は何食べるの?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:04:14.58ID:llRN4tlZ
>>315
山上は殺人犯
0320人生赢家
垢版 |
2023/07/08(土) 07:05:58.39ID:5uIzx1OF
世界史の教科書に載ってるような偉人や英雄って
だいたい1人や2人人を殺してるからな
山上徹也も世界史レベルの英雄
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:06:37.61ID:llRN4tlZ
>>303
中国原発は黄海に「汚染水」垂れ流してるよ。
福島の数倍のやつを。

あと韓国の古里、月城原発からもな。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:08:18.24ID:llRN4tlZ
>>320
いかに安倍元首相がお前らチョーセン人に都合が悪かったかよくわかる。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:11:26.36ID:llRN4tlZ
>>324
デマではないよ。
どこの原発もベントなど必ず外に放射性物質を排出している。
ま、IAEAに「抜き打ち検査」されて慌てる中国&韓国の近未来www
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:12:15.27ID:llRN4tlZ
>>323
断る。
日本に甘ったれるのもいい加減にしろ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:12:54.03ID:/0LCq07N
既に中国の汚染水がかなり前から放流されてて
それは日本のやつの50倍ぐらい濃度あるのに何も言わないチョンw
かなり前からその中国の汚染水が流れてたのに今まで普通に海産物を食べてた
日本が放流したとたん買わない、つまり日本に対する劣等感と嫉妬心
0332人生赢家
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:00.40ID:5uIzx1OF
>>325
豊臣秀吉
織田信長
徳川家康
源頼朝
新田義貞
足利義氏
平清盛
天智天皇
中臣鎌足

日本の英雄も人を殺してる件
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:41.28ID:a6sadx4P
お前ら日本旅行して寿司食ってるやんw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:22.35ID:llRN4tlZ
>>332
時代が古過ぎる。

近現代はどうした。

しかしお前の祖国チョーセンはロクな文化人いないよな。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:33.22ID:llRN4tlZ
>>335
三亜猫は放射能に苦しんでいるんだろうwww

あと三亜猫は韓国旅行してレポートしろや
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:11.70ID:l4yL63ER
ガラガラ
ガラガラ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:04.66ID:0IklGj9P
なんだ人を殺した英雄は
ほんの十人ばかりという、少数派かw

偉人はどうした?
殺人キュリー夫人とか殺人エジソン、殺人ル・コルビュジエとか出さないのか?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:26:23.67ID:Bz1zants
>>342
殺人ノーベルも欲しいところ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:28:34.28ID:+otyb3d1
放流する前から閑散としてるのに日本のせいw
いかにも朝鮮人らしいな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:43.05ID:b4FUZp4y
>>346
分からないのは、汚染水が放出されるだろうからという理由で塩が買い占められるのは分かるけど放出されるだろうからという理由で今から海産物が売れなくなるってところ
いやそこは普通逆じゃないのかって
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:31:05.57ID:llRN4tlZ
>>339
どっちでもいい。
書き込めなければ帰国後レポートすればいいだけ。
ソウル以外も逝ってこいや。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:04.23ID:llRN4tlZ
>>346
韓国政治家→わかってない「フリ」

韓国国民多数派→本当にわかってない

在日→わかろうともしない
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:31.71ID:b4FUZp4y
汚染水放出されるかもしれない、だから今の内に買ったり買い占めたりしよう→分かる
汚染水放出されるかもしれない、だから今から海産物買わないでおこう→???

まあ日本が放出する予定の処理水が仮に人間に害があるレベルで汚染されてるとしたら、韓国近海はすでに韓国が垂れ流してる汚染水で汚染されてるんだけどね
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:51.32ID:Bz1zants
>>349
ザイコの扱いって、これでいいと思うんだ

https://i.imgur.com/B7yt9kx.png
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:00.52ID:b4FUZp4y
ホロンが消えたらレスバ目当ての構いたがりも皆消える
本当、この板ってレスバ目当てで来てる人が大半で東亜の情報目当てで来てる人って全然いないんだな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:27.59ID:Zd1fC3iA
そもそもの韓国政府が信用されてないから笑
過去に韓国の原発もやらかしてるし
原発に対しての不審感がある
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:44.57ID:b4FUZp4y
汚染水呼ばわりの反日に賛同してる勢力→韓国野党(日本を叩いて支持伸ばしたい連中)、韓国の左派メディア
汚染水呼ばわりの反日に反対してる勢力→韓国与党(建前上は日本との友好を改善したい連中)、生活がかかってる水産にて飯食ってる人達

日本と同じで、野党はどれだけ自国が被害を受けてもそれをどうにかするのは与党の役目って感じだな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:40.26ID:b4FUZp4y
>>356
同じ手というか
処理水関連は水産物で飯食ってる人達に被害が出るから、そっち側が反対してる限りは無理じゃねーかな
韓国官民総出で賛同できるものじゃないと
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:27.23ID:/2xG/bqH
>>1
日本が所得補償すればいいだけでしょ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:07.14ID:/2xG/bqH
そもそも日本は戦犯国だし
韓国は戦勝国
戦後秩序では
日本が悪ときまってる
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:35.29ID:sGFqn121
自分トコの汚染水が原因だろ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:49.41ID:/2xG/bqH
あと沖縄は中国に帰属するべきだろう
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:40.76ID:/2xG/bqH
>>360
韓国は原発を爆破してない
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:39.87ID:MpsRWR8V
韓国国民は、みんな精神障害なのね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:11.70ID:/2xG/bqH
>>365
サンフランシスコ条約で韓国は戦勝国と認定
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:47.63ID:Kh1L7XJS
>>367
純粋な日本人だよ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:50.75ID:MpsRWR8V
>>366
朝鮮人はそんな嘘ばかりだから
誰からも相手にされなくなるのだよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:05.12ID:Kh1L7XJS
ネトウヨは歴史修正主義で日本人をおとしめてる
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:43.69ID:ZqOZlXRE
韓国には魚の代わりに犬がある。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:03.87ID:IOWDVDP1
福一ピカ水入りジャップ魚介類はもう猫の餌にすらならない
産廃以下ww
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:35.11ID:d2gpsdJu
魚は高いからラーメン食ってるということなのかな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:45.17ID:MpsRWR8V
>>372
朝鮮人は、歴史認識を世界標準に改めて
ヒトモドキから脱却しろ
いつまでもキチガイ扱いだよ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:07.25ID:Ce4mXo4Z
>>378
そうそう、漁業そのものを一切合切放棄だなw

そしてもう日韓漁業協定も要らんなwww
南チョーセンジンにとっての屈辱的内容とやらも
もう気にしなくて済んで良かったじゃねえかw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:02.72ID:Ce4mXo4Z
>>379
韓国の漁業資源管理と
原発の安全管理の杜撰さの隠蔽工作だし
東日本大震災以前から垂れ流してた事にしないと
辻褄があわなくなるから
いずれ、そうなるなwww
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:46.84ID:aWZgGc8o
>>384
それに関しては日本も他人事じゃない
食費がかさんで生活苦しいとの声を聞く
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:42.00ID:GRQ2iq9Y
月城原発や古里原発から、すでに毎日、
高濃度の汚染水が放流されていると明らかになった

野党は漁業や海水浴を禁止する法案を国会に出すべきなのさ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:09.25ID:Bz1zants
>>390
最初の頃こそ糾弾されるけど、実は結構やってたことが発覚してなあなあで終わる未来が見える見える
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:40.11ID:aKwXZe54
韓国沿岸の海産物が韓国原発と大腸菌に汚染されてると理解し始めたのか?
そんなことねーかw「日本せい」にしてタカって金貰えると思ったんだろうな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:23.17ID:Ce4mXo4Z
>>393
それ以前から韓国近海の漁業資源は
乱獲で枯渇してるからな
それを日本のせいにして誤魔化しつつ、
漁業資源に合わせて
漁業関係者を間引く事にしたんだろ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:20.00ID:tf6j00t0
こういうこと書くとお前朝鮮人だろとか言われそうだけど
日本のせいで兄の食卓を不安に貶めた罪は大きいからちゃんと謝罪と賠償はしてあげたほうがいいと思う
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:27.79ID:MpsRWR8V
朝鮮人は、
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ユスリなりすましパラサイトパクリ乞食でしかないから
害虫として駆除してもいいかもね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:05.34ID:dqUnK3Rd
>1
慰安婦がダメとなりゃ、今度は魚で日本政府にタカろうってことか!

いったい、どこまでアンフェアなんだっ!!!!
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:25.73ID:ZGX+AViX
セルフ経済制裁
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:05.48ID:llRN4tlZ
>>359
1948年建国の大韓民国は何の戦争に勝ったんですかあ?
なお「臨時政府」は国際承認が全く無いのでただのゲリラ組織。国際承認を得られないと国とは認めてもらえない。

あと戦犯→戦争犯罪人の略語。
だから「戦争犯罪人国」では日本語になっていない。
そりゃそうだ。韓国の造語で東京裁判には出てこない単語なのだから。

在日の虚偽と悪ときまってる。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:46:25.82ID:Kh1L7XJS
韓国人の方が日本人よりも所得が多い
坂本龍一が韓国に見習えと言ってる
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:02.17ID:llRN4tlZ
>>407
どこまでもアンフェアだよ。韓国と在日は。
断交と追放が最善。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:55.41ID:Kh1L7XJS
>>410
サンフランシスコ条約を学習してから書いてね
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:49:10.92ID:zCvKMhH9
朝鮮人はチキン食ってりゃいいだろ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:23.05ID:llRN4tlZ
>>411
韓国自営業の平均年収はたったの200万円
韓国非正規の平均月収に至っては8万円
韓国新卒就職率は60%と終わっている。
韓国新卒の4割はニートに落ちて当然年収ゼロ。

だから韓国青年は1日1食が当たり前になりつつある。

どう考えても韓国人の方が日本人よりも所得は少ない。それも大差で。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:39.81ID:llRN4tlZ
>>413
サンフランシスコ講和条約に韓国は呼ばれていない。
日本は韓国と戦争していないから。

お前は何を勉強していた?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:19.56ID:hd8YD/An
半導体業界を筆頭に苦境に陥っている韓国経済
その為政府税収も激減しているが漁業関係者や関連業界には
支援金を出さなければいけない
大変だのう
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:35.71ID:y859pvBe
ふーん(ハナホジ)
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:01.01ID:kg7Wpzig
このまま放水するっていい続けたら韓国の水産業壊滅だな。これで不法操業もなくなるなら日本にとってメリット大
その後で放水すれば騒がれなくていいんじゃね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:06.23ID:fLz5O4Yt
>>417
日本は衰退していない。

韓国の衰退ぶりはやばい。隠しきれなくなっている。

中国はさらにやばい。衰退ではなく国家崩壊又は分裂の危機。1京円以上の負債など誰も救えない。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:41:41.71ID:0u6QYZ/C
頭おかしいw

まだ放出してないし、そもそも安全だし
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:43:16.95ID:V/R1vE0D
本当の行動理由なんてないし、わからない
みんなが動いてるから、が唯一の理由
扇動されるな、って言われたら、すべての行動原理を失って途方に暮れるしかない
THE愚民
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:55.34ID:oHyhFdtZ
乱獲是正に丁度ええやん
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:05.81ID:42Nbafg4
平均年収が日本より高いから大丈夫だよ、心配するな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:19.47ID:yE2BIXGp
>>435
SF条約締結当時、朝鮮はアメリカ占領区だろw
朝鮮は署名する権限も無いし、アメリカの意向に沿わなければならないw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:17.36ID:PeV11Kiz
いちいち悲鳴を上げるなよ。
勝手にビビってんだから好きにしろ。
日本は迷惑を受けた分の倍報復しろ。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:05.23ID:ci9WHXdE
>>435
その理屈だと「半島唯一の正統政権は大韓民国のみ」が崩れるし、日韓基本条約で北朝鮮の分も貰ったのは詐欺って事になるがいいのか?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:38.72ID:ci9WHXdE
>>366
条文出して、と言うと何故か逃げちゃうもんな。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:17.43ID:xTSh6khp
>>435
他国の国際条約は、発表された時に文句をつけないと、
賛同したものと見なすという国際条約がある
韓国はそれに参加している
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:30.97ID:bOQhPRhv
ほのぼのニュースですね
0454山上烈士ありがとう
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:12.00ID:pz6Wpb7A
時系列とか言えばビビると思ってる馬鹿が今日も来てるのか
先日フルボッコに叩かれて涙目敗走したくせに
今日もフルボッコにしたろかコラァ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:13:33.63ID:yE2BIXGp
>>456
ねぇねぇテロリストって、韓国語で“烈士”って言うん?w
0462いよいよ規制中ウッカリ
垢版 |
2023/07/08(土) 12:13:45.37ID:CAFmhw2C
チョ~センジン、はテロリスト大好きだからな。
つーかテロリストしかいねーしwww
0467山上烈士ありがとう
垢版 |
2023/07/08(土) 12:19:01.46ID:0MURnCRJ
>>466
日本の歴史を見る限りそうでもない
蘇我入鹿を誅殺した中大兄王子は子孫が日王として千年以上崇められたし
中臣鎌足は子孫が摂関家や公家として千年以上権勢をふるった

山上烈士も日本の王に即位するべき
0470山上烈士ありがとう
垢版 |
2023/07/08(土) 12:21:17.19ID:0MURnCRJ
>>468
それ面白いと思って連呼してるの?
クソつまんねーよ
誰もお前にレスしねーじゃん
悲しくならない?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:29:17.08ID:yE2BIXGp
>>467
プッw
中大兄皇子(天智天皇)は舒明天皇の第二皇子で、元から皇室やんw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:38:25.93ID:Xl5DcMf/
みんな気軽に朝鮮人を土人呼ばわりするけど
本当にあいつらは呪術を信奉する土人なんだよ

なので放流前か後かの時系列は問題ではなく、
すでに呪術的には汚染されていると信じ込んでいる
0490山上烈士ありがとう
垢版 |
2023/07/08(土) 12:45:12.62ID:0MURnCRJ
>>488
歪曲してんのは王位簒奪数十年後に王のオナニーのために編纂された日本書紀や古事記だろ?wwwwwwww
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:19.01ID:ex02OhoV
放水前がピークで案外開始したら皆忘れて元に戻るかもw
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:49.38ID:YODchNmf
大阪湾や瀬戸内海は、下水道と河川整備して、海が綺麗になり過ぎて、漁獲量が減ってると言われてるのに
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:00:44.77ID:p5j4pS7/
チョンってさ、1年中ヒステリー起こしてないと
死んじゃう生き物なのか?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:48.36ID:ci9WHXdE
>>449
韓国の地理教育では、日本列島を半島より「小さく」描いてるので。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:17:25.78ID:ci9WHXdE
>>497
だって構って欲しいから、原爆、地震、津波で亡くなったりした方達を侮辱して喜んでるオツムだし。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:14.49ID:+otyb3d1
>>366
なんで朝鮮人ってちょっと調べればすぐバレる嘘をつくのかね?
サンフランシスコ講和条約の調印式に韓国なんて呼ばれてすらいないw
マジで朝鮮人を軽蔑するよ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:38:28.09ID:WIhatymi
あれだけ危険性を信じ込ませたら、韓国人も自分たちの原発から放出される処理水で韓国の魚介類が汚染されて危険だと真っ先に思うに決まってるよ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:38:53.18ID:+otyb3d1
>>508
そういや朝鮮人の教科書では宋より高句麗の方がデカかったなw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:53:25.24ID:+otyb3d1
>>522
朝鮮人のほとんどは知的障害者レベル
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:05:46.50ID:+otyb3d1
>>524
元から閑古鳥が鳴いてるのを処理水問題に便乗して被害者ヅラしてるだけかと
あわよくば日本政府から賠償金でも取りたいんじゃね?
朝鮮人はそう言うクズがマジで多い
0527山上烈士ありがとう
垢版 |
2023/07/08(土) 17:26:43.44ID:5uIzx1OF
>>517
ソ連は?
中国は?
はい論破
そもそも五大戦勝国のうち2カ国が調印してない時点でゴミ
0528いよいよ規制中ウッカリ
垢版 |
2023/07/08(土) 17:29:22.27ID:AtkwrR0W
>>527
ま、ヲマエみたいなヴァカが出てこないように
サンフランシスコ講和条約には、関係者以外に
権利なし、と謳われているわけだが。。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:32:29.86ID:kcTrrGT4
>>527
アフリカの戦犯立国朝鮮は満場一致で南北に分割されたもんな。ナチスドイツ並みのVIP待遇だから相当ヘイト買ってたんでしょうな笑
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:37:57.15ID:GZUoBuFO
>>527
で、お前の年収いくら?
0535山上烈士ありがとう
垢版 |
2023/07/08(土) 17:41:03.28ID:5K8Ya1eB
>>528
そもそもフランスが戦勝国だと言うのなら韓国も戦勝国でおかしくないわな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:51.90ID:GZUoBuFO
>>533
IDコロコロするわりに変なコテはそのまま
こんなバカに1500万も出す会社は無いよ
働いても無さそうだ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:44:32.59ID:mNRjtq9h
>>535
おかしくないもなにも戦犯国として南北に分割されてるんだが
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:44.75ID:fD9wGm0d
制裁もセルフとは流石先進国だな
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:29.55ID:G9vBIN0m
>>540
ベトナムは戦勝国でも敗戦国でもないが。
朝鮮みたいに戦犯国として分割されたわけじゃないよ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:58.63ID:xT+A3CXH
韓国民って自国の月城原発と古里原発が垂れ流してるのを知らないんだな
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:27.71ID:sjlxdnuf
まともに比較できる脳があるのなら
これこそ在日が韓国人に「自国の垂れ流しのほうがはるかに危険だぞ」と物申す案件じゃないかと思うがなあ。
日本が嫌いで日本産を食わないのは奴らの勝手でどうでも良いが
日本にいて冷静な報道みて判断できるだろうに自国民は放置で良いんかい?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:12.82ID:dNl9/v6E
>>504
韓国は通常、福島処理済み水の16倍のトリチウムを垂れ流している

韓国産は国産より危険w
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:26:31.74ID:tIWDmngz
だいたい夏場の魚介類は美味くねえんだから
売り上げは落ちるだろが
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:17.76ID:0aXozKRf
>>558
そういう細かいことは気にしないだろ
なんでもニンニク唐辛子チーズで誤魔化すから
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:53.98ID:0aXozKRf
>>561
単に気分じゃねぇかな。
まあ、あいつらが食うのは資源の無駄でしかないから穀物も野菜も肉も魚も食べないでほしい
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:51.51ID:OD5Vog3Y
まだ放流してないのに?バカじゃね?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:46:36.89ID:CLwLO6O+
>>564
チョンは現実より妄想重視だからw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 02:08:13.23ID:hgsFK1OU
韓国も放出してるにな
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 02:23:40.54ID:vms8a8Ch
今放流されてるのは、中国と韓国の汚染水だが?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 05:12:01.25ID:lhRCmC5L
>>19
科学部門のノーベル賞を一つもとれない国だから😊
放射能を恐れて塩を買うって、どこの土人だよ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:55:03.79ID:w8IdzbX1
>>569
大昔ハレー彗星大接近でタイヤのチューブが売れたの思い出したww
あれと同じノリと言うか、土人度と言うかw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:52.63ID:7Za+wpsf
>>157
身を呈して元気一杯、炭坑のカナリア役をやってくれている
愛国的在日チョーセンジンの存在はガン無視だし
日韓漁業協定見直しで
死の海と化した筈の海域で
更に漁獲量の拡大を強訴する奴等やぞw
0576いよいよ規制中ウッカリ
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:23.51ID:cXEr857v
どーせ、テロリストの末路なんて世界共通なのに
山神様だと、チョーセンジンはアタマオカシイww
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:43:06.07ID:mVotb80w
チョンデミック
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:57.89ID:eiJ6mX+2
自業自得
0588^_^ん画面せなあかんのか
垢版 |
2023/07/09(日) 19:38:28.22ID:NjLail8Y
太平洋福島沖から日本の地下を通ってトンへへ流れてきたから
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:49.23ID:Wy936KnN
豚屁??
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:59:44.25ID:iqjvEtJ3
>>572
いやさ、コレ冗談じゃなくてここ20年で韓国女性の特定のガンは日本との比較で10倍以上急増してんのよ(検査とか違うとか他の要因があるかもしれんが)
未だに原因不明だからな…韓国人によるとマスコミはあまり集中力させないような動きがあるとか(陰謀論かも

↓↓「韓国 女性 ガン」でググるとこうなる

中央日報
https://s.japanese.joins.com › JArticle
男性の2倍…韓国女性、若いがん患者多いのはなぜ? - 中央日報 - 중앙일보
2014/04/15 — 韓国女性は男性に比べ、若くして癌(がん)に多くかかることが明らかになった。
14日、国立がんセンターによれば2011年新規がん患者の平均年齢 ...
https://s.japanese.joins.com › JArticle
韓国女性は甲状腺がん日本の14倍、
その理由が… - 中央日報 - 중앙일보
2012/11/02 — 甲状腺がんは韓国人女性が最も多くかかるがん1位になった。
10万人当り59.5人(2008年基準)がかかるほど発生頻度が高い。これは日本の14 ..
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:57.89ID:WEi7VV53
>>590
大気汚染が原因じゃないの?
今や韓国の大気汚染は中国以上だからね
必死で中国のせいにしようとしているようだけどw
そして経済が悪化すると更に汚染度も悪化すると言う
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:18.58ID:mmAVQPlw
その調子だ。






バカチョンは魚や牛は食っては行けない人種
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:22:07.35ID:jvQ1JSr3
半島の東側ではホオジロ鮫が目撃されたそうだよ。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:09.55ID:846K7XVT
ラッキーww
そのまま水産業壊滅して下さいw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:54.46ID:1v9buRvM
自分たちで勝手に風評被害を広めてんだろ。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:14:43.98ID:+tvIXBL3
元からそんなもんなんだろw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:16:53.67ID:+tvIXBL3
>>597
チキン屋復権
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:13:50.81ID:y9RYK+N4
何がスゴイって

処理水放出する前からこの事態よ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:28:28.35ID:WGxpoJOE
>>610
はぁ!?
てめえら日本のせいで魚が売れなくなってるんだぞ
ただでさえ海洋資源が減って魚が取れなくなってきてるのに、お前らが汚染水放出するから売れなくなった
このままじゃ漁師は廃業するしかないんだが??
その保証は日本がやるのか??
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:28.89ID:rHf6g9ue
>>611
なんにもしてないが
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:44.33ID:WGxpoJOE
>>612
最低限、失業する韓国の漁師に今後の生活費と賠償金の支払いはするべきだよ……
そして、それ以外にもせめてお隣の国くらいには謝罪と賠償をする
それでこそ、人間として認めてもらえる
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:52:38.12ID:rHf6g9ue
>>613
9文字の日本語読めた?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:48:50.56ID:DzxwmXGQ
韓国の漁業関係者と水産業従事者は韓国野党とメディアと虚偽情報を流した奴を訴えるべきだな
確実にその影響で売上が下がったんだから
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:24:02.23ID:7gS29mFf
>>611
テスト
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:26:28.91ID:7gS29mFf
>>611
海洋資源減っているのなら、おまえらが取るのをやめれば、いい事。
0619Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/17(月) 10:37:41.52ID:og4pUzVI
>>613
(=^・^=) チキン屋に転職すれば良かろう?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:08:53.31ID:OeGFxHah
素晴らしき自業自得
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:15:16.09ID:kC81FIgj
まだなにもしてないと言うのにw
これだから科学を理解できない下等生物はwww
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:07:56.85ID:AYqsa4ft
ふむ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/26(水) 04:44:05.23ID:aVxAryUD
まだアルプス処理水放流始まってねーのに馬鹿だなw
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/26(水) 05:09:02.75ID:KzcTJ9Gp
全羅南道環境新聞コラム
日本の無責任な汚染水放流に、64億の地球人類がNOを突きつけた!
韓国ギャラップが全国の成人男女1007人に福島放流が韓国の海洋・水産物を汚染させるか心配しているかを尋ねた結果、「心配している」は78%で「心配していない」は20%となった。
なお、最新の地球人口は80億4500万人であるから、この割合いを世界に置き換えると、なんと60億人以上が日本の汚染水を心配していることになる。
世界にこんなにも沢山の人が住んでるというのは驚きだが、一度自然を破壊してしまえば、影響は全ての人へと及ぶ・・・。
例えば、塩を食べない人はいない。海の魚を取って生きる動物もいる。その動物の体の中では生体濃縮が繰り返され、汚染物質は少しずつ濃くなっていく。
知ってのとおり、高濃度の放射能はガンやアルツハイマーなど様々な病気を引き起こす。
一度、放射能汚染が撒き散らされれば、それが完全に元に戻るには何千年もの長い時間が必要となるのだ。
日本は今、無責任で地球を危険に晒す、放射能汚染水を放流しようとしている。
恐るべき所業、存在自体が害悪だ。
我々の住む星である『宇宙船地球号』には、80億4500万人もの人が住み、そのうちの80%はほとんど64億人だ。
未来の子どもたちへと豊かな自然を残すため、日本人を決して許してはならない。
2023/07/02
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/26(水) 10:54:36.87ID:RFEIaL3m
フクシマの危ない→韓国内原発周辺はそれ以上らしい→国産海産物が危ない

てことか?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:08.77ID:Qz5q2Dbf
自らネガキャン張っといて何を言ってんだかw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:28:56.89ID:kUvG1eA9
韓国の人だけこれから一生のあいだ海産物と海塩を食べられないんだねw
自業自得すぎてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況