X



【韓国】サッカー欧州クラブ、なぜ韓国に来ず日本へ行くのか [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/07/07(金) 21:12:34.68ID:DRrygnIE
google翻訳

韓国に来なければならないバイエルン・ミュンヘンとPSGが日本ツアーに出る。

ミュンヘンとPSGは7月末に並んで日本ツアーに出る。ミュンヘンは7月26日、東京でマンチェスターシティと対戦する。続いてミュンヘンは29日、Jリーグの川崎フロンタレと親善戦を持つ。その後、ミュンヘンはシンガポールに移動してアジアツアーを続ける。

PSGも2年連続日本に行く。PSGは7月25日、大阪でクリスティアーノ・ロナウドのアル・ナスルと対戦する。PSGは28日、Jリーグセレッソ大阪と対戦し、東京に移り、8月1日、インターミランと対決し、日本ツアーを終える。

残念なのはキム・ミンジェとイ・ガンインがそれぞれミュンヘンとPSG公式合流を控えているという点だ。イギリス「スカイスポーツ」の記者ファブリシオ・ロマーノは去る6日「キム・ミンジェが韓国でメディカルテストを無事に終えてバイエルン・ミュンヘン行に署名した」と報道した。キム・ミンジェのミュンヘン合流は時間問題である状況だ。

PSGも6人の選手を迎え、イ・ガンインの獲得も公式発表を控えている。イ・ガンインは近いうちにパリに出て正式に契約書にサインする予定だ。

それなら新しいチームを訪れた太極戦士たちが共に日本ツアーでデビュー戦を持つ可能性が高まったわけだ。韓国ファンが新しい制服を着たキム・ミンジェとイ・ガンインの姿をお茶の間で直接見る機会を逃したという点で物足りなさが大きい。両選手の獲得がより早く行われた場合、ミュンヘンとPSGが日本の代わりに韓国ツアーを企画した可能性もあった。

PSGは日本ツアーで想像以上の収益を上げている。昨年、PSGの公開訓練を見ることができる有料チケット4万枚も数分で完売した。同じ期間に日本代表チームが試合を行ったが観客数は1万人程度にとどまった。

今回のPSGの日本ツアーは想像をさらに超越する。「ケキサカ」の報道によると、ツアーで世界最高の食べ物を提供され、選手たちに直接会うことができ、お土産まで提供される少数の「ホスピタリティスクローシャルチケット」の価格がなんと3億円(約28億ウォン)と策定なったという。

スペシャルチケットを買うファンはキリアン・ムバフェなどPSG選手に直接会える特典が与えられる。超高価の価格にもかかわらず、入場券は完売されたという。PSG対大阪のチケットも10万円(約93万ウォン)、PSG対インターミランのチケットは20万円(約187万ウォン)に達するという。

7月に来韓するマンチェスターシティの最も高い入場券価格が40万ウォンと比較すると、日本の入場券がはるかに高いことが分かる。それだけ日本の経済規模は韓国より大きい。球団立場でより大きな収益を出すことができる日本を好むのが当然の反応だ。韓国ファンの立場では惜しいしかない。

同様の理由で韓国ツアーを決心したウルバーハンプトンとセルティックは突然ツアーをキャンセルした。韓国選手がプレーしているにも興行を保障するのは容易ではなかった。ツアースケジュールがKリーグ期間と重なって日程を調整するのにも困難があった。

サッカー界の関係者は「キム・ミンジェとイ・ガンインが新しいチーム所属で韓国で遊んだならばもちろん良いだろう。しかし、日本があまりにも大きな市場であり、韓国と経済規模が異なる。PSGが日本の代わりに韓国に来ることは容易ではなかっただろう」と分析した。

https://sports-news-nate-com.translate.goog/view/20230707n24495?_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:12.25ID:ubDFv0XA
>>303
【世界売春ランキング】
https://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/3361907?&%3Bsfl=membername&%3Bstx=%EC%9D%B4%EA%B0%95%EC%9D%B8+
1.ベネズエラ:1万人のうち、売春従事者119人
2.韓国:1万人のうち、売春従事者110人
3.ペルー:1万人のうち、売春従事者102人
4.フィリピン:1万人のうち、売春従事者85人
5.ナイジェリア:1万人のうち、売春従事者63人
6.中国:1万人のうち、売春従事者60人
7.ブラジル:1万人のうち、売春従事者53人
8.マレーシア:1万人のうち、売春従事者52人
9.ドイツ:1万人のうち、売春従事者49
10.タイ:1万人のうち、売春従事者45人
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:00.92ID:ubDFv0XA
>>307
バカチョン妄想草

【迷惑!】韓国の若者「2030世代」、ここへきて「日本への大量脱出」が続々始まった…! ★2 [12/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638499328/

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:58.81ID:zBN78vmB
>>307
>7月に来韓するマンチェスターシティの最も高い入場券価格が40万ウォンと比較すると、日本の入場券がはるかに高いことが分かる。それだけ日本の経済規模は韓国より大きい。球団立場でより大きな収益を出すことができる日本を好むのが当然の反応だ。韓国ファンの立場では惜しいしかない。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:07:09.05ID:42Nbafg4
事実は韓国には来ない、それだけ分かるか?ザイコ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:28.35ID:zBN78vmB
>>313
ソースなしのバカチョン草

【貧乏田舎発展途上国】韓国は痴漢被害が世界1多い。

「痴漢は韓国独特の文化」韓国女性、実測で10人に9人「痴漢を経験」

https://s.japanese.joins.com/JArticle/143456
首都圏の女性職員は地下鉄やバスを利用する際に発生する犯罪のうち
「わいせつ行為」を最も恐れていることが分かった。
京畿(キョンギ)開発研究院のビン・ミヨン研究委員は8月の1カ月間、
首都圏で大衆交通を利用する女性職員300人(有効回答295人)
を対象に「大衆交通内のわいせつ行為被害現況」について
面接アンケート調査を実施し、その結果を1日に発表した。
大衆交通利用時に発生する可能性が最も高い犯罪には、
回答者の69%が「痴漢」を選んだ。
続いて「窃盗」(24.4%)、「強盗・暴行」(6.6%)が多かった。
また4人に1人(24.8%)はバスや地下鉄で
痴漢を経験したことがあると答えた。
この1年間に2回以上の被害がある場合も30.1%にのぼった。
被害場所は「地下鉄」が67.1%で最も多く、
「市内バス」(15.1%)、「バス停留場・地下鉄駅」(11%)、
「高速バス・座席バス」(6.8%)の順だった。
女性の対処方法は消極的であることが分かった。
痴漢行為があった場合、回答者の半分以上は
「バスを乗り換えたり地下鉄の車両を移る」と回答した。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:09:50.33ID:42Nbafg4
欧州クラブが来ない、それだけが事実だよ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:09:52.93ID:3A9ZLYiK
>>317
【ヘル朝鮮】超絶格差社会の韓国 大卒でも月収8万以下等
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554871378/

ホンさんが言うように、地方出身の若者は最も悲惨だ。釜山出身のミン・チュナさん(仮名・23歳)は昨年1月に技術系の短大を卒業し、
仁川で一人暮らしをしている。TOEIC800点とオラクルの各種資格に加え、フラワーアレンジメントの資格も持つ。

家賃は46万ウォン(約4万5000円)。卒業と同時にウエディングプランの会社に就職できたが、朝10時から夜7時まで働いて社員全員の月給が80万ウォン(約7万9000円)というブラックぶりだった。
「友達はホテルに就職して月給220万ウォンもらっているのに……。家賃とスマホ代だけでカツカツ。これならバイトのほうが倍以上稼げると思い、昨年10月に退職したんです」

極貧生活を抜け出すため、日本で働くことを希望している。

「10月から日本にワーホリで行く予定です。日本ではバイトの給料が韓国よりはるかに高いと聞いてます。韓国に未練はありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00189601-hbolz-int
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:11:24.82ID:wHRyTxoD
欧州人からすれば、近いアフリカ行くより多少交通費がかかっても日本に行ったほうが
滞在費の安さですぐに回収できる。
エジプトのホテルで1万円以下のところってないってさ。
日本じゃ3000円ぐらいで泊まれるドヤみたいなところですら。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:12:00.84ID:I+/epM21
>>324
な?チョンは嘘しかつかないだろ?

◆ウィリアム・グリフィス『隠者の国・朝鮮』

This is a good specimen of Corean varnish-work carried into history. The rough facts are smoothed over by that well-applied native lacquer, which is said to resemble gold to the eyes.
The official gloss has been smeared over more modern events with equal success, and even defeat is turned into golden victory. (pp. 150-151

これは朝鮮人による歴史の塗装作業の良い見本である。
つらい現実には国産塗料を塗りたくり、黄金に見せかける。
さらに後世の事件に対しても、公的な虚飾が巧妙に施され、敗戦すら輝かしい勝利に変えられる。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:14:57.37ID:42Nbafg4
どうやっても欧州クラブは来ないから日本サゲするしかないもんな、情け無くならんのかな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:16:28.98ID:42Nbafg4
関係ない事ほざいても欧州クラブ来ないよ、どうすんの?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:12.53ID:42Nbafg4
嘘ばっか、欧州クラブは来ないのにね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:18.23ID:0U56HLiT
>>350
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:24:04.94ID:r8i1kMos
>>1
なぜ????
分かってないの?
ダメだコリアwwwwww
アジアの恥
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:25:59.16ID:42Nbafg4
でも来ないんだよね
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:26:15.58ID:0U56HLiT
>>356
ワンパターンのキチガイ帰化チョン

自国ホルホル、日本dis

反論され論破され、韓国disられる
エラ丸出しで朝鮮人認定される

俺は自民党支持の日本国籍だ!君が代歌える!
(帰化チョンなのはスルー)

www
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:26:58.16ID:rzg3TDbd
>>360
【世界売春ランキング】
https://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/3361907?&%3Bsfl=membername&%3Bstx=%EC%9D%B4%EA%B0%95%EC%9D%B8+
1.ベネズエラ:1万人のうち、売春従事者119人
2.韓国:1万人のうち、売春従事者110人
3.ペルー:1万人のうち、売春従事者102人
4.フィリピン:1万人のうち、売春従事者85人
5.ナイジェリア:1万人のうち、売春従事者63人
6.中国:1万人のうち、売春従事者60人
7.ブラジル:1万人のうち、売春従事者53人
8.マレーシア:1万人のうち、売春従事者52人
9.ドイツ:1万人のうち、売春従事者49
10.タイ:1万人のうち、売春従事者45人
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:31:10.36ID:uSIkH0Ny
英紙テレグラフ(電子版)は「韓国では一般的に両親と同居している若者カップルが親密な関係を持つ場所として活用されている」と説明し、いくらか誇張されている可能性があるとことわりながら「コンドームにローションが入ったビン、鏡張りの天井にベッドの上の赤いライト…。サーキットに出かけている間に別の客に貸し出されているケースもあった」と詳細をリポート

テレグラフの記者って英語が苦手だったんやなぁwww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:31:15.84ID:zVmn78zo
前金を払わないからと言って契約のキャンセルなど許されないニダ!
両チームはウリナラに対して謝罪と賠償を!
そしたらそこから前金払ってやってもいいニダヨ! ウェー☆
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:31:32.37ID:42Nbafg4
ラブホでもモーテルでもどっちでもいいけど、F1ドライバーをあんなホテルに泊まらせたらアカンやろ
欧州クラブは来ないけどな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:33:00.42ID:uSIkH0Ny
英紙テレグラフ(電子版)は「韓国では一般的に両親と同居している若者カップルが親密な関係を持つ場所として活用されている」と説明し、いくらか誇張されている可能性があるとことわりながら「コン◯ームにローショ◯が入ったビン、鏡張りの天井にベッドの上の赤いライト…。サーキットに出かけている間に別の客に貸し出されているケースもあった」と詳細をリポート

テレグラフの記者って英語が苦手だったんやなぁwww
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:33:52.34ID:hhW9kgcs
ウィキペディアより

モーテル(英: motelあるいはmotor lodge)とは、自動車で移動する人のためのホテルで、
道路沿いにあり、低層に並べられた客室群を備え、客室に面して駐車場があるもの。


日本におけるモーテル

自動車利用が可能な「連れ込み宿」を指してモーテルと呼ばれることが多かった。
海外のモーテルとの大きな違いは、自動会計機や目隠しのついた小窓などで会計するなど、
入室から退室まで従業員や他人と一切顔を合わせることが無い点にある。

日本においてアメリカ式のモーテルに類似した形態のホテルを展開するチェーンとして、
ファミリーロッジ旅籠屋が存在する。


な、識者様の言ったまんまやろ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:35:19.74ID:eqJARbT7
>>375
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:35:35.42ID:42Nbafg4
あのクラスのホテルは梅田風俗街近くの安ホテルレベルやで、そりゃF1ドライバーなら不満でるやろ
でも欧州クラブ来ないけどな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:36:20.47ID:hhW9kgcs
>>370
そりゃmotelをセックス目的で使う人も当然いるけど
(それはmotel特有でなく、リッツカールトンとかでも当然いる)
日本語のモーテルって言葉においては、もっぱら場末のラブホテルを指すのが大きな違い。

なので、motelを日本語の感覚でラブホテルと訳すと
F1レーサーがラブホテルで泊まったというトンデモ文章になってしまう。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:37:20.90ID:xFMP+A0j
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似


こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。

「パクリ」とは、他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。
この違い。

日本人は発明もしてきた。
朝鮮人はパクるだけ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:39:35.71ID:42Nbafg4
モーテルかラブホなんてどっちでもええわ、選手が在籍してんのに欧州クラブは来ないだけやろ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:43:28.11ID:xFMP+A0j
>>383
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:11.70ID:xFMP+A0j
>>388
ここまで朝鮮人が挙げた朝鮮人の発明と称するもの

ライン=発明じゃないし開発したの日本人
キシリトール=ドイツ、朝鮮人関係ない
使い捨てカイロ=旭化成

www
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:27.36ID:/ieAWdm/
>>1
アメリカ政府高官「いい加減韓国は日本をライバル視するのを止めろ 格が違う」

世界で最も良い影響を与えている国 →日本
世界で最も嫌われている国 →韓国www
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:10.84ID:PAczFHH+
>>393
中国料理のパオツァイ(泡菜)のことだろ
白菜漬け物は日本からのパクりだと判明してる
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:57:42.00ID:uSIkH0Ny
じゃあ朝鮮人に解るように教えてあげようw
ラブホテルをmotelって言い張って一流の人々を泊めようとするから韓国に寄り付かないんだよwww当たり前だろ?w
何が悲しくて実質ラブホテルに泊まらなきゃいけないんだよwしかも留守中に他の客に部屋を貸し出すようなmotelとかwww
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:06.15ID:kV7WdDQE
肥溜めにわざわざ行く人間いるか?
そんなのはクソ食うおまえらくらいだろ
常識で考えろ常識で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況