X



【韓国】回答者の9割 「水産物の消費を減らす」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:54.68ID:TsNbkQEX
>>570
うるさい
差別するな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:21.31ID:TsNbkQEX
はやくジャップに報復したい
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:24:49.53ID:kFIf4LY5
>>572
朝鮮人はもれなく
地獄へ叩き落とすよ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:19.55ID:TsNbkQEX
>>573
はやくジャップ倒したい
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:48.38ID:L13r8nHh
>>574
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:27:03.29ID:kFIf4LY5
>>574
やってみな
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:30:13.39ID:TsNbkQEX
>>576
時を待っている
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:30:56.71ID:TsNbkQEX
はやく民族の恨晴らしたい
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:34:17.17ID:TsNbkQEX
>>579
怖いか?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:36:54.13ID:lVfBpE/t
中国の複数原発がトリチウム放出、福島「処理水」の最大6・5倍
って報道があったけど、中国はいいの?近いよ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:46:21.24ID:TsNbkQEX
>>581
ざっこ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:55:40.94ID:kFIf4LY5
>>577
脱糞も共産もれいわも消え去るのみ
在日もどんどん追い詰められ
朝鮮総連も壊滅に追い込むから
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵もどんどん廃れていくしかない

時は来ないよ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:34:59.41ID:q/F4XMoU
ネトウヨ「飲めるぐらい安全だから!!(怒号)」

ぼく「じゃあ飲料水として毎日飲めばいいじゃん?」

ネトウヨ「パ!パパ!パヨクゥゥゥッ!(絶叫)」

これ(´・ω・`)
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:41:45.59ID:3K10o/8L
コイツらは、そう言っとくのが「正しい」からポーズとして言ってるだけで、実際にどうこうする気は毛頭ない

が、放流開始後、「クリーンな」海産物と称して値上げを図る連中が山盛り現れるのは確実なので、嫌でも消費量は減るだろうな
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:38.15ID:bFHncf0T
自らが自慰行為する約20秒間の動画をツイッターに投稿か 小学校教員の27歳男逮捕 余罪についても捜査 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688674341/



本日のカッコいい田吾作(現代日本男児)
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:37.97ID:bFHncf0T
>>591
女児わいせつ逮捕の成田市議、被害者の母親に100万円要求か 強要未遂疑いで追送検 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688768944/



勇敢なる田吾作を見よ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:37.51ID:bFHncf0T
>>592
【大阪】女子児童が水着に着替える様子を盗撮か 撮影に気付いた児童に 男性教師「録画になってる?いやいや誤解やって」 高槻市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688777100/


名誉ある田吾作を見よ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:16.26ID:bFHncf0T
>>593
【熊本】アパート4階から女性の車に放尿、53歳男を逮捕…「雨降っていないのに液体」交番に相談 [すりみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688694637/


覚悟の田吾作
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:17.35ID:bFHncf0T
>>595
【速報】「包丁持った男が女を追いかけている」 女性がけが 意識あり 東京・練馬区 警視庁 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688655113/


抜刀した田吾作の勇姿
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:03.21ID:bFHncf0T
>>597
【奈良】強制わいせつ容疑で捜査中の男(33) 捜索立ち会い中に職場に立てこもり自殺 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688602030/


自決した田吾作
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:46.47ID:bFHncf0T
>>598
【京都】無料でマッサージすると女子大生をおびき出しバストマッサージ…わいせつ行為をした美容室経営者の男を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688562108/


御奉公したい田吾作
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:59.96ID:bFHncf0T
>>599
【新潟】メンズエステ店で16歳女子高生を雇い、男性客に性的なサービスをさせる…経営者の男を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688657938/


御小性組頭のつもり田吾作
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:09:05.98ID:QBQyhDhv
>>600
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
爆弾テロリスト 木村隆二容疑者(24)無職
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:09:49.20ID:QBQyhDhv
【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加


◆日本が常に首位の座をキープしている、ザンネンな統計

 韓国に「今年も日本が1位になった」という統計がある。日本が常に首位の座をキープしている統計のテーマが観光客数や貿易量などであればよいのだが、ザンネンながら日本は毎年、「国外刑務所に収監された韓国人が最も多い国」なのだ。

 韓国外交部が最近発表した統計によると、2019年に外国で逮捕されて収監された韓国人は1244人であり、このうち最も多い441人が日本国内の受刑施設に収監されていることがわかった。

 日本の刑務所にいる韓国人の数は、2位の中国(280人)と3位の米国(184人)を合わせた数とほぼ同じだ。

 2018年の統計でも日本は533人で1位となり、2016年470人、2014年474人に達した。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:10:35.82ID:FwRu2LyD
どうせアサヒビールの繰り返しだな

猿の感情かよw
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:14:17.26ID:bFHncf0T
>>600
「写真撮ってもいいですか」と声かけ ポーズ指定すると見せかけ女子中学生の体触る 53歳の男逮捕  さいたま市 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688645618/


蔦屋重三郎になりたい田吾作
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:14:58.90ID:bFHncf0T
>>606
【兵庫】コンビニ女性店員に好意、車でつきまとい 62歳男「ゆっくり話がしたいと思った」 神戸 [すりみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688486945/


身の程知らずな田吾作
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:49.96ID:WWaUMchB
>>606
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
https://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html?DETAIL
「売春大国」の汚名を返上すべく、韓国では売春の摘発が強化されたが、なくなるどころか地下に潜り、さらには“輸出”までされて、ますます世界から白い目で見られている。

 規制強化を受けて商売のしにくくなった韓国を出て、海外で売春するケースも増えている。

 米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の韓国人が売春容疑で摘発された。2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

 ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70~80人の売春婦の9割が韓国人」との警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。

 オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:16:02.78ID:bFHncf0T
>>607
高2女子にカラオケ店で買春あっせん、自らも車内でわいせつ行為…44歳男を逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688706072/


無自覚に人身売買する守銭奴田吾作
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:17:36.60ID:bFHncf0T
>>610
「お金かせげるよと交際女性に誘われた」 オレオレ詐欺の受け子で15歳の男子高校生逮捕 高齢女性4人から計1000万円以上詐取容疑 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688540668/


やるのも田吾作
買うのも田吾作
まさに経済奴隷
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:39.19ID:Cj2fliea
>>612
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:20:29.99ID:bFHncf0T
>>614
「交際するなら15万預けてほしい」婚活パーティで知り合った20代女性から15万円だまし取った疑い 40歳男逮捕 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688627159/


馬鹿が馬鹿を騙して馬鹿をする
田吾作社会
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:21:07.76ID:JXF1FK/h
>>617
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:21:21.05ID:JXF1FK/h
>>617
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
爆弾テロリスト 木村隆二容疑者(24)無職
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:21:35.65ID:JXF1FK/h
>>617
刑法犯認知件数、19年連続で減少 戦後最少、サイバー犯罪増加―白書

法務省は13日、2022年版の犯罪白書を公表した。警察による21年の刑法犯認知件数は前年比7.5%減の56万8104件となり、ピーク時の02年から19年連続で減少。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:22:46.74ID:Js5U/X5C
韓国各地の水道水から蚊やハエの幼虫などが相次ぎ発見されたことを受け、水に対する不安が高まっている。最も多く幼虫が発見された仁川市では、浄水場での繁殖も指摘されている。水への懸念は社会問題となり、シャワーフィルターやミネラルウオーターの販売が急増した。(取材=NNA韓国 中村公)
https://www.nna.jp/news/2089178

チョオオオン
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:28:35.52ID:xSFmjyvy
>>604
日本の刑務所は特アより遥かにマシだもんな。
食い詰めた連中が日本に入り込んでナマポゲット。
重罪やって逮捕されても日本人の税金で健康生活。
怖いのは死刑なので、シンパが死刑廃止しようと必死。
欧米は死刑がないとか嘘ばら撒いてるが、そもそも欧米はすぐ逮捕・射殺主義で、間違ってたらごめんね方式。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:34:44.66ID:bFHncf0T
黒門市場・店「ボッタクリ言うけど市場の全店がボッタ。なぜうちだけ言われるのか?」 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688894992/


ひでええな
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:19.46ID:aqD4ZROJ
自分達で自国の水産関係者を苦しめていくスタイルw
日本にはノーダメージw
チョンは自分達で自分達を苦しめていくスタイルすきやなw
さすが自殺率世界一なだけあるなw
ユニクロと同じで
この偉くて偉くて世界で影響力ありまくりで仕方ない我々(笑)が不買したら日本は滅びる
とかアホみたいに勘違いして言ってたけど
結局はユニクロで働いてたチョンだけが職を失って
自分達で自分達を苦しめ
同時期にユニクロはアパレル業界で売上世界一になったという皮肉w
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:39:05.84ID:d+jM+plJ
>>629
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:31:04.79ID:YrJIuRqa
魚食わない→DHAとれない→ますますバカになる
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:01:56.95ID:bFHncf0T
貧困かどうかのボーダーラインは「月10万5,822円」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688820655/


ハードル下げて俺たちは貧困じゃないホルホルwwwww
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:02:41.76ID:4smVi77U
>>637
【ヘル朝鮮】超絶格差社会の韓国 大卒でも月収8万以下等
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554871378/

ホンさんが言うように、地方出身の若者は最も悲惨だ。釜山出身のミン・チュナさん(仮名・23歳)は昨年1月に技術系の短大を卒業し、
仁川で一人暮らしをしている。TOEIC800点とオラクルの各種資格に加え、フラワーアレンジメントの資格も持つ。

家賃は46万ウォン(約4万5000円)。卒業と同時にウエディングプランの会社に就職できたが、朝10時から夜7時まで働いて社員全員の月給が80万ウォン(約7万9000円)というブラックぶりだった。
「友達はホテルに就職して月給220万ウォンもらっているのに……。家賃とスマホ代だけでカツカツ。これならバイトのほうが倍以上稼げると思い、昨年10月に退職したんです」

極貧生活を抜け出すため、日本で働くことを希望している。

「10月から日本にワーホリで行く予定です。日本ではバイトの給料が韓国よりはるかに高いと聞いてます。韓国に未練はありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00189601-hbolz-int
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:54.98ID:bFHncf0T
【衝撃】avexが社運を賭けて6年育成した超実力派日本人ガールグループ「XG」世界でバズりまくる。月間リスナー400万突破 [389296376]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688896507/


な?何やらせても韓国の周回遅れwww
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:20:13.49ID:4smVi77U
>>639

日本エンタメの方が圧倒的に上です

・IPコンテンツ年間売り上げ
日本6.2兆円 韓国1兆円

・大衆文化 年間海外売り上げ 
ポケモン1兆円、日本アニメ1.3兆円、任天堂1.33兆円、ソニー(ゲーム)2.1兆円、
韓国ドラマ800億円、KPOP1000億円、韓国全ゲーム企業7000億円

・グーグル検索量(全世界)
日本アニメ、日本ゲーム>>>>>日本漫画>>>>>韓国ドラマ、KPOP

・世界で売り上げの多いIP TOP25
日本=11(ポケモン、ハローキティ、アンパンマン、マリオ、少年ジャンプ、ガンダム、ドラゴンボール、北斗の拳、ワンピース、遊戯王、トランスフォーマー)
韓国=0

・ソフトパワーランキング 
日本4位、韓国15位

・文化影響力
日本4位、韓国7位
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:20:33.70ID:xhjofPZC
>>639
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:45.44ID:C+w0LCXv
木原誠二官房副長官事件 首都圏の民放で一切扱わない [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688728292/


総理補佐官で

実兄は、みずほフィナンシャルグループ社長の木原正裕[43]。
高祖父に諫早銀行頭取を務めた木原頼三や、曽祖父に大蔵省監督局銀行課長、台湾銀行副頭取、日商社長を歴任した下坂藤太郎がいる[44]。
東京商科大学学長や経済安定本部総務長官、物価庁長官、通商産業大臣等を歴任した高瀬荘太郎は、義理の大伯父にあたる[45]。

だからそらね
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:25.81ID:ey4cIg4H
>>646
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:01.28ID:MwGh4gDN
韓国の空間放射線量も日本の倍だから
食物も全部食べない方が良いなw
生涯断食だ!w
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:56.11ID:mmAVQPlw
真似して魚なんて食わないで頂くとして。




日本海の魚は全て日本人の物。ここ重要。




日本海の魚全て。




朝鮮産の犬でもかじっててよ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:30:07.44ID:6dfOrPSr
日本にとって一石二鳥やん
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:34.53ID:GJgC6F/P
【画像】韓国地下鉄の電車内、めっちゃ快適だった。悔しいかジャップよ [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688916862/


田吾作に発想があっても実行はできないからな
田吾作がクリエイティブな仕事が出来るのはアニメだけ
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:11:58.51ID:GJgC6F/P
皇居におちんちんを出した男が発生。 ※東京都千代田区皇居外苑 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688957272/


あかんのちゃうんか?
怒れや田吾作
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:22.32ID:Dw+/ZzY1
>>658
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:36.24ID:Dw+/ZzY1
>>659
「21対0」。日本と韓国の自然科学分野のノーベル賞受賞の成績表だ。
日本人が今年もノーベル物理学賞と医学・生理学を受賞しながら、韓国では「なぜ私たちは受賞者を輩出できないのか」という質問が多く出ている。
研究費をもっと投じようという主張も出てくる。こうした見解には「ノーベル賞を必ず受賞しなければならない」という前提が敷かれている。
だが本当にそうなのか。

日本が数多くの受賞者を輩出した背景には、「変わり者」が暮らせる社会的環境があるからだ。
独創的なアイデアと職人精神を尊重する。何度も失敗しても地道に挑戦して長期的な研究活動が可能な環境だ。
もちろん国家や企業の支援も多い。
日本は、必ずしも東京大学出身のエリートでなくても生きていける社会だ。
学生時代の成績は全科目A単位をとらなくてもいい。数学や物理学の成績は優れているが、ほかの科目の成績は思わしくない人も多い。
親や教師は「国語も社会も全てA単位を取りなさい」と圧迫しない。そ
れぞれの優秀分野で才能を伸ばすように促す。誰も関心を持たない分野で1人打ち込む研究者が、
その職業を理由に結婚をあきらめたり将来を悲観したりしない。

http://japanese.joins.com/article/813/206813.html
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:13.89ID:Dw+/ZzY1
>>658
国際学術賞

科学系ノーベル賞/クラフォード賞/フランクリン・メダル/ショック賞/ウルフ賞/フィールズ賞/数学ブレイクスルー賞/ガウス賞/コール賞/チャーン賞/スティール賞/ガーベル賞/
ボルツマン賞/基礎物理学ブレイクスルー賞/国際常温核融合学会賞/アーサー・L・デイ賞/ウィグナー・メダル/ジェームス・C・マックグラディ新材料賞/ジュリアーノ・プレパラータ・メダル/チャンドラセカール賞/ディラック賞/ハイネマン賞/パノフスキー賞/
ハリー・H・ヘス・メダル/ピーター・デバイ賞/ブルーノ・ロッシ賞/ブルーノ・ポンテコルボ賞/ベルント・T・マティアス賞/ポアンカレ賞/マックスプランク・メダル/ICTPディラック・メダル/
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞/ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞/ウィリアム・コーリー賞/ウォーレン・アルパート財団賞/
ガードナー国際賞/国際ポール・ヤンセン生物医学研究賞/ショウ賞/パウル・エールリヒ&ルートヴィヒ・ダルムシュテッター賞/マイエンブルク賞/マスリー賞/ローゼンスティール賞/ロベルト・コッホ賞/ワイリー賞/BBVAフロンティアズ・オブ・ナレッジ賞/

アーサー・C・コープ賞/アーネスト・ガンサー賞/インホッフェン・メダル/ウェルチ化学賞/キラリティーメダル/クレアパターソン・メダル/グレゴリー・アミノフ賞/シェーレ賞/デービーメダル/テトラヘドロン賞/
ハインリッヒ・ヴィーラント賞/ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞/ロジャー・アダムス賞/ヤコブ・エリク,ソン賞/V・M・ゴールドシュミット賞/WATOCディラックメダル/アルデン・スペンサー賞/
エルンスト・シエーリング賞/カルロス・J・フィンレイ賞/ギルバート・モーガン・スミスメダル/クラフォード賞/グルーバー賞/ダーウィン・メダル/ハインリッヒ・ヴィーラント賞/
発生生物学マーチ・オブ・ダイムズ賞/ハリソン賞/マッカーサー賞/EBウィルソンメダル/Golden Brain賞/ISTレディ賞/エジソン・メダル/エリザベス女王工学賞/エルマー・A・スペリー賞/ジェイムズ・ワット国際メダル/
チャールズ・スターク・ドレッパー賞/ハロルド・ペンダー賞/IRIメダル/プリツカー賞/リーフ賞/AIAゴールドメダル/IAAアカデミシアン賞/RIBAゴールドメダル/UIAゴールドメダル

合計:日本:287、韓国:2
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:23:39.78ID:ZoeDdSD9
世界一創造性のない世界最底辺民族

それが田吾チョンwww
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/10(月) 14:19:27.90ID:kExPvjnN
>>664
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/10(月) 14:30:30.57ID:GJgC6F/P
【悲報】安倍晋三、山上に殺されなくても十中八九死刑になっていたwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688966107/
://www.abe.jp
自衛隊日報破棄
公的文書改竄(財務省)
勤労統計改竄
賃金統計改竄
小売物価統計捏造
議事録改竄
公的行事名簿破棄
公的文書改竄(外務省)
公的文書改竄(経産省)
公的文書改竄(法務省)
環境保全意見書改竄(経産省)
学術会議推薦名簿改竄
公的文書改竄(海上自衛隊)
国会での虚偽答弁139回(⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎)
賃金統計不正(厚労省)
リニア問題議事録捏造改竄(国土交通省)
ジャパンライフパブコメ廃棄(消費者庁)
建設工事受注動態統計改竄(国土交通省)
公的文書改竄(防衛省)
毎月勤労統計調査改竄(厚労省)
ワクチン接種記録改竄(厚労省)
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/10(月) 14:33:17.51ID:GJgC6F/P
>>667
これが田吾作村国だと逮捕されるどころか
絶賛支持されちゃうんだよなあ


官僚&既得権者らにっては
これ程好都合な首相はいない

げんに官僚や既得権益層が抱えている評論家や記者が褒めちぎるやん
それを真に受けた田吾作どもが
崇め奉る


やっとれんよもう
日本人なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況