X



【新潟】「レジを通し忘れただけ」缶コーヒー1本を袋に入れて万引き 韓国籍の男(54)を現行犯逮捕 …袋には大福とどら焼きも [7/8] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/07/08(土) 22:13:28.92ID:jfZ0vyKI
スーパーマーケットで缶コーヒー1本を万引きしたとして、韓国籍の無職の男が現行犯逮捕されました。

窃盗で現行犯逮捕されたのは、新潟市西区に住む無職の韓国籍の男(54)です。

男は今月7日午前10時半すぎ、新潟市西区のスーパーマーケットで缶コーヒー1本(税込み販売価格105円)を盗みました。

警察によりますと、男が缶コーヒーを袋に入れて店外に出たところをパート従業員が目撃し、「万引き犯を確保した」と警察に通報。駆けつけた警察が現行犯逮捕したということです。

警察の調べに対し、男は「レジを通し忘れただけ」と容疑を否認しています。

男の持っていた袋の中には缶コーヒーの他に大福とどら焼きも入っていて、警察は他の商品も盗んだとみて捜査しています。

7/7(金) 16:28 NST新潟総合テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/23f1c0039b0743ff53f377c1773f9a64671e8343
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:47.56ID:J+E9vPoL
前科ありの在日は一目でわかるようにしてくれんと困る
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:10.57ID:CLwLO6O+
>>15
韓国にも生活保護あるで
帰国させれば良い
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:30.89ID:vwdmusle
K-POP聴いてそうな奴だな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:07.04ID:iZgNkj25
なんだ店員の勘違いか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:45.20ID:Jk5bTr2E
泥棒を見たら朝鮮人と思え
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:18.86ID:lyw4Hh3t
無職の朝鮮人とか自活できない外国人はさっさと自国へ送り返せよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:52.18ID:4AwqhHnf
犯罪といえば無職韓国籍
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:47.71ID:bskUpC9x
バカチョン来ると犯罪増える
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:56.94ID:Mrmx6BWz
パヨどうすんの、これ?
息してる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:15.45ID:Z1N8Cu5o
犯罪者じゃない韓国人なんているの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:37.68ID:nbrqdRjF
他国に無職なのに住み着いて犯罪までするってどういう事よ 
こんなの韓国で日本人がやったら強制送還だろうに
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:47:31.74ID:CLwLO6O+
万引きチョンのテンプレ言い訳
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:53:13.90ID:stkD6PAG
貧乏朝鮮人
みんな借金持ち
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 02:14:54.93ID:23ngzdvS
あいつらの事だからスーパーの万引きで初犯はバレても許してくれると思ったんじゃないか?
警察を呼ばれなかったら別の店舗に変えてバレたら帰国か実刑じゃなければノーダメだろうし

↓みたいに昔からヒット&アウェイな事してるらしいからお得意の三文芝居で情に訴えかけてきたり稚拙な言い訳なんか無視で即通報でいい
あいつらに情けは無用
ハッキリ言ってクズだクズ

【大阪】約15分間で女子中学生ら3人次々わいせつ、入国から1週間で計8件の強盗疑いも 韓国籍の男逮捕[6/20] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687261622/
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 02:15:29.56ID:CrA+Q28x
>【新潟】「レジを通し忘れただけ」缶コーヒー1本を袋に入れて万引き 韓国籍の男(54)を現行犯逮捕 …袋には大福とどら焼きも [7/8]

さすが、常習性犯罪集団の、世界でもっとも下等で愚かな民族。

在日朝鮮人は故郷におかえりください。

吉田茂内閣総理大臣が連合国最高司令官マッカーサーへ宛てた書簡
在日朝鮮人の全員送還を望む
https://ja.wikisource.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%85%A8%E5%93%A1%E9%80%81%E9%82%84%E3%82%92%E6%9C%9B%E3%82%80
>総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです
>(1) 日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。これらの輸入は、将来何世代にもわたって、わが民族の負債となることでありましょう。もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。
>(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。
>(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、もっとも悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されている者は、常に七〇〇〇人を越えています。
>戦後今日まで裁判に付せられた、朝鮮人による刑事事件は以下の通りです。
年次 事件数 朝鮮人関係者数
一九四五(八月一五日以後) 五、三三四 八、三五五
一九四六 一五、五七九 二二、九六九
一九四七 三二、一七八 三七、七七八
一九四八(五月末現在) 一七、九六八 二二、一三三
合計 七一、〇五九 九一、二三五
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 02:18:14.58ID:dk9FYgjC
>>1
これ、セルフレジで大福とどら焼きは支払ってたらレジ通し忘れたっての通りそうで恐いわ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 02:23:16.55ID:DJShbd8W
韓国領海に放流しとけ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 02:33:23.62ID:2Hjt2B82
7.4センチ民族
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 03:37:34.94ID:zTqK0ELP
歴史の教科書に載せるべき凶悪犯罪
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:20:02.75ID:IidkeuWX
セコいww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:36:53.18ID:UBWgLfzk
>>11
無職もだニダー!w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:54:34.11ID:xvI8sPyX
大韓人には両班の身分意識が色濃く残ってるからね
日本人のような賎民に金を払うという発想が希薄なのよ
許して差し上げよう
0084Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/09(日) 06:05:21.81ID:qBnLkQ0g
>>30
(=^・^=) 高齢者の万引き犯には
生活苦ではなく愉快犯や「ただ構って貰いたいだけ」
という事例がみられます。
特定銘柄の育毛剤だけを毎週のように万引きするハゲジジィとか
家族が調べると残り一生かかっても使い切れない量が出て来たり
店員が財布を出させると「オレより金持ってる」なんて珍しくないとか。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:46:45.56ID:CcbwZ5Yc
 
 在 日 狩 り
 
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:48:32.90ID:aqD4ZROJ
チョンがいつも通り何の変哲もなく普通に犯罪を犯した
という一般常識でいちいちスレ立てんなよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:43.43ID:9a0FO5nL
無職外人がなんで住んでるんだよw
さっさと気化しろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:55:44.75ID:8KQuozvd
な?在日だろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:43.20ID:ULkoYXmc
甘いものが好きなんやね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:10:25.21ID:PVdvlnpy
>>87
帰化?帰国の間違いでは?なんでこんな無職犯罪者ゴキブリに日本国籍与えなきゃならんのよ、、、
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:12:36.89ID:COzqxTFx
死刑だろこんな凶悪犯
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:23:36.28ID:I7xzh0NT
犯罪者しかおらんな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:33:03.35ID:j1nUyPQf
よくある話だろこれ
お前らだってチンコついて産まれて来たくせに
小便とオナニー以外のチンコの使い道忘れるだろ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:57.53ID:TWaWs18u
糞喰いチョンの悪業
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:39.99ID:CRo8Nd6N
ナマポもらってるのにポルシェ乗ってるのがバレた在日も、ホムセンかなんかで万引きして捕まったとき、金は後で払うつもりだった、って言い逃れようとしてたぞw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:29:19.10ID:qGaYGr7w
犯罪ばかりだな朝鮮人ての!朝鮮半島でやれや
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:53.88ID:lVAv8F2M
チョンの生まれつき犯罪気質はマジやで
ウンコリアでは、高価なものを人前に置く方が悪い
という事にマジでなってる
目の前に良いものがあったら取りたくなるのはしょうがないので、目につく位置に置いてる方が悪い
となってるw
友人とかが家に来たら、盗みたいと思わせないように高価なものを隠すのが礼儀だとさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況