X



【国際】韓国野党「グロッシ氏は韓国への科学的誠意がない、傲慢」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/07/11(火) 10:28:43.89ID:9ibvRxh+
「汚染水より北朝鮮の核問題の方が心配」グロッシ発言に韓国野党第一党「傲慢」
7/11(火) 9:54 ハンギョレ新聞

パク・クァンオン院内代表「韓国国民をおとしめた…不適切」

 野党「共に民主党」のパク・クァンオン院内代表は10日、国際原子力機関(IAEA)のラファエル・グロッシ事務局長が国内メディアとのインタビューで「福島第一原発の汚染水より北朝鮮の核の方を心配すべきだ」と発言したことについて「科学的誠意もなく、政治的傲慢ばかりが充満した、到底納得しえない発言」だと批判した。

 パク院内代表は10日午前、国会で行われた同党の最高委員会議で、「北朝鮮の核問題が朝鮮半島の最重要課題だということを知らない国民はいない。韓国国民の認識水準をおとしめた非常に不適切な発言」だとして、上のように述べた。

 グロッシ事務局長は8日の「朝鮮日報」とのインタビューで「いかなる検証も受けない北朝鮮の核開発施設こそ、国際社会にとって非常に大きな脅威だ」とし、「韓国人は北朝鮮の核という『悪い現実』に慣れてしまっているため大きな恐怖は感じないのかもしれないが、私は我々の誰もがここ(朝鮮半島)で起きていることにもっと多くの関心を傾け、福島よりも北朝鮮の核問題を心配すべきだと思う」と述べた。

 さらにパク院内代表は、前日のグロッシ事務局長と民主党「福島原発汚染水海洋投棄阻止対策委員会(対策委)」所属議員との面談について、「韓国国民の反対と怒りの叫びを正確に伝えた」としつつも、「グロッシ事務局長は数十年間にわたって日本に常駐し、検証すると述べた。しかし、この言葉は国民を説得できておらず、安心させることもできていない」と指摘した。

 同氏は続けて、民主党による「保健・環境・人権に関する国際ガバナンス新設」提案に対してグロッシ事務局長が真剣に検討すると答えたことについては「肯定的に評価する」と述べつつ、「口先だけにならないよう、早期に後続措置が取られることを期待する」と付け加えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8c1b835ef2b961f43291e174ad05688d74603cf
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:59:17.96ID:JyOwo5SM
>>389
今回の戦争で同じサイドってだけ
いいやつらを敵だからという理由でぶっ殺して
人間の屑を味方だからという理由で助ける
これだから戦争は止められない
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:02:37.68ID:5efd8R7H
>>402
法を守れるかどうかで判断すればいいだけさ、其れが一番問題が出ない。
岸田はこれを分かっていない

犯罪者を助けるものはともに犯罪者の誹りを免れない。諭吉
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:04:06.48ID:4LQhoYqM
国内法で外国を裁けない岸田はダメニダ!💢
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:04:11.89ID:fav2l7Q1
>>368
トリチウムに事故由来とか関係ないのは素人でも分かるレベルですけど
小学生でちゅか?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:06:22.39ID:fav2l7Q1
>>368
令和の虎のドラゴン細井に頭赤ちゃん?
って言われちゃうレベル
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:07:06.16ID:85k2jN2g
科学的根拠ガン無視のくせして科学的誠意とな?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:07:35.05ID:LLS4vDtq
底意地の悪い嫌な民族だなあ('A`)
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:08:06.47ID:5efd8R7H
>>404
国際条約は国内法じゃないけどな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:08:57.66ID:JyOwo5SM
少なくとも韓国の尹政権は協力的だ
汚染水放出作戦は滞りなく実行されることだろう
コリアンの命運は尽きたのだ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:08:58.65ID:5efd8R7H
通常ブラウザーでアンカ付けても反映されない不具合は何時直すねん
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:13:12.35ID:HltkyF27
世界的な機関相手に、厚顔無礼な
物言いやな。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:15:05.64ID:JK0AS83I
北朝鮮系メディアの通常運転
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:17:44.10ID:x1gZqsxv
・科学的誠意
・科学的謝罪
・科学的賠償
・科学的○○
  ・
  ・

世界は韓国を相手にすべきではない
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:23:14.01ID:mRlQV95e
在日韓国人を速やかに救出してください!
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:28:11.34ID:aWmzIGxB
いや、傲慢なのはおまエラだろw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:32:42.04ID:x1gZqsxv
狂いまくってた狂牛病騒動の時から成長してない
いや・・・、国民が更に劣化している
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:33:32.21ID:Q5OdRMlz
>>1
科学的誠意?
科学に感情持ち込むから、お前ら何時迄経ってもノーベル賞取れないんやぞ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:39:13.94ID:4LQhoYqM
>>410
国内法では裁けない

大韓はやろうとして草生えたがな、おまえの言ってることは韓国レベルなんよ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:40:38.03ID:4LQhoYqM
キシダガーって思考パターンが韓国人みたいなんだよな

まあ昔からなりすまし右翼みたいの出てくるからそのパターンかなと思うが
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:46:18.16ID:EfAhWEDg
韓国人にとっては日本が一番悪いんだろうな
混沌の国でも日本が一番悪いてはっきりとした思想がある
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:47:45.86ID:e1E3x8vl
>科学的誠意

惜しみなく事実を告げるのが科学的誠意
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:48:36.02ID:5efd8R7H
>>424
この期に及んで岸田庇う基地外
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:48:44.05ID:mFg0N56+
心理的G8とか科学的誠意とか、色々ワラかしてくれるわ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:49:10.16ID:EfAhWEDg
今年2度目のIDかぶりだ
>>338

>>345
は別人
>>345は俺。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:51:26.68ID:EfAhWEDg
間違えた。

今年2度目のIDかぶりだ
>>338

>>325
は別人
>>325は俺。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:52:36.75ID:5efd8R7H
>>425
憲法前文の3.1運動憲章に「世界中に日本が悪らつな国だと宣伝して味方につけ、
悪辣な日本をウリナラが儒教教化するために立ち上がれ国民」
と書いてあるからねぇ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:53:18.89ID:ZVI6IWVG
傲慢なのは韓国人。
とりあえず間違ってるとしか言わずなんら根拠を出さない。
感情でゴリ押し。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:53:51.43ID:EfAhWEDg
また、間違えた。

今年2度目のIDかぶりだ
>>338

>>425
は別人
>>425は俺。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:54:02.99ID:J62cdmvy
Talkよりこっちのスレのほうがいいな
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:54:52.49ID:oXmclak5
>>27
共に民主党はともかく、彼らの鉄板支持層の左派がSNSでヒソヒソ話を始めてる
国際機関に真正面から喧嘩するのはいいけど、国際的孤立はしたくないってビビり始めた様だ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:55:12.99ID:5efd8R7H
>>433
ウリナラが正義なのは心象的に間違いないニダ!だからな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:56:31.08ID:5efd8R7H
>>436
TALKは今ほぼ書き込む人がいないからなぁ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:57:58.35ID:fTmNpU+l
>>1
動物園さんはtalkに移住しないですか?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:58:43.62ID:fTmNpU+l
>>1
動物園さんはtalkに移住しないですか?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:01:20.31ID:J62cdmvy
>>437
一時の熱狂から冷め、自分たちが少数派で世界的に悪目立ちしていると気づくと、あいつらびびるよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:02:51.34ID:J62cdmvy
>>439
こっちのほうが書き込み内容が面白い
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:04:04.89ID:5efd8R7H
>>442
所詮中身は伝統的奴隷遺伝子だからな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:07:50.85ID:h8z4tW2j
科学的誠意とかまた面白い言葉を。
そうやって魚羊の基地っぷりが全世界に晒されている状況はヤバいとか思わないんだな。
これで閣下あたりが魚羊の世話も限界なんでそろそろ辞退するわ。とか言ってもらえると後々楽になると思うんだが、日本人って奴はトドメを指すのを嫌うからな。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:11:31.45ID:5efd8R7H
>>445
理不尽規制していたのがジェーンのやつらのクーデター狙いのための画策、陰謀かもしれないけどな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:12:28.97ID:THUnR7f0
科学の意味知らんくせに・・・プッ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:13:44.74ID:Vc63dKEO
科学的誠意って新単語みてきました。
どういう意味ですか?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:16:32.02ID:drszRIFX
アホにも分かりやすく説明しろってこと?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:18:14.08ID:J62cdmvy
すべて自分に合わせろということでしょ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:18:16.30ID:blBDDFgR
>>449
科学的には正しくても韓国人に免じて譲歩する
じぶんはそう解釈しました
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:23:45.37ID:nBE431QG
>>61
全く同じ事考えた
今年はパワーワード豊富だな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:28:35.01ID:W7eJ6uNi
科学的誠意www
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:32:52.63ID:uzSrzPsA
>科学的誠意もなく、政治的傲慢ばかりが充満した、到底納得しえない発言

それオマエラな。
相変わらず鏡に向かって言ってんなーこのゴミ民族。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:33:08.10ID:r2xxM4HO
スッゲー使いづらい………
専ブラはめちゃくちゃ優秀だったんだな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:34:40.45ID:4LQhoYqM
>>427
違う違う

おまえがどう考えようと、おまえの言動は立憲共産支持者と同じになってるからバカにされているんだよ

それが理解出来ないからバカにしてる、おまえは底の浅いバカなんだよ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:34:41.29ID:pRw/Xagn
>>1
科学的誠意

なんやそれ
0464Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT
垢版 |
2023/07/11(火) 16:38:34.95ID:r2xxM4HO
この使いづらさなんとかならんの?
真紅までTalkにカキコしてるしw

運営もバカチョン庇う感じだしなぁ………
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:40:48.20ID:5efd8R7H
>>461
お前はバカ以前の精神異常者じゃん
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:41:25.32ID:4LQhoYqM
>>465
ホントの事書かれておまえこそ〜

韓国人レベルだな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:43:15.83ID:Qohrl5Da
韓国に忖度がないってか?w
支那チョンといい日本の隣国は癌だなぁ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:43:20.45ID:5efd8R7H
岸田を支持するやつがいまだにいて、何も反省していない。
岸田政権は次の選挙で維新にぼろ負けするだろうな。
支持者もまた東亜で認知異常者そのものの書き込みするし
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:43:26.20ID:prHsZvAX
一緒に行動していたミズポは科学的誠意とは何か解説してくれないの?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:43:46.28ID:5efd8R7H
>>466
岸田支持者( ´,_ゝ`)プッ
0471Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT
垢版 |
2023/07/11(火) 16:44:06.78ID:r2xxM4HO
ま、どーせ俺は飯と酒のカキコばっかなので、
使いやすい方が良いわけだw
後、知った顔が少々居ればそれで十分さね
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:44:08.91ID:4LQhoYqM
>>470
泣くなよ臭いから
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:45:10.61ID:atI3fjDS
科学的誠意もなく、政治的傲慢ばかりが充満したと批判してるけどさ

>>北朝鮮の核問題が朝鮮半島の最重要課題だということを知らない国民はいない。韓国国民の認識水準をおとしめた非常に不適切な発言

この文章を読むと、朝鮮半島の問題に口出しするなって読める言い分こそ科学を無視し政治的要素を前面に出してるようにしか思えんのじゃが
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:45:33.15ID:5efd8R7H
>>472
岸田支持者って反論もできないわけ?まるっきりキチガイケンチョミンじゃん
一行レスばかりでバカの証拠
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:46:14.03ID:Qohrl5Da
テスト
0477Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT
垢版 |
2023/07/11(火) 16:48:56.38ID:r2xxM4HO
一回一回名前貼り付けなきゃならんとか…………
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:03.25ID:4LQhoYqM
>>475
バカの長文駄文好きってホントよくある

バカほど無駄に長くよな、鏡見たら悲しくなるからやめとけ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:50:39.48ID:4LQhoYqM
つか今時長文書くオレカッケー

なんて奴居たんやな、草生えるわ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:54:05.53ID:nKWedcBX
科学的誠意ってwwwwwwwwwww
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:26.33ID:PHN2TgvG
岸田が韓国に誠実な謝罪をして
迷惑料を払えばいいと思うよ♪
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:57:46.19ID:4LQhoYqM
>>481
ホントの事書いたら可哀想やろw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:02:17.54ID:HsNGfzGc
>>482
必要ないと思うよ🎵
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:05:14.73ID:PgArzFCm
みんなの海を汚さないで
福島漁民も反対してますよ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:06:00.12ID:5efd8R7H
>>483
長文読めない書けない俺かっけーw?
まるっきりケンチョミンじゃんw
ゴミ情けねぇーw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:06:51.91ID:HsNGfzGc
>>486
福島の反対は風評のこと。
韓国みたいな嘘つきのせい
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:07:09.90ID:5efd8R7H
所詮岸田支持者などケンチョミンだってことだ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:12:51.48ID:HsNGfzGc
>>492
JANEだけTALKで孤立しそうだな、
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:14:30.18ID:TgxDfkhg
>>496
上でも貼ったけど

Janestyleとtwinkleが5ch丸パクリ掲示板「Talk」を立ち上げユーザー拉致

防GやおんJにDDoS攻撃が来る

JaneStyleにマルウェアが仕込まれている疑惑のスレが建つがスクリプトが爆速で埋める
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:15:36.60ID:Rf+8WFIP
>>498
ヘイトネトウヨジジイはTAIK逝ってこい
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:15:44.21ID:atI3fjDS
科学的誠意が無いというなら、韓国こそIAEAに「自分達の国と北朝鮮は核問題に関しては真っ白です、何なら調べてください」って言えるはずなんだよな
そうしたら、グロッシも仮に南北が真っ白なら「疑ってしまってゴメンナサイ、南北とも科学的に問題ありませんでした」って言えるはずだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況