X



【中央日報】 女性になったパパ…日本人タレント、息子の誕生日の翌日に遺体で発見 [7/14] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/07/14(金) 14:09:38.88ID:BMGcDbmF
日本のモデル兼タレントのryuchell(りゅうちぇる)さん(本名:比嘉龍二)が遺体で発見された。

13日、日本メディアとBBCによると、前日午後5時35分頃、東京渋谷区の所属事務所の一室で
ryuchellさんが死亡しているのをマネージャーが発見し、警察に通報した。

ryuchellさんの死因はまだ明らかになっていない中、警察は自殺の可能性があると見て、詳しい経緯を調査している。

ryuchellさんはモデル兼タレントとしてテレビのバラエティ番組などに出演し、有名になった。
ryuchellさんは2016年12月、「ぺこ&りゅうちぇる」として一緒に活動していたモデルのpecoさんと結婚し、
2018年には男児が誕生した。

しかし、ryuchellさんは昨年8月、
「男でいなきゃいけない」と思いながら生きることへの生きづらさを感じていることを発表し、離婚した。当時、
一部のネットユーザーは「父親なしで子供を育てさせた」としてryuchellさんのカミングアウトの決意を非難した。

ryuchellさんはその後、日本で最も影響力のあるLGBTとしてジェンダーレス・スタイルのファッションで名を馳せたが
「性別論争」で批判の対象になったりもした。

pecoさんは息子と海外に滞在しているという。
ryuchellさんが死亡した前日の11日、pecoさんは息子の5歳の誕生日ケーキの写真をSNSで公開したことが知られ、
ニュースに触れた人々はやるせない思いを伝えた。

2023.07.14 08:59
https://japanese.joins.com/JArticle/306611
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:13:47.74ID:P8XjPWUC
ペコの収入源は何? 海外暮らし。。。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:14:05.66ID:fSHU3UAo
4は負けなんだって
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:18:34.86ID:pfwPnRQ2
日本の伝統であるイジメ、差別、偏見が世界に知られることになったな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:20:54.34ID:C0OxZfu9
世界中どこへ行っても
イジメも差別も偏見もあるわ
0009中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:22:48.10ID:QWdn31ah
日本の芸能界ってゲイばっかなんだな気持ち悪いと
ジャニーとかコイツとか市川猿何ちゃらとか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:23:20.86ID:FM0ZaM3m
平等の観点から言わせて貰うと、テレビに出ていてきゃぴきゃぴしてる様を見て、正直いい気分はしなかったのは事実
だからといってスレを立てたり立ってるスレに行って批判中傷をしたいと思った事はないな。
オカマ芸人は沢山いるしその中でなんとか生きられなかったのかなぁ・・・
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:24:00.78ID:fSHU3UAo
4刑の国もあるからな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:27:15.92ID:i0S5qF6I
ちょうせん チョウセン チョーセン チョン チョンコ ちんこ まんこ ウンコ💩
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:29:43.88ID:exE0XLns
ryuchellさん死去で中傷対策に本腰 自民党議員「すべて逮捕すべき」

口だけ
おまえらLGBT差別禁止しない政党じゃん
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:29:51.85ID:exE0XLns
ryuchellさん死去で中傷対策に本腰 自民党議員「すべて逮捕すべき」

口だけ
おまえらLGBT差別禁止しない政党じゃん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:31:24.15ID:j4pPgQsB
韓国だとこういうのは表にはあんまり居ないんだよな
差別が酷すぎて
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:35:25.76ID:GO2/ObxH
オンナにはなってないだろ。チンコついてたから。
女装家と呼ぶのが正しい。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:40:31.56ID:bDCSTOFs
馬鹿馬鹿しい
世の中の全員に良いように思われるわけないんだし、誹謗中傷なんて普通にある
目立つことを選んだのならそれは当然増える

視聴側もこいつも嫌なら見るな

これだけの話
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:54:01.10ID:faW2nXLP
悟空「りゅーちぇるのことかーッ!!」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:57:29.11ID:n+qRzEJh
割とどうでもいい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:04:10.69ID:Yp/TqAFU
ホモとか既に特権階級だろw
TV付けりゃホモホモホモホモだらけ
好き勝手やって死んでもチヤホヤされるし
40杉の独身高齢男性が一番の弱者なのにゴミ扱いで粗末な扱い
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:08:33.04ID:8c80u0Sj
マツコ、ピーター、美輪明宏、カルーセル麻紀
女装の男性など大昔から珍しくもない。
そもそも、NHKで(選挙の政見放送などで)ゲイを自認した東郷健は、数十年も昔のこと。
男性が女性を愛せないとカミングアウトすることなど、ちっとも珍しくもない。

それを、さも、ものすごいことのように思わせて、人気取りをしようとした。
いまどき、そんなネタに食いつくのは、人権意識が周回遅れな日本のマスコミと、世間知らずの井戸の中の蛙のようなスマホ馬鹿どもくらい。
この子が行き詰るのは、時間の問題だった。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:25:03.47ID:0fA7EqYJ
戦前だと、同性愛者でも家を守る為に異性と結婚して子作りするのが基本だったが
今じゃ、そんなことねえのになあ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:28:17.80ID:A3BvaMj1
此の人、ホルモン注射受けてたの?あれ欝に鳴るらしいよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 18:41:57.69ID:ICINJjDT
>>4
実家はかなりの金持ちらしい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:36.78ID:zJycoEoR
子供が5歳っていうと色々わかり始める年頃だからかな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:05:41.37ID:uhgwwt7E
誰?youtuber?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 04:16:35.98ID:4sdRBGCQ
>>1
やっぱりLGBTなんか演じていると
心が病むんだな。
 
LGBTなんて流行、さっさと辞めた方が良い
 
0042Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/15(土) 05:10:03.65ID:5iLcF1I+
>>12
(=^・^=)ノ リンゴをかじると、歯茎から血が出るだろう?
それは、これが、悪魔の果実だからだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況