X



【野球】韓国のガールズグループ「STAYC」 千葉ロッテの始球式に登場 グラウンドでスペシャルライブ [7/19] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/07/19(水) 08:50:49.38ID:xbzwE1jq
【07月18日 KOREA WAVE】韓国のガールズグループ「STAYC(ステイシー)」が17日、ZOZOマリンスタジアムであったプロ野球・千葉ロッテマリーンズ―東北楽天ゴールデンイーグルス戦の始球式に登場した。

また、試合前に3万人の観衆の前で特別公演を披露した。

始球式でマウンドに立ったメンバーのアイサ(ISA)は応援の熱気をさらに盛り上げた。

そしてメンバー全員がユニフォーム姿でグラウンドに立ち、「Teddy Bear」のスペシャルライブを繰り広げた。

STAYCは13日に大阪、15日に横浜で日本初のファンミーティングを成功裏に終え、8月16日のカムバックを控えてアルバムの準備を進めている。

STARNEWS/KOREA WAVE/AFPBB News 2023年7月18日 16:02
https://www.afpbb.com/articles/-/3473103
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/a/810mw/img_9a95927e9a7ea9bfe1b65ba4b5d42314249786.jpg

STAYC TeddyBear
https://www.youtube.com/watch?v=2gm2t6fbc8s
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 08:51:43.40ID:ZUn/0ynx
 
橋下徹、泉房穂前明石市長の “情けない” 発言に激怒「極めて立憲民主的」「物の言い方がある」


おまえが言うなよ
 
「日本人は情けない」 基地もガレキも嫌がる社会に、橋下徹氏が苦言
 
ヒトラーの国際法もまだ説明してないし橋下コイツ酷いね
 
脳筋のやつってさ、戦争のとき部隊全滅させるから邪魔なんだよね
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 08:53:25.93ID:fpFW+lb3
捨て石?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 08:57:35.48ID:HKRq3nXX
さすが韓国ロッテ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:03:11.48ID:t0yMozgd
俺が不買中のロッテか
やっぱり
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:07:54.08ID:dhbuvMc8
>>1
少女時代か?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:33:43.25ID:e+yOwbiM
ロッテファンはもうコリアンみたいな
もんだからいいんじゃね。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:37:21.02ID:ZS4Nj4Ja
流石に出稼ぎに来すぎだよチョンポップ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:37:43.21ID:Zw/W267d
打倒反日ロッテ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:44:03.60ID:cGBkdWj3
スレッド一覧で「韓国」をサーチすると109個出てきた
多分ここは日本ではないのかもしれない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:45:33.81ID:dhbuvMc8
>>17
東亜板のルール知ってるか?
別のジャンルに興味あるなら別の板へ逝けよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:54:18.20ID:/Pbbgms9
やっぱりロッテって韓国人の会社なんだよな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:55:26.05ID:E1Mt3KGY
ロッテ本社のある新大久保には
在日がいっぱい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:55:28.76ID:OVKGb8gH
あの
ロッテ
ガールズグループ
朝鮮役満
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:59:20.43ID:fzuagduJ
>>22
アガった方が負けるw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:10:34.65ID:THlWG5MB
そして「日本のスタジアムでライブしたグループ」と宣伝
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:27.33ID:TslkDLjT
誰か知らんけど嫌いな国で商売すんなよメスのゴブリンども
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:58:13.26ID:4j7qzLtq
試合見に来た誰からもK-POPのアーティストとは気づかれてないだろ
変な衣装のチアとしか思われてなさそう
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:47.74ID:flFPAER/
でたー 韓国ロッテ
日本で儲けて韓国に投資するって偉い人が言ってた
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:49.95ID:flFPAER/
でたー 韓国ロッテ
日本で儲けて韓国に投資するって偉い人が言ってた
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:57.54ID:oX0jSHAo
グリコ森永か
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:16:42.90ID:hItDUkYa
きもすぎ
0038規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:53.70ID:9I+3YXTo
(=゚ω゚)ノ また、どんでん監督に苦言を呈されるぞ
「時間が長いよな。イベントの。ちょっと拍子抜けするよな。何か野球に関係ないイベントばっかりしてるやろ」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:12.95ID:oqK+199a
>>18
うちの近くのドラスト
ハングルついた菓子類多いんだよ
スナックはさすがに日本メーカーの方が多いけどグミがハングル物ばっか
それで売れてる風でもない
ふざくんなし

仕方ないからちょっと脚伸ばしてコンビニで買う
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:19.71ID:weqB/Hoe
在日球団を応援するマゾプレイ大好き千葉県民を尊敬いたします
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:44.73ID:HyIqYeTm
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:21:43.29ID:0wXK+caS
やっぱこれだねーロッテはチョンコ♪
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:58.25ID:cKRuD5D4
みんな同じ様なタイプやん
こういうのが本当に日本の若者にウケてるんか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:40:18.12ID:m9PH2IXt
韓国ことわざシリーズ
「死ぬ女が陰部を隠すものか」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:46.67ID:MYJ5shfY
顔見ても違いが分からんわ、前に来た『あの』とかと一緒やん
楽曲もワンパターンって聞くし…

処理水が怖いから日本に来ないんじゃないのかよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:46.53ID:oX0jSHAo
あグリコ森永か
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:51:55.84ID:LojOEhAc
そもそも韓国アイドルって何だよ?
笑わせるための存在感なのか?
ギル・スコット・ヘロンやジミー・スミスやアン・セクストンやキャンディ・ステイトンやベティ・ライトやシャーリー・ブラウンみたいな基本を聞いてソウルやファンクやアシッドジャズやR&Bやブラック・コンテンポラリーを勉強してんならいざ知らず、
そんなこともなくただただケツの無いガリガリの身体で気味の悪い整形タコ踊りしてるだけ
こんなもん聞くくらいならジョス・ストーンがやったダスティ・スプリングフィールドの名曲「Son of a Preacher Man」のカバーのライブ映像を見るだけで1兆倍楽しめるわ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:18.44ID:LojOEhAc
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:38.03ID:LojOEhAc
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、

洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやパンク/メロコアやロカビリー/カントリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)

いやあほんと可哀想だわ(笑)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:53.27ID:LojOEhAc
しかしいつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:53:27.27ID:LojOEhAc
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:05.70ID:LojOEhAc
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:23.76ID:oX0jSHAo
グリコ森永ね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:23:31.67ID:BqUak3C5
日本人から金をだまし取って韓国へ送金してるってもうこれ壺だろ
メディアは批判しろよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 05:04:36.98ID:HQYu4ATU
またちょんこが無駄金使ってる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 05:06:17.00ID:HQYu4ATU
つまらない歌とダンス 次から次へと
いらね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:11:21.84ID:9xSXtaVH
捨て石。納まりのいい名前付けるんじゃねえよ覚えちゃったじゃねえか
顔は見なくても分かるからそれで記憶してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況