X



韓国、世帯当たり純資産が「日本より少ない」と嫉む [7/22] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/07/22(土) 16:28:00.65ID:hkif+sV+
2023年07月20日、『韓国銀行』が「2022年の国家の貸借対照表」を公開しました(以下は英語版プレスリリース)。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2023/07/sozai_537.jpg

⇒参照・引用元:『韓国銀行』公式サイト「Korean National Balance Sheet for 2022 (preliminary)」

長くなりますのでデータの中身については別記事にいたしますが、今回公表されたデータについて『韓国経済』が面白い記事を出しています。

「韓国世帯当たり純資産は5.2億…『日本より少ない』」というタイトルです。

何を言っているかというと、世帯当たりに換算した国富(純資産)が日本より少ないと嫉そねんでいるのです。

『韓国経済』の記事から最後の部分だけ引用すると、以下のような具合です。

(前略)
韓国の世帯当たり純資産は5億2,071万ウォンで前年5億4,301万ウォンに比べて4.1%減った。

これを昨年の市場為替レート(1ドル当たり1,291ウォン)に換算すれば40万3,000ドルだ。

合衆国(111万1,000ドル)とオーストラリア(99万9,000ドル)の半分にも達せず、カナダ(71万4,000ドル)、イギリス(61万5,000ドル)、フランス(55万7,000ドル)、日本(49万2,000ドル)よりも少ない。

スイスの投資銀行であるクレジットスイスの分析によると、韓国の家計部門の国民純資産規模は2021年基準で世界11位水準だった。

⇒参照・引用元:『韓国経済』「?? ??? ???? 5.2?…”???? ??”」

そもそも、なぜ日本よりも多いつもりだったのがよく分かりませんが、日本よりも少ないので落胆しているご様子です。やはり、G8などと名乗るのは時期尚早なのではないでしょうか。

(吉田ハンチング@dcp)

https://money1.jp/archives/109671
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:33:53.68ID:pBBS1n7M
20年前と比べたらむしろここまで縮まったのかっていうのが驚きですね
この間の韓国の成長もありますけど、日本の没落がとんでもなく酷い感じです
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:34:49.86ID:OJxk2NRu
こっちみんな人口5170万人の440万人が多重債務者の国
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:35:31.60ID:Wh219C8F
あきらめたらそこで試合終了ですよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:38:57.49ID:XAhlYOwL
日本は富裕層の数が世界3位で家計の金融資産が2050兆円くらいあるんだから当たり前やろ
対して資産どころか世界一の家計債務大国の韓国が勝てるわけねーだろ笑

頭おかしいのか??
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:39:12.23ID:uL3+2k2a
クレジットカードは打ち出のコズチじゃないぞ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:39:59.76ID:BqVKYYwu
なんだかんだ言っても世界三位の経済大国だぞ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:40:50.29ID:oNydvwL4
>>4
歯軋りしながら言ってもねw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:43:04.06ID:YMgFkhT/
何でチョン国って日本と比べたがるんだろう。

そしていつも惨敗して悔しがって反日活動して不買運動して
そのうち我慢出来なくなってフェードアウト。

いつまで経っても日本に依存しているだけの劣等国だから比べる
事自体がナンセンス。タカリパクリ捏造だけの反日国が生きながらえてる
のは日本の緩衝地帯になってるだけの事。38度線を対馬海峡にしたく無いだけ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:43:53.21ID:RPuYFDue
在特会関西支部(チーム関西)増木重夫が立ち上げたのが
「教育再生 地方議員百人と市民の会」、通称百人の会。
その百人の会の理事をしていたのが現参政党の元自民の神谷宗幣。
その百人の会には維新議員が複数在籍しており、
現在の理事は維新の辻淳子。

増木重夫は安倍の応援者であり在特会から離れた後、
西村斉、中曽千鶴子と共にN党へ。

そもそも在特会はネットを主体とした多数派工作とサイト運営してる
排外主義の男尊女卑優生思想ネオナチ団体。
つまり維新もN党も参政党も安倍と在特会で繋がっている。

そして国民民主の前原は安倍の親友であり中国脅威論を唱えた人物。
前原の同志の細野豪志は改憲とフランスから核廃棄を買い付けてMOX燃料増産を唱えた人物。

全部安倍と日本会議と統一教会と在特会で繋がってる。
安倍派と在特会が維新、国民民主、N党、参政党という野党を作り上げた。
0027軍人
垢版 |
2023/07/22(土) 16:45:38.30ID:FSOaUfL+
ジャップは放射能
0033中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:46:52.59ID:jR76f8Lm
>>25
お前の愛しの鮮獣どもはそう考えてはいないようだなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:48:22.29ID:d9gn50KM
貧乏人が必死に背伸びしたところで、所詮はここまでよ
不動産バブル弾けたら終わりだ横の国
0041中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:48:32.38ID:jR76f8Lm
>>27
日本人が放射能そのものだって言うなら今すぐ日本脱出しないとお前、被爆して死んじゃうぞw
0044イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/22(土) 16:48:43.91ID:+TyoGmDk
>>1
(*゚∀゚)もうローソクしろよめんどくせーなw
0048大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/22(土) 16:49:43.06ID:EQyNc/ZZ
在日が帰国しない時点で
韓国より日本の方が素晴らしいって
見ている半島以外の人はとっくに判ってるのになあ。
本国の韓国人だけが知らず
今さら気が付いてショック受けてるのかな。
0050中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:49:58.02ID:jR76f8Lm
>>35
>>1は見ないフリか?鮮獣どもが日本に嫉妬してるって話なんだがw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:50:31.71ID:jTwnABY+
資産あっても それ以上に借金がある。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:50:55.83ID:Km6/Gjqg
なぜ日本に勝てると思っていたのかw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:52:54.59ID:0UK/jaZw
>>56
グレタの馬鹿デタラメw
0067大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/22(土) 16:52:55.18ID:EQyNc/ZZ
いいねで現実は変わらないんだけど
まだそんな工作してるのか。
0072中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:54:13.14ID:jR76f8Lm
>>63
稼げばいい、その口から垂れ流してる南鮮愛が本物なら限界まで節約生活しても苦でも何でもないはずだ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:55:23.17ID:DQnJUaF5
そりゃ出生率が悲惨な事になるわな、これからあらゆる数値が下がるの確定だから大変だ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:55:42.64ID:Km6/Gjqg
>>69
大体韓国が負けてる事を示す物差しか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:55:56.38ID:gOw8amiU
>>1
細かい数字で勝った負けたとかどうでもいい
こっち見んな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:56:09.91ID:6YRd/h2v
落ぶれたっていうけど世界第3位だからなあ日本
以下の国は塵芥か?
0084中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:56:37.90ID:jR76f8Lm
>>76
賃金未払い、企業倒産、首切りに雇用縮小
全てを犠牲にしてゲタはかせた賃金額しかないもんなw
0087大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/22(土) 16:57:14.08ID:EQyNc/ZZ
>>75
お部屋から出ないで世界を変えられると思ってるニートちゃんは世間知らずで困りますよね。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:57:16.82ID:d9gn50KM
>>56
スレURLに貧困ってド直球で入ってんのホント草
0089中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:57:16.94ID:6pm2km7T
>>77
ついに日本のライバルはアフリカ諸国になったのねwwwwwwww

世界出生率ランキング
1位 ニジェール 6.73
2位 アンゴラ 5.76
3位 コンゴ民主共和国 5.56
4位 マリ 5.45
5位 ベナン 5.39
6位 チャド 5.35
7位 ウガンダ 5.26
8位 ソマリア 5.22
9位 南スーダン 5.2
10位 ブルンジ 4.96
11位 ギニア 4.82
12位 モザンビーク 4.74
13位 リベリア 4.73
14位 ギニアビサウ 4.65
15位 ナイジェリア 4.57
16位 スーダン 4.54
17位 アフガニスタン 4.53
18位 カメルーン 4.5
19位 ザンビア 4.49
20位 タンザニア 4.33
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:57:34.37ID:6YRd/h2v
韓国ってG20でもギリギリなんだっていう自覚がないよね
頭悪すぎる
0100中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:58:20.05ID:jR76f8Lm
>>71
別に一つしか仕事しちゃいけないなんて話はないぞ、3つでも4つでも掛け持ちすればいい、チリも積もればなんとやらだ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:59:00.90ID:XAhlYOwL
>>76
この低脳何度言えば分かるんだよ笑

日本 平均年収443万円
日本 自営業384万円
韓国 平均年収不明(普通に考えたら会社員の平均年収よりは下がる)
韓国 会社員418〜330万円
韓国 自営業200万円(日本の倍以上いる)
これに日本より多いニート無職と非正規を入れたものが韓国の実態
会社員の平均年収は韓国経済研究院調べだと330万なんだが国税庁だと418万笑
0108大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/22(土) 16:59:50.22ID:EQyNc/ZZ
そもそも気付くって「きづく」だよなあ。
さらなる無知を晒して何が楽しいんだろう。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:00:14.99ID:DQnJUaF5
出生率が1以下なら先進国の証なんか?アホくさ
0113中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:00:15.91ID:jR76f8Lm
>>86
G10からG13に落っこちた南鮮が何だって?ねぇねぇ、G13の南鮮が何だってぇ?w
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:01:14.85ID:2KOc54pl
劣等民族チョンなんかとして生まれてしまうとか
どんだけ運悪いねんとw
日本への劣等感と嫉妬心を一生抱えたまま生きるしかないとか終わってるやんw
そりゃ自殺率世界一にもなるでw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:01:28.12ID:ZdEEfroH
さすが貧乏パヨクの祖国
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:01:39.88ID:XAhlYOwL
自称の会社員の平均でも日本より低い笑
さらにスタグフレーション地獄で月単位で物価が上がり日本より物価が高くなってる笑

韓国会社員の21年平均年収 約420万円
2022.12.07 14:40
【世宗聯合ニュース】韓国の会社員の税引き前年収は昨年、初めて4000万ウォン(約418万円)を超えた。
国税庁が7日発表した統計によると、2021年の年末調整書類を提出した給与所得者は約1995万9000人で、その給与(課税対象の勤労所得)総額は約803兆2086億ウォンだった。1人当たりの給与は平均4024万ウォンと、前年(3828万ウォン)に比べ5.1%増加した。4000万ウォンを超えるのは初めて。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:01:58.16ID:0UK/jaZw
>>93
お前の兄って排泄物なのか。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:02:02.20ID:DQnJUaF5
日本も高くねーよボケ、何言ってんだ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:02:04.96ID:FSOaUfL+
>>41
だからジャップによる放射能テロをふせごうと汚染水反対運動してがんばってんだが

俺のような行動する市民のおかげでおまえらは生きられてると感謝しろよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:02:07.62ID:d9gn50KM
チョンガリは93にレスつけまくって、一体何がしたいんだこれ
0129大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/22(土) 17:02:24.00ID:EQyNc/ZZ
ネットでわざわざ何か記事を探さなくても
いいねしなくても
帰国しない何十万人の在日は
普通に毎日
誰の目にも映ってるしなあ。

後はまともな頭があれば
日本と韓国のどちらが上等かは自然に判る話。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:02:38.69ID:6YRd/h2v
さっさと帰ればいいのになんでしがみついてんの?

韓国で、ふたたび盛り上がる「日本就職」。日本を目指す韓国の若者は日本人が考えるよりはるかに多い 韓国政府が支援 [11/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668679961/
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:03:04.58ID:d9gn50KM
>>126
よお科学音痴の風評加害者
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:03:23.87ID:0UK/jaZw
>>126
はいはい
帰国しなさい
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:03:38.72ID:+HWYIlcr
馬鹿「平均年収で韓国に負けた日本はG7から追放され、代わりに韓国が加入する」
なんで国としての集まりに個人単位の年収が出てくるのやら。
せめて国単位のGDPで日本を抜いてから言えよと。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:04:02.21ID:DQnJUaF5
出生率は2ないと人口が減るのが理解してないのか、このアホ
0139清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/07/22(土) 17:04:17.36ID:gVKS/yLj
>>126
大前研一のニュース時評】福島第1原発「処理水放出」めぐり韓国に言われる筋合いはない! トリチウム放出「日本22兆ベクレル」に対し「韓国143兆ベクレル」2023/5/29 06:30
https://www.zakzak.co.jp/article/20230528-T4ZTBRFSE5INTDZVMWBVBO7SRM/

https://www.sankei.com/images/news/210509/lif2105090039-p1.jpg
世界の主な原子力関連施設のトリチウムの液体放出量

おま鰓ってこのせいでキチガイ&奇形になったのか?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:04:46.20ID:LjOSpTXg
なんで近年で二回もデフォルトしている国が日本より上だと思うんだ?
あっ!? アタマが湧いているから三回目が迫っているのかw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:05:11.80ID:lX4fM7HS
韓国は小国っていう現実を受け止めた方がいい、無理か。ぶははwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:05:19.02ID:6Swquyzw
奴隷をやらしたらアジアで一番なのが朝鮮人
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:05:28.19ID:6YRd/h2v
たしかに
生活の質を落とした方が幸せになれる人もいるかもしれんよね

【国際】生活の質ランキング 日本13位 韓国41位 中国65位
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676870183/
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:05:45.56ID:Km6/Gjqg
>>126
IAEAに文句も言えないヘタレじゃんお前
0148大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/22(土) 17:05:46.07ID:EQyNc/ZZ
私は君たちを応援してるんですよ。
このままじゃ全くネトウヨとやら相手に勝ち目は無い。
だから在日を帰国させて再戦すればワンチャンあるかも、って。
ね?
やってみましょうよ?

ただ足を出して踏みつぶせば勝てるようなの相手にしてもぜんぜん面白くねえからさ。
玩具にしてもある程度の噛み応えが無くっちゃ。
0149中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:05:47.05ID:jR76f8Lm
>>136
はい嘘w本当にお前は南鮮差別だけは勤勉だなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:06:59.26ID:d9gn50KM
>>140
まあ、それが理解できたらレス乞食みたいな頭悪いことに夢中にならないよね
嫌われてんのも知らないで、恥ずかしげもなくよくやるわ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:07:00.46ID:Km6/Gjqg
>>144
捨て駒以外に使い道がない件
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:07:21.19ID:6YRd/h2v
日本はTPPしかり太平洋側に目を向けてるけど
韓国は日本の背中ばかり見てるねw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:07:53.44ID:lGzndclh
日本のは正味。韓国のは精一杯
盛った数字やから、比べる意味が
ない。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:08:03.57ID:pMDI1QKK
中央値は?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:08:38.87ID:2zkihivT
>>144
奴隷だって役割くらい果たすだろ
0165中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:08:40.35ID:6pm2km7T
確かに


157 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/07/22(土) 17:07:21.19 ID:6YRd/h2v
韓国はAIIBしかり大陸側に目を向けてるけど
日本は韓国の背中ばかり見てるねw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:08:47.01ID:6YRd/h2v
>>159
個人で言えば韓国人てカードローンまみれだしね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:09:19.25ID:VMBp4of+
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:09:41.66ID:jR76f8Lm
>>148
五十歩百歩ではあるけれどご本家様よりリカキよりダローン軍師の方がまだガッツあった、ガッツあり過ぎて引き際見誤ったのがあの晩だったんだがw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:09:52.00ID:6YRd/h2v
>>165
せいぜい走らないガラクタのAIIB見とけやw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:09:54.37ID:VMBp4of+
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:10:35.94ID:VMBp4of+
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾はアメリカです

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:11:34.75ID:6YRd/h2v
なぜかAIIBに誇らしげな韓国人哀れ…w
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:12:13.04ID:2X94Jx2L
>>172
ヒント:認知バイアス
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:12:25.16ID:d9gn50KM
>>177
韓国人って、どうして戦犯って言葉を恥ずかしげもなく使うのかな
0185中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:13:12.29ID:jR76f8Lm
>>178
日本擦り寄り担当でーす
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:13:34.69ID:5ZcziR88
>>155
伊達に米中ソから朝鮮人の扱い方マニュアルを書かれてるわけじゃ無いわな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:13:39.50ID:6YRd/h2v
ここでも韓国人になりすます日本人はいないのに
なぜか毎日日本人になりすましてる韓国人はいるよね
わざわざ日本語使っててかわいそう
0193中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:15:09.86ID:jR76f8Lm
>>191
まあお遊びだからそんなに気にしないでね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:16:48.18ID:QUt4onOp
キムチばかり食ってると脳みそにウジがわくってのは本当だったんだな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:17:23.21ID:oKKEqs+Y
日本と比べるの止めりゃいいのに
G8だのと無理な事を言わないで身の丈に合った比較をしてりゃいい
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:17:57.76ID:6YRd/h2v
イタリアもAIIBやめよっかなって言ってなかったっけw
0204中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:18:51.62ID:jR76f8Lm
>>200
南鮮から日本って物差しを取り上げたらもう何も判断出来なくなるんだ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:19:29.54ID:WlB0EgOZ
相変わらず韓国人は気持ち悪いな

中露に民族浄化されるべきだわ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:19:38.26ID:6YRd/h2v
>>205
そうだった
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:20:02.07ID:XPJ7OuNQ
日本は江戸時代から世界2〜10位圏内に常駐しとるけどな
日本が1位になる毎に、原爆落とされ、半導体製造禁止にさせられ草
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:20:24.10ID:WlB0EgOZ
>>206
まあ生の韓国本国人は在日をえらく差別してるからな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:21:40.07ID:bB8EXnkH
>>180
自分たちこそ恥ずかしいB、c級の宝庫なのにねえ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:21:42.63ID:WlB0EgOZ
>>210
陽はまた昇るが毛はまた生えないからなあ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:21:45.19ID:FSOaUfL+
>>199
この世で腹に一番いい食いもんがキムチだが

NASAの宇宙人も食ってるからな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:21:55.18ID:sU3+EgA9
>>1
<ヽ`∀´>
韓国世帯資産にクレカの融資枠を加算するのを忘れたニダ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:22:55.15ID:WlB0EgOZ
>>216
NASAスゲーな

宇宙人が働いてるんか!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:24:52.81ID:u+xH9cBv
ネトウヨが完全に敗北してて草
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:25:19.95ID:ep+9u+TS
世界最高民族なんでしょ
比べる必要ないでしょ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:25:38.42ID:WlB0EgOZ
>>225
うさぎの毛は折り畳まれた高次元に存在するから、単に認識出来ないだけ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:26:02.00ID:d9gn50KM
>>214
日英合作の戦場のメリークリスマスという映画があるんだが、ここではオランダ人捕虜をホモレイプする朝鮮系日本兵が出てくるんだよな
ちなみにこれには原作があって、それは作者の実体験に基づくものなのだそうだ

日本映画ならともかく、合作の相手のイギリス側がこれに文句付けずに映画化された時点でお察し
朝鮮人が何やってたかは、そりゃ連合国のイギリスだって知ってたってことよ
0234中国三亞猫は痴漢で逮捕歴ありwww
垢版 |
2023/07/22(土) 17:26:53.92ID:q/6N465b
>>223
シナチク猫は風俗嬢からミニチンコを指さされて「とんがりコーン」みたいと笑われたくらい小さい男なんですよ

ついたあだ名が「残念とんがりコーン」
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:27:04.03ID:d9gn50KM
>>224
戦いもしてない雑魚の分際で、よくもまあそんな恥知らずな真似ができると呆れるわ
あいつら連合国の一員のつもりなのかね
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:28:18.14ID:0UK/jaZw
>>177
そんな民族はない
あるとしたら朝鮮
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:28:20.99ID:Km6/Gjqg
この時間になるとレス物乞い減るな
揃って飯でも食べてるのかね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:28:28.59ID:oNydvwL4
>>226
そのネトウヨといつまで戦ってんだよお前ら?w
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:30:11.75ID:Km6/Gjqg
>>238
死ぬまで頭の中のネトウヨと戦い続ける連中だよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:31:08.74ID:d9gn50KM
>>240
その歴史的事実から逃避するには、そういうファンタジーを妄想するしかないのだろう
哀れな雑魚民族だよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:31:39.72ID:i3HUACEl
日本がそんなに少なかったの?
安部チョンの圧政のセイだな
全部日本国民の富が韓鶴子の元へ行っちゃってたのか
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:32:17.46ID:d9gn50KM
>>242
これ笑うよな
連中はご自慢の降伏軍がインパールでイギリス軍と共同作戦を遂行したとか抜かしてるけど、その相手から参加を拒否られてやんの
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:32:18.71ID:0UK/jaZw
>>244
もうそういう馬鹿ネタいいからw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:36:39.27ID:0UK/jaZw
>>252
日本が勝ってるということだね。
お前は負けっぱなしのリカキ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:37:30.53ID:d9gn50KM
リカキの人生、ド底辺なんだろうな…
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:37:51.26ID:DmEnoSCD
>>63
お前ら在日はみんな口先だけ。
「なら移住しろ」と言われるとお前ら在日は「絶対帰らない」からwww例外は全く無い。

あれ?お前兵役は?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:38:56.87ID:DmEnoSCD
>>252
失業率と海外売春婦の数は韓国の圧勝。
理由?韓国は小国で景気最悪で不動産バブルが崩壊したからだよ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:03.03ID:0UK/jaZw
>>258
いい加減その嘘やめようってか、乞食するために勝ち負けの意味も知らないけど書いてるだけだな
リカキだもんな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:35.36ID:BsK5gGKs
知らんわ!
統一教会のハンハクチャに文句をいえ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:36.00ID:DmEnoSCD
>>265
モノ「解せぬ」
ゴミ「解せぬ」
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:40:14.37ID:NKdm8YdO
>>268
全くデタラメなんだよ?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:41:28.12ID:d9gn50KM
>>264
肥溜めの糞尿は加工すれば肥料にもなるけど、リカキなんて何の役にも立たない
糞尿以下のド底辺だわな

>>265
モノやゴミですら役に立つのに…
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:42:56.40ID:0UK/jaZw
>>278
SNS?
それこそデタラメだろ。嘘をつくことしかできないのか?
リカキだからな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:43:01.99ID:Rj4g+cEk
借金も資産にして日本を越えるまで
借金すれば解決だろwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:43:30.71ID:be+1m8dG
しかし 日本も少ないねええ
所詮 小国だねえ

己の資産を見ればわかっていたはずだが
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:44:12.79ID:sDgkyzWa
日本と言う尺度を捨てたら少しは幸せになれると思うんだけどな
少なくとも妬みは消えるだろ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:45:09.05ID:d9gn50KM
>>288
だから東亜でレス乞食やるしかないって、そんなもん言い訳にもならんわな
0303斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」
垢版 |
2023/07/22(土) 17:45:25.45ID:78THfDEo
はいチャート、マスカキ係は責任もってやれよ

・「日本嫌い」「日本は終わってる」「日本なんかに生まれたくなかった」「日本にいたくない」
└じゃあ出ていけ→「やだ」「韓国語しゃべれない」「仕事ない」
 └努力しろ→「日本が悪いのになんで俺が努力しなきゃいけないの」「イケメンだったら努力してた」「日本の教育がクソ」
・「エンタメエンタメエンタメエンタメ」
└日本の漫画アニメゲームに比べたら雑魚ww→「二次元はキモータ」「三次元は韓国」「アイドル」
 └韓流エンタメ何知ってる?→「知らない」「アイドルしか興味ない」
  └アイドルって?→「彼女」「嫁たん」「有名になってほしくないから教えない」
 「KPOPしか興味ない」
  └何がイチオシ?→「お前らとKPOPの話したくない」
・「日本は韓国と仲良くして」「韓国は日本と仲良くしたがってる」
└それはない→「若者はそう思ってる」
 └若者と関わりないでしょ?→「俺20代」
  └何が流行ってる?→「……」
・「日本は偽善で陰湿」
└どこが?→「ゴミ拾いが…」「ゴミ拾い強要するな」「ゴミ拾い」
 └それだけ?w→「偽善偽善偽善偽善」
・「韓国は素晴らしい国」
└どこが?→「全部」
 └具体的に→「……」
0304大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/22(土) 17:45:39.76ID:EQyNc/ZZ

韓国が日本より少なくてギギギしてるって話なんだから
日本がオワコンだったり小国だったりするなら
韓国はさらにその下ってことになるだけなんだけど。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:05.98ID:WlB0EgOZ
イタリアやばいな

ミラノで竜巻、さらに手の平大の雹で110名負傷だと
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:14.02ID:0UK/jaZw
>>295
それこそソースを出せよ
複数垢はないという証拠と共に、最低でも40億人のSNSでの証言を出しなさい
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:12.48ID:+jdJ8oQg
過去においては日本が韓国を追い越した
今度は韓国が日本を追い越す番
これは時代の流れです
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:16.31ID:0UK/jaZw
>>311
そうだけどねw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:16.77ID:qI6d8I4P
最低賃金で韓国に負ける日本
0317氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:30.01ID:t4RDAQO9
>>309
行く価値ないけどな。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:41.47ID:d9gn50KM
>>309
時間の無駄だってことはリカキでもわかるんだろうね
見るもん何もないからな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:44.71ID:qI6d8I4P
>>135
一人当たりGDPで抜かれそうな日本
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:50.32ID:WlB0EgOZ
まあ無職の平均賃金はゼロだもんな

リカキみたいな無職の
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:19.50ID:LY29hvDv
>>1
北の資産も足してみたらいいんじゃないか?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:25.77ID:Km6/Gjqg
>>303
2.5次元のVtuberはどんな扱いになるんだろうな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:37.44ID:0UK/jaZw
>>312
韓国は払ってもらえないけどね

【朝鮮日報】急激な最低賃金引き上げ後の未払い賃金は日本の14倍…「所得主導成長」の結果
朝鮮日報

lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654336618/-100
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:44.58ID:sKxVgEdS
岸田「任せろ」
0331氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:49.35ID:t4RDAQO9
>>303
ソクラテス「また論破してしまった・・・」
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:07.06ID:/ALMbqms
>>1
テメーらの糞カルトの命令でテメーらの勝ちになるだろうよ💢
自民=統一教会
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:19.36ID:WlB0EgOZ
実際の韓国の平均賃金って200万あるか?ってレベルだろ

集計の仕方が変なんだよな、財閥メインだったりで
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:44.92ID:Km6/Gjqg
>>333
つい本音が出ちゃったのかな?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:18.36ID:h22Lw9KO
>>334
そういう馬鹿ネタいらんっつの
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:46.92ID:DId92Zbz
>>313
サル妄想が現実に至った例は無いが
0344氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/22(土) 17:52:09.19ID:t4RDAQO9
>>339
同期の桜が流れそうなシチュw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:53:12.34ID:WlB0EgOZ
誰だよ、

こんなところに人工無能を放流した奴は?

ちゃんと回収しなさい
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:53:47.39ID:+jdJ8oQg
>>327
韓国は防衛費が多いからね
今後日本でも岸田による軍事費増税が行われるから
日本は韓国以上に貧しくなるよ
0357氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:14.86ID:t4RDAQO9
罵倒されて喜ぶとか生き物として間違ってるよなー
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:29.62ID:Km6/Gjqg
アフィキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:32.03ID:WlB0EgOZ
>>352
環境汚染反対!

せめて燃やしてくれ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:42.03ID:+jdJ8oQg
このスレは、韓国に何でもかんでも追い越されて自慢の種が減っている日本人の焦りを感じさせるスレになっているね
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:55:29.06ID:0UK/jaZw
>>345
久々にリカキのオナニーサポートしちゃった。繰り返しになったからもういいや
0366氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/22(土) 17:55:32.07ID:t4RDAQO9
>>354
用途が明確な増税に反対する理由はないぞ?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:56:18.44ID:d9gn50KM
>>365
最初から構ってもらえないよりも、ある程度レスくれてた人から無視されるのは割と堪えるらしい
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:56:25.26ID:+jdJ8oQg
韓国より優位であると思い込みたい気持ちは
分かるが、優越感に浸ろうとすると劣等感が
却って増幅するから要注意ね
このスレは劣等感炸裂のスレにも見えるよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:56:27.17ID:0UK/jaZw
>>354
ならないよ
0372氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/22(土) 17:56:31.44ID:t4RDAQO9
>>365
>>303でパターンばらされると壁打ちになる。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:56:32.53ID:6Swquyzw
大量に韓国人が日本に来てるけど、それでもウリ達のほうが裕福と思ってるとこが滑稽でたまらん
自分らみたいに借金まみれとでも思ってんだろうけど、国の国債は個人の借金と違う事をパヨクと同じで理解出来ないんだろう
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:57:32.44ID:d9gn50KM
>>373
LCCで来て安宿に泊まり、メシはスーパーの割引品だもんな
貧乏人の見栄っ張りには恐れ入るわ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:57:36.51ID:0UK/jaZw
>>369
でもオナサポはいつもある程度いるから
0383-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/07/22(土) 17:58:14.80ID:qNUqf5k7
>>376
このうち2つは俺の仕業w


韓一伝説

2007/09/23 陰部に山芋を塗布して自慰。さらにキンカン(虫さされ)も塗布した
2007/10/27 暴君ハバネロの粉を使って自慰して救急車で運ばれた
2007/11/12 スピリタスを使った自慰中に引火して陰部を火傷。救急車で運ばれた
2007/11/15 陰部に山葵を塗布して自慰し、3日前の火傷の水膨れを破裂させた
2007/12/04 甲府駅エクラン前でメントスとコーラを同時に食して通りすがりの女性の服を汚した
2007/12/16 不法就労疑惑発覚
2007/12/19 騙されて警視庁総合相談センターに電話した
2007/12/22 3日前と同じ手口で騙されて東京入国管理局に電話した
2007/12/28 誕生日
2008/01/05 ビールと焼酎を飲んだ後に自慰で使う予定のブロンを2本飲んでヘロヘロになる
2008/01/17 本名発覚?
2008/02/24 借りている自転車をトラックに壊される
2008/02/26 韓国へ帰国
0384氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/22(土) 17:58:16.61ID:t4RDAQO9
>>374
やったのそれだけじゃないだろと思ったが
イタ電させたのはオナニーじゃないからそれだけかw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:58:51.16ID:sDgkyzWa
>>377
自分だけは違う
自分はこいつらより賢い
って思い込んでるだけの無能かな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:59:08.88ID:HTDnJy2c
今の日本の資産は、韓半島での収奪をきっかけにしてもたらされたもの
本来は韓民族に返すのが筋だ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:59:42.51ID:0UK/jaZw
>>374
飲んだのかなw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:14.11ID:+jdJ8oQg
>>373
藤巻先生の本を読みなさい
君の認識が間違っていることが分かり
このままでは日本円が暴落して輸入が
できなくなり、君の安逸で怠惰な日常
生活が破壊されることが予想されて青
ざめるよ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:15.74ID:d9gn50KM
今日は暑いから、タイ料理でも食いたい気分
同じ辛いものでも、韓国料理みたいな低レベルなものとはわけが違う
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:36.73ID:f/ynTJvq
「挑発を続ける北朝鮮・・・数日以内に戦争状態になってもおかしくない状況だと米マークミリー参謀総長が発言」
「韓米日3国で共同対処することが重要だとも強調」
https://imgnews.pstatic.net/image/025/2023/07/22/0003295609_001_20230722122603335.jpg

日本は抜けとNAVERネチズン大発狂中・・・(笑)
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:37.24ID:0UK/jaZw
>>390
全く違います
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:44.19ID:Km6/Gjqg
>>390
朝鮮半島に有名な特産品あったの?
0401氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/22(土) 18:01:24.01ID:t4RDAQO9
すねちゃまだっけ?このニワカ知識ぶる耳糞予備軍って。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:01:27.76ID:0UK/jaZw
>>395
w w w
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:02:28.09ID:d9gn50KM
>>393
藤巻信者か、そりゃ頭の悪い書き込みして平気でいられるわな
円が1ドル500円になるんだっけ?w
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:03:20.04ID:d9gn50KM
>>401
このバカはにわかだと思うよ、スネチャマみたいな切れ味がない
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:04:45.08ID:0UK/jaZw
>>408
便秘なのか
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:07:17.41ID:68qMAtXE
>>382
梅雨明けして夏

犬はいつ頃食べ始めるの?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:09:02.65ID:z/+gTROP
1人当たりのGDPや平均賃金の計算方法みたいに
落ちこぼれ世帯を計算から排除すれば良いだろ?
エッ もうやってるとか?www
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:09:38.36ID:Km6/Gjqg
>>400
奪う価値ないね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:09:47.31ID:68qMAtXE
>>390
例の在日朝鮮人武装蜂起で在日朝鮮人が朝鮮半島を占領すればええやん
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:09:54.91ID:ZN6cQ2Op
>>1
ほんとウザいな
おまえらは先進国と比較できるレベルの国じゃないだろ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:12:38.49ID:0UK/jaZw
>>412
もうIDコロ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:12:56.67ID:YvW1/pF1
>>20
イギリス人作詞作曲でもk-popってどういう事?
韓国人は何もつくれないんだね。
0434大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/22(土) 18:13:21.72ID:EQyNc/ZZ

劣等感も何も
現実に韓国が劣っているとゆーのが>>1の趣旨だし
現に在日も全く帰国せずに日本を選んでいるわけだし。

その状態で韓国マンセーしている方が
ああこいつは完全に頭がおかしいのだなあ
と誰から見てもそう思われるだけですよ?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:13:33.22ID:68qMAtXE
>>412
いつ頃犬を食べ始めるの?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:15:27.95ID:+HWYIlcr
韓国に負けた負けた言ってるバカもさ、韓国が150として「日本は韓国には負けたけど130位の
住みやすい国だから、わざわざ移住しようとまでは思わない」程度なら、まだ分からんでもないけどね。
韓国150に対して日本は50位の途上国レベルと言ってるから「じゃあ出ていけ」となるんだろ。 
マジでなんでそんな日本にこびりついてるんだ?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:16:24.59ID:0UK/jaZw
>>439
もう飽きた
0443氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/22(土) 18:17:04.93ID:t4RDAQO9
>>439
エセやリカキみたいなレス乞食と違って自分の人生が唯一正しいっていう信念あったなー
ボッコボコに叩き潰されてたけど。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:17:13.81ID:68qMAtXE
>>424
みんななんだけど、100パーセント嘘つくし複数嘘つくから、人口比の5000倍はあるよ
少なく見積もって
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:18:07.30ID:nrMnsfdT
だから韓国は日本を超えたと言う割にストーカー詐欺行為を止めないんだよな
カネがないことを自分らが一番良く知っているってこと
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:19:03.10ID:Y08U7k5a
K−POPに韓国要素が無いからなあ
当初はメンバー全員韓国人だったが
段々と多国籍になっちゃってるからな
K−POPの「K」ってなあに?って感じになってますな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:19:23.29ID:Km6/Gjqg
>>438
下準備期間は割と長かったな
メイトを真っ先に規制してJaneから書き込みさせつつ
5chをアフィに荒らさせて規制を強くして不満が募り始めたタイミングで5chにアクセス出来なくしてTalkに誘導したから
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:22:58.27ID:Km6/Gjqg
>>452
PCはそうだね
スマホは書き込めてた
0458氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/22(土) 18:24:08.85ID:t4RDAQO9
>>453
まあ誰が見て突っ込みどころあることしか言わなかったし。
あれ現実世界でどう折り合いつけてたんだろ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:24:14.74ID:68qMAtXE
>>450
お前は日本で生まれたかもしれないが、朝鮮人なの
生まれた場所が日本でしかなくて、誰がどうみても朝鮮人なの
しかも在日朝鮮人なの

南北朝鮮人からは嫌われるし、日本人からはあまりにも犯罪しかしないから嫌われているの

お前は朝鮮人なの、しかも在日朝鮮人なのよ
0462氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/22(土) 18:25:26.52ID:t4RDAQO9
>>457
自国民にすら嘘つく民族が何に対して正直になると思います?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:26:26.10ID:68qMAtXE
>>457
当然日本人を嫌いだからありとあらゆる嫌がらせや犯罪をする
嘘なんてかわいいレベル

基本嘘つきしかいないので誰彼構わず嘘つくよ
仕事すればよく分かる
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:26:29.87ID:WlB0EgOZ
>>462
欲と悪意には正直な朝鮮人
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:28:48.68ID:Km6/Gjqg
>>464
Jane騒動後のスマホ版Janeは評判悪すぎて評価下がりまって2以下になったww
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:28:57.49ID:68qMAtXE
>>460
既に嘘ついている=朝鮮人
犬食い=朝鮮人
トンスル=朝鮮人
犯罪者=朝鮮人

それの全てを集結したのが在日朝鮮人
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:29:02.06ID:WlB0EgOZ
>>470
シーマン発見!
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:30:40.48ID:JrnXj3zN
分をわきまえない妬み嫉みは朝鮮人のサガ
そして恨へ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:31:32.61ID:68qMAtXE
>>484
両親共に日本人なら在日朝鮮人は生まれないよ?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:07.64ID:Km6/Gjqg
>>472
Twitter閲覧用のJaneもTwitterから切られて収入に困ってたらしいね
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:10.50ID:JrnXj3zN
>>4
20年前からならむしろ離れてるだろww
朝鮮人が優しく物乞いさせてもらえてたのはもうちょい前ww
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:34:32.12ID:JrnXj3zN
在日朝鮮人が帰国しない
それが南北朝鮮がクソであるという証拠w
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:34:35.14ID:Km6/Gjqg
>>493
仕方なくJane使ってた層が復活したメイトに乗り換えた際にメイト高評価Jane低評価祭りやったからwww
0510軍人
垢版 |
2023/07/22(土) 18:35:09.02ID:Hj3biexl
ネトウヨの財産なんぞせいぜいたまたま拾った砂金かその辺歩き回って集めた鉄クズだろう

蒸しパンの一つも買えないやつら
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:36:14.32ID:GLLcELl/
今日もマスカキは壁打ちしてアヘ顔しながら
うれションしてるのか。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:36:44.47ID:+HWYIlcr
バカ「物価が安いから居てやってるだけ」
いくら物価が安いからと言って、経済も破綻して輸入も途絶えて餓死者が続出すると言ってる国にいたいとは思わんだろ。
つうか、その理屈なら日本の方が物価が高かった頃に脱出してなかった事の説明がつかんよな。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:36:59.91ID:wA3yEUS2
>>502
お、うさぎだ。生きてたんかワレ

↓死んでる、毛根
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:21.79ID:l3S/nTFO
>>506
ぬこで普通に使えるようになった
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:38:41.16ID:JrnXj3zN
>>516
要は在日朝鮮人🤏の祖国が糞だという話だよなwwww
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:38:47.43ID:Uv5v0eEN
>>522
下手な板に書くと一発で規制されたからな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:40:19.01ID:Km6/Gjqg
>>522
規制の不満で評価が下がってただけだよ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:41:08.26ID:WlB0EgOZ
実はうさぎの髪は可視光を含む全ての透過率が100%なんだ

だから実際には多分フサフサ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:41:22.59ID:m/0BKEDF
>>532
もうこんなになってしまって… (´;ω;`)ブワッ

↓ハズレ馬券農場
0541軍人
垢版 |
2023/07/22(土) 18:41:32.43ID:Hj3biexl
>>512
焼き鳥なんてもんは戦後のジャップがそこら辺のはとをとっ捕まえて火であぶって食ってたのが起源の野蛮で貧乏くさい食い物だからな

セレブで焼き鳥買ってるなんて聞いたことねえだろ俺はキャビア食ってるけどな
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:41:48.07ID:4HEB3u0c
日本の女と韓国の男は合うと思う

帝国政府声明 昭和16年12月8日午後0時20分発表 「而して、今次帝国が南方諸地域に対し、新たに行動を起こす(開戦)のやむを得ざるに至る、
なんらその住民に対し敵意を有するものにあらず、只米英の暴政を排除して(白人を追放し)、東亜を明朗本然の姿に復し(植民地になる前の東亜へ戻す、即ち独立国家に戻す)、
相携えて共栄の楽を分かたんと祈念するに外ならず(大東亜共栄圏を確立、)。帝国は之ら住民が我が真意を諒解し、帝国と共に、東亜の新天地に新たなる発足(八紘一宇の実現)を期すべきを信じて疑わざる物なり」

日本が大東亜戦争中、独立させた国一覧
ビルマ国:昭和18年8月1日。英国より独立。首班はバー・モウ
フィリピン共和国:昭和18年10月14日。米より独立。首班はホセ・ラウレル
自由インド仮政府:昭和18年10月21日。英より独立。首班はチャンドラ・ボース
ベトナム国:昭和20年3月9日。仏より独立。首班はバオ・ダイ
カンボジア王国:昭和20年3月12日。仏より独立。首班はノロドム・シアヌーク
ラオス王国:昭和20年4月8日。仏より独立。首班はシーサワーン・ウオン
インドネシア共和国:昭和20年8月17日。蘭より独立。首班はスカルノ


日本の男がアジア解放を宣言し実行したのなんてただの歴史的事実で
何百年と他人の土地乗ってた白人が善で、現地人立てて独立させた、日本の男が悪だなんてありえないわけだが
ここを白人たちはごまかしたいわけよな

だからこそ、必死に戦後日本の男はカッコ悪い、ださいキャンペーンしたわけよ

これに巻き込まれたくないと
「私たちは日本の男に虐げられてきた存在で、むしろ被害者です」という
体をとったとのが、日本の女と韓国人

日本の女が韓流や統一教会にはまるのは至極当然で
「白人の威勢をバックに日本の男にいきがる」
という、思想根底を韓国人と共有した存在だからね
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:27.81ID:Km6/Gjqg
>>541
採れたての枝豆美味しいぞ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:44:08.04ID:wlxUALYp
たぶん近いうちにAPIの仕様変えた奴を押し付けてくるぜ、Jim。
そうなったらJaneStyle4.23改造版でも5ちゃんねるへアクセスできなくなる。
誰かが偽装API鯖を新しく作らない限り専ブラ壊滅させられる。
0558sage
垢版 |
2023/07/22(土) 18:44:31.44ID:9kS3s1c7
韓国には世帯あたりの負債ではとっても敵いませんよ。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:44:50.27ID:WlB0EgOZ
すずめの焼き鳥食ってみたいな
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:45:04.30ID:l3S/nTFO
>>551
近くの梅ヶ丘の焼き鳥コース一万からスタート
0566軍人
垢版 |
2023/07/22(土) 18:45:35.82ID:Hj3biexl
牛肉を食う金がないやつが豚肉を食い豚肉も食えない奴がそこら辺にいくらでもいる鳥肉を食う
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:46:21.72ID:WlB0EgOZ
>>551
そこそこの店でも美味い店結構あるしな
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:46:56.12ID:m/0BKEDF
>>563
唐揚げよりも焼き鳥が好きだなー。
俺は酒飲めないんでご飯が進むわ〜

ハズレ馬券輪転機を購入↓
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:46:59.58ID:WlB0EgOZ
>>565
あー、やっぱそうなるんかあ…
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:47:02.70ID:l3S/nTFO
>>566
お前犬食いやん
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:47:07.05ID:k0sEKQUR
チョンは-500兆円
日本は+2000兆円
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:47:32.81ID:Km6/Gjqg
>>559
それは秋に出回るものでは
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:49:29.96ID:APfQlnRa
>>27
放射能で死ぬことはないが、借金で死ぬことはあるからな。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:49:41.99ID:HTDnJy2c
【悲報】日本の人材不足でモンゴルに人材獲得に行ったら「金銭面でも待遇面でも韓国の方がマシ」とお断りされてしまう
https://i.imgur.com/ekqDM31.jpg
https://i.imgur.com/5PILx7u.jpg

移民様にも選ばれない衰退ジャパン
終わりだよこの国
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:50:56.56ID:0UK/jaZw
>>592
テレビの一場面w
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:51:58.01ID:0UK/jaZw
>>596
またまたデタラメ
ほんと無知だな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:52:24.90ID:sF10wBZe
>>1
政府が支出を増やし、税を減らせば、民間資産は勝手に増えるけど、何か?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:52:28.44ID:TyYK1iYN
F3開発陣「頭髪が光学迷彩のうさぎがいるときいて飛んできますた!
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:53:07.07ID:Km6/Gjqg
>>588
寒暖差の大きい秋の枝豆のほうが美味しいと言われてる
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:53:20.36ID:ofWXFNyX
韓国人の新卒は就職先がなくて日本で就職活動してんのにな
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:56:11.10ID:LMbTkHN1
全然知識無いから分からんけど、
日本が一位なのかと思ってたけど、違うんだ?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:56:15.31ID:XdKdwf11
土人にクレジットカードの使い方を教えてやれよ😁
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:56:34.87ID:fa2qWHX+
普段から現実に目を逸らしてるから今更こんな記事が出てくるんだろうな
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:56:56.67ID:0UK/jaZw
>>612
何が下請けだ?
今現在東南アジアに出稼ぎに行ってる日本人は何人だ?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:57:58.25ID:ofWXFNyX
韓国は人口も凄い勢いで減少するからな、スポーツや経済もこれからまともに回らなくなるよ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:59:07.79ID:reTIy84k
>>3
これね
G1馬=日本
馬面の鹿=大便何とか国
実際はこれ以上の差があるわ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:59:39.95ID:Km6/Gjqg
>>614
実はトウモロコシも
秋になるとどちらも出回らなくなるからね
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:59:43.88ID:JrnXj3zN
>>578
グロテクスさより骨皮筋右衛門みたいな食感をどう思うか
安っぽくて安い日本酒とか合う
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:00:09.31ID:rR3gPd7Z
>>632
切り替えて次行ってみよう!

馬券全ハズレのショックでツルッパゲ↓
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:00:25.17ID:0UK/jaZw
>>639
>>596もな
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:00:39.18ID:JrnXj3zN
>>610
敵役でゆで卵の黄身を捨てて食ってるヤツ居たよね
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:01:01.85ID:ofWXFNyX
出生率0.84の凄さが全く分かってないからな、とんでもない数値なのに
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:01:18.84ID:wlxUALYp
>>651
屑は死ね、で良いかと。

「私は日本が好きです」“日本批判”と波紋の韓国人YouTuberが釈明…「全てがおいしいです」と称賛動画も [7/21] [ばーど★]
241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2023/07/22(土) 00:32:52.53 ID:gNl7PMv9
調子乗んな
戦犯ジャップが

韓国人バス運転手に感動した韓国在住の日本人女性「韓国に来てよかった」[7/21] [首都圏の虎★]
577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2023/07/22(土) 03:53:21.05 ID:gNl7PMv9
>>574
黙れ腐れヘイト民族が
口を慎め土人ジャップ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:01:27.14ID:rR3gPd7Z
>>653
確率2倍キャンペーンw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:03:07.94ID:uVFKCmng
>>639
これ

596 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/07/22(土) 18:51:10.81 ID:gNl7PMv9
>>592
まあジャップが東南アジアに出稼ぎに行く時代もそう遠くないしね
既に大韓企業の下請け状態だし
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:03:35.14ID:bMw3k+3G
すでに一人当たりGDPは韓国が日本を上回る水準
(購買力平価換算/IMF)。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:03:58.62ID:0UK/jaZw
>>669
で?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:04:03.48ID:Km6/Gjqg
>>618
駄々茶豆もいいなぁ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:05:17.95ID:0UK/jaZw
>>678
だったらいいね
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:05:29.45ID:yukOaT6e
どんな計算をしているか分からんが、債権一つをとっても、日本は世界一の純債権国だし、お隣は首都でさえ、トイレは汚いし歩道はがたがただし、地形は坂だらけで災害に弱い国で比べるのが恥と思わんのか
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:05:44.06ID:uVFKCmng
>>678
誹謗中傷しかせんやんお前

「私は日本が好きです」“日本批判”と波紋の韓国人YouTuberが釈明…「全てがおいしいです」と称賛動画も [7/21] [ばーど★]
241:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2023/07/22(土) 00:32:52.53 ID:gNl7PMv9
調子乗んな
戦犯ジャップが
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:06:47.86ID:JrnXj3zN
物乞い朝鮮人は帰国しろ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:07:46.08ID:dVW3nDwR
だってさ在日が就職しようとしても書類の時点でネトウヨ検査官から落とされるんだぜ?
結婚もしないよとか家だって追い出されたりする
そして貧乏になって生活保護もやむなしなのに叩くネトウヨは正気か
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:07:54.43ID:uVFKCmng
>>694
恥の上塗り

韓国人バス運転手に感動した韓国在住の日本人女性「韓国に来てよかった」[7/21] [首都圏の虎★]
577:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2023/07/22(土) 03:53:21.05 ID:gNl7PMv9
>>574
黙れ腐れヘイト民族が
口を慎め土人ジャップ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:09:29.49ID:WlB0EgOZ
ニンニク多目のベーコンほうれん草のペペロンチーノ大盛りで作るかなあ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:09:54.61ID:dWjPC0KF
日本は国が借金してるから破綻寸前
いくら世帯あたり資産が韓国より多くても
破綻したら意味がないんだよ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:09:54.75ID:oqSi82gJ
韓国の1人あたり純金融資産が2020年で3万3000ドルらしいんだが負債が増えて減ってるとかないんかな。
ちなみに
米20万5000ドル
スイス19万3000ドル
シンガポール11万1000ドル
日本10万7000ドル

だとさ。韓国はかなり少ない
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:10:30.08ID:uVFKCmng
>>708
命令すんなヘイト豚🐽

韓国、世帯当たり純資産が「日本より少ない」と嫉む [7/22] [昆虫図鑑★]
596:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2023/07/22(土) 18:51:10.81 ID:gNl7PMv9
>>592
まあジャップが東南アジアに出稼ぎに行く時代もそう遠くないしね
既に大韓企業の下請け状態だし
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:10:38.57ID:Km6/Gjqg
>>708
でゃまれ!
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:11:15.72ID:0UK/jaZw
>>709
20年で2度の破綻の韓国さんw
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:12:06.66ID:dWjPC0KF
>>722
北朝鮮と間違えてない?
韓国は順風満帆だが
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:13:10.23ID:0UK/jaZw
>>725
なんだこりゃ
このクソヘタレ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:13:25.98ID:dWjPC0KF
>>726
CDSって何?横文字で誤魔化しても無駄だよ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:13:58.23ID:0UK/jaZw
>>728
嘘つけw
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:14:32.73ID:ofWXFNyX
最近の韓国発ニュースは碌なのがないな、ボロボロだよ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:15:49.68ID:Km6/Gjqg
そもそも当の韓国人が韓国に絶望してるんだがな
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:09.68ID:1LAKlpqw
>>1
平均所得がいいからなんとかなるだろ(笑)
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:43.04ID:dWjPC0KF
>>749
大卒だが?CDSなんて習わなかったが?
世の中は経済学部だけじゃないぞ?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:44.88ID:wlxUALYp
>>737
クワガタもカブトムシも見なくなったねー。
ここ1週間でセミが喧しくなった。

カエルは田んぼの水抜いて乾かしてるから元気ない。w
また水張るからまた一晩中煩くなるだろうけど。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:10.74ID:dWjPC0KF
>>751
日本語で
分かりやすく
説明しなさい
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:47.79ID:Km6/Gjqg
>>751
5chやTwitterで騒いでるやつは知らないやつばかりだろうな
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:46.02ID:zRMBPQm8
何言ってっかよくわかんねっす笑笑
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:24.52ID:KWQlYTeQ
日帝強占期の掠奪と搾取の後遺症ですね
倭人に良心有るなら大韓各世帯に資産の補填をすべきと思う
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:44.79ID:0UK/jaZw
>>780
全くのデタラメだと思う
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:26.13ID:323Z4xLa
家計債務は世界一だっけか韓国
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:44.51ID:ofWXFNyX
真夜中のダムに行けばカブトムシがカゴ一杯取れるよ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:44.47ID:x+9QBmI2
>>780
同意。
消費税を15%にするか、ただ飯喰いの非生産のネトウヨを死滅させるかしたら財源の確保可能。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:52.28ID:TcNFwnMG
ネトウヨきめー。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:17.66ID:NkpLeLbF
>>795
タヒねトンスラー
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:11.27ID:gf0CxO8R
>>795
韓国が消費税を38%にする予定だよ。
日本では在日税導入が待たれてる
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:18.92ID:Km6/Gjqg
>>799
小池の脂肪?
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:27.28ID:TcNFwnMG
俺の働いてるとこ店長韓国人だからwお前らみたいな無職と違うんでなwしかも優しい。ネトウヨニートざま
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:18.73ID:ofWXFNyX
>>802 照明カブトは光によって来るからね、クワガタは少なかった記憶
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:24.04ID:J8P1RLn4
借金で投資してるしギャンブル好きな国民性なんだな
パチンコ無くなったのも納得
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:33:59.40ID:TcNFwnMG
ネトウヨニートくやちいの?
店長は韓国人やし、働いてるのはベトナム、フィリピンなどなど国際的なのよw
みんな仲良くやってるしネトウヨ排外主義はリアルでは通用しない
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:35:30.77ID:Czmu8uDe
>>805

それはそうとアンタよくイオンのフードコートに居るよね
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:35:34.09ID:TcNFwnMG
ちなみに超有名な新聞店やしw
ネトウヨ嫉妬がとまりませんw
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:35:40.47ID:1LAKlpqw
>>821
違法の買春宿か何か?
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:35:59.52ID:0UK/jaZw
>821
ここまで悔しさをあらわにする馬鹿在日も珍しい
ニートザイコw
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:36:25.39ID:1LAKlpqw
>>805
発狂壁打ちやろ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:36:45.29ID:TcNFwnMG
>>827
いや?超有名な新聞店やからw
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:37:02.69ID:ofWXFNyX
今時ダークコンドルかよ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:37:05.92ID:1LAKlpqw
無職が恥ずかしいならバイトでもしてろ無能
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:06.39ID:TcNFwnMG
赤旗じゃねーし。日本の代表メディア朝日だぞ
0844中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:13.95ID:jR76f8Lm
>>826
日本人がいなくて有名な新聞店ねぇ…
つかぬ事を聞くがパスポートと就労ビザはちゃんとしてる?
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:15.23ID:1LAKlpqw
>>833
マスゴミかよ。お似合いだわな
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:56.35ID:ofWXFNyX
んー釣りくさ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:57.28ID:1LAKlpqw
てか今どき新聞屋って自慢できることか?
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:20.69ID:A40K03lO
ネトウヨはイオンのフードコートとマックが好き
特に夏休みは少女を視姦できるからね
ほんとクズでキモイねネトウヨって(笑)
逮捕されたら良いのに
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:27.95ID:Km6/Gjqg
赤旗配りって時給数百円しかもらえないんだろ?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:10.63ID:TcNFwnMG
>>844
当たり前やん。
店長韓国人やし、他にもフィリピン、ベトナム、中国、インドネシアがいるよ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:37.19ID:Ab7hcJy4
冷静に考えたら
日本に勝てるわけ無いから
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:58.30ID:1LAKlpqw
>>851
ファストフード店に入り浸るので思いつく言葉が少女を視姦ってそっちのほうが引くわ。お前の頭どうなってんだ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:41:30.39ID:Ab7hcJy4
劣等土人の糞食いウンコの妬み
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:41:30.38ID:1LAKlpqw
>>861
相手にされないのに必死だな
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:41:36.54ID:uL3+2k2a
>>861
G7は先進7か国って言いますw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:41:51.71ID:ofWXFNyX
梅野がスタメンだとゲンナリするわ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:42:00.97ID:2uzb38fA
>>851

居る居るw
自演用のスマホ7台並べてJSやJCを視姦してるキショいネトウヨwww
0876斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」
垢版 |
2023/07/22(土) 19:42:47.66ID:kjAohCeM
870 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/07/22(土) 19:42:00.97 ID:2uzb38fA
>> 851

居る居るw
自演用のスマホ7台並べてJSやJCを視姦してるキショいネトウヨwww


河本やん
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:42:58.94ID:TcNFwnMG
日本人全然居ないがその方が働きやすい。
日本人は陰険だからね。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:43:01.79ID:uL3+2k2a
>>873
G7のメンバーですw
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:43:05.79ID:1LAKlpqw
>>857
だよな。俺の近くにそういう店あったけど20年も前には潰れてたわ。マジでいつの時代の話ししてんだろアイツ
0881中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:43:19.58ID:jR76f8Lm
>>855
それならいいんだが
鳴かず飛ばずのアカヒなら不法就労者を固めて安くコキ使うくらい平気でやりそうだ、仲が良いってのも単なる傷の舐め合いともとれるしな
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:16.94ID:Km6/Gjqg
>>862
フードコートに入り浸って幼女見てるのが日常なんだろう
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:34.68ID:1LAKlpqw
>>863
蛍はあるあるだな。うちも土手が古くなって整備入ったあといなくなってたわ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:56.42ID:0UK/jaZw
>>877
というお前が嫌われてる事実
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:45:19.36ID:323Z4xLa
>>861
日本は先進国だけど、韓国もアフリカの国の中では50本の指に入るほどの先進国だよ。韓国人は自慢していいよ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:45:21.50ID:1LAKlpqw
>>886
性犯罪起こして女の子にトラウマ植え付けないことを祈るわ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:45:42.52ID:Km6/Gjqg
朝日新聞には日本人がいないってさ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:45:57.32ID:TcNFwnMG
>>881
寮やけど一人も日本人いないな、隣部屋はベトナム人やし,向かいはインドネシア人とフィリピン人、斜めは中国人と確かモンゴル人もいたわ。
国際的な方が楽しく働けるわ
0902中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:46:30.82ID:jR76f8Lm
>>885
忠実な猟犬はクッキーを一つ多く貰えるbyスヌーピー
泣く子は餅を一つ多く貰えるby鮮獣
犬にさえ出来る事が南鮮には出来ない、だから南鮮は今のザマなんだよ、嬉しいだろ?笑ってやれw
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:46:39.58ID:m7wtdzG8
災害国で国富を増やしにくい日本より資産が少ないの?
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:08.35ID:Km6/Gjqg
>>894
朝鮮人に尻尾振って楽しいのかね
0910斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:28.33ID:kjAohCeM
はい、マスカキ係よろ

・「日本嫌い」「日本は終わってる」「日本なんかに生まれたくなかった」「日本にいたくない」
└じゃあ出ていけ→「やだ」「韓国語しゃべれない」「仕事ない」
 └努力しろ→「日本が悪いのになんで俺が努力しなきゃいけないの」「イケメンだったら努力してた」「日本の教育がクソ」
・「エンタメエンタメエンタメエンタメ」
└日本の漫画アニメゲームに比べたら雑魚ww→「二次元はキモータ」「三次元は韓国」「アイドル」
 └韓流エンタメ何知ってる?→「知らない」「アイドルしか興味ない」
  └アイドルって?→「彼女」「嫁たん」「有名になってほしくないから教えない」
 「KPOPしか興味ない」
  └何がイチオシ?→「お前らとKPOPの話したくない」
・「日本は韓国と仲良くして」「韓国は日本と仲良くしたがってる」
└それはない→「若者はそう思ってる」
 └若者と関わりないでしょ?→「俺20代」
  └何が流行ってる?→「……」
・「日本は偽善で陰湿」
└どこが?→「ゴミ拾いが…」「ゴミ拾い強要するな」「ゴミ拾い」
 └それだけ?w→「偽善偽善偽善偽善」
・「韓国は素晴らしい国」
└どこが?→「全部」
 └具体的に→「……」
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:48:03.17ID:1LAKlpqw
>>900
俺なら国に住んでいるのは嫌だから金ためて言葉覚えて移住するわ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:48:45.15ID:m7wtdzG8
リカキは構って貰えないからホロンに転向したんやで
朝鮮人にしっぽを振ってるのではなく、ただの構ってちゃん
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:49:03.18ID:TcNFwnMG
むしろ日本人いない方が楽しく働けてストレスフリー。どれだけ日本ディスっても問題ないしwみんな仲良いいし居心地さいこー。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:49:58.44ID:1LAKlpqw
>>909
苛められている母国助けている俺偉いに酔っていそうじゃね?よほどリアルは惨めなんだろうよ
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:50:28.42ID:2uzb38fA
>>876
出た(笑)権田河本連呼のくそっ爺www
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:50:49.37ID:eoYuBl1X
ここから
「ならば日本人の資産は盗んでかまわない」
に変化していくのが朝鮮人
0930中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:51:24.67ID:jR76f8Lm
>>914
企業倒産、賃金未払い、首切りに雇用縮小
全力でゲタ履かせた平均賃金しか誇るものが思いつかないとは流石差別主義者w
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:51:39.24ID:Km6/Gjqg
>>920
最底辺の集まりってやつかな
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:51:42.10ID:Z34Jk3uU
>>899
韓国はアフリカの国だけど?
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:51:42.47ID:m7wtdzG8
>>924
最近の朝鮮人はもうそこまでの元気がないように見える
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:52:07.04ID:1LAKlpqw
>>933
アフリカが可哀想では
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:52:44.86ID:m7wtdzG8
>>936
無能なんだね
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:53:00.55ID:1LAKlpqw
>>924
スワップをもっとねだるニダ
0945中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:53:29.22ID:jR76f8Lm
>>936
チリも積もればなんとやら、3つでも4つでも仕事を掛け持ちすれば二年後には南鮮で暮らしていけるだろ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:53:43.35ID:1LAKlpqw
↑レス乞食
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:53:46.37ID:RPuYFDue
在特会関西支部(チーム関西)増木重夫が立ち上げたのが
「教育再生 地方議員百人と市民の会」、通称百人の会。
その百人の会の理事をしていたのが現参政党の元自民の神谷宗幣。
その百人の会には維新議員が複数在籍しており、
現在の理事は維新の辻淳子。

増木重夫は安倍の応援者であり在特会から離れた後、
西村斉、中曽千鶴子と共にN党へ。

そもそも在特会はネットを主体とした多数派工作とサイト運営してる
排外主義の男尊女卑優生思想ネオナチ団体。
つまり維新もN党も参政党も安倍と在特会で繋がっている。

そして国民民主の前原は安倍の親友であり中国脅威論を唱えた人物。
前原の同志の細野豪志は改憲とフランスから核廃棄を買い付けてMOX燃料増産を唱えた人物。

全部安倍と日本会議と統一教会と在特会で繋がってる。
安倍派と在特会が維新、国民民主、N党、参政党という野党を作り上げた。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:54:18.91ID:TcNFwnMG
朝日はネトウヨみたいにヘイトしないし、素晴らしい新聞。そこでいろんな国の人と働けていい経験や。ネトウヨも少しは見習え。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:54:36.68ID:0UK/jaZw
>>943
韓国は貧しくなった

韓国「年間2万人が国籍放棄」の衝撃、若者が絶望する韓国の悲惨な現状 画像あり
Yahoo!ニュース
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683186427/-100
0955斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」
垢版 |
2023/07/22(土) 19:54:48.05ID:kjAohCeM
無職童貞朝鮮人のナニを調べる健康診断なんやろなぁ?

897 うつかりすっぽ~ん ◆HIRO/gHrS6 キチガイホロン部より良い湯治だ! sage 2020/07/05(日) 19:12:25.96 ID:eMluW2Wh
>> 885
あ、法定健康診断知らない無職チョンガリーンだwww


909 中国三亜猫(中国籍) 浜辺美波ちゃんの膣内で射精したいよ 2020/07/05(日) 19:14:09.62 ID:OoN0Dd92
>> 897
またおまえかよ
【法廷】健康診断って言えば俺がビビるとでも思ってるの?
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:54:49.35ID:1LAKlpqw
>>947
おっと矢印ミスったわ。すまん
0959斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」
垢版 |
2023/07/22(土) 19:55:03.22ID:kjAohCeM
【無職、学ぶ】


767 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 20:57:04.20 ID:o8LsZ62O
>> 765
レントゲンなんかとらんよ

775 うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 ホロン部 皆ホロンベ!sage 2019/09/26(木) 20:58:17.44 ID:XAN1cFZi
>> 767
検診もうけてないのか、無職のナマポンチョンガリww

776 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/09/26(木) 20:58:30.24 ID:2V7APvU0
>> 767
何で撮らないんだよ
無職は定期的な健康診断も受けないのか?

779 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 20:59:02.76 ID:o8LsZ62O
>> 775
>> 776
あっそっか

791 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 21:01:27.89 ID:o8LsZ62O
おちる
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:55:17.80ID:Z34Jk3uU
>>937
押し付けられたところはどこでも可哀想だろw
韓国の兄のガンビアが無かったら、アフリカですらアレだったぞ
0962中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:55:18.18ID:jR76f8Lm
>>940
>>1
鮮獣どもの方が嫉妬でギトギトになってるなw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:55:22.72ID:rlBjavqp
>>946
グレタとかいう貧民窟に住んでるからあんな風に思うんだろうよ
0968中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:56:57.50ID:jR76f8Lm
>>950
な、結局お前の南鮮愛はその程度w便所の落書きでレス乞食する方が優先順位高いもんなw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:56:57.81ID:sqa9+AaW
チ ョ ン 発 狂 w w w    
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:56:59.28ID:B2hLbdT5
乞食犬も妬んだりするんだな
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:57:05.25ID:TcNFwnMG
ちなみにおれの国は兵役ないんだわ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:57:49.06ID:Km6/Gjqg
>>973
プロリーグがあるのにマイナー競技の韓国
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:59:08.14ID:TcNFwnMG
おれの国は神の国。
アジア最強
0983斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」
垢版 |
2023/07/22(土) 19:59:54.06ID:kjAohCeM
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:59:59.69ID:d7/XXcwg
>>946
こう書けば食いつくからでしょ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 20:00:36.44ID:WlB0EgOZ
韓国人のこの気色悪さ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 20:01:26.78ID:1LAKlpqw
>>295
SNSがデマ量産機じゃねえか
0989中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:01:35.54ID:jR76f8Lm
>>984
お前は嘘で固めた南鮮愛を騙るだけでパンツぐちょぐちょだもんな、レベル高すぎてついていけんわw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 20:04:35.24ID:Km6/Gjqg
統一協会の思想かな?
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 20:07:46.89ID:d7/XXcwg
>>992

韓国も神の国


ただし邪神w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況