X



坂口健太郎、韓国で初ファンミーティング開催へ [7/24] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:16.89ID:P5Bdbdg2
【NEWSIS】日本の俳優・坂口健太郎(32)が韓国で初めてファンミーティングを開催する。

 ジーニアスは「坂口健太郎が9月9日、ソウルのロウンアートホールで『2023 Kentaro Sakaguchi Fanmeeting in Korea』を開催し、ファンと対面する」と24日発表した。坂口健太郎は「韓国でのイベントに期待している」とした上で「ファンの皆さんと会える日を楽しみに待っている」とコメントした。

 坂口健太郎は2014年に映画『シャンティデイズ365日、幸せな呼吸』でデビューした。その後、映画『海街diary』(2015)や『君と100回目の恋』(2017)、『今夜、ロマンス劇場で』(2018)、『そして、生きる』(2019)、ドラマ『ヒル』(2022)、『CODE−願いの代償−』(2023)などに出演した。

 なお、坂口健太郎のファンミーティングのチケットはこの日午後8時から「Wemakeprice」で予約できる。

ソン・ジョンビン記者

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2023/07/24 12:33
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/07/24/2023072480110.html
https://ekr.chosunonline.com/site/data/thumb_dir/2023/07/24/2023072480095_0_thumb.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:44:26.26ID:OI2y/Ma4
終わりの始まりニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:56:40.01ID:qNhOI1QZ
テレビ見ないんで芸能人とか全然知らんけど
とりあえず韓国関連とかで、なんとなく気になったりした時は
画像検索して目や目つき、ほお骨、エラ、輪郭

そして「耳たぶや耳たぶの付け根」を見るようにしてる。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:57:14.82ID:2kniZARo
 
岸田首相「国会も変わらねば」発言に「どの口が言う」「いちばん変わるべきはアナタ」SNSでツッコミ殺到
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:01:01.73ID:leqY0pFZ
生き残るのに必死な奴には、下朝鮮の仕事が与えられる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:20:30.79ID:WtV6v4uA
>>05
変わったよ
悪いほうへ
ちょ〜んとね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:01:56.36ID:1MrAumko
ガーシーに性癖を暴露されてた俳優か
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:23:26.50ID:6J/ekNKf
恥知らずだなぁ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:06:40.51ID:F/0q/tAG
わかりやすい顔のせいかメンズノンノでは看板モデルとして異様に押されてたな
おかげで首から下しか見なくなって服を細かく見るようになった
服を見せるモデルとしては正しいのかもしれない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:28:28.24ID:KazFMZnP
続々と閉め出されていた日本エンタメ業界の逆襲が始まってるな笑
このまま映画みたいに逆転現象が起きていくかもね
90年代に開放されていたら今頃韓流なんてものは存在しないで完全に日本のエンタメが支配していただろう
そこだけは惜しかったわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:27:03.55ID:3vs5TnPq
耳がな…
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:31:49.64ID:wgjvCrbP
>>4
耳たぶや耳の付け根関連は、2000年代に入ってから、朝鮮人が広めていったんだよなあ。

それ、朝鮮人の耳に多いって、韓国の学者先生が発表したやつだよ。

こういうときだけは韓国信じるんだ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:36:12.36ID:wgjvCrbP
どうして2000年代に入ってから突然出てきた耳での見分け方とか、信じるのかねえ。

調べてゆくと怪しい右の連中が騒いでいて、根拠となる発表された学説とやらは韓国人が出したやつだよ。

ネットで調べてみなよ。深く掘り下げりゃ、おかしいと思う。

こういう怪しい内容なのに、耳がーっていう人、韓国の言いなりなんだな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/25(火) 02:44:18.28ID:PzczsXXt
韓国人?

反日トライストン打倒

やくざとの癒着違法
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/25(火) 07:07:00.68ID:e9p/DG3F
>>17
韓国人って都合の悪い事を言われると日本人のフリをしてナチュラルに噓をついて否定してみせるよな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:25:04.96ID:5wH2ki7J
坂口のイタリア語講座だけ異様に男前扱いで
ナビゲートのイタリア人がハゲで地味な人だった

モロ引き立て役って感じで坂口のイメージビデオみたい
つまらんからあれだけ見なかったわ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:47:58.36ID:5wH2ki7J
あんまり男前ではないよね
ナヨナヨしてるだけで
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:51:32.21ID:D1A4YdOv
前髪長すぎ。鎌倉殿の時は綺麗な顔だと思ったもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況