X



【韓国】日本旅行中の韓国人男性が行方不明に、最後の姿はコンビニ=「日本は治安が良くない」 [7/27] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:06.29ID:nSIHb9V/
Record Korea 2023年7月27日(木) 13時0分

2023年7月27日、韓国・YTNは「日本を観光で訪れていた20代の韓国人男性が行方不明になり、現地警察が捜査している」と伝えた。

記事によると、社会福祉士として働く1996年生まれのユン・セジュンさんは5月9日に観光ビザで大阪を訪れた。

ユンさんは当初1カ月の滞在を予定していたが、6月8日の夜に姉とメッセージをやり取りし、それを最後に連絡が取れなくなったという。
ユンさんの姉は「弟の友人らに確認したところ、自分との連絡が最後だった」と話した。

ユンさんの姿が最後に確認されたのは、宿泊先近くにある和歌山県のコンビニの防犯カメラ。
警察はユンさんを探し出すため先月16日に公開捜査に踏み切り、ヘリコプターなどを動員して捜索を行っている。

なおユンさんは身長175センチの中肉で、右頬に小さい傷跡があるという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは
「どうか無事に帰ってきますように。家族の気持ちを考えるともどかしい」
「日本でこんなことが?驚きだ」
「最近の若者の間で1人旅が流行しているけど、海外に行くときはなるべく友人や知人を誘って行った方がいい。
いくら治安の良い国とはいえ、犯罪者は常に、1人で歩く外国人を狙っている」
「なぜ日本が治安の良い国トップ10に入っているのか理解できない。昼間は親切な人ばかりで良いんだけど、
夜になると強面(こわもて)の人がたくさんいて怖かった」
「日本で治安が良いのは東京や大阪などの大都市だけで、それ以外の地域は韓国より危険だよ」
などの声が寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

https://youtu.be/sATeosGTuaY
https://www.recordchina.co.jp/b917914-s39-c30-d0191.html
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:03:34.83ID:SID3jU3i
このスレにいる誰も
>>1の韓国人のことを「心配」していない件についてw
0603海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/27(木) 18:03:42.86ID:GsHLoCm/
>>598

出て行けるよう努力することはできるよね。

君は何をしているんですか?
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:08.76ID:Bg2Cy0Oo
日本で何か受け取って、夜中にボートで離岸出国、沖で北木造の木造漁船に拾われて北にミサイル関連なり資金なりを持ち込む

とかあり得るからな、これならビザ満了してかつ行方不明になる
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:09.58ID:RbuU6Dqc
治安良くても事故に遭わないわけじゃないし
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:55.60ID:G65KHxv5
>>599
でも朝鮮人の敵は朝鮮人って知ってる? 犯人は朝鮮人
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:05:31.26ID:Lwc11QeZ
>>598
海外の方が賃金高いから、若者はこぞって海外に働きに行く
ってマスゴミが言ってるよ

バスに乗り遅れるな
ってよく煽ってるやん
0615海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/27(木) 18:06:07.21ID:GsHLoCm/
>>609

いやそっちじゃなくて、君はなぜ日本から出て行かないんですか?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:06:29.03ID:Fxrh/HcW
>>599
南北朝鮮で住んだことはあるの?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:06:34.85ID:Bg2Cy0Oo
デブのオッさんリカキのオナニー手伝って嬉しい?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:07:07.37ID:SID3jU3i
>>618
どこの両替所で?
0625海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/27(木) 18:07:12.53ID:GsHLoCm/
>>617

日本が嫌なんでしょう?
韓国語や英語を覚えれば、日本から出ていく第一歩としては十分ですよ?

なぜそれをしないんですか?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:07:26.37ID:QFStbvYJ
>>620
m9(^Д^)プギャーww
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:07:57.97ID:Lwc11QeZ
>>621
暇なんやろ
0630海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/27(木) 18:08:01.62ID:GsHLoCm/
>>620

いいえ、意味は十分ありますよ。
少なくとも可能性は広がります。

なのになんでそれができないんですか?
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:08:30.73ID:Bg2Cy0Oo
喜んでリカキのチンポしゃぶってるの気色悪いわ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:08:31.11ID:Fxrh/HcW
>>624
ないの?
なんで南北朝鮮がいいと断言できるの?
0634海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/27(木) 18:08:55.70ID:GsHLoCm/
>>628

ばれたか。

>>629

日本は十分にいい国です。
しかし君にとって都合のいい国ではありません。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:09:00.03ID:WJJHYGSn
無職童貞の生ポ引き篭りジジイやぞ
祖国所か家から出るのすら無理に決まっとるやろ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:09:36.33ID:Lwc11QeZ
>>629
受験勉強したく無いので、大学は全員無条件入学にすべき
って言ってる様なもんやでソレ
0639海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/27(木) 18:09:58.90ID:GsHLoCm/
勉強楽しいじゃん。

手始めに何か一冊本でも読めばいいのに。
0640銀行員
垢版 |
2023/07/27(木) 18:10:17.47ID:jYNXizk7
コリアンが安心して外に出ることもできない

在日から税金むしり取ってる警察は何やってんだ??
0641海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/27(木) 18:10:39.61ID:GsHLoCm/
>>638

韓国語を勉強すればわりと簡単だぞ。
移住はさすがにハードルが高いがあの国は。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:10:58.98ID:Bg2Cy0Oo
リカキハーレムハッテン場に草
0645海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/27(木) 18:11:21.34ID:GsHLoCm/
>>640

在日を取り締まってるからだろ。

あと言うまでもないが、警察が税金を取り立てているわけではあるまい。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:12:21.40ID:Lwc11QeZ
>>639
だいたいどの勉強も、別の新知識に絡んでるんだよね
文系理系問わず

そこまで行かずに、丸覚えだけの受験勉強で止まってると勉強が面白く無いだろうな
0651海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/27(木) 18:14:33.68ID:GsHLoCm/
>>647

ただ受験勉強だ何だと馬鹿にされても、受験英語だけはきっちり押さえとくべきですな。
現実の会話に役に立たんと言われて久しいけど、確かに英文読む能力はつく。

なお私はアルファベットとの相性が悪かったらしい。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:14:56.24ID:t2bSRiPH
<丶`∀´>日本に行ったら日本にいる韓国人に気を付けるニダ。
(  `ハ´)日本に行ったら日本にいる中獄人に気を付けるアル。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:15:02.70ID:Lwc11QeZ
>>648
「厭離穢土欣求浄土」
で行ってみよう
0654海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/27(木) 18:15:12.88ID:GsHLoCm/
>>648

こういう言い方は問題だけど、もうこの世から離れた方がいいんと違うか?
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:15:25.02ID:5cDZV81C
これは日本に不法滞在する気だろ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:50.56ID:7RyJ2/tO
✕日本は治安が良くない
◯日本国内でも朝鮮コミュニティは治安が良くない
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:19:10.80ID:SPeVogg+
>>562
デタラメ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:20:03.54ID:QFStbvYJ
>>661
失踪しても日本国籍が手に入るわけじゃないのになぁ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:20:13.92ID:MM65ni7/
犯罪やりまくってそうだな
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:23:00.39ID:hmruVFRr
<丶`∀´> 日本は治安が悪いニダ


おまエラがその原因やで!
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:24:09.22ID:BI4Vjr0F
どうせ手引されての背乗り旅行だろ他のが治安悪いと思い込んで来ないでほしい
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:25:22.54ID:Jjk47qB1
>>1
これは大事だ!一刻も早く岸田は韓国に謝罪と賠償をするべきだよ
取り敢えずわたくしが率先して謝罪します。「日本人を代表して韓国に大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした<(_ _)>」
0674海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/27(木) 18:25:34.06ID:GsHLoCm/
>>672

地方部のが治安悪いのは、政府の支配が及んでない場所がある場合だな。
0675海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/27(木) 18:26:16.08ID:GsHLoCm/
>>673

そんなことより、駆逐艦白雲の実装が確実になった件について一言。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:27:53.60ID:QFStbvYJ
>>675
まだ追加できるキャラいたんだ・・・
ネタ切れしてると思ってた
0679海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/27(木) 18:28:05.42ID:GsHLoCm/
>>676

日本に住まなければ払わなくて済むぞ。

>>677

悲しいけどそれが現実なのよね。
それを認めたくない手合いが差別だの何だのと手を変え品を変え騒いでるけど。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:28:39.06ID:SPeVogg+
>>673
出来るだけ早くに全ザイニチを送り返さなきゃな
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:24.46ID:DLUFDn3B
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 揉み消し
hanabi.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:32:42.26ID:A2eIEI/v
ふざけんなよ
単に観光ビザで入国してそのままトンズラで不法滞在ってだけじゃねーか
犯罪者送り込んでおいて被害者ヅラすんなよ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:32:56.23ID:x4aKgW4G
年間60名前後の罪なき大韓人がジャップで拉致監禁されてます
ほんと悍ましい未開国で野蛮な倭寇
大韓民国でジャップが失踪したニュース無いですね?
これが答えですほんとジャップは世界から消えて欲しい
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:33:18.45ID:SID3jU3i
>>684
まあ、時期的にはそれが一番わかりやすい説明だわな

犯罪に巻き込まれたとかよりは普通に失踪だわ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:34:14.60ID:A2eIEI/v
>>685
年間60人も犯罪者送りこまれてるのかよ
国交断絶しかないな
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:35:59.94ID:bwsfBMp5
<丶`∀´> 戦犯ジャップに亡命してやるニダ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:59.95ID:oAqCLSX+
チョンコ得意の不法滞在の背乗り居座りが1人増えました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況