X



【中国官営メディア】「日韓は米国の地域属国」…両国が米国の圧力から抜け出すよう求める [7/28] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/07/28(金) 17:51:02.64ID:xqgtwnDg
中国の官営メディアは、日本と韓国を「米国の地域属国(US vassals in region)」と表現し、日韓両国が米国の圧力から抜け出すよう求めた。

27日、中国の官営英字紙“グローバルタイムズ”は「この3年間、日韓間における緊張の解氷は米国を満足させ、中国に立ち向かう米国のアジア・太平洋戦略にも役立った」とし「一方、中日(日中)・中韓関係は、米国の地域属国の働きをしている日韓の意志のため弱まった」と主張した。

つづけて「ユン・ソギョル(尹錫悦)韓国大統領と岸田文雄首相は、NATO(北大西洋条約機構)サミットに2年連続で出席し、NATOに一層傾いている」とし「日韓は台湾問題や半導体産業などで、中国を狙った米国のアジア・太平洋戦略に緊密に従っている」と強調した。

遼寧省社会科学院の朝鮮半島専門家である呂超氏は「米国は確実に、北東アジア3か国が手をとり協力することを好ましく思っていない」と指摘し「日本と韓国の政治家たちは真摯な姿勢を示すべきで、彼ら内部における中国への立場の不一致を解決しなければならず、外部の影響力から抜け出さなければならない」と語った。

以下全文はソース先で

2023/07/27 15:30 wowkorea
https://s.wowkorea.jp/news/read/404137/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 17:52:54.43ID:ov4k7yIe
大日本帝国復活
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 17:54:09.61ID:EzKC7v9q
日本の場合、GDP憲法下ではアメリカ以外の選択肢ないから無理です
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 17:59:36.35ID:6BGSgDu6
>>6
GDP憲法って何?
GHQとは間違えようも無いし?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:01:53.14
これを利用出来ない自民党は売国奴集団
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:02:09.28
敗戦後のアメリカ占領体制の問題点を洗い出したからまとめておく

・戦後、アメリカから利権を貰う代わりに犬になった敗戦利得者家族会が国の中枢にいる
アメリカは敗戦利得者家族会の弱みを握ってるので簡単にコントロール出来る

・東京地検特捜部はアメリカの傀儡なので日本から日米関係の歪みを変える政治家は出てこない

・日本の経営者はアメリカ様で議員も投票する側も従業員感覚なので
「政治は利権」でおいしい思いが出来ればいいと思っていて
誰も自分の国を回すことを考えていない

・政治には理系みたいな神様のフレームワークがないので
人工的なフレームワークが必要になる
人工的なフレームワークは宗教だったりするが
日本国憲法の20条でこれが出来なくされている

・日本人は1次元のプロレス思考になって
アメリカにつくか中国につくかの議論になりがちだが
多層多次元思考をして米中覇権争いの構造の中でどうすれば
日本はアメリカの駒にならずにアメリカの占領体制から抜け出し、
かつ、中国に領土を盗られないかの戦略を立てないといけないが
エリート教育を77年間出来なかったので人材がいない

・歴史学が小御所会議のインチキクーデターで孝明天皇を殺しているため
機能していない。
そのために敗戦後のアメリカ占領体制を学問の土俵に上げられないでいる
日本人には学問の運用も出来ない

・日本のシロアリの敗戦利得者家族会の第一世代は
満州でアヘン売って儲けてたダニみたいな日本人をGHQがスカウトして
こいつらみたいなJAPならお金を渡せば日本を売ってアメリカの犬に使えるので
東京裁判で釈放して上手いように使った

・アメリカが人種差別的統治をするには、JAP猿に哲学的思考を出来なくする必要がある
日本人に教科書の向こう側を考えないようにするのが教育システムの思想になった
これを具現化したのが偏差値教育で教科書の向こう側を思考ができなくなり
今の日本人は哲学センスがない馬鹿しかいなくなった

・アメリカ占領体制から抜け出すには国民が情報を共有して
問題を把握して日本の腰抜け議員に
国民が知恵を付けてもうどうしようもないという口実を与え
泣き外交に持ち込んで日米関係の歪みを解消するしかないっていう結論になった
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:03:18.87ID:mRH82y3t
>>1
Global Times = 環球時報

ここ重要だぞ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:05:22.59ID:o0uzZvlN
中国は、何を言おうが糞w
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:05:34.91ID:1hnqx/F8
死ね、馬〜〜鹿w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:07:03.52ID:MiZcO36u
中国に感謝しましょう
日本の人民を解放して下さるのです
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:08:12.45ID:06/LM+9J
シナチクの属国よりはだいぶマシだし
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:08:44.53ID:1hnqx/F8
>日韓は米国の地域属国

まあ間違いじゃないかもしれんが、だからと言って中共独裁鬼畜人権土人国の
仲間にも家来にもなる気は120%無いから(笑)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:10:48.63ID:1QyxhlGt
困った時の日本頼みアル
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:11:25.33ID:PrtmayrW
シナの属国よりはるかにマシアル。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:11:35.37
日本人は頭が超悪いから一次元思考しか出来ないけど
世の中は多層多次元で出来てるので利用できるものは利用しないと
生き残れないんだよな
日本には味方などいない敵ばっかなのに
1億2千万人も人口がいるのに誰もこの本質的問題を思考しようとしない
アメリカはウクライナ戦争でやらかしたから台湾有事になっても
日米同盟などなんの役にも立たないし
イラクは台湾有事になったら速攻で核保有国になってイスラエルと戦争する
これは中国だってわかってる
日本人は国際政治を真剣に勉強したほうがいいよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:12:38.50
イラクじゃないイランだった
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:12:49.88ID:Ly/KNB5L
そしたら支那が金出せばええんちゃいますのん?w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:12:50.82ID:khzcbglg
日欧米の中国外しが効いてるね😂
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:14:26.27ID:khzcbglg
>>26
中国人がバカなので無理です
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:14:59.38ID:Ly/KNB5L
>>27
韓国人の方がバカだしw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:15:09.68ID:1hnqx/F8
>>22
死ね、キチガイ
お前の言ってる事が正しいとして、じゃあ中国みたいな人権なんてカケラもない
鬼畜独裁国家に付いて何の得があると言うんだよ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:16:59.19ID:eXMp8I+z
>>1
その原因を作ったのがABCD包囲網→WW2なんだが???
なぁ?聞いてるか?中国人


おいっ!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:02.88ID:W4FQbma3
諭吉先生は100年以上前に本質を見抜いていたね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:35.86ID:8b+OBChC
まあ、中国がどんどん韓国にカネをつぎ込めばアメリカ捨てて中国に来るんじゃなかろか
今となっては中国もそんな余裕ないだろけど
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:18:29.33ID:Spwmhixo
チベット、ウイグル
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:18:35.04
>>29
中国ロシアは野蛮な嘘つき
アメリカは野蛮な詐欺師
YouTubeの検索で「伊藤貫」って入れて動画見てみろ
アメリカの政治が腐敗してるのがわかる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:19:08.70ID:mRH82y3t
>>1
逆に中国は、愚かな習近平独裁体制から抜け出す
地域勢力が出て来る頃合いだと思うw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:21:06.23ID:2k0HfcTQ
>>1
既に米国と同盟を組んでる以上、どう動いても中立とかあり得ないし
米国と敵対する道を選ぶ意味がない

>>20
中国側から見れば、日米同盟を切り崩せれば台湾有事はほぼ解決したようなもんだし
米韓同盟でも切り崩せればもう1か所2か所は切り崩せると目論んでるのでは
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:22:04.03ID:VMSj80N7
どうしょうもない周辺国のせいで アメリカに頼らざるを得ないのよねぇ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:22:23.09
アメリカがウクライナ戦争でやらかしたから
中国は強気なんだよな
アメリカの国務省もこれがわかっていて困っている
岸田も外務省の官僚も馬鹿で無能だからこの状況を理解できない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:23:40.44ID:oKTX50+6
バックがアメリカじゃ手出しできないもんな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:24:21.35
題名:No.841 アメリカ主義が壊れ始めた
金融崩壊で始まる世界不況、「脱米」で生き残れ!

ビル・トッテン

http://www.ashisuto.co.jp/corporate/totten/column/1187710_629.html

数年前には、私の友人でもあるアメリカの有力議員に向かって、
駐日大使が、「われわれが日本の官僚や政治家にどんな要求を
しても、あいつらは降参する。どんどん成果を上げなければ、
もったいない」と、笑いながら言ったそうです。

アメリカにへつらうほど軽蔑されてしまうわけですが、日本の
官僚や政治家にはそれがわからない。へつらえば人気を得る、
仲間になれると思っている。日本人は本当にかわいそうです。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:24:32.20ID:gfUfeVhx
シモコリやるから台湾と尖閣沖縄をアキラメロン専業子供野郎
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:26:27.12ID:8b+OBChC
>>38
少し前は欧州でたいそうな人気だったんだけどね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:28:15.69ID:r7vLBFo4
支那の属国となったスリランカの末路
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:29:28.66ID:2k0HfcTQ
>>39
米中露の三択じゃ米国と組む以外ないものなぁ…
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:33:46.67ID:ec1rBHq7
日本共産党と交渉してみてくれ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:59.66ID:IdaeCOWm
キンペーは朝鮮は中国の一部と言ってたぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:36:53.14ID:E/EJpNIC
>>1 中国共産党が侵略併合してる
香港、チベット、ウィグル、内モンゴル、満州〜他開放が先。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:19.08ID:V43pTPbV
北朝鮮とジンバブエとイランはこの世のパラダイスとかwww
無理〜〜
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:38:13.23ID:a0Xoj72f
日本はアメリカの属国?
そういう思考がそもそもの間違いだ。
日本はアメリカの属国ではないわ。
親友という位置付けだ。
かつての敵はいまは味方だ。
軍事面で日本はまだ不足している部分を補っているに過ぎない。
経済面では日本を差し置いてシャリシャリ出るほどアメちゃんは分かって
いるんだよ。日本の協力なくして発展はないということを分かっているんだよ。
きさまら中国は日本のODAのおかげもあって再興出来たくせに日本に反旗を翻す
とはとんでもねーやつらだ。韓国人も同様よ。
中国も日本を友人として組み入れたいならば共産党を排せ。
こいつらが牛耳っている限り中国は世界の嫌われ者と思え。
いまやフランスさえも軸足を日本に向け始めてきている。ハサミ打ち食らわねーように
日本という国に対し言葉を慎めー。たわけがー
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:08.25ID:6CycvlS0
野蛮な支那畜と組むのは無理だぞw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:43:47.52ID:jm82mExB
>1
>中国の官営メディアは、日本と韓国を「米国の地域属国(US vassals in region)」と表現し、日韓両国が米国の圧力から抜け出すよう求めた。

ほ~、じゃあ韓国は中国にあげるから、台湾と日本の尖閣からは手を引け。
面積や人口、GDP、そして歴史的には、中国にとって悪い取引じゃないだろ。
朝鮮半島は半万年、中国の奴隷だったが、台湾や尖閣はそうではない。

日本は米国や台湾と言った、民主主義や人権を大切にする国とは仲良くするが、
特亜三国の日本とは価値観が異なる国とは組まないよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:47:30.17
>>55
きれいごとは馬鹿を騙す呪文だ
なんで日本人は頭が超悪いばかしかいないんだ
日米同盟はアメリカが日本を理由する時にしか使わないのに
総理大臣が平気で日米同盟って言い出すんだよな
安倍が日米同盟とか言い出したからアメリカの駒に使われると心配してくれたら
山上様が殺してくれて助かった
ウクライナ戦争の敗戦国は日本で
東アジアを戦争にした日本の負けだ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:44.81ID:tVeCgwXP
日本が占領米統治下ではマッカーサー元帥。
今は、在日米軍は4軍で中将が4人。自衛隊は在日米軍より上級の大将が4人。
一方、韓国は、在韓米軍司令官は大将が就いてる。
韓国はいまだにGHQの体制のまんまですわ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:53:16.89ID:r/6ms8LU
つまり、台湾は独立した国と認識するって事で?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:54:07.95ID:s53IbM2H
じゃあ国連憲章の敵国条項の削除を認めてくださいね♡
妨害してるのは中国とロシアだけですよ♡
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:50.47ID:YNHGE8ph
あんたらもあちこちに属国作ってますがな
札束で土人の頬ぶったたいてな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:41.14
吉田茂って外務官僚なのに英語も話せない馬鹿で
マッカーサーにゴマすりして総理大臣になって日本を植民地にしたらしい
その孫の麻生も馬鹿でクラスター弾の禁止条約にサインはするわ
ジャパンハンドラーズの隣で水道事業をフランスに譲渡するわで
日本に迷惑ばっかかける一族なんだよな
日本人はホント頭が超悪い民族だな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:59:21.85ID:gaRJO8WH
>>18
日本>>韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>在日

これやね。通貨スワップしてる時点で韓国が上はないんだわ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:59:46.26ID:rfya/7e/
少なくとも
韓国は中国の精神的属国

おっと地理的属国でもあるじゃんwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:19.72ID:jDrraRuw
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します(韓国は自民党の親元ですしね)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:32.80ID:gaRJO8WH
>>51
ほとんどの時代で植民地だったからな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:53.59ID:jDrraRuw
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければ
らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:06.11ID:jDrraRuw
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾はアメリカです

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:34.44ID:2WAVInc/
悔しいの?助けないよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:55.47ID:16BGsL60
民主党の東アジア共同体構想を尖閣問題で潰したのは中国。
こいつら何言ってるの?って感じだな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:00.12ID:gaRJO8WH
>>62
お前が馬鹿ってことはわかった
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:27.75ID:r7vLBFo4
>>71
米国:きれいなジャイアン
支那:きたねージャイアン
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:06:17.05ID:2WAVInc/
>>1
プーチンの受け売りだな、似たもの通しだわw
半導体でキャンキャン言ってるところもそっくりだわw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:06:24.31ID:SB36iF50
>>69
韓国が望めば日本が土下座して差し出す

わざわざ岸田とか麻生が土下座しに行ってるだろ

しかも韓国人は日本で犯罪しても無罪だし…日本人はバカなのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:06:46.86ID:feBa+p+9
中国の属国になるよりマシ
アメリカはエンタメが優れてるけど中国はエンタメ無いから
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:08:13.72ID:2WAVInc/
>>82
属国風情がいきってるなよ、宗主国様に従ってりゃいいんだよたこ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:08:43.12ID:EGPYBDEV
中国ってどこかと協力する気ないよね?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:41.25ID:2WAVInc/
>>85
自分が弱いと自覚すれば逆らわないよ、アメリカに対する卑屈な態度見て見なよw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:11:51.26ID:2WAVInc/
>>87
お前らだろ現実逃避は、支那に対する卑屈な態度は何だよww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:13:01.42ID:x2C12X9P
>>1
チベット、ウイグルの惨状みれば、まだアメリカの支配の方がマシだわな。
なんせ、遺伝子ごと民族滅ぼそうなんてしてこねえから。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:14:03.97
外務省の官僚はアメリカの新聞読んでアメリカの政治を勉強するんだって
3年で日本に帰るからアメリカの政治のことなど何にも知らないって
伊藤貫さんが言ってたぞ
日本の政治行政システムは破綻してるのに誰も変えようとしない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:07.04ID:XaAfkp7B
習近平さんは鳩山由紀夫さんに東アジア共同体構想を吹き込まれて
大東亜共栄圏構想の亜種の一帯一路構想を始めた
焚き付けたのは鳩山由紀夫さん
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:21:54.49ID:XaAfkp7B
習近平は大亜細亜主義者の鳩山小沢の子分でしかない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:23:33.94ID:RrOB6PyS
同じ属国になるなら支那より亜米利加の方でいいや
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:24:09.69ID:2WAVInc/
>>85
三不一限と5つのNOはどうしたんだ?ちゃんと守れよww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:24:12.45ID:FFhkLyJw
独立自衛の大韓民族の俺氏は高みの見物
徴兵も無い在日コリアン俺氏ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況