X



【新潟】10代女性に対し強制性交した疑い 韓国籍の男(43)を逮捕「ノーコメント」 [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/08/01(火) 16:33:11.70ID:R2l6Hdoe
7月中旬、新潟県内で10代女性に対し、強制性交した疑いで43歳の韓国国籍の男が逮捕されました。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、糸魚川市寺町2丁目の旅館業で韓国国籍の男(43)です。

男は今年7月中旬、新潟県内で10代女性に対し、強いて性交した疑いが持たれています。

警察によりますと、男と被害女性に面識はあり、被害者側からの被害届で事案が発覚したということです。

警察の調べに対し、男は「ノーコメント」と容疑を否認。警察が経緯や動機などを詳しく調べています。

NST新潟総合テレビ 2023/08/01
https://www.nsttv.com/news/news.php?day=20230801-00000005-NST-1
0542中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:38:59.24ID:FO7LIMH9
>>532
そのうち「私は純粋な女なんだけど」とか言い出しそうだな
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:39:21.71ID:M4XJGBxm
またチョーセンジンか
民度が低いな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:39:35.06ID:gQi/iBCl
>>535
何処にでも売春婦居るんだな、朝鮮人のw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:42:04.50ID:52vJFjI4
>>535
韓国男性は日本でもモテるから相対的に韓国女性余りなのかな?わかんないけど
0556-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/08/01(火) 19:42:24.13ID:bY//+P0s
>>545
>生殖に必要な長さって6cmって書いてあったよ

島村の4.2cmが発覚した時に書かれてたよ
「おまえが万一まいんと結婚できたとしても子供出来ないぞw」って言われてた

まいんはNHKで放送されてた「クッキンアイドル アイマイまいん」って番組
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:43:07.72ID:MtOTrwKY
>>554
まあ妄想なんだけどね
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:43:26.68ID:gQi/iBCl
>>554
皮余り肉余りのお前が言ってもね
0564中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:44:42.50ID:FO7LIMH9
>>549
本体に聞いてくれ、俺は影みたいなもんだから自分だけじゃ椅子から立ち上がる事も出来ない。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:15.58ID:1dqfj1+Y
また6cmか
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:21.80ID:DnADrYw+
>>554
http://www.kan-deli.net/main.php
韓国男に嫌気がさしてみんな日本に来るのがブームらしいぞwww
0569中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:38.23ID:FO7LIMH9
>>563
お早いお戻りでw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:21.24ID:c2cTx8wq
こういう屑は刑務所内で不審死で問題ないぞ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:25.89ID:dz82gdnK
>>73
あれは学習障害じゃなくて知的障害と自己愛性人格障害のダブルやろ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:58.02ID:E27sAiZc
>>98
でも新潟の旅館はオールキャンセルの嵐でしょ?
そこまでして守りたい仲間なの?
あんたらも被害者だよね
0579中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:03.44ID:FO7LIMH9
>>574
本体のチンコなんて尿道開発が進み過ぎて役割を果たしてないよw
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:14.03ID:52vJFjI4
韓国男性に強引に迫られたくない日本女性もいる
それは否定してないのにここまでレスつくあたり日本男性ってコンプレックス強いんだね
韓国男性みたいにモテたいなら努力しなよ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:53.21ID:H3V4+ZTj
>>578
これ?

531 :エキセントリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2009/10/18(日) 15:42:45 ID:MM8R5/K/
>> 514
実例
昔ナンパした女に『先っぽだけでいいからお願い』って頼んで
終わった後、『凄い、本当に約束守るんだ』って褒められた

563 :エキセントリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2009/10/18(日) 15:47:03 ID:MM8R5/K/
ちょっと泣いてくる じゃあ
0585-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/08/01(火) 19:50:28.93ID:bY//+P0s
>>578
島村の場合はこうだったよ


531 :エキセントリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2009/10/18(日) 15:42:45 ID:MM8R5/K/
>> 514
実例

昔ナンパした女に『先っぽだけでいいからお願い』って頼んで

終わった後、『凄い、本当に約束守るんだ』って褒められた


【短小レスのオンパレード】


552 :エキセントリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2009/10/18(日) 15:45:23 ID:MM8R5/K/


563 :エキセントリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2009/10/18(日) 15:47:03 ID:MM8R5/K/
ちょっと泣いてくる じゃあ
0588中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:52:07.06ID:FO7LIMH9
>>581
いやぁ、コンプレックスにかけて鮮獣の右に出る生き物はいないわw1000年前の事さえ未だに恨んでるような生き物だものw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:52:34.72ID:MtOTrwKY
>>581
モテてると勘違いして暴力を振るう気はないんでw
0592-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/08/01(火) 19:53:15.09ID:bY//+P0s
>>574
あいつ一応ソープ行って憧れの佐々木稀似な嬢を指名したんだけど嬢に「あはは、かわいーい!とんがりコーンみたいw」
って笑われて萎えてできなかったんだと

それでついたあだ名が残念チョンガリコーン
0593中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:53:41.09ID:FO7LIMH9
>>584
分かってないな、分かりにくいからいいんじゃないか、たまにある紛らわしいを眺めてニヤニヤするんだよ。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:55:43.37ID:b+zy1Aw7
男は黙ってサッポロビール
ちょん♂は黙ってレイプ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:56:10.55ID:5mnp9qWU
ゲスい野郎だ
なぜ名前が出ない
容疑が確定しないとか示談の可能性があるとか?
黒なら去勢して強制送還すべき
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:56:51.05ID:DKxUcHZH
>>79
韓国人=罪
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:57:06.27ID:52vJFjI4
>>589
日本男性頭悪い?レイプを肯定してるわけじゃないよ
レイプされたいと思わせるだけの魅力が韓国男性には有るって言ってるだけ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:57:51.67ID:b+zy1Aw7
>>600
兵役で尻穴掘られてから書いてね
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:58:31.62ID:MtOTrwKY
>>600
あなた個人の感想
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:59:20.55ID:DKxUcHZH
>>600
レイプされたいと思ってされたなら警察沙汰にならないだろボケw
早く日本から出て行けヒトモドキ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:59:45.24ID:E3h9LpyZ
>>573
真実が絡むと記憶できないからある種の学習障害よ
障害だから治せないので犯罪犯すことが目に見えてるから日本に入れるわけにはいかないという話が成立する
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:00:50.70ID:KPPD/N6z
外国人犯罪者は厳正に処罰した後は強制送還のうえ
二度と入国させないでください
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:01:02.67ID:M4XJGBxm
やっぱり寿司モドキのキンパじゃ勝負出来んのか笑
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:01:26.75ID:52vJFjI4
>>608
>日本女性全員がそうではないんで今回みたいに事件化することもある
>レイプを肯定してるわけじゃないよ

日本男性さん同じこと2回も書かせないでくださーい
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:02:38.33ID:DKxUcHZH
>>600
その理屈なら慰安婦が真実としても日本男性に魅力を感じ自ら慰安婦となったわけだ
はい解決w
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:04:06.16ID:DKxUcHZH
>>614
100回書いてもアホの理屈は人間社会に理解されないぞ?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:05:06.62ID:52vJFjI4
>>615
レイプはレイプですけど何言ってるの
ほんと日本男性サイテー
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:05:42.53ID:b+zy1Aw7
日露戦争勝利後、ロシア帝国にちょんを引き取ってもらえばよかったな。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:11.41ID:3FCvF3Kl
GoogleMapで糸魚川市寺町2丁目を調べたら、民宿1軒しかひっかからんのう…。
当然オーナー一人経営だから即名前も出てくるが、もし違ってたら大変な迷惑かけるので確定まで様子見。
0628中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:10.01ID:FO7LIMH9
>>618
鮮獣を相手にするのは勝手だが獣姦プレイに鮮獣を使うのは何かとリスクが高いから程々にな。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:10.53ID:DKxUcHZH
>>618
お前の理屈なら「韓国人女性全員がそうとは限らないので」一部だけ慰安婦化したわけよw
事件化したのは一人か二人だったんだなwはい解決w
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:14:19.00ID:b+zy1Aw7
>糸魚川市寺町2丁目の旅館業
これからある程度特定できないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況