X



旅行中の韓国人男性(26)が行方不明 6月8日串本の潮岬でバスを降りる…和歌山県警が情報提供呼びかけ [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/02(水) 08:26:39.31ID:UpamCidZ
今年6月、和歌山県串本町を旅行中だった26歳の韓国人男性が行方不明になっていて、警察が情報提供を呼びかけています。

 行方不明になっているのは、韓国人の尹勢峻(ユン・セジュン)さん(26)です。

 警察によりますと、尹さんは観光のため5月9日に来日。福岡県、大阪府、奈良県、京都府、三重県を観光したあと、6月3日に和歌山県を訪れました。

 6月7日午後6時ごろ、串本町にある宿泊施設にチェックインし、翌日8日の午前10時ごろにチェックアウトしたことが分かっています。

 6月8日の午後7時ごろには、串本町内を巡回するコミュニティバスに乗る様子が防犯カメラなどから確認されていて、潮岬で降りたとみられています。

 その後、午後9時過ぎに尹さんから韓国にいる姉に電話があったのを最後に、行方がわからなくなったということです。

 尹さんは身長約175センチメートルで中肉で黒髪、黒色のリュックサックを背負い、黒色のスニーカーを履いていたということです。

 警察が情報提供を呼びかけています。

 <情報提供先>
 和歌山県警 生活安全部人身安全対策課
 電話番号はソース先で確認

YTB 2023.08.01 15:39
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/detail.html?id=15f9ef55c20b42d09355a882bd10a7fe
https://image.gallery.play.jp/ytv-news/articles/c939c4d8bbfa40aeb263d2507ea21e5d/1bf91e94-cf69-42e2-b268-c1124f245720.jpg

※関連スレ
【韓国】日本旅行中の韓国人男性が行方不明に、最後の姿はコンビニ=「日本は治安が良くない」★2 [7/27] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690457194/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:28:53.00ID:GtF9dUA+
それ密航って言うんだよ
背乗りして新しい名前で鶴橋あたりに居るんじゃね?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:29:23.16ID:kw+aLKRe
日本が悪い。日本人が悪いに違いない。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:29:27.01ID:1Lu1g0Mh
どうせ在日の手引きで地下に潜ったんだろ?何処までも迷惑な奴等だよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:31:00.16ID:Ul6QQpzT
自衛隊を投入して捜索するべきだろ
外交案件になるぞ
困るのは岸田
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:31:14.55ID:KhfcPaCv
外国から来るクルーズ船も
寄港地ごとに人数が合わなくなるって
ネットニュースで見たぞ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:32:49.06ID:GtF9dUA+
>>4
これ罪コのビジネスでしょ?
手数料いくら取るの?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:33:00.54ID:8Uu0sXBY
自殺じゃないかな 潮岬なんか行かんだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:34:14.35ID:mSI1ccvx
日本の治安の悪さは倭冦の時代からの伝統なのに

強姦強盗殺人は日本人の伝統で倭冦犯罪文化は日本人のDNAに刻まれてるからです
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:34:45.63ID:tEcZOj7E
>串本の潮岬でバスを降りる

自殺の名所やん
夜19時に姉に電話
完全に自殺だわ
日本に来て自殺すんなよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:35:06.20ID:0kZgzU5c
>>1
別にバカチョンが行方不明になろうが関係ないわ。むしろ死ねよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:36:11.23ID:o0+RmRi8
>>11
それなのに何で性懲りもなく日本に来たがるんでしょうなあ、
そしてちっとも帰らないんでしょうなあ🤣🤣🤣🤣🤣
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:36:35.62ID:7Xm+kA2f
南紀あたりは観光客狙うような犯罪者いないから(逃走ルートが42号線しかない)
事故なのか、それか別の県に移動して事件に巻き込まれたかだな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:40:31.59ID:nit/XZAF
また亡命か
いい加減にしろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:10.40ID:nit/XZAF
朝鮮人は入国させるなよ
ロクなことにならんわほんま
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:13.37ID:KhfcPaCv
3週間も日本旅行をして自殺するだろうか
自殺と見せかければ捜索されないっていう偽装じゃないの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:49.85ID:nit/XZAF
ヘリでも船舶でも何でも出してそのチョンに請求すればええ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:58.93ID:o0+RmRi8
>>20
後から後から湧いてくるような密航チョンコを一々殺していたら、手が幾つあっても足りねーっての🤣
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:42:18.78ID:MADZBlys
>>12
どうせお前らみたいに通名使って
別の人生歩んでるんだろw
お前らって擬態しないと死ぬのかよ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:42:23.71ID:nit/XZAF
>>25
それだけ日本に居れば
そりゃ本国に戻りたくなくなるだろうてのぉ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:43:26.95ID:MADZBlys
>>20
民団からも総連からもハブられてる
お前が書いてもなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:43:52.33ID:JQrzlIyi
どう見ても不法滞在ですね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:44:30.09ID:MADZBlys
>>11
だったら通名使ってまで
そんな国に張り付くなよ、豚w

ドMかよ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:46:13.50ID:UpamCidZ
>>10
一昨年行きましたが本州最南端なので人気ありますね
駐車場も整備されていて建物も綺麗でした
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:48:09.55ID:mtQgws7r
無職かどうかだねぇ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:49:25.57ID:nit/XZAF
本国の人口より逃亡者&国籍放棄者の
人数の方が上回るのも近いな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:15.40ID:nit/XZAF
>>35
朝鮮人の男の処分は地元猟友会に任せるべき
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:52:35.37ID:MADZBlys
>>36
また民団幹部に掘られたのか、脱法チョンコ?w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:53:08.61ID:g6UWyPUR
陸地は追跡できるから
足がつかないよう船に乗って移動したのか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:44.16ID:nit/XZAF
入国許可要件として朝鮮人にはGPSつけさせろ
あいつら野犬と同じだぞ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:59:08.97ID:HCwug0H6
場所が場所だからなあ、事故か自殺の線じゃないかこれ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:59:38.90ID:HCwug0H6
>>44
梨泰院のホモクラスターなんてそのいい例だよね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:02:20.64ID:nit/XZAF
もう猪や熊に食われてるだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:03:56.00ID:5lUS3pbU
密入国しても紛れて生活するのは難しいのと違うかな、前は在留許可証偽造して住民票保険証などとれたが、もうマイナンバー制に移行してるし
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:06:17.76ID:QsEjN906
本州最南端の碑とかあるんだけど
GoogleMap見ればわかるけど、碑があるとこからホントの先っちょの岩礁まで少し離れてるんだ
そこ目指して柵乗り越えて波にさらわれたんじゃね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:06:53.22ID:o0+RmRi8
>>51
猪熊「え?俺らだって食うものは選ぶよ」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:07:28.46ID:ZSrYGPmU
これが強制連行の正体だろ、紛れ込んで行方を眩ます
いつの時代もやることが変わらない土人w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:12.87ID:nit/XZAF
>>52
あんな野蛮人どもはどこでも生きていけるわwww
あいつらが厄介なのは人に迷惑をかけること
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:39.33ID:g8z06lRn
投身自殺だな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:35.86ID:g8z06lRn
日バックパック旅行韓国人失踪事件現地メディアも報道… 「警察の情報提供要望」
https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006966154
コメント
現地の反応を見ると違法滞在ではないのだが、日本に入国した後消えた韓国人がそんなに多いという。ほとんど違法滞在と違法就職
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:37.00ID:JIc6NyrE
まじ迷惑だわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:14:13.76ID:uUzacT0r
反日犯罪グループ「クリミナル・グループ」
0001 マンセー名無しさん 2006/07/12(水) 17:22:33
 「クリミナル・グループ」とは、日本に来ている留学生などを中心とした数千人とも言われる集団で、指導的地位にいるのは韓国人と中国人。
このことが示すように、結束の精神は「反日」です。
著者の記述を借りれば<繁栄に胡座をかく日本の傷をつけるという大命題を忘れるな>ということになる。

http://www.policejap.../20060627/index.html
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:31.09ID:2Tr8uMQq
行方不明なんじゃなくて雲隠れだよ
日本語正しく使えよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:28:06.22ID:uY31ZYVP
串本なら頭身自殺だろ。
日本人でもつまらん場所なのに。
韓国人ならそれ以外やることないぞ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:24.47ID:wIXlMjab
もうあれだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:58.52ID:1oPgJx5h
これ日本は韓国より治安が悪いニダ!って言われたやつの続報か。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:49.98ID:y0HToPU1
密漁で溺死か自殺の二択かな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:51.92ID:+8eFxVrp
田中一郎(仮名)として日本で生きていくんだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:53:56.67ID:o0+RmRi8
>>71
じゃあ、Rならぬ、K田中一郎としようか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:11.28ID:vmnIA2KS
これを機に不法滞在者と背乗りの一斉摘発しろよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:37.15ID:bPu8aTRM
どうせ何処かでレイプしてるんだろ早く捕まえろよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:40.98ID:TeGH0nt4
野郎は鶴橋のキムチ屋でバイトしてるぜ★
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:02:05.67ID:tkOmglMH
行先からすると真面目そうな人だけど
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:12:09.41ID:hompxFMU
ある日海岸に記憶喪失した(ふりをしてる)男が流れ着く
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:17:16.60ID:y9h8OG+m
ブローカーなら失踪原因作る方法取る
地元警察も同じ考えだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:04.37ID:lihNLAK7
日本来て絶望してジサツしたんじゃねえのどっかの岩場の隙間に挟まってるよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:58.05ID:mtQgws7r
この行程はカネが尽きたって感じだな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:25.74ID:cuWNoCHT
日本は危険。今すぐ日本への渡航を禁止し、現在日本にいる同胞を強制帰国させなければなりません。在日や帰化人も同胞なので強制帰国。これに反対する人は同胞を危険にさらす重罪人。逮捕して死刑にしましょう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:42:19.02ID:iqkOX7qC
同胞の伝手で今頃北海道か
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:50:46.39ID:Pi9DSGm6
ただの

不法滞在では?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:52:10.55ID:aVQAp2QC
この行方不明の糞チョンはどっかで泥棒でもしてじゃね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:36.75ID:UPCF99nV
自殺したいなら漢江でやれ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:40:17.34ID:f9WdZL26
ヘル朝鮮に帰りたくなかったんだろ
韓国人はこんな大きな成人男性が行方くらましたことに日本の治安がーとか意味不明なこと言ってないでこいつのことを察してやれよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:56:31.65ID:oUwy0Ywg
串本みたいな田舎で犯罪に巻き込まれる可能性も低いからやはりなんらかの事故の可能性が高い

しかし6月ということは泳いで溺れたわけではなさそうだな

最後に確認されたのが潮岬、足を滑らせて海に転落か?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 12:17:00.09ID:lOufPpIz
これか?

【韓国】日本旅行中の韓国人男性が行方不明に、最後の姿はコンビニ=「日本は治安が良くない」★2 [7/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690457194/

最後に確認されたのがコンビニなのに何でヘリを出して捜索してるのか不思議だったが
岬に行った可能性が高いのなら海上捜索でヘリだすわな
時間からして自◯かね?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:19.22ID:vuei9r90
また韓国朝鮮人の背乗りか?
日本人が一人消された
韓国朝鮮人は入国禁止に
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:04.90ID:r3xoQdH6
逃げたな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況