X



【韓国】超伝導体関連株、一斉に下落開始 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:40.60ID:VxkYuYSZ
どうせ誰も最初から信用してなかったからセーフだろう
許した\(^o^)/
許した\(^o^)/
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:46.56ID:VXxsJt1f
>>327
今でも「わからん」ってのが正しいけどな
論文自体はゴミだし実在の可能性はほぼゼロに等しいけど

絶対にあり得ない、とか信じてしまっている人は
それはそれで科学に向いてない
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:54.29ID:/ZEtOyCh
不動産で損した朝鮮人がさらに損害を増やした
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:45.42ID:CeJpLv7B
韓国人は糞尿をもっと極めるべきだったんだよな
糞酒のその先に何があるかは
韓国人にしか分からない世界


これは朝鮮人を中途半端に文明化させた
我々日本人の責任でもある
反省しないといけない
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:56.89ID:gxY0F5DR
数十年後に超伝導体が本当に実現したとき
この詐欺事件を蒸し返して
「あのとき韓国は成功していたが日本に妨害されて闇に葬られた」
「謝罪と賠償を」

こんなふうになりそうw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:27.72ID:qtUXEkvx
この日午前10時45分基準の有価証券市場で、大昌(-26.48%)、LS戦線アジア(-24.51%)、書院(-23.15%)、徳城(-16.00%)など超伝導体テーマが下がった。

コスダック市場では、モビス(-29.43%)、新星デルタテック(-27.22%)、パワーロジックス(-28.33%)、グクイルシンドン(-20.19%)、ウォンイクピアンイ(-18.98%)など種目が急落傾向を見せている 。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:45:46.62ID:1yPJ/FGE
草www
フッ化水素やBTSから何も学んでいないね。
息をするように嘘を吐き、詐欺や偽証が当たり前。
株価操作、風説の流布、インサイダー取引、投資詐欺。
騙されたほうが悪いという価値観とかもう土人過ぎ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:07.12ID:VXxsJt1f
>>340
急落とかいう以前に
思ったよりも関連企業が多すぎるな・・・
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:14.31ID:w25rVeEx
>>164
ほんとそれ
新興宗教の方がまだ信憑性あるわ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:47:11.99ID:i7fmAGbc
>>264
それ自体が間違いなんだけどな、エネルギー不変の法則とか物理的なことは変わらんのだから、常温超伝導程度では暮らし向きは大きく変わらないよ
コレで核融合発電とかのブレイクスルーが起きたら良いんだけどね
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:00.82ID:vlP9xza1
買った人カワイソス
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:52.58ID:j+LJQ0s7
>>346
悔しいね〜ww
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:50:05.59ID:LD9w59ST
確かネイチャーがなんでか載せちゃったんだよな、オボちゃん
だから信憑性が増しちゃった
あとハーバードの箔ね
天下のハーバードにもイカサマ師はいるんだなと教えられた事件だったなあ
オボちゃんは演技性自己愛パーソナリティだっけ?
で、オボちゃんの擁護者は京大のiPSに先行かれて焦ってたとか
色々、教訓を得られた事件だった

人格障害者、精神病者が溢れてるK国は詐欺事件にでもならない限りバレないだろうから
ほじくり返すのはパンドラの箱
0356清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/08/04(金) 11:51:47.12ID:+srewMpX
>>353
ファン嘘ックの論文載せたのはサイエンスだっけ?アレでサイエンスはガチギレして全ての韓国人の論文を掲載拒否してるとか
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:53:41.53ID:bDX40xxo
>>354
あるあるだなw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:24.53ID:CJWFY107
STAPの場合は、認定ミス
LK-99は、故意の嘘の流布だから、悪質性はLK-99の方がはるかにひどい

偽の協賛企業挙げることからも、確信犯だよ、こいつら
さすがチョーセン人

世界の皆様、これがチョーセン人です。よく見てやってください。
Dear world, this is the Chosen People. Please take a good look at them.
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:00.76ID:TZugQmTk
半導体に必要な素材、国産化に成功したニダ。
↑結局はこれ全部嘘だったしなー
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:23.76ID:h8HRdVs4
こういう風説流布の株価操作、日本だと確実に捕まるけど
あっちだと有耶無耶でやりたい放題なんかね?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:56:46.08ID:bDX40xxo
>>362
出したのは映像と精査前論文だけだったな
0367大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/04(金) 11:59:56.12ID:0/gXz3VA
独りで勝手にホルホルと空高く舞い上がり
自分から加速をつけて急降下し地べたに叩きつけられて大ダメージ。
シコリアンお得意の自爆技
朝鮮ドライバーが炸裂しましたね。

こーゆーセルフSMは公開オナニーの進化形なのかな。
もう普通の刺激じゃどんなものでも全く何も感じなくなってる。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:00:16.18ID:a+xVpSto
しかしなんで公開したんやろ?
理論は正しいけど実験がもう続けられないとかで
一発逆転でも狙ったのかな
追試で誰が製作に成功することに賭けたんかな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:01:01.87ID:nGfZKjSA
TBS NEWS DIG Powered by JNN

政府が進める洋上風力発電をめぐり自民党の秋本真利衆議院議員(47)側が業者から多額の資金提供を受けた疑惑で、東京地検特捜部はさきほどから議員の関係先の家宅捜索に乗り出しました。

きょう午前、特捜部が家宅捜索を行っているのは、自民党・秋本真利衆院議員の都内にある議員会館の事務所です。

関係者によりますと秋本議員は、東京・千代田区の風力発電会社「日本風力開発」側から洋上風力発電をめぐり、多額の資金提供を受けた疑いがあるということです。

秋本議員は2017年から国土交通省の政務官を務め洋上風力発電を普及させる法律の立法に関わっていました。

特捜部はすでに日本風力開発の社長から任意で事情をきいていますが、日本風力開発はきのう、「当社が、国会議員ほか公務員に対し贈賄をした事実は一切なく、この点を立証できる客観的な証拠が数点存在しています」とコメントしています。

特捜部は資金の趣旨や秋本議員と会社の関係について解明を進めるものとみられます。

ネトウヨまた負けたか
ほんとヘイトだね
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:01:28.13ID:WB44A3Pt
>>79
動作原理すらわからないと言ってるトンデモに飛びつく知恵遅れの。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:02:37.39ID:kfHxX6dv
バカチョンの火病踊りに
騙された奴たは本当にアホですなwww
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:03:00.60ID:C2JoznhB
>>361
ほんとそうだね


韓国「年間2万人が国籍放棄」の衝撃、若者が絶望する韓国の悲惨な現状 画像あり
Yahoo!ニュース

://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683186427/-100
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:04:16.12ID:j9dkXm+5
>>369
研究者目線でワンチャンって路線もあり得るだろうけどやっぱ株関連で一儲けって考えるのが普通
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:04:39.13ID:qo+INnD2
朝鮮人の嘘に騙されるやつがアホなんだよ
今まで何一つ発明したこと無いクズ民族がいきなり超伝導の発明が出来る訳がない
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:19.98ID:Ne1a1878
韓国人って頭悪いのか?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:26.68ID:VXxsJt1f
>>377
マジレスすると

為替相場で比較したところで生活水準の指標にならんし
そもそも平均賃金って自営業を含んでないし
韓国のように平均入社年齢が31歳を超えてたら何の比較か分からん

だからそんなもんを論じてる時点で知恵遅れ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:30.22ID:bDX40xxo
>>368
BTS事務所の上場?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:33.10ID:zDg73qYR
騙し討ちのゴキブリ韓国w
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:06:21.67ID:VXxsJt1f
>>384
トリチウムの騒ぎを見れば分かるだろ

でも、さすがに今回の超電導については
韓国国内でもマトモな人は懐疑的だったわw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:07:48.81ID:C2JoznhB
>>377
払って下さいって思う

【朝鮮日報】急激な最低賃金引き上げ後の未払い賃金は日本の14倍…「所得主導成長」の結果
朝鮮日報

//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654301053/-100
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:05.50ID:VXxsJt1f
>>393
少なくとも賃金ではなく
所得(GNIとか)で比較する方がマシだぞ?

どれだけ視野狭窄なのよ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:08.63ID:bDX40xxo
>>372
4と9は不吉な数字だから使われないんだよな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:35.08ID:j+LJQ0s7
>>381
家計債務、賃金未払い率が日本の14倍、日本に出稼ぎ。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:38.48ID:C2JoznhB
>>393

>>397
0403銀行員
垢版 |
2023/08/04(金) 12:09:10.46ID:yq4EeB4j
>>1
ファックス使っとけ時代遅れの島猿
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:09:29.52ID:VXxsJt1f
>>403
各国の大使館ではいまでもFAXを使っているが
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:10:02.12ID:VxkYuYSZ
>>404
ネトウヨ『で…でも…日本には…コオロギと‥必勝しゃもじが…あるから…(震え声)』
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:10:18.77ID:VXxsJt1f
>>404
マジでくだらん

一部の数値だけ見て海外に憧れる底辺
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:10:29.43ID:hGe5Z5Jr
>>389
自民党とは関係ないんだね
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:10:39.23ID:j+LJQ0s7
>>403
やっぱりチョンはお前みたい保険証使い回す詐欺師ばっかりみたいだなw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:10:45.92ID:VXxsJt1f
>>408
必勝しゃもじは「日露戦争の記念品」ってことすら知らんゴミか
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:11:04.10ID:bDX40xxo
>>408
ネトウヨってカクサン部とアフィだったのか
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:11:10.07ID:nGfZKjSA
トップページ > 東アジアnews+ > 2023年08月04日

今日書き込まれた全ID数 1017
今日書き込まれた全レス数 2708



次へ>>
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 uYavs+Z6 46 11 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2 eAYmi4Nq 39 9 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
+srewMpX 39 3 清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
4 LD9w59ST 38 12 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
5 x0dm9GBF 30 14 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
6 VXxsJt1f 24 1 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
7 8AUr3DAs 22 7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
BAUIJm+b 22 5 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
LvYNXeXQ 22 8 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
Hqnb93jn 22 2 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11 MRmtZJ11 21 2 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
cBtmdh8z 21 6 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13 uRGMScuN 18 9 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
14 M4F2whgl 17 10 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
/ZEtOyCh 17 4 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
ng+e4Q4A 17 4 氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
17 kwpBr1hq 16 8 恒点観測員334号
XwmmY1bM 16 11 仮面ウニダー ★, 仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6 , 仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6 , <

やれやれ、働かないネトウヨおじさんのせいで
GDPまた下がるね
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:11:21.13ID:hGe5Z5Jr
>>408
昆虫食なら韓国の右に出るくにはない
0423銀行員
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:03.97ID:yq4EeB4j
コリアの発明にびびりちらかしてたネトウヨどもがここぞとばかりにいきがってるな

不快だが
ここはお前らの場所ではない
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:18.83ID:VXxsJt1f
>>416
うん、そんなもんは「ごく一部」だよ

それだけで自分の生活が語れるなら
本気で底辺だぞ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:30.92ID:hGe5Z5Jr
>>418
これが円天か。
さっきのはホモヲだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況