X



【国際】台風6号、韓国に上陸か [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:02:34.15ID:9jxLPKV8
ちうかさ、何で弱くなるとか寝言言うやつがポコポコ出てくんのかねw
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:02:54.01ID:jQ6DHCEn
ホテルに逃げられても韓国の建物だぞ?脆い建物に排水も下水も浄水もちゃんとしてない国の真夏の台風か…どう対処するか見ものよな
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:03:43.38ID:lU+/WfRu
避難場所が半地下だと地獄だな
0242トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/08/07(月) 02:03:53.90ID:OBirTjVI
>>220
太平洋ぐるっと回るコースじゃなくなったから、このまま衰弱しながら北上か
流石にこれじゃ韓国でも被害出ないだろ
もし被害出たら化け猫の腹揉んできてやるよwww
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:04:05.56ID:gVUUxb2x
>>1
あまりに杜撰な野外大規模イベント、迫りくる凶悪台風、取り残される3万人の運命は?

B級のパニック映画が撮れそうだな(笑)
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:04:54.74ID:9jxLPKV8
>>242
おまえもか、何で弱くなるとか勘違いすんの?
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:04:57.59ID:haoWsHqt
まあ、日本を通過する以上は日本の責任もまったくのゼロとは言いにくい部分もあるよな…
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:05:12.64ID:aQkdDqIP
>>238
強くなるのも弱くなるのも、両方有り得そうなのにね
なぜか日本は被害を受けるが韓国は受けない、と妄執するのがいる……
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:06:47.12ID:lU+/WfRu
なんでこの時期に湿地でやろうと思ったんだろうな
雨ですらやばそうなのに
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:07:45.84ID:4trdPj39
>>247
ジャップは戦犯国だろ
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:08:31.59ID:9jxLPKV8
>>249
それに加えて、日本脳炎とマラリアがクソヤバい
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:10:04.38ID:lU+/WfRu
11日に延期されたKPOPイベントはどうなるかね
0254トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/08/07(月) 02:10:05.15ID:OBirTjVI
>>244
一旦海水温が高い九州の南に行くから再発達予想だったんだぞ?
そのまま北上がるなら発達は無いし、この位置で970㍊ならそもそもたいした事ない
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:10:24.85ID:tq6+75SA
>>249
ムン・ジェインの呪い
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:11:37.81ID:MItIpQ4Z
朝鮮犯島に大打撃を与えてくれれば最高
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:11:38.36ID:9jxLPKV8
>>254
九州の西方は北上したほうが海水温が高い
よっておまえの間違い
予報でも韓国上陸時には960と発達の予報だわ
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:12:05.81ID:tq6+75SA
>>253
中止以外の選択肢がありません
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:12:34.70ID:lU+/WfRu
ロウソクの準備を始めなきゃな
深い意味はないぞ
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:13:28.51ID:OeMQNVaj
>>245
じゃ黄砂とPM2.5が朝鮮半島を通過する以上は韓国の責任
0263トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/08/07(月) 02:16:03.41ID:OBirTjVI
>>257
ああ、見てるとこ違ったのかな、すまん
960なら朝鮮は駄目だろうな
九州は田んぼ見に行かなければ死人は出ないだろ
いいか、絶対に行くなよ
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:16:25.21ID:liVU694B
>>234
ほんとだ
Windyの予測見たら、弱くならないね
大変だ
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:18:04.55ID:X0E5wR/n
手抜きで造った建物とかどうなるか興味が湧くよ
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:21:49.63ID:tq6+75SA
>>266
北朝鮮だけの話でなく世界的な食糧危機が来るね。北は飢える前に南進あるよ
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:22:30.69ID:4trdPj39
>>251
戦犯国なんだから大韓の代わりに被災しろよ
0269トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/08/07(月) 02:24:42.33ID:OBirTjVI
>>268
在コっていう人類史上最大の災害を請け負ってるから
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:25:33.36ID:MjK1xqm6
コース変わりすぎだなw移動が予定より遅いからどんどん北に曲がるポイントが西にずれて
とうとう韓国直撃コースにw
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:29:50.26ID:C5fVilbQ
>>252
潜伏基幹的にそろそろ発症する人が出てきてもおかしくないんだよな
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:31:01.30ID:5dInxf59
まぁ韓国は被害がでても問題ない
国家転覆とかないからな
問題は中国と北朝鮮
中国は黒竜江省が前回水害に襲われ
今回引き続きの災害になる恐れ
北朝鮮は主要穀物のトウモロコシがやられ秋に収穫できる米にも被害が出るかもしれん
さてさて中国共産党は住民埋めてでも乗り切る体力はあるだろうが
北朝鮮はどうかな
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:33:40.75ID:QPx+04AZ
↓は爆破予告ですが、5chは業者とスパイがメインかつ事実なので通報しますたできません!w野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://tw.itter.com/gaofa126129j
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:33:53.62ID:QPx+04AZ
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:33:59.37ID:jOvrLfem
>>274
毎年言ってるじゃん。飢饉じゃない年ってあったっけ?
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:34:02.82ID:QPx+04AZ
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:37:27.98ID:9jxLPKV8
>>273
日本脳炎はワクチンもないし治療薬もないから、大変だ
マラリアは耐性株も増えてきてしつこいからやはり大変だなあ
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:39:22.21ID:OEkpG4D/
韓国はもうすぐホロン部
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:42:16.65ID:/5sq3XzE
九州山口の薄汚いクソジャップ土人共が一匹残らず死にますように
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:42:40.98ID:zu0A8mhP
二年くらいそこで停滞しといてくれ
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:48:17.38ID:WwI1hmlp
溺死者が出るぞ
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:53:48.74ID:DNTqBg+y
日本本島のATフィールドは今回割りと強かったなw
弾かれて直接半島行きか
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:01:27.53ID:DNTqBg+y
半島南北縦断コースとは思わなかったが 
まあ韓国までだな、ソウル近づくまでに弱くなるだろう
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:06:09.78ID:BFgacR+t
海外のお金持ちの子供が韓国で人生最低の経験をするのか
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:07:06.00ID:DNTqBg+y
>>287
五島列島辺りでまた少し強くなる予測だね
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:10:05.47ID:DNTqBg+y
>>292
全羅北道の干拓地セマングムでやってたんだね、低地だな
0298Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/08/07(月) 03:15:13.18ID:er3kucfa
>>72
(=^・^=)ノ 黙示録の「最後の審判」ですか?
(=^・^=)ノ 毎年やるのに?
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:18:25.11ID:dlT42Djw
あらあら大変ねえ
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:27:51.31ID:LTmKvVyB
ソウルに停滞ニダか?
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:37:51.23ID:jx/6A2y8
韓国に上陸する台風6号にエールを送ろう

死ね〜!死ね〜!馬鹿チョン!
くたばれ!くたばれ!馬鹿チョン!
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:40:49.41ID:+2xdHwvR
安心して。
上陸したら、めっちゃ雨風吹いてから、弱くなって消えるから。

日本人なら皆知ってる経験談。
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:42:23.59ID:KghVXSm9
上陸したら厄介ですよ 今から買い置きや避難はしておいた方が吉かな
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:46:08.07ID:whEhFIlE
台風で滅ぶ国が見られると聞いて
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:48:12.66ID:KsxhvELF
>>40
バカ!イカせろよ
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:48:34.50ID:bkFGc3zL
進路先に韓国があるとか台風がかわいとう
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:48:37.89ID:bkFGc3zL
進路先に韓国があるとか台風がかわいとう
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:51:55.15ID:lt6NtCcw
>>254
mって何ぞ
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:54:04.62ID:4Jo+pFTv
新しい情報ほど進路が西にずれてる
このままだと今話題のジャンボリー会場を直撃するね
しかも開催期間中に直撃する
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:54:40.32ID:lt6NtCcw
>>266
今の北朝鮮は、ロシアに弾薬送るだけで小麦を融通安価で融通してくれるから大丈夫じゃね
ロシアは制裁くらって在庫抱えてるから弾薬と小麦交換は喜んでやるでしょ
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 03:57:09.23ID:H+Z7km0z
>>309
ジャップのことかw
スーパー堤防の特許料を藩万倍にしてやる
はらえないなら今すぐ墓石ろ
それとも大韓軍がお前たちの妻子ごと強制執行してやろうか
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:00:24.74ID:KghVXSm9
世界中のボーイスカウトどもが宙に舞うのか 悪くない
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:03:34.68ID:DgqSXEdr
チョンが死にますように
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:16:45.34ID:lt6NtCcw
台風如きtk日本人は遊び半分で言ってられるけど
これ死人出たらマジで笑えなくなるからな
今年に何処だかで台風発生して何故かその国の住民でなくて韓国人だけが空港で大暴れしたなんて事件無かったっけ
0325Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/08/07(月) 04:19:53.33ID:er3kucfa
>>318
(=^・^=) 知らないのですか?
当時民主党所属だった緒方林太郎(福岡9区)が
仕分けの席で
「スーパー堤防はスーパー無駄遣いw」と
せせら笑っていたじゃないですか。
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:28:21.80ID:lt6NtCcw
日本の気象兵器で台風の軌道を変えられた
謝罪と賠償を請求するとか言うんじゃね
台風は日本に行くはずだった韓国は被害者だって
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:32:59.28ID:lt6NtCcw
でも韓国は、災害なれしてるから大丈夫か
何たって歩く災害
政府公認 人類初局地災害指定
ヒューマノイドタイフーン
文在寅が居る国だし
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:37:41.72ID:1TIKR8AO
台風6号情報です。進路の予想などです。
www.jma.go.jp/bosai/map.html#5/36.227/126.782/&elem=root&typhoon=all&contents=typhoon
www3.nhk.or.jp/news/html/20230807/k10014155331000.html
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:48:03.97ID:fL8jxlNj
>>324
ジャップの間違いだろ
脱糞もしてた気がする
戦犯猿の国技館
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:49:56.93ID:nTdsNb+l
海上をとって韓国上陸か

この気温だと勢力が弱まるより強まりそうだが
今のうちに備えないと悲惨な事になるな…
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:52:32.59ID:zmaAvipH
>>332
これは在日朝鮮人全員帰国して真の謝罪と賠償をしなくてはいけない
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:55:13.29ID:82DN/hbH
セマングル ヤフーの天気図見てるけど雲もない。
+6時間までは大丈夫だ。今日中に干拓地から脱出
するのが良いだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況