X



韓国セレブ住宅地、バイト帰り20代女性にロールス・ロイスが突っ込み下敷きに…全身タトゥー運転手から薬物反応 [8/7] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:46.81ID:vhLuXWc9
【08月07日 KOREA WAVE】ソウル市江南区(カンナムク)狎鴎亭(アックジョン)駅近くで2日、英高級車「ロールス・ロイス」が歩道に突進し、韓国の20代女性が大けがをした。ユーチューブチャンネル「CARACULA探偵事務所」に3日、関連の投稿があり、凄惨だった現場と被害者の様子が伝えられた。

警察によると、2日午後8時10分ごろ、狎鴎亭駅近くでロールス・ロイスが歩道にいた20代女性に突っ込んだ。女性は両足が骨折し、頭とお腹を怪我するなど重傷を負い、病院に運び込まれた。運転手は麻薬の簡易試薬検査の結果、ケタミンの陽性反応が出たという。

CARACULA探偵事務所が公開した写真には、ドアを開けて出てくる運転手や、車の下敷きになった被害女性の姿が写っている。また、別の写真には被害女性のものとみられる髪の毛が、車輪に絡まっている様子も収められている。

被害女性は就学のためソウルに上京しているという。当日はアルバイトを終えて帰宅する途中で、地下鉄駅に向かっていた。運転手は全身にタトゥーを入れ、出動した警察官にもしどろもどろで、威嚇的な行動を取ったという。

事故直後、通行人が「車の下に人がいる」と叫んでいるにもかかわらず、運転手は突然、アクセルを踏んで、被害者を吊るしたまま建物の外壁に衝突し、それによって被害者は深刻な状況になったという。

被害女性は予断を許さない状況で、集中治療室で治療を受けているという。

news1/KOREA WAVE/AFPBB News 2023年8月7日 7:00
https://www.afpbb.com/articles/-/3475995
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/d/810mw/img_2d8c4aa2b41f08e44e5d09e01a643e0c140982.jpg
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:32:48.06ID:s7S6Scwg
しどろもどろで威嚇的w
めっちゃ韓国っぽい犯人だな
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:52.20ID:4kQYybWx
安っすい賠償金で手打ちまでが様式美。
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:24.36ID:BZ+wbxqe
ウリは両班ニダ
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:00.56ID:U4epKr93
とってる場合じゃない
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:25:29.05ID:3gfUO10S
20代じゃ慰安婦になれないから、これは一攫千金のチャンスかもしれんな。
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:00.37ID:bQbEiYK8
韓国人だったら薬物関係なくやりそう
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:21:21.47ID:siom1hKM
>>0017
韓国が裏について倍満
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:28:45.94ID:tAgky1Gz
セレブ住宅街、ロールス・ロイス、下敷き、全身タトゥー、薬物反応
キャッチーな単語が並びすぎなスレタイ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:37.33ID:JqcD5rj8
韓国だから、酒飲んでれば無罪だったんだけどねぇ・・・
薬物はねぇ・・・・・
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 16:00:48.25ID:WHrkNQhj
韓国っぽ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:47:28.38ID:tBsAr/Je
日常茶飯事ですよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況