X



【在日三世】 韓国に「モノ言わぬ日本」が再燃の最大リスク…! 日韓「通貨スワップ」再開に心底呆れたワケ [8/9] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/09(水) 13:14:19.52ID:RhdF2xB9
ー前略ー
・「疑惑隠し」で反日かよ
 福島原発処理水放出をめぐる反対の声を野党勢力が声高に叫んでいることに関しては、
野党自体が党首の李在明含めて不祥事が立て続きに露見し、その疑惑が日々膨らんでいることも見逃せない。

 その疑惑ムードを払拭したい野党が、デマでも怪談でも何でも良いから注目を集めたいという狙いが透けて見える。
さらには、嘘でも言い続けることで社会不安を煽り、ゆくゆくはかつての狂牛病デモの様な流れを作ろうとしているのだろう。
ー中略ー

 韓国左派にとって日本政府の言い分は過去も未来も「絶対的にNO」なのだから……。

・恥をかかないと分からない人たち
 そうした中で、今の韓国は尹錫悦政権が「国益に反する勢力」をぶち壊そうとしている動きは見逃せない。

 実際、その成果が彼らを焦らせ、いまのような恥をすてた行動へとつながっている側面もあるのだ。
それであるならば、日本も通貨スワップを再開するよりも、今こそこれまで以上の「ハッキリとした態度」で
韓国左派に向き合うことが両国の将来になるのではないかと思えるのだ。

 少し話は変わるが、私は何度か会社経営をしている中で経験していることとして、
「しったかぶって」とんちんかんなリーダーシップをとる経営者を何人も見てきた。
そういった人は根本的に自分の考え、理論が間違っていることに気がつかないと、自分の行動を見直すことができない。

 いまだに「反日扇動」している一部の韓国人も、そこに気づく人が少ないため、
みんなの前で恥をかき、痛い目にあわないとわからないような気がするのだ。

 私の場合、そうした人に出会った際には、向こうが発したことに対して一つずつ理論的に論破し、
最後はぐうの音も出ないほど恥をかかせる。
そこで目が醒める経営者とは長く付き合っているし、プライドが傷ついたと私を切る経営者もいるが、
その中の何割かは後に「もう一度、助けてくれ」と連絡が来るものだ。

・日本の「責任」
 何の話かといえば、IAEA評価を持ってこういった訪日し、デモまでする韓国左派に対して日本は、
いまこそその言い分(デマ、怪談)を徹底的に公の場で潰し、彼らに恥をかかせないとわからないということだ。

 そうした折に日本と韓国の間での通貨スワップ再開の知らせを聞いた時には、
「また物言わぬ日本(腰抜け)になるのか」と不安を感じたというのが正直なところだ。
むしろ日本はいまこそ「物言う日本」を強く押し出すべきではないだろうか。

 これから韓国左派のこういった訪日活動に対して、日本人も少しずつ「物申す人」が出てくるだろう。
その時に心がけて欲しいのは、必ず「議論」をするということだ。
売り言葉に買い言葉、感情に任せて話してしまえば、相手から「ヘイト」と言われる。
「ヘイト」のレッテルを相手から貼られると、相手は急に無敵状態になってしまう。

 これ以上、いい加減に韓国左派の「反日行為」を許していると、いつまでも「物言わぬ日本」から脱却できない。
いまの岸田政権になり、韓国を一定評価して、文在寅政権前の状態に戻すようにしている決断には感謝しかない。
だが、なぜ通貨スワップまで再開してしまったのかと、私は「また飴ばかり与える日本になるつもりなのか」と腹が立っている。

 こうなってしまうと韓国で次期大統領選で左派が政権をとることになっても、すべてが韓国民の責任ではない。
一旦、引き離した韓国にまた飴をあたえた日本の責任も大きくなってしまう。いまそんな懸念がぬぐえないのだ。
ー後略ー
豊 璋(在韓国コンサルタント)

全文はソースから
8/9(水) 7:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b582043c3e0bafc3ce7d4b398dea84c33c6e084b
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:15:31.45ID:722J1eJD
スワップは飾りだから
ほとんど意味なし
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:16:29.72ID:7EU0cBF3
>>2
負け犬ネトウヨ
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:17:55.39ID:drW/+A3S
でも
自民に投票したのは
お前ですよね?

ならお前が
売国奴なんじゃないですか?
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:18:58.67ID:hxTwMAVj
韓国人のやり方

●日本人はマヌケな お人よし、何度でも何度でもダマせる。
●善人ヅラで日本人に接近しろ。
●「韓国は素晴らしい国!韓国人はみんな良い人!」と幻想を植え付けろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は韓国人を善人と信じ込む。
●日本人女ほどダマしやすい「カモ」は居ない。
●パチンコ、サラ金、韓国カルトで日本人を破滅させろ。
●韓日友好を謳いながら、日本へ陰湿な行為をしろ。
●日本人に対し、細かい嫌がらせを執拗に繰り返せ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●日本に恩を売り付けろ。見返り狙いの「先行投資」だ。
●日本から恩を受けたら仇返し。プライドを傷つけられたら倍返し。
●目下の日本から受ける恩など恥である。仇で返してプライドを守れ。
●日本から 金品奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を汚損しろ。樹木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。日本の風俗嬢とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●日本の災害時は窃盗・略奪・不正募金の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●移民は最強の侵略兵器だ。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、植民地化させれば問題解決だ。
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:19:00.56ID:DrfNp7g4
とっとと韓国経済を破綻に追い込めよ
麻生みたいな親韓売国奴が一番許せない
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:23:17.54ID:tomim4vE
何で慰安婦に10億円をプレゼントした時の
総理大臣と外務大臣を
嫌韓だと信じてたんだ??ネトウヨwww
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:24:31.83ID:URkLvAt5
岸田のかわりに6号がお仕置きするから勘弁してください。
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:25:16.64ID:2sNgqTRH
この人は大韓民国に誇り持っていない
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:28:07.07ID:0DOBDx63
この人はもともと北朝鮮国籍、そもそも日本で育っているので感覚が日本人

伊大統領が反日を抑えても日本からなにももらえなければ
韓国国民は伊大統領を猛烈に批判し、結局反日を支持する
何かもらえるならやる、正しいかどうかではなくこれが彼らの行動原理
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:28:19.18ID:DuyHg6NQ
チョン国とスワップなんかやることねーのに。
ウリたちは日本にとってなくてはならないニダとか勘違いしたチョンをつけあがらせるだけだよ。
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:50.26ID:GvQwdj/6
ルーピー岸田が欲しかったものは偽の支持率でした
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:46:57.08ID:2w3BG1HD
在日はお帰り下さい
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:48:56.56ID:HMdw0fNW
いっそのことムンの後継が政権とってた方がマシだったな
あんなトコ放っておいて自然保護区にでもしたほうがナンボかマシ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:51:59.46ID:sSuaxZCr
今更スワップなんかしても焼石に水ですしね
大統領が反日から用日になったからって甘すぎるとは思うけど有事が近いんでしょ
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:58:06.92ID:373cdtgS
>>3
恥知らずなバカパヨ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 14:00:38.50ID:2w3BG1HD
結局、在日コリアンって日本を批判ばかりしてる連中だろ
祖国の事は棚に上げて
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 14:06:32.64ID:z8QGlDdO
日本に物言わさぬのは

アダルト路線まっしぐらだぜw

ペケ民たちよw

AVじゃあるまいし
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 14:39:24.24ID:FCLN6mdx
>>1
>岸田政権になり、韓国を一定評価して、文在寅政権前の状態に戻すようにしている決断には感謝しかない。

なぜ大韓が日本に感謝すんだよ
全て日本が原因だろ
だから岸田は大韓に何も言えずに元に戻したんだ


>なぜ通貨スワップまで再開してしまったのかと、私は「また飴ばかり与える日本になるつもりなのか」と腹が立っている。

できるわけないだろ
過去の歴史を振り返れば、日本は大韓にものを申せる立場にない
岸田はそれをよく分かってるからな
岸田によって古き良き韓日関係に戻るのだ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 14:49:52.04ID:YRNCes5v
>>27
そう言うオマエは超伝導ジャンポリー大会で涙が止まらないんだろwwwwwwwww
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 14:51:51.22ID:gJ6Kd+qe
次の選挙で自民党は大量失業するから楽しみにしとけ。
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 15:07:09.58ID:wJxXWl8h
岸田は本当にバカ首相です。
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 15:07:36.90ID:gJ6Kd+qe
30
加害者が配慮なんかするはずねーしw
配慮といってる時点で、韓国がユスリタカリとわかっててやってるw
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 15:08:19.33ID:IIdGhcXv
生かさず殺さず差別を楽しむはずがマジで死んだら困るわけで
0040天使長ミカエル
垢版 |
2023/08/09(水) 15:15:50.98ID:gPoNauyf
我がカントー地方およびたぬかな氏の管理する楽園区域は治外法・剣により日本ではありません
統一教会に問い合わせてください
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 15:19:39.47ID:TqScpcwa
>>34
櫻井さん率いる極右政党
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 15:23:08.73ID:fL9XyzMR
>>41
そんな泡沫じゃなくてまともに政権運営できるところあげてくれないかね
自民以外だと維新がそれなりにできるかもという程度かな…
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 15:35:51.15ID:Qi6daRgc
赤っ恥かいてる朝鮮人wwww
キムチ食いすぎじゃwwww
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:03:44.07ID:sI7B2BZe
>>41
櫻井は特亜と喧嘩は出来るけど
ソレ以外は何も出来ないぞ…
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:07:42.47ID:n4iX7W5l
アメリカに恫喝された結果だけれど、スワップ枠が日本に大きなダメージが無い100億ドルだったのは本当は嫌ですよという意思表示に見えた
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:12:24.86ID:xBv2OIIH
政治コラム
かつての日本はまだ戻っていない、さらに素直になることを望む

2023-06-30
「あなた方が間違っている。それを韓国市民は許さない。過去の歴史を考えて、別の結論を出してくれ」……。
かつて、韓国が日本との交渉の場でこう言えば、日本は素直に従った。
少なくとも80年代、90年代はそうだった。
しかし韓国が経済的に成功して日本を脅かし始めると、日本は素直さを失った。
歴史認識に照らし合わせてみれば、韓国は被害者であり、誰が甲で誰が乙なのかは火を見るよりも明らかだ。
韓国の日本への怒りは正しくて、間違いなく白い正義の中にいる。
対して日本は黒であり悪の行動だ。
2000年代に入り、とりわけファシスト右翼政治家として知られる安倍が首相になってからは日本はむやみに意地を張り、韓国を挑発して己の非を一切認めず、駄々っ子のようにワガママを言うどうしようもない国に成り下がった。
韓国としては呆れるしかなく、まるでどうしようもない近所の悪ガキを見る気分であった。
しかし、岸田文雄首相になってからはようやく『どちらが悪いか』を思い出し始めたように思える。
ホワイト国復帰や100億ドルの韓日通貨スワップは、その象徴と言えるだろう。
もっとも日本への輸入に頼っていた素材はほとんど国産化されたし、通貨スワップも外貨準備高が十分にありウォン高である韓国には、なんの意味もない。
それでも日本が少しだけ素直になったのは、認めてあげなければならない。
日本は正しい歴史認識に基づいて、かつてのように、いやそれ以上に韓国への敬意を持つことを望む。

キム・スンウ記者
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:37.70ID:OAvJYVPQ
これは岸田なりの計算でやってることだからね
自分が首相の地位に長くいるために考えてやったこと
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:37:23.58ID:LV60OsY6
韓国に1番効くのは無視する事です。
相手にしないのが1番

スワップは愚策だった。
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:30.83ID:2Gumm4e2
すでに日本国民は記事だろ外しに向かってる
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:00.36ID:2Gumm4e2
岸田外し
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:08.04ID:Xd9j4SnE
天下り先で日本企業と半島系、パヨク企業ならよりえげつない旨味を官僚に与えてくれるのが後者
そりゃ日本は奪われる
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:16:11.35ID:UQ9c2AW6
>>2
スワップ協定を結ぶことによってたとえ実際に交換の事態が無くとも
日本がウォンの信用保証をするわけだから韓国には非常に意味が大きい
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:58:09.48ID:HkkRUTX2
>>49
残念だったなネトウヨ!
岸田はそんなこと絶対しねーよ!w

そういや、岸田の総理就任当初に
岸田は大韓に騙されたから韓国に甘くない!
とか言ってた奴どこいった?w

対して、大韓では
岸田は大韓に配慮する!
と歓迎されたけど、結局その通りになったなネトウヨよw
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:37.59ID:HWuIjKXo
左派政権になればスワップ打ち切りに決まってるだろ
馬鹿じゃねーの?
用日にしろなんにしろ害がないから協力してるだけ
害が出たらすぐ手を引くだろ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:36.31ID:PuCy4Vvj
>>1
クソジャップがスワップ再開を懇願したから、誠意を示すことわ条件に渋々許可してやったまで
何の反省も謝罪もしない不肖の愚弟にここまで甘くした祖国も悪いが、歴史から目を背けて悔い改めず調子こいている生意気なクソジャップには制裁を加えたいものだ。
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:50:37.27ID:Xd9j4SnE
打ち切るわけがない
むしろ今まで通り従北政権叩いたら北が得する論に戻るだけ
そえでどれだけ騙された

今日本は政府の株売り出し、日本企業で株の持ち合い解消みたいなことやってるが、
律儀に守るのは日本企業だけで、半島系企業は日本においてしっかりタッグ組んでるからね
最終的にこの国は陥落するよ。国売りを自民、官僚が進めてるんだから
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:53.41ID:7k39sUUG
尹が左派を粛正できないのが根本原因だよな
民主主義が完璧だったとしても、野良犬にも一票与えたら機能するはずがない

粛正するかどうかは韓国の自由だけど、糞を日本に押し付けるな
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:16.68ID:gJ6Kd+qe
57
日本語も朝鮮語も不自由な無国籍者
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:39.83ID:Cukb5lVU
痛い目にあったってわかんないだろ
現状だって十分痛い目にあってるのに理解できてない馬鹿が大多数

反日してないと韓国人は生きていけないんだろうよ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:01:43.52ID:xsHB7BfR
岸田ってとんでもない盆暗でビックリした 人の話を聞くだけで己の考えなんて何一つ無い操り人形w
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:05:38.79ID:870wYlid
岸田なんて総理になって何かしたかった奴じゃない
只、周りに言われた事を何も考えずに実行するだけの生粋のウマシカ
日本を利用したい奴等にとっては、これほど簡単な相手は存在しない
鳩山由紀夫以下の生き物
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:32.55ID:OtWP1+VY
そんだけ台湾有事がヤバいってことかな
自由民主主義同盟で内輪揉めできない
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:28:45.10ID:E4gL+9UE
モノ言わぬ日本って、大英帝国みたいになるぞって話かと思ったら違うのか
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:31:44.10ID:Mim6NDeo
日本国内の朝鮮人全てに帰れって言い続けてますが、
聞こえていますか?
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:43:11.97ID:wjqhsVxg
さっさと国へ帰れ


迷惑


迷惑しかない


さっさと帰れ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:51:19.25ID:sYM8US7Y
韓国人といくら議論しても無駄
屁理屈しか言わないし
終いには「ウリに対する愛はないのか〜」
「日本人は本当の事を言うな。ウリが傷つく」
などと言い出して議論は物別れ
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:20:22.78ID:Wi/Uv9Lo
韓国人でジャップとほざいてるくせに
日本語使うって恥ずかしくないのかね。
嫌いな国の言語は使いたくないわあ
もちろん韓国語は全く知らない
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:08:48.06ID:iI7t2S/W
尹錫悦(イ シャクエツ)大統領が先週米国戦略原潜
「ケンタッーキー」を金建希婦人を伴い視察した。
あの⛴はトライデント(核弾頭4発)24発積んでる。
尹大統領がさも指揮下の潜水艦であるごとく振舞った。
んでミリー米統合参謀本議長が「数日以内に朝鮮半島は
戦乱になる。」「在韓米軍の中から1個旅団を台湾に
移駐させる。」とキツイ不快感を出した。にも拘わらず
韓国政府は「聞いてませんでした」とふざけたコメント
出した。意外と米韓の国家関係の変わりかもしれない。
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:24:29.53ID:WBAwthkV
外に金バラまいて悪手は即行動のリアルキングボンビーだからな
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:13:27.51ID:7N+TfY3S
>>7
一応あれで決着がついた以上
これ以降は韓国問題で日本は知ったことじゃない
手切れ金とすれば10億円なんて安いもの
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:35:50.05ID:qHKY/xMT
侵されたマスゴミは隠蔽してますが近年だけでも、
●竹島の不法占拠
●近年2015年12月の「最終的かつ不可逆的な解決」を謳った「日韓合意」を
 締結した翌月には一方的に幼稚な理不尽なイイワケで破棄した。
 「不可逆的な解決」は1965年「日韓基本条約」で既に解決されているにも拘らずだ。
●思い出したかの様に”応募工”を”徴用工”に仕立て上げて強請りだした。
●通名小鼠不純一郎のホワイト国認定犯罪で容易く盗った日本製半導体材料を
 北朝鮮の核兵器の為に日本の排他的経済水域で!
 ”セドリ”をしくさっているから注意しに行ったらレーダー照射した上に”戦闘機だったニダ”と捏造して逆切れした。
  息を吐く様に噓をつくチョンは、日本がサムスンを潰す為にホワイト国認定を外したと捏造しているが、事実はこの”レーダー照射犯罪”が最も大きな原因だ。
●ラオスのダムを決壊させておいて日本のせいにしている。
●毎度の事だが日本人だったら!この度の東京オリンピックで身に沁みたろう。
 ・南朝鮮が、竹島の図示にイチャモンを着けて”ボイコットニダ”とホザイタにも拘らずノコノコ来やがった。
 ・オリンピックの精神に反する垂れ幕を選手村に設置した。
  しかも!いつもの如く李舜臣の英雄談は捏造された嘘であるw
 ・韓国が五輪での旭日旗使用禁止を一方的に発表し大波紋。
 ・日本の食材は放射能に侵されているからウリ達専用の給食をするニダとホザイタが
  結局コソコソと日本の食堂で食したにも拘らずチョンに侵されたTV局は隠蔽。
 ・いつ藻のごとく、テコンドーなどで判定にイチャモンをつけた。
 ・パラリンピックに健常者を出してメダルを盗った。
福澤諭吉様が『脱亜論』で諭された通り、断交しなければならない。
福澤諭吉様は当時アジアの発展を夢見て共に活動していた同胞(金 玉均 キム・オッキュン)だけでなく同胞の一族関係者全てを
朝鮮半島を暴力で束縛していた(決して統治ではない)両班が、凌遅刑(どれほど残酷な死刑かを知らなければならない)にするという
虐遇を受けたから流石に切れて『脱亜論』を諭された。
下記スレタイで判る
現代でも通じる「脱亜論」を‥どこよりも分かりやすく解説します!《永久保存版》
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:42.08ID:0p0U8BVp
>>1
だから言ってるだろ
日本の庶民だけで何とかできそうなのは今いる在チョンさんまでだって
だって政治家が馬鹿なんだから
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 17:42:30.97ID:LZQmQrOF
自民の沈没に一役買ったいい行い。 維新が伸びるね。
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 17:53:58.37ID:STarNZv7
 
"円安が進行しています。

政府・日銀は何と未だに「異次元の金融緩和」を継続し、事実上の日銀引き受けで日本円を出し続けているのですから、これは経済学的に当然の帰結です。

結果ガソリン価格他輸入物価が上昇し国民生活は困窮します。もう失敗を認め止めるべき時です。|


.com/RyuichiYoneyama/status/1690113079953297410
 
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 18:00:13.73ID:oWHMeztz
スワップはなあ
今の日本政府があまりにもおかしいとしか
言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況