X



【ウォニャス】 1,318.08 +4.30 (+0.33%) [8/10] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:53:31.96ID:LLYUnTT9
>>260
ありがとう。
だよね。
なんか噂じゃ韓国が100億ドルじゃ足りないとか言ったとか
岸田は永遠に検討しといてくれりゃ良いかなw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:44.58ID:iy6XQ0Dh
日本完全に始まってるわ
4〜6月期の実質GDP成長率が年率6%名目は12%増だってよ
1〜3月期の2.7%でも凄いと思ったがまさかの6%
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:37.19ID:iy6XQ0Dh
日本は韓国の今年のGDP成長率予測と同程度1.5%を4〜6月期だけで達成してしまった
ちなみに韓国は最新ニュースで今年だけじゃなく来年も1%台の見通しという予測が出たみたいだね
もう完全に衰退国家になっちゃったな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:01.80ID:QsbXVNk1
>>269
日本からお金と技術をもらえば解決ニダ!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:18.70ID:tmvXLHrH
>>270
両方持ってる在日あげるよ!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:12.64ID:S0Ui/G+p
日本円よりマシ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:06.79ID:EgLOvCYF
>>273
何らかの問題が発生した時

人間   問題解決に努力する
朝鮮人 「ニホンガーニホンガー」と泣き叫ぶ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:08.08ID:iy6XQ0Dh
何がマシなんだよ笑
そもそも同じステージにすら立ってねーだろ笑
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:30.43ID:EaGFObzz
>>234
少なくとも5-7週間は掛かるそうだから、実際の打撃はまだみたいよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:00.31ID:WX+FPwwD
>>279
今の状態でさらにもっと悪くなる、そしてキャピタルフライトする時間的余裕がある
これ逆に拙いんでは
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:27.16ID:A2e6+KXO
尹大統領「日本はパートナー…共産勢力、進歩を偽装して非倫理的工作」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2023.08.15 13:02
ttps://japanese.joins.com/JArticle/307813
  
あらー・・・(´・ω・`)
ユンユンもとうとう言うてはならん暗黙のヒミツをぶっちゃけてもうて・・・
どうせ死ぬんや!てヤケんなりはったかねえ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:08.34ID:AubIUCM1
日米韓首脳会談で韓国経済にとって相当キツい決断が下される予定なのかもね。
ユン自身は明確に日米側であることを宣言した印象。

それ以外の勢力は一切助けないつもりかなと。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:01.68ID:A2e6+KXO
>>283
でも、公然とこないなこと言い放ってまうと、いままで以上に北工作員と支那工作員の猛攻来るよ
ただでさえ韓国右派政権の時には日韓で不可解な事故事件が多発する統計的事実があるのんに
いまユンユンが逝ってしもうたら、残されたゴンヒやワンコやニャンコはどないするん?
 
と、思うたけど、ゴンヒがゼゼコ持ちやからそれはどないでもなるか・・・
やったら別にええか、動物愛護的には (´・ω・`)
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:06.38ID:A2e6+KXO
>>285
まあねえ
ムンちゃんも赤坂にマンション買うていざという時はサンモニのレギュラーでもしてやってきはる人生計画やったみたいやし
ゴンヒの財力やったら北米にペット可の亡命用コンドミニアムくらい準備してそうやよね
心配いらなそうやよね (´・ω・`)
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:03:41.14ID:BxKYVx1m
ユンユンがヤバいこと言う前に
ムンムンが全部ぶっ壊しちまえばよかったのに
日帝残滓殲滅、NO JAPANに懐疑的な国民は犯罪者として牢獄行き
北と同じ民族なんだしこれくらい普通にやって欲しかった
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:29:18.09ID:wlsqEM5G
数日前無差別殺人とか増えちゃってって言ってたよな
あれって工作なのかなユンへの嫌がらせ以上事するでという狼煙的な
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:02:22.96ID:A2e6+KXO
<「光復節」記念式典の尹錫悦大統領演説全文>
2023/08/15 17:00配信
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2023/0815/10405945.html
 
ほぉーん・・・
ユンユン、けっこう国際情勢学習をさぼらずにやってたみたいやね
ワシントンポストのロングインタビューでのボケかましから思えば格段の進歩が見られると思うんね
がんばりはった思うよ
 
そやけど肝心かなめんとこがさっぱり間違うてる思うん
こないなこと言うて北朝鮮や支那が対話や協力するわけないやんw
それは偏差値30からの東大合格なみに夢見すぎやてば
この先、どうかわしていく気なんやろ?
まさか、またノープランの勢いだけで言うてんやないやろねw
 
まあ、政治から崩れるか経済から崩れるか予測がさらに難しゅうなったよね
アサガオやカブトムシのよに朝鮮観察日記が趣味の日本のみんなには、どないなるんかワクドキで楽しみ増えたけど
(´・ω・`)
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:19:44.01ID:A2e6+KXO
1,338.10
+0.09
(+0.01%)
18:16:02
-
リアルタイムです
 
演説効果かさっき1340抜かれかかってたみたいやし
(´・ω・`)
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:47:32.81ID:YIg4nKQv
サメ映画みたいに半地下映画作りまくれ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:03.14ID:vTDw4IaE
1340は嫌々か
1350以降になると歯止めが利かなくなりそうだから当たり前だけど
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:32.57ID:vTDw4IaE
1,338.03
+0.01
(+0.00%)
21:33:36
発表が真っ赤だから1340いけるかな?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:24.39ID:vTDw4IaE
アラブってからガクっときた
1,335.61
-2.40
(-0.18%)
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:52:30.55ID:A2e6+KXO
1,335.46 -2.56 -0.19%
21:51:04 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
 
韓銀砲を連射するも1335を割る前にハゲがセーブ
(´・ω・`)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:58:12.37ID:vTDw4IaE
しょうりゅうけんするもまたガクっとなる
反復横跳びが激しい
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:01:26.38ID:vTDw4IaE
1,337.87
-0.14
(-0.01%)
22:01:02
いけいけ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:53:08.52ID:0CeVjvby
日本円よりマシ、日本は円安の心配をしてろ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:30:32.18ID:WX+FPwwD
>>308
鳥人間コンテストの掛け声思い出した

逝け、逝け逝け、逝け逝けウォニャス
跳べ、跳べ跳べ、跳べ跳べウォニャス
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:51.03ID:KdCxUKcl
朝はちょろっと永谷園チャートだった
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 07:43:12.56ID:+PNnS7+K
6:00でバトル手打ちにして1337付近で両者仮眠中の模様
 
1,336.89 +0.03(+0.00%)
07:37:31-リアルタイムです.
 
いつもの羊が草食む牧場のように平穏な南半球ハゲタイムに戻る
が、昨日も8:00過ぎていきなりドカンと一発撃たれてたりだったので韓銀AIへおまかせは危険
(´・ω・`)
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:03:50.95ID:eal1l8U4
働けど働けど猶
わが生活楽にならざり
ぢっと手を見る

訳)毎日毎日豆鉄砲や水鉄砲如きの介入してるんだけど
全く意味なくて草
他国の手の内を探りたいけど分析する知能がなくてごめんね
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:33:15.06ID:+PNnS7+K
記事入力 : 2023/08/16 08:13
光復節:国民の力「自由大韓民国の脅威を断固排撃」共に民主「政府・与党は日本の立場を強弁」
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/08/16/2023081680007.html
   
尹大統領「日本とパートナー」…韓国元与党議員「本当に光復節の演説か」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2023.08.16 07:38
https://japanese.joins.com/JArticle/307832
 
予想通りユンユン光復節演説問題も紛糾しつつ韓国休場明けウォニャスへ突入
さあ丁と出るか半と出るか (´・ω・`)
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:10.63ID:+PNnS7+K
1,339.07 +2.21(+0.16%)
08:56:28-リアルタイムです.
 
ちょびっと撃たれて1339でオープン (´・ω・`)
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:35:19.36ID:X2ZbLgxO
ウォンは円にリンクしてるのか
0335元号マニア
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:09.68ID:4LTlb8J7
1340 興国(南)
1342 康永(北)
1345 貞和(北)
1346 正平(南)
1350 観応(北)
南が削られるターン
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:05:48.98ID:WCVLnYCa
1340 日本建国2000年
1345 京都五山の第一である天龍寺建設
1346 クレシーの戦いで英国王エドワード3世がフランス軍を破る
1348 四条畷の戦いで高師直が楠正行を敗死させる、エドワード3世がガーター騎士団を創設
1350 観応の擾乱開始
1351 足利尊氏が南朝に降伏して正平一統、紅巾の乱開始
1352 観応の擾乱終了、北朝が復活し南北朝再開
1353 イルハン朝滅亡
1356 カール4世が金印勅書発布、ポワティエの戦いでエドワード黒太子がフランスに勝利
1358 足利尊氏病没、足利義詮将軍就任
1368 明の建国
1369 足利義満将軍就任
1371 洪武帝が海禁令を発布
1374 明が市舶司を廃止し民間貿易を全面的に禁止
1377 教皇のバビロン捕囚終結
1378 大シスマ開始
1381 ワット・タイラーの乱
1386 ポーランドでヤゲロー朝成立
1389 コソヴォの戦いでオスマン帝国がセルビアを従属させる
1391 明徳の乱
1392 南北朝統一、李成桂が朝鮮王国を開始
1395 足利義満太政大臣に就任、足利義持将軍就任
1396 ニコポリスの戦いでオスマン帝国がジギスムント率いる十字軍を破る
1397 カルマル同盟成立
1398 明で建文帝即位、李成桂王位放棄
1399 靖難の変開始、英でランカスター朝開始、応永の乱開始
1400 応永の乱終結

サクッと簡略な年表どうぞ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:10:53.41ID:gcX7cpMi
1340、2回貫通して嘆きの閑吟砲発射か
チャートもギザギザしてきたし攻防が激しくなってきたな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:27:02.29ID:sWvPG6vv
BTSジミン&ジョングク、米ヨット業者が嘲笑+無断で動画撮影 → ファン抗議、公式サイト&SNS削除
https://daebak.tokyo/2023/07/19/bts-yacht/
男性は「あいつが仕切ってる。彼は『スマホはしまっとくように。英語であまり喋らないように』と言っていた」「で俺は言った『いいか、彼らは俺のボートに乗るんだ。その反対じゃなくて』」といい、笑っています。

また、別の動画では「彼らが誰なのか、誰も知らない」「BTSに会う準備はできてる? 感情を抑えるのがやっとだよ」と、嘲るような笑い声をあげています。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:47.58ID:Hip7hGwR
なぜか韓銀に焦りを感じないんだよな
やっぱ日本が保証人になったのが大きいのか
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:13:24.74ID:iWjHJLk2
>>342
リップサービスだけで安心しちゃうとかチョロすぎにも程があるだろ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:05:39.13ID:GMAiX7Ao
1492萌えたリスカブスまで突き抜けちゃっていいよ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:46:17.35ID:h8r7C8to
「エニャス」「エニャス」って大口叩いて仲間と心をなぐさめあってるような負け犬どもとはわけが違うんだからな。

「ウォニャス」と心の中で思ったならッ!その時スデにデフォルトは始まっているんだッ!
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:47:46.24ID:g4oruh61
日本にも中国から撤退しない企業があるのと同様
韓国との関わりを続けたい国や企業があるのはマジ厄介
はよとどめ刺して楽にしてあげたい
その後は属国か、統合という名の北の支配下で安寧な日々を送れるのに
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:00:28.26ID:+PNnS7+K
1,335.67 -1.19 -0.09%
18:00:05 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

今日は意外とがんばってはったみたいけど、まだ月半ばの水曜やよ
韓銀はペース配分考えて試合にのぞんでるんかねえ
今月後半戦に向けてタメつくっときたいんやったら1300切らんとキツイ思うし
(´・ω・`)
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:08:28.11ID:fbNn6Mze
>>16
韓国、以前アメリカとのスワップを為替介入に使ってからスワップは返済義務のある為替スワップしか結んで貰ってないぞ。
無制限のスワップ結んでるのは、日本だし。
なんで、息するように嘘吐くかね。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:24.27ID:fbNn6Mze
>>332
10年くらい、1円、9ウォン〜10ウォンの範囲で来てるな。
こないだ8.8ウォンくらいになったが、直ぐに戻っているし。
円が下がってるから、ウォンも下がってるんじゃないの。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:32.75ID:NB9e7HM5
韓国が初のサムライ債発行へ、日韓関係の改善映す−9月起債予定(Bloomberg)Ayai Tomisawa 8/16(水) 15:31 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/033a0bfee1766dec1474d06206f7143ae7df0c06
有価証券届出書によると、韓国は年限3年と5年、7年、10年のサムライ債を各50億円発行する予定。発行条件は9月上旬に決める見通しだ。主幹事の1社であるみずほ証券によれば、日本で29日から投資家向けに説明会と電話会議を開催する。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:17:53.44ID:expAuizf
>>352
>息するように嘘吐くかね。

そういう民族ニダ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:27:03.82ID:zhIuOaxK
>>352
朝鮮人だからな!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:30.67ID:Hip7hGwR
実際朝鮮人は噓つきではないよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:26.86ID:Hip7hGwR
>>359
日本人の言葉より同胞の言葉を信じてるだけ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:23:56.20ID:iWjHJLk2
>>360
日本に住んで日本人に囲まれて過ごすより帰ったほうが幸せなんじゃね?
同胞に囲まれて過ごせるやろ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:24:11.84ID:+PNnS7+K
1,337.59 +0.73 +0.05%
19:22:19 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

ハゲも1340くらいチャッチャと決めればええのに今日もじりじり攻め上がってくよねえ
時代はもうポゼッションやないんよ
韓銀波動砲はたぶんこの時間帯には撃って来んてば
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況