X



【中央日報】 韓国政府、ジャンボリーのK-POPコンサートに公共機関職員1000人派遣 ★4 [8/10] [Ikhtiandr★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2023/08/10(木) 22:58:55.22ID:QbyE7p9c
https://japanese.joins.com/upload/images/2023/08/20230810112048-1.jpg
ソウルW杯競技場

韓国政府が11日に開かれる「ジャンボリー閉営式およびK-POPコンサート」の支援のために
公共機関職員1000人を動員する。
全国各地に散在しているジャンボリー隊員をソウル上岩(サンアム)ワールドカップ(W杯)競技場まで率いる役割を担う。
およそ4万人の隊員が集まるだけに、人材支援がやむを得ないというのが政府の立場だ。

9日、企画財政部によると、ジャンボリー組織委員会は前日、
企財部に公共機関職員1000人をK-POPコンサートの支援のために動員してほしいと求めた。
これを受け、企画財政部は産業銀行・輸出入銀行・企業銀行・韓国馬事会・韓国電力・韓国空港公社など
公共機関40カ所に支援を求めた。機関の規模により10~40人の人材を派遣してほしいというのが政府の要求だ。

企画財政部はソウル・京畿(キョンギ)・忠北(チュンブク)・忠南(チュンナム)・全北(チョンブク)・世宗(セジョン)
に位置する公共機関を選別した。該当地域にジャンボリーの隊員が分布しているからだ。
派遣された公共機関の職員は隊員たちが乗ったバス1台当たり1人ずつ配置される。
ソウル上岩(サンアム)ワールドカップ(W杯)競技場までバスに乗って行き、席まで引率する。
コンサートを一緒に観覧した後、帰宅するバスに隊員たちが無事に乗れるように導くことまでが役割だ。

一部の企業では反発が出た。会社員の匿名コミュニティ「ブラインド」には
「金曜日の夜に公共機関職員を無理に動員するなんてあり得ない」
「公共機関は公務員ではない」などの不満が殺到した。反面、
「K-POPコンサートが見られるチャンスではないか」という肯定的な反応もある。

企画財政部は公共機関と相談して機関別人材支援の需要を定めたという立場だ。
企画財政部関係者は「地方自治体はすでにジャンボリー関連業務の負担が相当な状況であり、
現実的に民間で急に人材を探すことも難しい」として「出張と経費処理がいずれも可能で、
コンサートの観覧まで可能なので一部の批判とは異なり自発的に支援する公共機関職員が多い」と話した。
ジャンボリー支援特別法には組織委が地方自治体と公共機関などに行政・財政的支援を要請することが可能で、
該当機関は最大限協力する必要があるという条項がある。

2023.08.10 11:23
https://japanese.joins.com/JArticle/307657

※関連スレ
【写真】台風6号の威力 [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691638558/
【Money1】韓国「台風が直撃するぞ」大統領府も会議。尹さんも「K-POPコンサートは大丈夫なんだろな」[8/10] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691618260/

前スレ
【中央日報】 韓国政府、ジャンボリーのK-POPコンサートに公共機関職員1000人派遣 ★3 [8/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691665568/
0679社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:56.33ID:RSpAK/Nl
>>674
ありがと
たぶんおれのプロバイダーのせい
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:25.17ID:UzM23FaY
>>664
それだろうなぁ
普通は金よりまず子供たちの安全を優先するはずだが
柔軟な思考ができない考え方が妙に偏っている奴が上にいると、こういう事態になったりする
0682社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:32.09ID:TW3h+0W5
>>646
何か遠いチームから順番に先に帰すみたいな記事も見た気がするけど
ご自慢のKPOPさえ中途半端で帰すんかと突っ込みたくなったわ
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:17:25.67ID:qOP0AaGO
>>672
なるほど韓国で小学生が参加か、まだまだいろいろ出るな
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:18:34.76ID:TX1AvU0t
なんで空港泊までと考えたが

案1)延泊したければってんで韓国側が用意した宿がめちゃくちゃ吹っ掛けてきたので一秒でも早く帰れるようにしたい
案2)傷病者が多いので早く帰らせたい
案3)どっちにしてもこの件で韓国側に請求する気がないので予算が尽きた

くらいか?
0686社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:20:04.37ID:qOP0AaGO
>>683
アホだな、ネットがある中でこんなことしたら大問題になるとわからんとは
隊員の安全を無視させらどうなるかって身をもって知るかな
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:21:38.20ID:Grw3ZZXZ
>>668
800人受け入れ可能ってあるから空港泊と宿泊に分かれて格差が出ることで保護者から苦情出るのを嫌ったとかかな
年少者や女子優先とかでもいい気がするけど
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:23:22.96ID:oJ0+n+qS
これに参加させられる保護者って富裕層だろうし、自費で飛行機代出すからさっさと日本に帰せと思ってそうなんだけど
これ上が韓国系に汚染されてるとしか思えないんだけど
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:24:41.71ID:qOP0AaGO
>>687
そうだね、数が足らなくても納得できる優先順位をつけて対処すれば問題はない
空港なんて誰もが入れるところで寝るなんてできる限り避けるべきだろうしな
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:24:48.70ID:TX1AvU0t
>>688
パンだったらしいけど
0693社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:25:08.33ID:e8w9xStb
>>649
>>669
最後の1文が特にひどい
年齢制限破りのために保険にも入れずに参加させるなんて
0694社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:25:23.48ID:RSpAK/Nl
例の子が体育館って言ってるから、韓国側が用意した雑魚寝の宿ってソウルW杯競技場の体育館じゃないかな?
0695社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:26:14.11ID:TX1AvU0t
>>694
そらー宿とは言えんわ
0696社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:27:00.23ID:qOP0AaGO
>>641
これを貼られた時点でうやむやにはできなくなったな、ご丁寧に名前入りだし
消しても魚拓もとられているしな
マスコミや政府が取り上げなくても炎上は確実になっている、どうするんだろ、これ
0698社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:28:33.21ID:LraAh2kL
>>690
どういう思惑でこの対応をしたのかはっきりさせて欲しいね
結果的に空港泊がベターだったのかもしれんけど、このままじゃもやもやする
0699社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:31:07.54ID:cQR3/Aqk
>>655
在なのでは
0702社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:34:49.06ID:PzF50D7H
>>685
イギリスみたいに今後の活動に支障をきたす経費がかかっている
0703社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:36:00.23ID:78bVMVgr
そうかな?公共施設たる空港の方がリスク管理が想定しやすいと考えたんじゃないの?
寺の宿舎の手配だって日本大使館がやったんでしょ?
得体のしれない韓国側が用意した宿など、信用できないと上層部が判断したのでは?
陰で日本大使館からの指示があった可能性も・・・。
0704社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:37:04.70ID:oJ0+n+qS
普通なら不祥事起こした韓国が賠償金払ってくれそうだけど、韓国だからなぁ
訴訟起こしそうな国だけ賠償して後は無視しそう
0705社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:37:52.07ID:TW3h+0W5
>>685
単純に明日の便が早くて寺からだと間に合わないからじゃない?
0706社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:37:54.24ID:TX1AvU0t
案5)日本名指しで爆破予告かなんかがあった
0707社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:39:57.70ID:qOP0AaGO
>>703
誰もが入れる空港ロビーでのリスク管理ができるか?
ないだろう、それに裏通りの怪しげな店だったらともかく現在、韓国政府主体で
動いている中でそんなに怪しげなものを用意はしないだろ
0708社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:40:11.15ID:TW3h+0W5
あーホテルがあったのに空港泊ってことか
韓国から後日ホテル代を請求されて当然と思ってるのかもな
0709社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:40:30.90ID:qPgqgnqn
緊急避難的にターミナルごろ寝は理解できるが、ホテルを取ることが出来てもターミナルってのは空港管理者としても日本側の公的機関としても容認できないんじゃないの?
0710社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:41:14.46ID:TW3h+0W5
ところで帰国便って仁川から?ソウルから?
仁川はまだ24時間営業なんやろうか?
0711中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:41:19.52ID:ZoOuhBvk
>>704
払う訳ない。最後まで完遂したから参加費は返さないって言っちゃってる、ましてや賠償なんか考えてもいないだろうさ。
0712社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:42:40.80ID:JIC2moqH
日本隊は空港ホテルに滞在になったの?
僻地の山寺戻らなくていいんだ。飯が不味いって散々クレーム出てたからな
0713社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:43:00.78ID:qOP0AaGO
>>710
そりゃソウルからだろ、ソウルは今現在は稼働中らしい、台風影響なしで
0714社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:44:17.64ID:TW3h+0W5
>>713
なら最終便が終わったら一応閉めるだろうから外部からの侵入者に関しては安心だな
でも雑魚寝から荷物を移して雑魚寝とは酷いことするなあ
0715社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:44:58.42ID:qOP0AaGO
>>712
山寺に戻りはなくなったが空港ホテルじゃなくて空港ロビーで雑魚寝しないといけない
現在ホテルとれたのに上が許可しなくて問題になっている
0716社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:46:26.67ID:TX1AvU0t
>>715
でも現地っ子のSNSによると宿泊先体育館とか言ってるようだぜ
0718社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:47:49.33ID:JIC2moqH
>>715
えwロビーに雑魚寝?しかも部屋取れてるのに?
どっちが宿代出すかで揉めてんのかね
0719社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:53:49.02ID:TW3h+0W5
韓国語ペラペラ先輩が当然日本が出すべきだけど予備費がないとかでタダで泊まれる場所をオーダーしてるのかもしれんな
0720社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:54:49.29ID:e8w9xStb
>>714
何が潜んでるか分からないのに、トイレだって子供だけでは行かせられない
ダメだといっても夜の空港内をフラフラ歩き回る子供も出てくるだろう
管理者は一睡もできないだろうね
0721社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:56:23.82ID:TW3h+0W5
>>720
寝なくていいだろこんなバカたち
0722社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:57:52.41ID:SbXqj3Bw
チョソボソー大失敗www
0723社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:00:43.62ID:qOP0AaGO
最後の最後まで問題だらけ
0724社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:01:46.72ID:JIC2moqH
開幕から閉幕までグダグダ
全ては参加者ファーストでなく関係各所の横領ありきで準備した事ですね。
0725社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:01:47.95ID:oXx1KinK
>>723
終わってからも賠償問題でズルズルやるおw
0726社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:02:58.65ID:TW3h+0W5
次の総会で例の「スカウトは克己訓練が趣旨だからイギリス隊が貧弱なだけ」論をぶちまけてほしいわ
どうなるか楽しみw
0727社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:29.43ID:e8w9xStb
wifiもスマホの充電も不自由なくなるから、撮りためた写真と動画が乱れ咲きするのは明日からだろうなw
0728社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:54.68ID:UqXO3inC
IMF「チョンよ備えよ、常に。 もう手遅れだが」
0729社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:14.69ID:qOP0AaGO
日本スカウトたち今夜どうなるんだろ
0730社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:01.24ID:JIC2moqH
>>727
コロナとかマラリア蔓延や虫刺されで化膿とか破傷風とか心配でならんです。
徹底的に運営の杜撰さを糾弾してほしいな
0732中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:58.86ID:ZoOuhBvk
>>729
どのみちホテルに移動したって睡眠時間削る以外の何者でもない、空港に鮨詰めでも少しでも寝かせて体力回復させないと。子供の体力じゃもう限界突破しちゃってるのもいるだろうしな。
0733社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:14:19.05ID:oJ0+n+qS
ここまでグダグダだと災害扱いで税金投入して無理やりでも日本に帰してあげて欲しいと感じてしまう
どうせ韓国が賠償するわけないし、スカウト協会でチャーター便手配出来る予算無いし
0734社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:53.48ID:ckA/+8N5
チョンボリーニダポップなんて
誰が聴きたがるンだよ オワコン過ぎて
草すら生えねぇよ!
0735社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:03.37ID:EZwsjenT
>>685
理由の1番か2番は予算が尽きたな気がする

>>690
子供のために必要ならお金追加で出すよという親は多いと思うんだけどなあ

>>707
韓国だよ?>韓国政府主体
スイスが大人子供で宿分けられたとか役人が急遽かき集められたとかいう話聞くと飛行機に間に合うように手配してくれるのか疑問は確かにある
韓国が手配しなきゃならないのは日本だけじゃないし
後は午前中あちこちで浸水被害とかニュース出ていたけど閉会式会場とホテルと空港間で1500人の行き来が問題ないのかもあるかな
0737社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:26.12ID:qOP0AaGO
>>732
その前に安全が第一だよ、空港ロビーの雑魚寝ではそれが担保できない
0738社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:47.27ID:GZFa57NA
>>724
ジャップ五輪のこと?w
0739社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:11.19ID:TX1AvU0t
>>737
まー韓国のホテルの場合客室にいたってスタッフが勝手に入ってくるとか
ちょっと部屋から出たらスタッフが金盗んだとかあるけどな
0740中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:42.06ID:ZoOuhBvk
>>737
そこはもうどっちを取るかだな、日本隊だけなら危ないが確か2カ国ほど一緒に詰め込まれてた筈だ、鮮獣もその状態で下手な手出しはしてこないだろ。
0742中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:37.30ID:ZoOuhBvk
>>738
セマングムの事だな、ボーイスカウト史上最悪の大失敗なのをいい加減飲み込め。
0744社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:04.70ID:EZwsjenT
>>737
1500人が固まっていれば空港の方が安全というのはあると思う
後は大人の引率者が複数人単位で交代で見回れば一晩くらいなら大丈夫だと思う
それこそ韓国側も空港で問題起こしたくはないだろうし
0746社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:07.39ID:oJ0+n+qS
韓国を甘く見てはいけない
安全だと思われた仁川?金浦?空港で性犯罪多発なんて事態になる可能性めちゃくちゃ高いと思うよ
0747社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:49.24ID:78bVMVgr
自慢じゃないが韓国なんて行ったことが無いから分からんが、外国の空港なんて
自動小銃抱えた武装警察官が要所に居るんでないかい・・・。
監視カメラもそこら中にあるでしょ・・・。

雑魚寝は可哀そうだが、空港は安全な場所だよ・・・。

日本政府(日本大使館)も馬鹿じゃ無いよ・・・。
0748社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:19.37ID:e8w9xStb
日本隊が空港泊と知って今頃物陰に潜んでる輩もいるかもしれない
本当に気を付けてほしい
0749社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:41.67ID:qOP0AaGO
空港の雑魚寝はやはり心配
男の子はまだしも女の子は特にね、トイレに不審者が潜まれるとか
基本誰でも入れるところだからな
0751社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:08.88ID:/a9z7r+q
朝鮮人はサバイバルのつもりらしいので、気を抜かず生き残りましょう!
0753社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:44:16.63ID:TGvcngH/
>>5
ネトウヨは勘違いしてるみたいだけだどこれは緊急避難先の貧しい寺が用意してくれた食事

急遽1500人のジャップが押しかける事になって寺の人たちは自分たちの食事を削って与えてるんだよ
0754社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:30.30ID:Upw+aChT
KPopイベントの演者集めるのに苦労しているのなら、韓国音楽界のスーパーレジェンド李博士に出て貰えば良い、本当の韓国オリジナルだし
0755社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:03.16ID:lhvtpYuM
>>753
んなわけねーだろ。
韓国政府は一日5万ウォンの範囲内で手配するように指示している。
ちゃんと調べてからレスしろや。
0756社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:32.67ID:so01df2r
kpopジャンボリーは終わったの?
0757社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:08:23.41ID:OO4zp39y
結局Kぽのライブってやれたのかね?
しょぼいメンツしか集められなかったのは知ってる
0758社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:13:30.77ID:Upw+aChT
>>307
>食堂の臭いほんま無理

これ本当にわかる、韓国の普通の職員食堂とか行った事のある人なら分かるはず

>>5の貧相な料理に注目が行くけれど、表情の原因は臭いだと思われる

調理場から色んな食材と料理と残飯の臭いと不潔故の腐敗臭ドブ臭が混ざって漂って来るので、食堂に近付くだけで憂鬱で臭いが酷いと食べる以前に嘔吐しそうになる
0759社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:14:22.86ID:ahkNMLBB
>>753
削るのはエラだけにしとけよw
0760社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:15:55.64ID:tQdGhKJb
>>758
ええ…昔の豚舎の臭いじゃんそれ
0761社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:18:06.04ID:OO4zp39y
>>758
どんな匂いなんだろうと思ってたけど
ドブの匂いなのかよ
どういう衛生環境だ
0763社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:20:35.45ID:73JUshFq
公務員にもBTSカード配布
転売で儲けるニダダ
0764社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:22:08.22ID:73JUshFq
キャンプ地は豚小屋だった
0767社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:51:47.79ID:tPjRG0MV
https://n.news.naver.com/article/018/0005549918?cds=news_media_pc
仁川国際空港公社は11日、2023年セマングム世界スカウトジャンベリー大会を終え、
帰国する隊員が安全で便利に出国できるように特別出国支援対策を施行していると明らかにした

まず、出国を控えて仁川空港に待機するジャンベリー隊員約2400人のため、仁川空港第1,2旅客ターミナル交通センターと
室内体育館のスカイドームに4000人が収容可能な待機空間を設け、乗組員が不便さがないように利用可能な資源を総動員するという計画だ

この日空港で最後のキャンプを送る隊員たちは、宿舎が地方にあり、ジャンベリーコンサートに参加した後、
再び宿舎に戻ることができない隊員たちだ。このうち日本隊員が1500人で最も多く、
ベトナムやポーランド隊員などその他隊員が900人と把握される

また、関係機関と協業し、空港内医療センターの無料診療とセキュリティ、環境美化ジャウナーを強化した

スカウト隊員が使用する待機空間には、マットと毛布、水、おやつなどが続々と到着した。施行する

ジャンベリー組織委員会に空港内の現場事務所(2カ所)と専用案内カウンター(5カ所)を支援し、
ジャンバリー組織委を含む関係機関と緊密な協力体制を構築し、隊員たちの支援対策を施行する方針だ
0768社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:28.69ID:+R8NgoSM
>>755
それはキャンプでの話
今回は台風で予定してない避難が必要となり近くにあった貧しい寺の住職が手を挙げた

なんでも昔日本人に世話になったことがあり恩返しの意味で少年たちを助けたいと名乗り出たそうだ

寺にあった備蓄の食料を全て少年たちのために吐き出し自分たちは食べなくても大丈夫だからと差し出したという話だよ

韓国には感謝しかないよね
ありがとう韓国
ありがとうk-pop
0773社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:27.13ID:OG+5jj/9
チョwww
0776社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:27:09.54ID:GMp+l2C6
>>775
コンサートで全て丸く収まった

って、韓国は思ってんだろうねぇ・・・
子供達が無事に国に戻り親元に帰ってから

本当の韓国にとっての地獄が始まるのにw
0777社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:27:16.25ID:GBuGPjdo
それはキャンプでの話
今回は台風で予定してない避難が必要となり近くにあった貧しいキリスト教の住職が手を挙げた

なんでも昔日本人に世話になったことがあり恩返しの意味で少年たちを壺りたいと名乗り出たそうだ

寺にあった備蓄の大麻を全て少年たちのために吐き出し自分たちは吸わなくても大丈夫だからと差し出したという話だよ

韓国には薬物汚染しかないよね
ありがとう韓国
ありがとうウリスト教
ありがとう薬物ガン決めゲイ-pop
0778社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:36:07.05ID:RsQcxrhK
それでも…それでも…けーぽっぷならなんとかしてくれる…ニダ!

チョンジジイの発想
0779社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:36:36.62ID:WDiaM/UX
それはキャンプでの話
今回は台風で予定してない避難が必要となり近くにあった壺売りで裕福なウリスト教の売人が手を挙げた

なんでも昔兵庫県警に世話になったことがあり恨返しの意味で少年たちを掘りたいと名乗り出たそうだ

教会にあった備蓄のMDMAを全て少年たちのために吐き出しお前達を孕ませすのだからと刺し出したという話だよ

韓国には薬物汚染しかないよね
性犯罪韓国
麻薬汚染ウリスト教
うんこ臭いけつあな漏らしk-pop
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況