【国に帰れ!】 ニューヨークの地下鉄で黒人少女が韓国系女性を暴行=韓国ネットに怒りの声 [8/11] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/11(金) 06:42:50.64ID:koegHj4U
Record Korea 2023年8月10日(木) 20時0分

2023年8月9日、韓国・毎日経済によると、米ニューヨークの地下鉄車内で韓国系女性らを暴行した黒人の少女が逮捕された。

記事によると、加害少女は16歳で、事件の2日後に自首した。被害者はネバダ州に住む韓国系女性で、
アジア系の夫と幼い双子の娘とニューヨークへ向かう途中に事件に巻き込まれた。

当時、少女は友人2人と被害女性の向かいの席に座り楽しそうに話をしていたが、
被害女性らの視線に気づくと笑い始め、「自分の国に帰れ!」などと暴言を吐いた。
また、この様子を撮影していた他の乗客のもとに駆け寄り、暴行を加えた。
被害女性はこの乗客を助けようとする過程で暴行され、髪の毛が抜ける、眼鏡が破損するなどの被害を受けたという。

周囲の乗客が止めに入ったが、少女の暴行は列車が次の駅に停車するまで続いた。
現地警察は今回の事件を人種差別による嫌悪犯罪とみて加害少女を公開手配し、少女は事件の2日後に自首したという。

コロナ禍以降、ニューヨークの地下鉄ではアジア系に対する嫌悪犯罪が相次いでいる。
ただ、被害女性は今回の事件について「黒人とアジア人の対立と考えないでほしい」とし、
「アジア系は対立を避ける傾向があるとの考えから、幼い少女らが軽い犯罪の相手に選んだだけで、
アジア系と黒人が互いに憎み合っているのではない」と強調したという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは
「白人に『人種差別をするな』と騒ぎ立てるくせに、東洋人に対しては自分たちが人種差別をするのか」
「アジア人をストレス発散の対象にするな」
「黒人がなぜアジア人を嫌う?よりによってそんな幼い子どもまで…」
「ちゃんとした教育を受けないとこうなる」
「私も米国出張に行ったときたくさんの人種差別を受けた。本当に気分が悪かった」
など怒りの声が上がっている。

また「すぐに顔を公開する警察の対応が最高だ。韓国も見習ってほしい」との声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20230810/fb0fe55ce9bb0055dee4d04d71d6952e.jpg
https://youtu.be/-sTWlTqanec

https://www.recordchina.co.jp/b918649-s39-c30-d0191.html

※関連スレ
【中央日報】ニューヨーク地下鉄でアジア系(妻は韓国系)家族を侮辱・暴行…10代の黒人少女逮捕 [8/10] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691623555/
0207ヨメ@シャコパンチ∀´9m
垢版 |
2023/08/11(金) 09:51:56.39ID:B02tkzSq
(☞ ಠ_ಠ)☞いやほら、寧ろうら若きその黒人美少女にエールを贈りたいかなぁ、と。。

(´⊙ω⊙`)→無理もないよね、相手はチョンなんだもの、うんうん、無理もない、理解出来ますどす。
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:52:22.70ID:Xtq/5GX9
>>195
地下鉄でこっちを煽ってくる10代とかどう考えても関わり合いになるべきじゃ無いのにw
悪いのはもちろん黒人側だけどそれに応じたなら覚悟はしとけよw
0209ヨメ@シャコパンチ∀´9m
垢版 |
2023/08/11(金) 09:54:48.59ID:B02tkzSq
(☞゚∀゚)☞黒人の皆様ファイティン!
どんどんやっちゃって。日本人は応援します💋
0211ヨメ@シャコパンチ∀´9m
垢版 |
2023/08/11(金) 09:59:21.35ID:B02tkzSq
何故か韓国人って黒人を嫌うんだよなぁ、、
実際は黒人の男はカッコ良い人沢山【ハリウッド】いるし、女性も美しい人多数なのに、ね。
なんでだろか?韓国の黒人差別は??
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:01:05.88ID:cLJxk+XZ
チョン弱すぎやねん
殴り返してやれや
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:03:41.76ID:9m9fAgB1
BLMだのなんだの言ったところで「白人>黒人」っていう図式は永遠に変えられないから自分より下のの存在が欲しいだけ
ヒスパニックは勢力的にも圧倒的に下とはいえないから勢力的に下のアジア系がターゲットになっている
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:04:57.88ID:ho0O39pW
本意ではないが全力でこの黒人女性に味方します
0216ヨメ@シャコパンチ∀´9m
垢版 |
2023/08/11(金) 10:06:07.73ID:B02tkzSq
ちなみに
黒人怒らせると怖いよね。。
韓はアホか?自らを窮地に追い込むとか。
黒人男性達からヤラれるよ?
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:07:49.22ID:ycU15uMS
椿咲く春なのに、ウリナラは帰らない♪
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:09:45.60ID:PzF50D7H
>>211
黒人だけじゃないアタオカ格付けで殆どの人類を見下してる。
0220ヨメ@シャコパンチ∀´9m
垢版 |
2023/08/11(金) 10:11:21.43ID:B02tkzSq
黒人男性と言えば高身長、身体能力も高く、本場アフリカではミスター暴動☆
そんな生き物に喧嘩売るなよ韓国人。怪我じゃスマンよ。棺桶背負うの??
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:13:58.99ID:0TLwoWDs
おそらくあと半世紀もするとアメリカ本土の50%以上は黒人で占めるよ。
そうなると白人比率が下がり今以上にやつらは狂暴化するだろうね。
元々、動物的思考が強いから弱肉強食を厭わない。
白人も抑えが効かなくなるだろうね。
これを踏まえ日本は東南アジア人同士さらなる結束を促すべきだ。
(ただし、韓国人を除く)
0222ヨメ@シャコパンチ∀´9m
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:20.52ID:B02tkzSq
けれど韓国系黒人迷惑ユーチューバージョニーソマリは弱いです。奴の一味も、弱いです💋
殴られてやんの、あのゴミ👅
0223ヨメ@シャコパンチ∀´9m
垢版 |
2023/08/11(金) 10:16:26.31ID:B02tkzSq
ジョニーソマリは上記から省く💋
チビ、糞の韓国系黒人迷惑ユーチューバー。
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:16:27.95ID:dLrqa2o+
野生の本能で敵に襲いかかったのか
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:16:58.59ID:i3TbFnQf
ジャップが悪い
0226マドンナ
垢版 |
2023/08/11(金) 10:17:04.39ID:aa2+IyJg
やっぱり黒人は野蛮だな
0227マドンナ
垢版 |
2023/08/11(金) 10:18:57.20ID:aa2+IyJg
黒人はチンパンジーやオラウータン並みの知能指数
アメリカ生活は動物園の檻の中に入って生活してるようなもの
https://i.imgur.com/zHNRstF.jpg
0228ヨメ@シャコパンチ∀´9m
垢版 |
2023/08/11(金) 10:19:14.61ID:B02tkzSq
生活費月200万円で日本人ユーチューバーや世界各国の御仁から殴られている模様。ソマリとその一味☆いや家族は大変だなぁ、、と。。
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:19:36.75ID:ycU15uMS
チョンなんてIQ80以下の池沼だろ?
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:20:21.64ID:SnQM95Ff
そういえば、韓国は黒人差別の酷い国だ。因果応報。
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:20:36.42ID:gLC9fbnx
朝鮮人vs黒朝鮮人
思う存分潰しあってくれ
0232ヨメ@シャコパンチ∀´9m
垢版 |
2023/08/11(金) 10:21:28.56ID:B02tkzSq
悪いのか?俺達日本人が?そうか、スマンな、良きに図らえ👅チビチョンミニマムチンチョン👅
0233マドンナ
垢版 |
2023/08/11(金) 10:21:40.03ID:aa2+IyJg
>>231
うるせーよ東朝鮮人
0235ヨメ@シャコパンチ∀´9m
垢版 |
2023/08/11(金) 10:24:41.35ID:B02tkzSq
喰らいたいのかシャコパンチをと?
海老パンチも隠し持っていますが?
海鮮海老鉄砲海老パンチ太陽の温度とプラズマ衝撃波💋シャコパンチは硬く痛く、死ぬ迄追われます。
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:25:33.91ID:lB1aOsrY
黒人さんらは 調整役とか
忍者に1番 向いてそうだからなぁ

村の長老役的な
そうゆう感じの
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:31.93ID:fmoEiH8V
中韓系は無意識に相手に失礼なことしてる事あるからなあ
それで怒ったんじゃね?
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:11.58ID:CuSdlzuU
>>1
なんで韓国人が差別されたことではなくアジア系っていうんだ?なにかされてもおかしくないっていう自覚あるんか?
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:44.66ID:XWgKbyRz
よっぽど酷いことしたんだろうな
ここまでされるには必ず理由がある
0240マドンナ
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:02.10ID:aa2+IyJg
>>238
アジアの恥の日本人がパールハーバーやったからな
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:13.44ID:PzhKTqQK
韓国人ってどこ行っても国に帰れって言われるんだな笑笑
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:31.56ID:XWgKbyRz
>>238
日本を巻き込まないで欲しいですよね
日本は韓国とは無関係です
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:32.81ID:fmoEiH8V
>>238
隠れ蓑だと思ってるんだよね、あっちは結構見分けてるのに
まあ中韓が酷いせいで、見分ける方法が発達した、というほうが正確だけど
0244マドンナ
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:16.67ID:aa2+IyJg
>>242
日韓併合
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:07.99ID:CuSdlzuU
>>240
黒人少女なのにパールハーバーに関係あると思っているお前が意味不明だわ。歴史で騒ぎたいならそういうスレ行け。クソうぜえ
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:09.81ID:lB1aOsrY
>>202
中国は 中華思想バリバリ
中国も朝鮮も儒教思想だしな


日本人は それは持ち合わせてないんだよ
中華思想や儒教思想でバリバリ感は無い
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:25.93ID:CuSdlzuU
ID:aa2+IyJg
ナウリか?
0249ヨメ@シャコパンチ∀´9m
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:45.36ID:B02tkzSq
あ、逆に韓国♀を襲ったのか黒人美少女が。
甘んじて受けとけバ韓💋不可抗力だ、気にするな、舐めときゃ治る。
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:38.99ID:fmoEiH8V
>>247
それっぽいな、無理やり話をすり替えてるし
0252ヨメ@シャコパンチ∀´9m
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:49.00ID:B02tkzSq
お前が悪い、だって韓国人だから。
悪さしたでしょう?韓国人だから💋
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:26.93ID:PzF50D7H
>>248
感染症法で二類から五類になっただけで収束してないぞw
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:43.07ID:YufDCiOc
問題は人種差別ではなく、他人をいきなり嘲笑ったり怒りの沸点が異様に低い低脳が普通に街中を彷徨いている事だな。
アニメのサイコパスみたいなシステムの導入を検討しても良くないか?
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:20.46ID:CuSdlzuU
>>242
それな。あと他のアジア人というか黄色人種もそう思っているだろうな
>>243
だよな。他国でもニュースになったぐらい暴れてる連中だし
にしてもあれだけ悪い意味で特徴あるのに隠れ蓑にできると思ってるのがすごいよな
0257ヨメ@シャコパンチ∀´9m
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:11.30ID:B02tkzSq
いやほら?韓国人全心兵器でしょ?
そんなもん隔離しなきゃ。
0258ヨメ@シャコパンチ∀´9m
垢版 |
2023/08/11(金) 10:43:44.81ID:B02tkzSq
人ちゃうし、ゴブリン。。
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:43:49.15ID:CuSdlzuU
>>251
やっぱりか。NG一択だな
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:44.85ID:EIXDuql7
チョンのせいでほかのアジア人が迷惑している。
糞チョン死ね
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:47:13.19ID:xGG+4r1a
これって韓国系のやつに対して
ファッキンチャイニーズスシ!!
って暴言吐いた案件か?
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:47:56.39ID:MgvdJ/7E
絶対に韓国人が悪い原因があるよな
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:49:27.60ID:OPgwcY+U
>>4
アジア人はアジアンで国で見てないよ
わしらが黒人各自の出身国に興味ないのと同じ
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:50:53.08ID:OPgwcY+U
欧米人からは韓国中国日本は全部同じ国に見えてます
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:27.89ID:a6ay8T6D
とかなぁ
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:39.62ID:JvZ13Cuy
韓国人=アジアの土人
黒人=本家土人
土人同士仲良くしなよ
0270軍人
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:43.49ID:PTidrdyP
日本人に間違われた
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:58:20.24ID:BMnRv5+n
まあ日本人も黒人なんてボビーオロゴンぐらいにしか見てないけどな
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:01.46ID:CuSdlzuU
>>271
むしろ今の世代ってボビー知っとるか?十年前のテレビでもあんまりでなくなった印象があるわ
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:11:05.16ID:n02x1y6S
ワシ薄い塩顔だから絶対海外に住みたくないわ常に差別されそう
因みに韓国に行ったときは韓国語で話し掛けられたわ…
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:12:02.88ID:CuSdlzuU
>>273
意味がわからなくて調べたら捕まったところで感謝状貰ってんの草
なんか色々あったんだな。テレビから離れたら芸能人にも興味なくなったからどうなってたか知らんかったわ
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:48.82ID:YsBSnYLL
自業自得だろ
テメーらが黒人をどういう風に見下してきたか、そっちは知らんぷりかよ
だから朝鮮人は信用されねえんだよ
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:27:58.23ID:zxhsYm8a
黒人のクセに髪の毛長いな
チリチリにしろよ
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:20.61ID:E/J0abcy
このスレでアフリカ系を蔑視した発言してるのは工作員も多いだろうな
スレをアフリカ系の人権団体に通報したら、醜い差別意識を誰が持ってるか分かるんだろうな
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:57.32ID:e9eVDLo/
>>221
大丈夫その頃にはインド系がアメリカを支配してるから。
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:19.31ID:papinBXT
これは全韓国系を上げて暴動起こさないとダメだろ
アジア系?ああ日本は関係無いんで韓国人だけでお願いします
0284↑スペルゲン反射鏡↑(V)o¥o(V)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:35.85ID:7+oyuJfb
>>1
ロス暴動のきっかけ、頭の中からすっぽり抜けててワロタw
コイツら、殺られてもおかしくないことしてんのにw
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:56:10.24ID:mwU8Kg+k
日本人は中国人や韓国人と違って、白人黒人からも識別可能なので差別されないよ
と思い込んでいるネトウヨがアメリカに行ってボコボコにされて
初めて自分の認識がいかに間違っているかを知るわけです
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:59:07.88ID:4ceMPc4E
韓国人は目つき悪いし唾を吐き捨てた時みたいな表情だからな
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:07.25ID:+ENp/Fy/
アジア人だから差別されてるんじゃなくてピンポイントで韓国人が特に嫌われてる
中国人も嫌われてるけどそれはそれでまた別の理由だし
韓国人はその国にいる韓国人そのものが嫌われてるっていう完全自業自得なのよね
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:44:01.04ID:QxksEnxW
韓国の売春婦(慰安婦)は世界の嫌われ者
自業自得
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:45:04.95ID:QxksEnxW
半島へ帰れ
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:46:38.96ID:GEmOZi/j
賤しく汚く醜い日本人や日系人のせいでアジア系全体がアメリカで差別されているのだし

アジア系に対するヘイトクライムに日本政府は責任を持って賠償するべきでは?
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:36.18ID:5c7XD0Bk
>>1
密入国者は自分の国に帰れ!

密入国は凶悪犯罪でお前らのふるさと北朝鮮では射殺すら当たり前なのに
いつまでも居座るウリ
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:31.76ID:GjmQGrkf
実際黒人のアジア系への暴行酷いらしいな
老人とか狙うし
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:53:57.82ID:5c7XD0Bk
>>1
自国すら自力で守れない韓国人
朝鮮戦争のせいで黒人様が沢山死んだんだからさっさと言うこと聞くべき
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:59:02.07ID:5c7XD0Bk
>>295
韓国人はデケえツラすんな

黒人様に歯向かうな
言われたことをしろ
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:00:58.20ID:5c7XD0Bk
>>294
コロナで100万人以上死んでるんだから当たり前だろ
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:39.23ID:OWkZp7lF
あんまり言いたくはないが、人種的土人度では黒人の方が悪い気がするんだが。
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:51.74ID:5c7XD0Bk
>>291
今までの生活保護費の立替分を1000兆USドル韓国政府は払えよ
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:08:56.08ID:Iy6sJvow
だからなんで「アジア系への差別」の話にすんだよ
単に毎回韓国系が嫌われてるだけだろ
てかどうせ原因もこの被害者側なんだろ
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:10:36.37ID:9XosirM3
これは黄色差別ではない
野生ゴリラと目を合わせたらどうなるか分かりきってるだろうに
危機管理がなってないだけ
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:13:12.05ID:RxNmziFU
黒人はゴリラの出来損ないだから仕方ない
身体はゴリラ頭はチンパンジーに近い
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:52.96ID:iu3ddmZ8
日本でも韓国人排除運動を実行すべき
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:16:37.64ID:GmBlyhAp
チョン猿が嫌われる理由?
卑しく醜いチョン猿は嫌われない理由がない
正義執行の黒人少女は厳重注意()で終了かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況