【韓国】文前大統領「国格が失われた」「全世界のスカウト隊員に謝罪する」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:03.99ID:AcYSfSQO
文在寅(ムン・ジェイン)元大統領が13日、セマングム世界スカウトジャンボリー大会の不良論議について「国格を失い、誇りを失った。恥ずかしさは国民の分け前になった」と指摘した。

文前大統領はこの日、自分のフェイスブックに「人の準備が不足しているので、天も助けなかった」と書いた。政府・与党が責任の所在を文在寅(ムン・ジェイン)政府と全羅北道に回すと、これを迂回的に批判したわけだ。

文前大統領は「セマングムを世界に広報し、経済的開発を促進し、落ち込んだ地域経済を成長させる絶好の機会だと考え、大会誘致に総力を傾けた全北道民の期待は虚偽になって不名誉だけ抱かれた」とした。続いて「是非今回の失敗が教訓として残り、大韓民国がまた立ち上がってほしい」とした。

彼は「失望が大きかった国民、全世界のスカウト隊員、全北都民と後援企業に大会誘致当時の大統領として謝罪と慰めの心を伝える」と付け加えた。

https://news-nate-com.translate.goog/view/20230813n14404?mid=n1006&_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:02.47ID:CkHFMB32
いかに多くの人を、ウソやホラで
騙せるかで序列が決まるの?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:09.44ID:/BFo+ezp
>>233
ゴミマイナースポーツだからな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:13.50ID:ho/nt5Ip
ボーイスカウトとかいう謎の文化で大変なことになっててよくわからない
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:18.19ID:64YyGO9k
「大国男児」ってもう解散したのか?そんなようなのが居た気がするんだが
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:59.86ID:/BFo+ezp
>>235
お前のどこが若者だ
馬鹿者の間違いだろ

で、お前は韓国野球をゴミマイナースポーツと侮辱をしたことは認めるよな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:11.65ID:73Gh1VNQ
>>243
韓国人にとってパラサイトはホームコメディーだし
0251中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:41.47ID:TwVLCuUB
>>235
ばかものw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:24.77ID:cALit9f7
>>237
本当に韓国人として恥ずかしい
自らの国の恥を晒して取った賞に何の価値があるのか
誇りを持っている韓国人ならしないことだ
0253KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:36.19ID:Weu61yPm
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので通報しますたできません!w野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:38.66ID:ZMzVMeEz
>>240
韓国の居ない世界大会って何て素晴らしい!w
スポーツ全種目、ラグビーのように韓国が居なくなれば良い
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:38.83ID:A+nzrcTt
>是非今回の失敗が教訓として残り、

建国以来失敗ばかりなのに何一つとして教訓が残ってないじゃんか
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:38.93ID:/BFo+ezp
>>251
知恵遅れとも言う
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:52.33ID:73Gh1VNQ
>>244
リカキは六四天安門事件を批判していたからねぇ
ついでに習近平を大嫌いだとか、初期はすごかった
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:56.30ID:/BFo+ezp
>>255
全くだ
0261KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:09.27ID:Weu61yPm
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を敬老の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も敬老の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は芸能事務所の言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:15.26ID:S4VIKz3F
>>238
中国は寒流禁止してたもんなぁ
0265KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:45.89ID:Weu61yPm
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
'..,,
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:53.93ID:/BFo+ezp
>>254
お前が幸せになる方法は一つ

明日から知的障害者用の作業所に入所をすることだ
0267KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:03.68ID:Weu61yPm
このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します

我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
そしてそれを訴えても、警察にはパチンコ利権があるし、検察はアメリカの手下なので精神病院にぶち込まれます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に虐げられ奪われているのです

しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです

もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください 
通り魔や自殺するよりはマシっすよ
一花咲かせましょうやァッ!!!!!

自民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です...,
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:27.30ID:73Gh1VNQ
>>262
それは正しい政策
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:37.18ID:/BFo+ezp
>>263
知的障害者用の作業所に行けば幸せになれるぞ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:42.25ID:cALit9f7
>>263
なれる
韓国人ですら幸せに暮らせている
0273寿司猫
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:49.56ID:xIzRB79g
>>263
お前はどこに行っても幸せになれないから安心しろᴡ
0274中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:59.86ID:TwVLCuUB
>>257
知恵遅れだって必死に生きてりゃ周りからそこそこ認めて貰えるんだがな。必死にレス乞食し続けた結果誰からも愛されないゴミになっちまってw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:34.45ID:73Gh1VNQ
>>268
親だってリアル肉まんには成りたくないって
肉まんか人体の不思議展か、どっちがいいアル?って迫られたんだろ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:47.67ID:YmbAa7//
>>195
崔はとっくのとうにおっ死んだ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:03.68ID:/BFo+ezp
>>275
日本人じゃないだろ
精神が韓国人
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:14.42ID:87IRpPxK
>>263
まあ、無能はどの国でも幸せにはなれないかな
アカの方が更に悲惨だからまだ日本の方がマシじゃね?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:32.19ID:ZMzVMeEz
>>275
さっさと逝け
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:36.97ID:sDyyH73P
これでも成功と言い張るザイコwwwお前らは誰の味方だwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:38.10ID:cALit9f7
>>275
それならば我が国韓国に来て働けばいい
我々も日本で働いて、暮らしている者もいる
だからお前もそうすればいい、普通の日本人は、幸せに暮らしている
お前もそうすればいい、普通になればいいんだ
0290中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:51.21ID:TwVLCuUB
>>275
言ったろ阿呆が、お前は何も掴めないし何者にもなれない、誰もお前を愛さないと。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:59.79ID:qrKjOooi
いま騒ぎになってるみたいだか、韓国のスカウト連盟が
規定違反の小学生を参加させていたそうで。
韓国側は否定しているそうだが。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:02.34ID:73Gh1VNQ
>>286
毛沢東のハゲ野郎って言いながら出してそう
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:17.54ID:cALit9f7
>>291
日本はバイトでもしっかり稼げる
シフトを入れて働けば、すぐに渡韓費用はたまる
0301寿司猫
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:34.43ID:xIzRB79g
>>291
ならば死ねいᴡᴡᴡ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:13.26ID:73Gh1VNQ
>>300
そんな恐怖体験したいやつ、普通居ないだろ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:23.20ID:ZMzVMeEz
>>289
二度とこのような事が起こらないよう、帰国して一生ボランティアしてろw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:25.54ID:/BFo+ezp
>>291
バイトを掛け持ちしたら良いだけだろ
0309中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:32.15ID:TwVLCuUB
>>294
親譲りのブサイクを俺に嘆くな、俺に整形手術しろってのか?ノコギリとナタとノミでゴリゴリしか出来んぞ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:55.95ID:/BFo+ezp
>>294
>>302
毎日毎日同じようなことばかり
知恵遅れだな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:17.64ID:wuPjHtFh
たまたま猛暑に見舞われただけだし、これは仕方ないな
それよりも隊員たちは野っ原のキャンプから豪華大韓観光旅行にプログラムが変更されて大喜びだし、結果オーライだわ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:32.14ID:cALit9f7
>>310
なら働いて他国に行けばいい、韓国人もそうしてる
0320寿司猫
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:49.50ID:xIzRB79g
>>300
キムチ女は金の無い男は相手にしないぞ
例えるなら港区女子みたいな感じだと思っとけば間違い無い
売春含めᴡ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:52.32ID:/BFo+ezp
>>310
お前は毎日毎日同じようなことばかり。
知恵遅れだな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:11.03ID:/BFo+ezp
>>318
知恵遅れだから記憶力が無いんじゃないのか?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:18.51ID:73Gh1VNQ
>>316
スイス隊のインスタがすごいことになってる件
0330中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:59.56ID:TwVLCuUB
>>314
そろそろ用日から反日にシフトしないと首が危ないしこれからユン流の反日が見られるんじゃね?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:03.88ID:cALit9f7
>>327
後が怖いんだ
韓国に帰国したときに、晒しものになる
0334中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:11.34ID:TwVLCuUB
>>326
使用済でよろしく、針は錆気味のがいいな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:22.53ID:73Gh1VNQ
>>333
無理
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:46.74ID:cALit9f7
>>329
完全にお前が悪い
仮にお前がわが韓国に来ても、すぐに暴力を振るわれて終わりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況