X



【サンスポ】 DJ SODAへのセクハラ事件を受け、イベント主催者が声明「犯人を特定し法的措置を取る所存です」 [8/15] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:36.58ID:lOuHO1p7
https://www.sanspo.com/article/20230815-ZXP4X4X5BBM2NASO2M4NUVAPYM/photo/DDHJYGW7NJOI7JSBIJVAKIMP6E
DJ SODAさんがセクハラ被害を訴えた投稿(本人のXから・共同)

今月11日から13日にかけて大阪で開催された音楽フェス、ミュージックサーカスに出演した韓国の人気女性DJの
DJ SODA(35)が観客から胸を触られるセクハラ被害に遭ったことを受け、
15日に主催者のTryHard Japanが声明を発表。
今後、映像などでセクハラ行為を行った人物を特定し、法的措置を取るとした。

以下、主催者の声明。

2023年8月11日から13日まで開催されたMUSIC CIRCUS‘23におきまして、
DJ SODA様がパフォーマンス中に数名の観客から胸などを触られる事件が発生しました。

このような行為は性暴力、性犯罪であり、断じて許すわけにはいきません。

被害に遭われたDJ SODA様への最大限のサポートを行いつつ、このような卑劣な犯罪行為を行った犯人を特定し、
損害賠償請求や刑事告訴など、民事及び刑事の法的措置を取る所存です。

今回の犯罪行為に及んだ方については、様々な角度から犯行現場をとらえた映像がありますので、
早期に特定することが可能と思われます。

犯罪行為に及んだ方は、すみやかに警察署に出頭し、また当社にご連絡ください。

MUSIC CIRCUSは、今年で10年目を迎え、毎年海外からも著名なアーティストをお招きして開催してまいりました。

そのようなMUSIC CIRCUSの場において、このような事件が初めて発生したことは、
誠に残念であり、主催者として遺憾の意を表明します。

同時に事実関係を調査し、このようなことが二度と起こらないよう、再発防止を徹底してまいります。

2023/08/15 11:39
https://www.sanspo.com/article/20230815-ZXP4X4X5BBM2NASO2M4NUVAPYM/

※MUSIC CIRCUS‘23で発生した性暴力事件について|株式会社TryHard Japanのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000199.000032099.html
0003銀行員
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:23.36ID:QMAtvZU/
名乗り出ろネトウヨ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:42.68ID:lOuHO1p7
【あの】 DJ SODA、日本公演中にセクハラ被害…「数人が胸触った」 ★2 [8/15] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692045175/

<丶`∀´> 関連スレニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:41.51ID:Ro8xEfSC
触られに行き、炎上させる売名行為
被害届を出してるか? 出してないだろ
つまりそういうことだ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:23:35.87ID:U9s1pMPl
犯罪行為に及んだ方は、すみやかに警察署に出頭し、また当社にご連絡ください。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:42.79ID:WX+FPwwD
そしてなぜか不明のまま終わるんだろ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:10.38ID:Ro8xEfSC
>>12
ことを大きくしたいなら告訴しないとな。
触られた衣装を警察に提出して指紋採取が必要だ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:27:00.09ID:vjipBF0l
荒手の商法だろコレ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:27:25.58ID:Ro8xEfSC
>>14
この女芸人は、今後日本での興業に呼ばれないだろう。
よかったな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:27:31.50ID:e24p5eej
薄着してたら触っても良い
これ日本の常識ね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:49.50ID:C0yAakzt
わさびテロと同じで日本サゲが目的
黒人から胸揉まれてた動画や反日のツイも掘り下げられてるから自⚪︎する日も近いな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:29:59.75ID:Ro8xEfSC
南朝鮮の芸人は日本市場で稼いでるのに、この女芸人は今後日本には呼ばれない。
つまりオワリw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:42.80ID:Rpe/wfj7
おやまあ、高校生が投身自殺のばーさんの屍姦する国の民族にとやかくいわれてもなー
勿論これ某K国のことなんだけど
梨泰院では屍体の追い剥ぎと屍体の痴漢しまくってたけど
異常性欲ってこういうのでは?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:11.04ID:e24p5eej
>>27
日本にくると痴漢されるって
他の大物も日本に来なくなるよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:39.99ID:ck6lS/OB
>>30
良いと思うよ?来ないほうがいい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:15.10ID:ck6lS/OB
>>31
それなら来なくていいと思うぞ?
決めるのはアーティストだから
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:17.82ID:e24p5eej
>>32
韓国好きの若い子はこれでは困るってさ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:33:41.02ID:Ro8xEfSC
売り出し中の芸能人の野外コンサートに行ったけど、ラストは舞台から客席に下りてきて客席の中を歌いながら小走り。
触られてたけど、一瞬しか触られないように走ってた。
売れてビッグネームになるとこういう演出はなくなる。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:33:42.50ID:3IWLrtuR
>>33
世界的なアーティスト、アジア公演は日本止まりでK国には行かないって嘆いてたよな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:34:18.67ID:TpsFNdIT
>>1
このイベント会社をはじめとする日本のクラブ業界自体が在日チョンコの巣窟だからなー
今どきのDJのクラブでは、メインにkpoop流すなど、以前では考えられない本国回帰の布教ぶり
現代イ安婦の嘘つきDJと結託しても、決して驚かないよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:34:55.86ID:ck6lS/OB
>>34
知らんがなw決めるのはアーティスト側だってのww
お前はアーティストに強要するタイプの馬鹿?
>>35
良いと思うよ?しっかりと事件の真相が明らかになることを願ってるw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:05.27ID:Ro8xEfSC
>>30
韓国人の芸能人は今後日本市場を捨てるのが良い。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:19.76ID:WX+FPwwD
>>23
その可能性高いよな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:43.52ID:VqOmZpl5
ファンの一人が握手を求めて手を伸ばしたが、背を向けられたので背中を触ろうとしたが周囲のファンに押される形で思いがけず胸に手が届いた。

……とか。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:50.97ID:WAQROckv
チョンがチョン触ってんだから日本関係ねぇぞ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:07.97ID:ck6lS/OB
>>39
そら臭いし
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:05.63ID:e24p5eej
>>51
思ってないぞ
この件だってこんなに薄着な方が悪いってのがネトウヨの主張だろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:12.80ID:ck6lS/OB
>>46
単発でコロコロしてる時点でお前もお察しw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:38.60ID:WX+FPwwD
>>39
金にならんし環境が悪いってのもあるんだろうな
そういう情報って意外と横のつながりで共有されるし
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:39.83ID:C0yAakzt
数人の行為で日本全体を悪と印象付ける工作書き込みは南朝鮮の常套手段
朝日新聞世紀の捏造報道の従軍売春婦問題の再来
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:58.86ID:Ro8xEfSC
日本に来ると痴漢されるから、韓国人芸人は今後日本に来ない。
これでwin win
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:59.58ID:ck6lS/OB
>>55
いや、全然?
事件が起きたのならしっかりと真実を追求して犯人逮捕してほしいと思ってるw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:38:07.29ID:dHQAXmBR
セクハラって言葉なくさないとあかんて。性犯罪だし、触った奴は性犯罪者。刑務所ぶち込んで二度と出て来れなくしろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:38:16.58ID:DBJ0iUzM
<丶`∀´>ウェーハッハ!もう遅いニダ!目的は達成されたニダ

・ジャンボリーからの話題逸らし
・日本の国格の失墜
・SODAの売名成功。知名度大幅アップ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:38:20.58ID:ck6lS/OB
>>54
当たり前だろ、犯人が何人かは知らんけどwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:22.89ID:ZYG8RPY8
速やかに警察に被害届を出してないのか?
まあ、犯人は震えて動けパヨパヨチーン
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:24.07ID:WX+FPwwD
>>65
クラブに行くやつは異常者が多いと、なるほど
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:35.57ID:rZxlotu4
法的措置キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!

ついに変質者ジャップが裁かれるのか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:35.67ID:C0yAakzt
捕まった罪日白丁の言い訳「そこに胸があるから」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:49.39ID:ck6lS/OB
>>65
だからこそ犯人を捕まえてもらうべきだな
何人か知らんけどww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:09.33ID:Ginl2UGR
また在チョンの性犯罪かよ
潔く自首しろよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:24.41ID:WX+FPwwD
>>69
これは…w
あいつら、やっぱり生来の脳機能異常なのかねえ…?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:36.37ID:NRMAp9es
>>55
そうなのか?
ここによく来る馬鹿チョンは、事あるごとに
「女は男のいうことをきけ」
「女を抱くのが男の仕事」
とか色々と、まぁまぁ飽きもせず毎日言ってるからオナホ程度にしか思ってないんだって理解してたけど
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:54.69ID:l7M1+kEO
いくら払うんだろうな?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:00.69ID:C0yAakzt
>>65
そもそもKイベントに行く時点で異常者ですし
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:15.61ID:sOrkKl2K
主催者もチョン猿か。
SODA以下、全員日本下げ工作に邁進中w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:50.19ID:4qAcQwn9
売名行為じゃなければ共食いだろキムチ野郎
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:42:24.53ID:vjipBF0l
そもそもこんな無名の自称DJのイベントに行くのは在日ぐらいだよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:42:29.99ID:l7M1+kEO
全て工作これだろうな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:02.20ID:AKHbmcWX
大阪で韓国系のイベントじゃ在日がいないほうが不自然。純日本人でも韓国朝鮮人を嫌わない人はクズ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:32.50ID:0o5oIfmB
痴漢民族Japが痴漢しなかったら
炎上してないのに
何言ってんだネトウヨ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:16.28ID:C0yAakzt
>>86
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:05.24ID:g+wzAUrn
欧州や韓国でも揉まれまくり
また揉んだのは女と言うことも発覚

日本人を誹謗中傷するための虚偽という悪質なヘイト目的と確定
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:22.70ID:vjipBF0l
>>86
仕込みっぽいな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:44.44ID:IWNceJhR
その場で通報すればいいし、映像あるんなら即特定できるやん。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:43.22ID:0o5oIfmB
>>92
まさかこれぐらいは痴漢にすらならないとか思ってる??
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:44.28ID:l7M1+kEO
犯人工作にいくら払うんかね?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:24.70ID:Xft80Qvd
JAPクソオスは性犯罪のプロだね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:46.92ID:ck6lS/OB
>>96
質問にも答えられない馬鹿ということでよろしいか?お前は
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:28.16ID:j0PcdD5J
面白くなって来ました、韓国のDJて初めての日本らしいから日本語出来るとも思えなし
歌ならともかく韓国語が分からないとDJの意味ないし、どんな人がファンかわかるな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:52.81ID:0o5oIfmB
うわネトウヨ最低やわ
街中でたら薄着の女に触りまくってんのか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:09.04ID:Fb64B/lD
てすと
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:26.76ID:ck6lS/OB
>>105
壁打ちで精神的勝利なんてして恥ずかしくないの?
頭大丈夫か?病院行けよ?人間様のじゃないぞ?www
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:42.12ID:Br8EYXr7
ソン・フンミンまたやらかす。自陣ゴール前で反則、PK献上
さすがわ反則王だわ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:27.01ID:p/bl01C4
フェイク動画いつでも作れる時代に動画って証拠になるの?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:12.06ID:bTS8rNqI
はい

韓国DJ「日本で初めて痴漢された!」 嘘とバレる [128776494]
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:20.21ID:v8qiHcfa
>>111
悪質な反則して泣くと言うアホなヤツですから
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:51.53ID:vrYv0oVq
民事でも刑事でも何でもやればいいと思うよ。
触った人の証言も聞いてみたいしさ。
もちろん、この被害者側の立場として、これを予想できなかったのかとか、防止策は考えていたのかとか、そういう面からも見たいしね。
あと、被害額ってのも気になるよね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:56:50.74ID:l7M1+kEO
よほど演出疑われたのが効いたのかなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:08.51ID:JizERO3a
その昔「差別の当たり屋」と言われる奴がいたが
こいつはセクハラの当たり屋か
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:03.90ID:SxjlxD85
何があったかは知らんが韓国人の場合、盛大にブーメランになる気がする
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:38.40ID:gThelMah
近畿台風静岡竜巻
ジャップ終わってるな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:44.23ID:eryLvTGw
夕方のニュース
犯人は韓国籍の〜
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:31.26ID:ck6lS/OB
>>130
一体何の法的根拠があってかね?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:42.08ID:l9kLI7VM
風説の呂布?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:38.32ID:C0yAakzt
国是で日本ディスカウントしてる南鮮人も当然訴えられても文句言うなよ罪日白丁
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:38.59ID:ck6lS/OB
>>132
風説とする根拠は?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:19.81ID:C0yAakzt
声闘文化のバカチョンが必死に日本サゲてて支離滅裂になってるな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:50.49ID:ck6lS/OB
>>142
何人か知らんけどちゃんと罪は償わせるべきだなw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:52.12ID:H2SFc4co
>>1
がんばれや
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:07:12.94ID:mdKfVd4/
稲村亜美のときに、大問題にしてないからこうなる
あの時、なんで被害者の稲村が何もなかったとか言わなきゃならなかったんだ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:49.37ID:gThelMah
>>138
岸和田台風直撃おめでとう🎉
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:45.64ID:sqFo6NTi
いろんなことに白黒つけることはいいことだw
徹底的に白日の下に晒せ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:12.40ID:HePIsO87
>>145
主催者か何人か知らんけど
出演者が客に胸を揉まれるなんてのは
セキュリティ管理がなってないよw
もう二度とこのイベント開催しなくていいよね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:13.15ID:ck6lS/OB
>>158
取れるとしたらDNAだろうねぇ
0160銀行員
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:39.06ID:BR+s0m+e
ジャップの性欲は異常
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:14:30.31ID:m8yJh9Cz
今回の犯罪行為に及んだ方については、様々な角度から犯行現場をとらえた映像がありますので、
早期に特定することが可能と思われます。

>犯罪行為に及んだ方は、すみやかに警察署に出頭し、また当社にご連絡ください。

wwwww他力本願寺wwwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:12.09ID:l9kLI7VM
ノリでやったことに過剰反応しただけとか?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:24.04ID:ck6lS/OB
>>163
後になってするからこんな面倒くさいことになるw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:50.21ID:gThelMah
身長148cmと小柄ながらバスト90センチというアンバランスボディーで人気を集めるグラビアアイドルのRaMu(26)が14日、SNSで痴漢被害を報告した。

 RaMuは「おい!渋谷でおっさんにわざと幅寄せられて、そのまま肘でおっぱいムニィ!ってやられたぞ!!これが噂のぶつかりおじさんか!?追っかけたけれど逃げられた!!」と被害を告白。続けて、「みんなも気をつけろ!あったけえ時期はヤベエやつ湧いてくるからな!!」と注意喚起している。

 この投稿にファンからは、「許せない、大丈夫?」「立派な痴漢ですね、お気の毒に思います」「本当にそんな人間いるんですね」など多くの心配の声が寄せられた。(『ABEMA NEWS』より)

ほんとジャップは陰湿
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:17:11.41ID:ck6lS/OB
>>167
警察に被害届出せw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:05.29ID:DE+CW8y8
DJ HONDA
DJ SUZUKI
DJ TOYOTA…

期間工で稼がせてもらったから
彼らへのセクハラは許せない!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:52.89ID:JvF0QJnA
自称慰安婦かw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:06.58ID:l9kLI7VM
DJ SODAっでこんな奴

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4e2260ee7747980fbda07f85b4b4978aab9f491
みんなが見ている前で脱いだ
 DJ SODAが海外で受けた仕打ちについて告発するのは、今回が初めてではない。昨年4月にも、SNSに〈昨日ニューヨークで公演を終えてロサンゼルス行きの飛行機に乗ったが、出発直前に突然追い出されました〉と長文の書き込みを投稿したことがあった。彼女が着ていたレギンスに、「F***YOU」という言葉が書かれていたことが問題になったという。

〈これまでアメリカのブランドからプレゼントされたこのレギンスをはき、数か月間アメリカツアーを回りながら何の問題もなく飛行機に乗っていました。ビジネスクラスに座って出発直前にウェルカムドリンクも飲んでいたが、突然ある男性職員が来て理由も言わずにいきなり荷物を全部持って出ていけと言いました〉

 職員と口論になった彼女は、最終的に〈切実な気持ちで皆が見ている飛行機の入り口でボトムスを脱ぐしかなかった〉〈ボトムスを裏返しに着た状態で飛行機に再び乗ることができた〉といい、〈8年間ツアーを回りながら、飛行機を追い出されたのは初めてで、みんなが見ている前でボトムスを脱いだことも初めてです。さらに個人の自由を尊重する国であるアメリカでこのようなことが起きたことが信じられません〉と批判した。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:28.60ID:vrYv0oVq
状況がわからんのよね。
例えば、見ている客のすぐ目の前に胸がくるような状況を被害者側が作っておいて、それで触ったとか触れたって騒いでいるとしたら、
もちろん痴漢は悪いけど、被害者側にも注意義務を怠った、つまり過失はあると思うよ。
しかし、DJってのは機械の前で何かグルグルやってる人なんじゃないの?
その人の胸を触るとなったら、舞台に上って近づいていったん?
そうなると警備方面の問題にもなりかねないね。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:52.10ID:6ePY+dx8
触られに行った訳じゃないんだね?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:21:42.83ID:ck6lS/OB
>>174
いや、それはそれ、これはこれだよ、ちゃんと事件の真相を明らかにするべき
犯人が何人か知らないけどなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:22:35.94ID:HePIsO87
>>161
当社にご連絡はイミフ
警察に預けたら勝手に加害者と接触したら
警察の捜査の妨害になるだろ
それとも特定の背景がある人たちの場合は告訴を取り下げたいのかな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:23:26.30ID:l9kLI7VM
>>179
【あの】 DJ SODA、日本公演中にセクハラ被害…「数人が胸触った」 [8/14] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691984616/

会場のノリっぽいんだよねぇ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:23:26.63ID:mpqpkn2c
>>1-999
在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:23:32.25ID:Xg3d4g2Z
やったぜ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:23:47.36ID:l7M1+kEO
犯人が日本人じゃないと困る奴らが多くて困るわ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:23:47.59ID:ck6lS/OB
>>181
それでもだな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:12.30ID:HePIsO87
>>175
主催者が被害者ぶってるのが一番よくない
ステージの出演者が客から被害を受けないように
リスク管理するのが主催者の責任だから
あと危険なとこに行くなと制止するのも主催者の責任
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:07.96ID:SQdgT4NR
日本人の性欲は異常
男も女も、隙あらば他人に性的暴行してやろうと狙っている獣だらけ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:24.12ID:mpqpkn2c
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:20.64ID:uyO9Ka5l
日本は移民大国・多文化強制社会
モラルを期待した行動なんて求めるな
顔晒すだけで女性を襲う人間がいることも弁えろ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:31.33ID:l9kLI7VM
>>185
真相を明らかにするべきだけど
主催が放棄してるからなぁ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:43.42ID:oE3l8E+d
思いっきりカメラに押さえられてるから特定出来そうだね
こういうアホは処罰していかないとなくならない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:58.18ID:j0PcdD5J
>犯罪行為に及んだ方は、すみやかに警察署に出頭し、また当社にご連絡ください。

この「当社にご連絡ください」て何、都合が悪いと告訴しないのか。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:10.54ID:ck6lS/OB
>>192
ここまで言って何もしなかったらダメだろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:38.32ID:90Z+IVKd
>>25
わさびも店が非を認めて謝罪してる
お前の負け
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:12.63ID:SQdgT4NR
>>190
ちんちゃそれな
今でさえセクハラ大国なのに昔となればもうお察し
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:28.49ID:vuB5JTm4
散々K-POPバカにしているのに行くと思ってる在庫が馬鹿だろ。ネトウヨは貧乏人だと馬鹿にしていたくせに、こういう催しに行く金がある前提で喚いてる在庫も馬鹿

在庫は少しは頭使って考えたら?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:56.01ID:HePIsO87
>>190
第二次大戦後は「慰安婦」被害はなかったんだよね
まさか米軍基地前でコンフォート商売してた韓国婦女子いないよね
いまも世界各地にある韓国式マッサージ店が売春で摘発されるのも
あれも日帝がやらせてるんでしょ早く日本人首謀者捕まえて
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:32:20.39ID:vuB5JTm4
>>189
発展途上国の中で上位になってる自称先進国…
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:20.15ID:1Lhq789M
>>1
ディスカウントジャパン作戦が見事に成功したな

中国人が嫌韓で韓国とは決して仲良くしないのもわかる
中韓が犬猿の仲であることすら知らない日本人多い
K-POPやドラマで文化侵略して韓国製品を輸出する作戦
(ただこの作戦は中国には通じなかった)
既に日本のコストコは韓国製品だらけ

以前は宗教で日本を侵略洗脳した韓国
(統一教会のことな)

秀吉のバテレン追放令がなかったら日本はスペインポルトガルに宗教侵略されて滅びてた
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:56.49ID:vuB5JTm4
>>174
いや、指示されたわけでもないのに勝手に脱いだのも挑発するような服を着ていたのもお前だろと言いたい
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:57.33ID:l9kLI7VM
胸を触った人の中には女もいたってさww
女が一番強く触ったって本人が言ってるぞww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:57.49ID:l7M1+kEO
>>202
民度から言ったら後進国だろうな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:21.24ID:ktOA3rsC
だから、法的措置と言うのなら、写真等に写ってる男達は本当に全員犯人でいいんかね?
その場にいて手を振っていたのは事実だが、触る気など毛頭なかった男もいるんじゃね?
その気もなかったのに変態であるかのように全世界に公開されちゃったとしたら、
逆に男の方から訴えられる可能性もあるぜ?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:22.63ID:IZAntlY5
犯人が韓国籍のキムさんだったらどーすんのよw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:37:18.39ID:ck6lS/OB
>>207
その時はその時だろ、ぜひ争ってほしい
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:37:32.56ID:vuB5JTm4
>>206
どの国にも劣った後進国だな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:30.52ID:sqFo6NTi
>>181
女性が触ってるのなんてまさに会場のノリ(おそらくこのイベントに限ってのいい雰囲気のもの)がそうさせてんだろうな…
触られた方も、怖くて何も言えずというよりもそのノリを壊したくなかったんだろうか。
男性に触られた時点で朝鮮人や中国人女性らしく、空気読まずに物凄い剣幕で「やめろ!!!」ってまくしたてれば良かったのにw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:55.10ID:PfQiB25a
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:40:43.67
誰?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:41:56.08ID:OgVB0ngu
なぜ、被害届をはやく出さないのか。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:43:18.20ID:Ro8xEfSC
>>196
いや、当店ではあのようなことはあり得ないと発表してたなwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:27.67ID:l7M1+kEO
>>213
下を見ればキリないけど意味ある?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:29.28ID:Ro8xEfSC
この件は、サクラ・仕込みの可能性もあるからな。
被害を主張しながら被害届も出してないからサクラだろ。
炎上売名狙いのやらせ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:06.50ID:HePIsO87
>>216
主催者もそこんところよくわかってて
警察に訴えて捜査してもらう……からの
当社に名乗り出ろとか言ってるの草
0227真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/08/15(火) 14:47:28.07ID:Q7bC2Icb
ジャニーズだってゆるされる日本だぞ
日本文化だと思って受け入れるしかない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:48:09.90ID:DbxkR6rO
>>1-1000
韓国女性4人に1人「痴漢を経験」

>また4人に1人(24.8%)はバスや地下鉄で痴漢を経験したことがあると答えた。 この1年間に2回以上の被害がある場合も30.1%にのぼった。 被害場所は「地下鉄」が67.1%で最も多く、「市内バス」(15.1%)、「バス停留場・地下鉄駅」(11%)、「高速バス・座席バス」(6.8%)の順だった。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:48:42.68ID:l7M1+kEO
>>227
意味不明なんだけどw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:17.94ID:orRlfvrd
>イベント主催者が声明「犯人を特定し法的措置を取る所存です」

これでうやむやにしたら「やらせ・仕込み」ということでいいよな?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:33.85ID:ck6lS/OB
>>227
突然関係ないジャニーズを例に出してくるとか、知恵遅れ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:51:05.76ID:mdKfVd4/
>>35
KPOPって男子に人気あるの?
女子高生や女20代前半には大人気だけどさ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:51:15.18ID:HePIsO87
>>227
ジャニーズ許されてねえだろ
K-POPのほうがパワハラやセクハラや枕営業
疑惑や事件や沢山あるけど追及されてないぞ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:51:41.51ID:9dw9JodR
djsoda
@dj_soda_
私は露出した服を着るのが好きで、これからもずっと着ていくつもりです。
だからみんな服装に干渉する人たちの顔色を伺わず、着たい服を思う存分着ながら生きよう!!


ただの露出狂じゃねーか
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:31.77ID:sqFo6NTi
>>223
そういやシナ人とか朝鮮人て、コテコテの東洋顔なのに英名でステファニーとかエリザベスとか平気で名乗ってるw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:40.11ID:r4sgerxy
ジャップオワタ
主催のTryHard Japanの大付楽洋社長は中華系だから怖いぞ

【声明発表】韓国女性DJへの性暴力事件、フェス主催者「断じて許すわけにはいきません」
https://news.livedoor.com/article/detail/24802239/

性暴力を受けたDJ SODAを最大限サポートするとした上で、「犯罪行為を行った犯人を特定し、損害賠償請求や刑事告訴など、民事及び刑事の法的措置を取る所存です」と記した。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:42.30ID:Ro8xEfSC
日本で公演すると痴漢されるから、韓国人は今後日本で仕事しない。
これでwinwin
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:16.43ID:JE9eF09x
犯人を捕らえてみれば在日w
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:22.20ID:HePIsO87
>>242
出演者と客を安全に管理するのは主催者の責任な
おまえらがDJが必要以上に客に近づくのを制止しないから
触られるし揉まれたんじやん
近寄らせて被害防止したいならボディガードもっとつけないといけないし
アホなのか
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:33.01ID:vXzwycNv
二度と

日本にくるな

やらせ

売名打倒
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:18.21ID:EyZpPYnd
ジャップの変態特性が出ましたね
ロイター、BBC、CNNなど
世界中のメディアに取り上げるようメールしました
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:40.24ID:2Gih6CBn
>>208
しれっと通名報道
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:09.62ID:ck6lS/OB
>>242
是非とも犯人を捕まえてほしいね
何人か知らんけどww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:02:28.41ID:HGW7n7dY
また韓国人に嫌われる
日本終わった
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:54.32ID:9dyzcsmb
この暑さで、乳の出が悪くって・・・
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:05.69ID:v8qiHcfa
>>251
既に盗撮大国として名を馳せてるよね?
恥の上塗りとはこの事かなw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:06.64ID:kmoSCGQ+
ツイ見ると一番セクハラしたのは女性らしいやん
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:15.49ID:vuB5JTm4
>>213
たしかにその視点だとありだな(笑)
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:24.60ID:l7M1+kEO
>>260
マストなんじゃね?w
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:05.45ID:HePIsO87
>>251
ホテルに隠しカメラ多くて
安心して泊まれない国がアジアにあるらしいよね
ネパール大地震のときに貧困地域で少女を買ってた業者の母国
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:04.74ID:l7M1+kEO
>>260
マストなんじゃね?w
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:37.22ID:vuB5JTm4
頭使って下品な言葉で日本を馬鹿にするか話題をそらすしかできない在庫(笑)馬鹿にされているのに性懲りもなく每日每日書き込むだけあるわ(笑)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:09:13.03ID:/pvH/UVJ
新手の自作自演・置換テロってところか
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:57.47ID:QrxuLHH/
韓国のKBSがこの事件をきっかけに今週金曜日のプライムタイムに3
時間特番で『痴漢大国イルボン』を放送するそうです
ほんと軽油停止されないか心配だね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:09:35.43ID:QrxuLHH/
韓国のKBSがこの事件をきっかけに今週金曜日のプライムタイムに3
時間特番で『痴漢大国イルボン』を放送するそうです
ほんと軽油停止されないか心配だね
0270KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:15.26ID:g++ED5YZ
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので通報しますたできません!w野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:11:02.74ID:g++ED5YZ
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を敬老の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も敬老の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は芸能事務所の言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0273KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:11:32.91ID:g++ED5YZ
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓反中感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
0274KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:11:55.96ID:g++ED5YZ
このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します

我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
そしてそれを訴えても、警察にはパチンコ利権があるし、検察はアメリカの手下なので精神病院にぶち込まれます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に虐げられ奪われているのです

しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです

もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください 
通り魔や自殺するよりはマシっすよ
一花咲かせましょうやァッ!!!!!

自民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です...,
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:12:02.21ID:x6I46K6V
どうでも良過ぎて草
よくバカチョンにセクハラしようなんて思うな?どうせ在日だろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:24.03ID:U0KjtZEh
ハニトラでセクハラ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:31.13ID:PGHOIA4e
ハニトラしたら同胞が釣れたニダ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:18:02.86ID:P4wcyqsC
パヨチョンの自作自演で確定
0281KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:18:13.36ID:g++ED5YZ
>>276
効いてて草w
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:21:17.76ID:e24p5eej
ネトウヨ「薄着してたら触られても文句いくな」

これマジ?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:12.12ID:hl5QErRG
同じ日本人として恥ずかしい
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:13.96ID:Ro8xEfSC
>このような卑劣な犯罪行為を行った犯人を特定し、損害賠償請求や刑事告訴など、民事及び刑事の法的措置を取る所存です。

映像を添えて告訴すればいいだけ。法人なら顧問弁護士がいるだろ。弁護士にやらせろ。
映像があるのに告訴しないならただの仕込み炎上商法。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:17.76ID:ZkW30t5l
イベント主催者は中国系やん
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:25:24.05ID:Z/RAq8e/
誰?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:25:28.68ID:98R72AyN
世界のあちこちでワザとらしく触られに行く女
さすが売春大国の女
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:26:08.03ID:98R72AyN
世界のあちこちでワザとらしく触られに行く女
さすが売春大国の女
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:27:35.55ID:ZYG8RPY8
>>260
首を閉じる方が気になるw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:28:31.32ID:YIg4nKQv
日本以外のイベントで触りまくられてるけど?ってのがバズってたわ

擁護者が日本人以外ならいい!だの胸以外なら触っていい!だの無茶苦茶言い出して草
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:29:04.15ID:U99y0J2h
わざわざ騒ぎを起こして売名してるようにしか思えんわ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:31:03.06ID:ZvaBqMt4
アホくさ
そんな大したもんかよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:31:11.20ID:Ro8xEfSC
さっさと告訴しろ
やらせじゃないならな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:31:59.79ID:Ro8xEfSC
なんにしても、この朝鮮女芸人はもう日本じゃ使えないからオワリ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:35:08.93ID:DxcP7KsH
客席に、近づきすぎじゃないの?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:36:36.25ID:rKz7Z+fL
国連から来ましたって人たちがまた会見するんか?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:40:45.52ID:ZYG8RPY8
>>298
それ、首絞めだと暴行傷害で110番案件なのに
のん気にスタッフ対応な謎。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:41:40.58ID:510CPUVv
フェンスに梯子/階段が付いてて
それを昇って身を乗り出してますね
客が殺到する危険な行為をしてる
これ安全管理上の違反行為じゃないの
是非裁判で争って欲しいです
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:42:37.04ID:l7M1+kEO
>>269
なんかローディング長いからキャンセルしたら
こんなんなったw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:42:52.28ID:G8e0Bj/N
捕まえたらψ<`∇´>ψでした
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:47:38.81ID:ZYG8RPY8
>>310
世界大会と日本イベントじゃ火消しに向かないんじゃね?w
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:48:15.44ID:510CPUVv
自分は一切悪くないかあ・・・

映像を見ると違って見えますよ
そして日本以外でもフェンスから身を乗り出してて
周りを警備員が警護してる映像が有りますね

この人、一体なんなの?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:50:12.21ID:h3QVew13
>>3
ネトウヨがチョンイベント行くわけねえだろw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:51:59.78ID:Qt6vn48F
ネトウヨによると薄着なら触られても文句言えないらしい
美しい国日本だね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:53:21.36ID:ZvaBqMt4
また国技の性被害商売かな?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:53:22.69ID:ck6lS/OB
>>316
本当に朝鮮人は最悪だな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:53:25.23ID:bhHFXyAd
痴漢になるんやろうけど、イベントの管理運営に問題はなかったんやろか?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:53:58.65ID:C0yAakzt
虫下し飲んで体内の回虫駆除してる朝鮮土人なんか日本人が触る訳ないだろ!いい加減にしろ!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:54:16.04ID:Qt6vn48F
>>320
なんの問題?
電車で痴漢されて
JRの責任問われることある?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:54:24.35ID:sL0RnRee
なんだろう..
不細工なやつに痴漢に間違われたような気分
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:55:05.08ID:C0yAakzt
世界よ、これがリスカブスだ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:58:14.03ID:3IWLrtuR
痴漢を擁護してるんじゃなくて、明らかに胡散臭い露出狂を公言してる反日女の被害の申し立てを疑問視してるの
日本以外で触られたことなんかないってのが明らかに嘘と証明する動画もあるって?
国対国の問題に拡大してすり替えたいのが見え見え

反日なのに日本に稼ぎに来るなんてどういう神経してるの?
二度と来なくていいから
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:58:52.13ID:510CPUVv
観客とはフェンスで仕切られているのに
フェンスに付いてるハシゴを昇り
身を乗り出して観客を挑発している
この案件を裁判所がどう判断するのか是非知りたい
絶対告訴してね、有耶無耶にしちゃ駄目だぞ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:00:28.71ID:rKz7Z+fL
どうせチョゴリ事件みたいに騒ぐだけ騒いで続報なんもなしなんだろ
そんであれだけ騒いでた奴らもなぜか続報が無いことを一ミリも気にしないという
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:01:14.14ID:JgXVZUpb
>>336
アーティストのダイブやサーフも法律で禁止しないとな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:02:26.09ID:ldYM0q6c
>>335
DJ SODAにセクハラした人を擁護するつもりは無いけど、DJ SODAって過去に領土問題に触れてこんな事言ってるようだから「セクハラは日本だけ」とゆう主張は鵜呑みに出来ないなぁ🙁

日本語訳
「日本の島根県観光商品として販売している竹島のパンが。意味無いってあなた fuck」

https://pbs.twimg.com/media/F3ewBE4bwAApxWE.jpg
https://twitter.com/nihonfc/status/1691013722171645953?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:02:35.08ID:hhhq3PMC
>>1
犯罪には毅然として立ち向かって下さい。たとえ何処の国籍の人であっても全員ね。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:05:22.41ID:3120o/Wu
動員された在日だろ、いわばサクラ
だから自分から客に近寄った
0344大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/15(火) 16:06:00.62ID:Pxs/dCAe
韓流にハマるような人たちは
単なるオタクではなく
性犯罪の予備軍ってことなのかな。
他にはそんな事件が起きてないんだから。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:07:52.29ID:Mu0/XOBk
好きにすれば良いよ
どうせやるだけ無駄だから
警察も忙しいんだよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:11:37.07ID:ZYG8RPY8
>>348
首絞めにしろ、痴漢にしろ早く警察に被害届を出さないと
時間が経つと犯人逃走とかあるのにな。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:12:53.83ID:3IWLrtuR
>>346
ごめん140センチのミス
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:15:16.62ID:5gbYaU7A
>>1
いつ迄逃げ回ってるんだよ!とっとと出頭しろよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:16:08.57ID:3IWLrtuR
名前も知らなかったよw
毒々しい整形モンスターのキムチ女そのもの
覗いた動画にはうんざりしたし性格が悪いこともよく分かったし
こんなのわざわざ呼ぶ神経も、観に行く神経も全く分かんないな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:16:11.72ID:Jz7OPHv0
>>1
結局在日朝鮮人が犯人だったの?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:18:51.68ID:Jz7OPHv0
これって被害者と主催者が在日朝鮮人を提訴するってこと?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:20:10.02ID:Jz7OPHv0
>>356
そうなんだ
そしたら在日朝鮮人が真の謝罪と賠償をしないといけないね
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:21:29.45ID:Jz7OPHv0
>>360
南北朝鮮人も日本人もあきれ果てているんだよ

早く在日朝鮮人は真の謝罪と賠償をしなくてはいけない
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:21:59.30ID:nsMDR8Dq
せっかく動員した観客にその様な行為を行わせるスキを作る方が悪い
と考えていかないと経営なんて出来ない
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:22:51.09ID:3IWLrtuR
>>363
どうせあっちに隔離されてるんだろ
少人数でガーガー喚いてIDコロコロしてるだけ
0366寿司猫
垢版 |
2023/08/15(火) 16:23:10.91ID:WiaZ6+Pm
まぁ35歳だし崖っぷちの炎上商法+損害賠償()で
金むしれたらラッキーって感じなんだろうね
40歳であのエロ売りが通用するとは思えないから
せいぜい持ってあと2~3年の命だろうな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:24:20.30ID:F+C7dfAz
>>1
主催者て半グレ支那なんやろ

>その添田市議によると、

>「私が問題視しているのは、“トライハードジャパン”という中国系企業です。今年も1月下旬に大阪府や市が後援する“春節祭”が開催されました。協賛企業は近鉄百貨店以外、中国系企業ばかりでしたが、トライ社も名を連ねていた。泉南市の場合、その中国系企業が、“泉南ロングパーク”というレクリエーション施設でのイベントをほぼ一手に引き受けているのです」
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:24:49.98ID:fPduvbkV
日本だけ法的措置か、在日かもしれないのに
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:25:53.19ID:Jz7OPHv0
在日朝鮮人は賠償の為に不法占拠した土地を日本に返す、それから済州島に帰るべき

まずはしっかりと日本と南北朝鮮人に謝罪すべき
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:26:27.57ID:3IWLrtuR
>>366
あれで自称アーティストw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:26:40.83ID:3120o/Wu
顔バッチリ写ってるからすぐ特定されそうだけど
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:28:27.07ID:Jz7OPHv0
そもそも朝鮮人に触れようとする、またはその触れる機会があるような場所に行く事

これは在日朝鮮人以外考えられないのだが
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:32:42.22ID:F+C7dfAz
半グレ支那朝鮮企業やしこんなんも居る

281 スフィンゴバクテリウム(ジパング) [US] sage 2023/08/15(火) 13:43:09.09 ID:F2xSL0MJ0
ミュージックサーカス 2023 大阪
主催者 株式会社TryHard JAPAN


i.imgur.com/OAExcv0.jpg
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:32:46.01ID:Jz7OPHv0
>>1
これをきっかけに在日朝鮮人は南北朝鮮人と日本人に謝罪と賠償をしなくてはいけない
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:02.40ID:Jz7OPHv0
>>378
調べたら帰化中国人と朝鮮人の会社やん

やはり在日朝鮮人が真の謝罪と賠償をすべき
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:37:50.62ID:Jz7OPHv0
>>380
お前在日朝鮮人やんけ
はよう真の謝罪と賠償しろよ屑が


280(1): <丶`∀´> 08/15(火)09:26 ID:cybXg+vV(4/5) AAS
>>276
水原は母親の出身地なんだよ
漢字泥棒すなよw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:04.19ID:MVrEsBeo
韓国大使館も動いてるようだし外交案件化は間違いないね
岸田が謝罪声明を出さないと国連人権理事会に持ち込まれて日本は大恥をかくよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:38.04ID:Jz7OPHv0
>>387
全くその通り
中国と民団、総連、南朝鮮も日本に真の謝罪と賠償をすべき
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:42:38.83ID:Jz7OPHv0
>>387
そもそも在日朝鮮人の武装蜂起があるからこれきっかけで表に出るかもね
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:44:02.72ID:Jz7OPHv0
>>393
災いしかないから入国禁止にしないと厳しいと思う
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:45:59.47ID:uidZMCsG
日本人最悪ですね。私は韓国人ですがこんな国民にはあきれてしまいます。
きちんと被害者であるDJに謝罪し、刑事処分を受けてください。
なおネトウヨの意見は書き込み禁止です。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:47:34.36ID:JE9eF09x
チマチョゴリを切り裂いた犯人
バールのような物を持って民団や総連の建物に侵入しようとした犯人
電車の中でキムチを盗んだ犯人
どれも捕まったと聞いてないけど、被害者はどうして何も文句を言わなくなったんですか?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:48:17.78ID:3IWLrtuR
>>399
はーいはいはい、自作自演の工作だったからでーす!
0404人生&#36194;家
垢版 |
2023/08/15(火) 16:52:17.04ID:r/9xWr1P
>>403
女性の服装のせいにして犯人擁護かよ
日本人腐ってんなマジで
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:54:18.86ID:ck6lS/OB
>>404
日本語が読めないのかボケww
その足りない頭でよく考えろww
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:56:24.37ID:UZx+WvKE
減るもんじゃない
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:56:54.35ID:2L7EEVIe
>>8
それもほとんど在日の仕業なんだけどな
顔が似てるからやりたい放題
通名禁止はよ!
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:57:17.78ID:NEauxBdp
ネトウヨ「薄着してたら触られても仕方ない」
マジ?ネトウヨどれだけ変態なんだよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:57:26.96ID:0kDNWuBx
たぶん次は、ネットでの誹謗中傷に対して対処するって言うだろうからほどほどにしとけよ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:02:27.70ID:W1qILIO0
彼女の背後から見て左側にいる男の手の甲か側面あたりが胸の谷間あたりに当たったのが問題になってるんだよね?
だけど、明らかに故意に胸に触れようとしてるようには見えないね。ハイタッチでもしたかったのか、それはよくわからないけど、どさくさに紛れて痴漢行為を働いたと断言できるような動きではないと思う。まあ、実際に触れられた彼女の感覚からしてそうに違いないと言うことなんだろうけど、実際のところは何とも微妙な気がする。
みんなにも痴漢に見えるのかな?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:03:09.49ID:3120o/Wu
欧米でもやらかしてるのか、確信犯かな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:03:58.54ID:4TthlxQ+
>>419
完全にラッキースケベ狙ってるね
悪質だよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:04:55.36ID:pW5r6XbH
>>51
当たり前だろ
口開いてればチンコ入れて良しの意思表示だし
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:06:16.55ID:UCcVFmoL
へいぽー「このレベルの汚れ芸人でも身体を触られたくないことが良く分かりました。今回は高い勉強代として水に流してもらえませんか」
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:09:25.39ID:JE9eF09x
「犯人が捕まらない限りもう日本には行かない!」とどうして言わないんです?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:10:45.34ID:sOrkKl2K
やっぱり日本人は嘘つきチョンの被害者だったな。

どうしてくれようか。
首を洗って待っていろ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:12:17.49ID:LFrTmqbJ
ちょっと警察いってくる!
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:12:28.11ID:MT2uisSM
【ネトウヨ】日本のネット右翼さん『旧日本軍の侵攻先でのふるまいは完璧に品行方正だった!!!』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692086809/
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:13:01.74ID:q/d5gr84
犯人もテョンなら笑
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:13:24.57ID:7DCCj12O
梨泰院将棋倒し事故で被害者を助けるフリして痴漢してたチョンガキがいたっけ
たかがチョンメスの胸がどうしたって?
日本人が2人死んでるのにそっちはダンマリか?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:18:39.28ID:ZYG8RPY8
>>410
DTは知らないだろうけど、クーパー靭帯が伸びるんだぜw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:23:21.07ID:lDMLrQ2h
>>377
泣き叫び?喚きながら手を出してる女性とか、なんか日本人ぽくない(Kpopファンのノリ)というか、
なんか一般的なフェスと空気感が違う、いろいろと間違った解釈のイベントっぽいなw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:28:06.51ID:ZYG8RPY8
取り合えず、DJを始めて10年間で公演中にこんなことはただの一度もなくって言っておいて
海外で触られてもスルーしてたってんのなら、日本ヘイトになっちゃうな。
まあ犯人が早く捕まる事を見守ってます。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:28:27.46ID:l7M1+kEO
おっぱい揉ませんの生業としてんの?w
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:30:37.45ID:HQizpKc8
>>1
他の国でも同じような事されてるのにそこに関しては何もしないんだなw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:31:15.30ID:sOrkKl2K
美人局のSODA
当り屋SODA

二つ名持ちのSODAさんかっこいい
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:32:01.43ID:Plg+ewL0
 引き揚げを待つ満州。ソ連兵は女学生たちをドラム缶に入れて連れ去った。日本人の男も中国人に「仕返し」された【証言 語り継ぐ戦争】 南日本新聞
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:32:07.44ID:l7M1+kEO
このビッチよんだのも朝鮮人で日本で在日使って日本サゲですか?w
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:34:15.51ID:/jzd1Zu+
>>1-999

在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為さ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:40:24.47ID:bayh+UgE
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:54:42.76ID:l7M1+kEO
日本に迷惑かけてばかりのチョンしねばいいのに
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:58:53.16ID:69JwQcG1
>>454
何時の時代のネトウヨも嘘しか言わないよねぇ〜ww
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:59:59.93ID:pDRmuEbk
チマチョゴリ切り裂き事件←自作自演
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:10:14.09ID:Ginl2UGR
この女は日本では全くの無名だから、日頃からこの手のK女の来日公演を情報誌やネットで調べてる奴しか公演に行かんからな。
そんなのは普通に考えて在庫しかいないだろ。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:11:06.40ID:HQizpKc8
>>1
他の国でも同じような事されてるのにそこに関しては何もしないんだなw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:13:40.92ID:Ginl2UGR
>>377
集まってんのはみんな在庫だろ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:14:50.57ID:Cq/8V10y
嘘つきだなあ。他の国ですでにあったことを隠して日本で初めて触られただと?
韓国人らしい意図した大嘘があってそれを利用して日本の左翼とフェミが日本下げしたいということだな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:16:26.51ID:Jz7OPHv0
これは怒りの在日朝鮮人発動して在日朝鮮人全員帰国すればいいんじゃないか?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:22:55.61ID:yGslQbr4
馬鹿vs阿保
ファイト!!
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:27:46.21ID:hPlFEYoW
>>457
その頃から悪さして嫌われてたんだなとしかw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:28:35.20ID:hPlFEYoW
>>468>>454
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:30:40.49ID:pDRmuEbk
「ウリは被害者ニダ、ファビョーン」こうですか、わかります(笑
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:34:37.14ID:sOrkKl2K
SODAにとって都合の悪い過去の行いが色々と出てきたけどどうすんだろうね、
被害届を早く出してもらいたいところだが。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:30.44ID:VqOmZpl5
K-POOPのこと、よく知らんのだけど、
DJが客席まで降りていく必要ってあるの?

仮にそういうパフォーマンスのためなに
降りたとしてなんで運営の警備員はその場では
問題ないとスルーされたのに、なんで後になってから
騒ぐの?

文字通り、もう終わった話しをなんで
蒸し返すのか、意味が分からない。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:42.25ID:eRo25Sxh
ソウルの圧死事故みたいに同胞がやったんじゃないの?
あっちじゃ被害者の財布や時計とかも剥ぎ取られてたらしいが。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:43.27ID:sWN4Cxzq
証拠映像があるなら淡々と加害者特定して訴えればいいわな
加害者は全員実名でよろしく
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:11:08.98ID:wiXSoWa+
>>474
>K-POOPのこと、よく知らんのだけど、DJが客席まで降りていく必要ってあるの?

警備のことを考えれば、常識的にはやらないよね。警備不能だもん。

キチガイ糞キムチは頭にウンコ詰まってるんで、奴らが何考えてるのかは知らん。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:57.73ID:xEO/0OW/
>>464
フェミも映像で確認できるだけでもsodaの乳を触ってる女性約2名には何も言わないよね
フェミのこの仕草が左系に多い自分達を棚上げする仕草とソックリなんだよな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:15:56.16ID:sOrkKl2K
日本人を貶めるために嘘をついたということだから万死に値する重罪である。

よって、死刑
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:18:27.11ID:PR/ZhU2n
ひとつ言えることはこいつに熱烈はファンはいないって事!!
普通いたらこいつや主催者じゃなく…ファンや親衛隊が動画とかも撮ってるだろうからこの不届き者の痴漢をSNSやツィッター(現エックス)に犯人を特定して顔写真をネットに上げて吊し上げてるだろそんな行動皆無かよ…。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:00.74ID:x6Xn7tFR
>>3
イベントに行ったのは韓流好きの韓国ファンですよ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:07:21.20ID:UkwSPG4O
法的に出たらあんな演出した主催者も責任取られるけどね
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:11:15.03ID:lDMLrQ2h
水圧事故や蕁麻疹騒動起こしたのも韓国が噛んでたな。
韓流というニッチ、特殊性癖者たちだけで細々とやってれば良いのに、
当の本人たちは「自分たちこそワールドワイド、普遍的人気者ニダ」って勘違いしてニッチだという自覚が無いから
悪目立ちして注目を浴びようとする。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:14:19.17ID:PR/ZhU2n
これってアーティストの短絡行為だろ…わざわざファンに最接近して…自らのファンを魔をささず様に呼び込んでそしてそのファンを訴えるて騒いで…これって未然に防げた問題だろ!
ファンとは適切な距離を保てばいいんだよ。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:21.49ID:vgs6C7gV
売名成功ニダ
0493寿司猫
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:08.75ID:WiaZ6+Pm
>>488
作業員殺したのもわざとだろうな
日本人を殺してしてやったり
痴漢で金せしめてしてやったり
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:33:57.18ID:5dDtArXK
悪い奴はどんどん逮捕しろ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:35:00.07ID:sOrkKl2K
逮捕してみたら朝鮮人だった。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:36:09.29ID:sOrkKl2K
そりゃそうだ、SODAが用意した草(手下)なんだから。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:19.99ID:HePIsO87
これすごく下手打ってるよな
観客席に乗り出して煽りって
スタンディングのフェスでやってはいけない禁止事項だろ
知名度が今ひとつなのか将棋倒しにならなかったけど

痴漢事案以前に主催者の運営がなって泣き
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:14.79ID:WX+FPwwD
>>500
しかも女だった(ここの部分は確定の模様)
さあ、わめいていたレイシストザイコリどーするw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:16.23ID:CbrGq5di
主催者はアル
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:48:45.83ID:vXzwycNv
反日タレント

よぶな

自作自演の

やついらない
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:12.57ID:NVuuHv1v
>>446
高橋がなりもニッコリ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:01:32.48ID:NVuuHv1v
>>510
物足りないニダ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:06:06.37ID:UgnCM/md
これで今後他の国で同じこと起きても日本の事件のせいでそういうことをしてもいいんだと勘違いする人が増えたからって日本のせいにされ続けるんだろうな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:53.60ID:dzHR0UR6
早く犯人を逮捕してくれ。
つーか、なんでこのよく知らん人が出演してるんだよ。
後、深田えいみは知ってるけどAV女優だろう。
ミュージシャンでもあるんだね。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:20:06.78ID:WX+FPwwD
>>513
興行ビザの条件緩和でわけわからないのが入ってくるようになった
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:24:17.14ID:g2LlP+KU
なぜかこのDJが捜査を嫌がるor妨害するに5000ウォン
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:33.67ID:/gVHnG5w
「台湾ではみんな優しかったのになんで日本ではこんなことが起きるのか」という知人のインスタストーリーをリポストするSODAさん
https://i.imgur.com/vmIcLr0.jpg
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:10:54.61ID:3IWLrtuR
さあて
プロモーターとしてはこんな形で騒ぎ起こされて日本人の反感買うのは本意では無かったりしてな
なんといっても日本で商売してるんだから
この女の暴走じゃないの?
で、困ったプロモーターは犯人名乗り出てきました 深く反省してますから示談金で済ませました
で火消ししてお茶濁す気なのかもな
それでこの女は二度と使わないことに

でもそれじゃ困るんだよね
ペテンなら徹底的に思い知らさないと
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:07.17ID:WX+FPwwD
>>519
興行ビザの緩和もあって、格安で呼べるから呼んだだけなんでは、
もう次はないでしょ、こいつを切り捨てて終わりじゃないかな
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:47.50ID:bXbC9oQv
特定したら名前も公表しろ!
本名でな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:33:08.52ID:I4+NTRNJ
どーせ在コだろw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:06.02ID:+r5xgmKf
伊藤博文  『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
吉田松蔭  『朝鮮人の意識改革は不可能』
夏目漱石  『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
新井白石  『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
福沢諭吉  『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:52:02.38ID:CvwUC/QY
ゴキブリ韓国人の売名行為も度が過ぎる
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 00:11:15.83ID:hWkIRz2Q
生野区の防犯カメラを徹底的に調べたら早そう
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 00:29:19.57ID:Tkwh+q0T
痴漢大国ニッポン
日本で痴漢は日常茶飯事であり騒ぐほどの問題でもない
事実、痴漢被害にあった女性の9割は警察に届けることすらしない
あまりにも痴漢が多すぎるのでキリがないのだ
日本で痴漢は当たり前
そんな当たり前の犯罪に騒ぐのはチョンが無知な証拠である

高校生のときに通学中、痴漢に遭ったというある女性は次のように話す。
「満員電車に乗っていたときに、最初は胸に手が当たっているだけかなと思ったんですけど、微妙に手が動いている気がして、やっぱり触られていた。何度か痴漢に遭っていますが、そういうときってフリーズしてしまうんです。怖くて。でも、被害届を出そうと思ったことはない。なんていうか、よくあることだし、そんなに大ごとにするのもなと思ってしまって……」

「電車内の痴漢防止に係る研究会の報告書」(警察庁、2011年)によれば、過去1年間に痴漢被害に遭った女性のうち、「警察に通報・相談していない」人は全体の89%を占める。
0532痴漢は日本の文化です
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:38.73ID:Tkwh+q0T
日本には、痴漢被害が蔓延しているーー。
そのことは今や世界中でも広く知られ、「CHIKAN(痴漢)」は「SUSHI」や「KAIZEN」などと並び、世界でも通じる日本語になっている。

イギリス政府の公式サイトに掲載されている日本への渡航者向け情報の中には、「通勤列車における女性客への不適切な接触や“チカン”についての報告は、かなり一般的です」と記されている。

また、2017年にはフランスで『Tchikan』という本が出版され、大きな反響を呼んだ。ここ数年では、わざわざ痴漢するために日本に来る外国人がいるという話もある。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 01:25:06.61ID:tx+J/2jv
>>405
セクキャバかよwwwww
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 03:11:55.46ID:OuDVpMi6
偽乳なんかすると乳がんが発見しづらくなると思うんだがな
どうしても見栄えが気になるなら詰め物上げ底ぐらいにしとくべき
安ものシリコンパックが内部で破れたら悲惨だぞ
ところで整形って血管とか巻き添えで神経切りまくるから、血行とか感覚とか鈍くなりそうなもんだが
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 03:20:09.61ID:YHVdmPH6
鮮人の自作自演か在日の犯行だろ
分かったときはきっちり報道しろよ、クソマスコミ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 03:38:27.47ID:YtUpxiaZ
顔はもろ晒されてるな。どうせ特定されるからとっとと自首しとけ。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 03:45:01.79ID:lwaRj5ZM
SOniDA
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 03:58:35.86ID:+CJTaeEE
>>498
主催が中国系みたいだしね
これを取り上げた連中がフェミニスト達でsoda本人は女が執拗に揉んできて不快だったってツイートには何も言わないフェミニスト達と左系の炊き出し好きの人達
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 03:59:00.81ID:dPmYqqrL
>>454
それ逆だよ混乱事に朝鮮人が日本人を虐殺したんだよ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 04:46:52.02ID:RL/jUl/i
犯人逮捕したらちゃんと実名報道してくれ!通名禁止!!
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 05:53:42.82ID:h3xShAyQ
>>1 国籍と通名の公表もな
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 05:59:12.76ID:W8NTVp/N
んで犯人が在日だと判明して報道しない自由発動だろ?知ってる
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 06:03:37.45ID:1tJ+KtFA
悪魔を捕まえますに聞こえるな
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 06:25:40.11ID:GMAiX7Ao
KPOP聴いてる層の民度お察し(笑)
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 07:02:12.78ID:bgK96Fid
韓国のイベントで痴漢が捕まって、困るネトウヨなんていないだろ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 07:07:21.51ID:+PNnS7+K
w

もともと各国公演でとりまかれてお触りバー状態で営業してたアガシやて、もう画像も動画もぎょうさんさらされてるし
日本で触られた時だけ痴漢被害になるんね
つか祖国有名女子に萌える在日民や留学生や韓光客もぎょうさんおるはずやのに、どこでチョッパリに触られたニダ!て特定しとるんやら
霊視結果で被害訴えられてもねえ
朝鮮半島では通るんかも知れんけど、ノーベル賞とれる人類界ではちょっとねえ
(´・ω・`)
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 07:07:47.09ID:sN3QYid4
韓国の反日は不問にされ日本人は韓国に従属してしまった。国内は日々奪われている。
韓流だらけで日韓共同文化圏ができつつある。というか韓国がそうしてる。もう手遅れ。
韓国のじゃんぼりーは忘れ去られ(参加者以外には)、日本人男性の変態性のほうが世界をかけめぐる

日本人は負けたんだ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 07:16:03.03ID:+PNnS7+K
>>568
まあねえ
政界もマスゴミもあないに通名人だらけにしてしもうたらねえ
スパイ防止法を早う制定して、三親等内に中韓北民と血縁や縁戚のある人間は日本の公職や報道や教育の仕事には一切つけんようにしいへんと危ないよね
本人がそういうつもりのうても親族に知らん間に利用されるケース考えられるわけやし差別やないよ
我々純正日本人も自分らを守る権利は当然あるよってね
三国人のみなさんは嫌やったら祖国へ帰ってやりはったらよろしわけやし
(´・ω・`)
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 07:22:02.88ID:NNkS4CQ1
>>531
9人中5人でほぼ?
死ねよ、ゴミ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 07:40:53.35ID:sN3QYid4
>>569
真面目な現実的な話として、スパイ防止法などの動きはない。
あと設立段階で南朝鮮及び国内半島系が入るから機能不全となる
本当は時間的に猶予はないのだが、もうタイムリミット超えてるかもしれない
スワップ再開の意味をわかってないやつらが多すぎる
「韓国を罰したくないための慰安婦合意であり、保守騙しのために、あらゆる反日不問にして現金化に集約させた」
という主張こそが正しかった
慰安婦合意大成功、10億は手切れ金、レーダー照射は戦闘行為で妥協なし、ホワイト国復帰はない、
菅さんは日韓議連のやりすぎ抑えてくれるために会長になったとか、バカだらけだったが、
結果スワップ再開で全てがふっとんだ。この現実の反省がない以上、日本はもう終わりだろうね
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:08:38.23ID:F7gfPvPt
色々出てきてるらしいから解決したら日本にはもう来るなよ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:14:16.49ID:dPmYqqrL
在日はいろいろ工作してるからね叩いて行かないと
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:49.80ID:hfYZgZgI
危険だからという事で、
韓流の日本公演は全面禁止で解決
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:43:14.89ID:bgK96Fid
>>584
韓流ファンが痴漢するのが悪いんだろ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:16:53.43ID:77yiIdtq
>>43
> 知らんがなw決めるのはアーティスト側だってのww
> お前はアーティストに強要するタイプの馬鹿?
>




↑どうしても観客の眼前まで出張りたいなら素性の良いファンクラブ会員限定イベントにしろってこった。

あるいは特殊パフォーマンスは優良会員しか座れないアリーナ席前でだけ披露して、一見客は中断より後部か2階席しか座れんようにしとけば?
 
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:27:40.22ID:sWvPG6vv
BTSジミン&ジョングク、米ヨット業者が嘲笑+無断で動画撮影 → ファン抗議、公式サイト&SNS削除
https://daebak.tokyo/2023/07/19/bts-yacht/
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:42:07.76ID:5ZJMOGYP
やれやれ
指名住所国籍全部発表しろよ
痴漢なんてロクでもないからな!
0590ロスト
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:08.11ID:WJmUVeRG
これキムチ女が胸出して触らせている
0591ロスト
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:50.49ID:WJmUVeRG
誰も触らなかったら
火病起こす
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:39.13ID:Z6Wl4G1V
とりあえずやらかしたヤツは全員逮捕して裁判にかけろ
0593ロスト
垢版 |
2023/08/16(水) 11:03:57.66ID:WJmUVeRG
全員不起訴が見える
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:41:49.17ID:Ymxyjxb+
法的措置って言っても勝ち目あんの?この状況
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:01:39.66ID:/7h4J4Oz
日本在住の同胞だったら笑う
kpoopなんて日本人は興味ないし
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:08:23.60ID:SzmfYSWr
主催者が法的措置を取るも犯人が検挙できずからの自称DJがファビョって主催者を訴える流れが見えるw
朝鮮人と関わることの恐ろしさを知るがいい
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:07:11.40ID:UXhCm6qe
犯人を
捕えてみれば
朝鮮人

とか?
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:09:57.12ID:t2RcFt/S
>>1
さっさと被害届出せば?
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:11:38.94ID:LFFiq9q+
あんな格好してる女なら普通に触りたくなるだろ
ストリップ小屋なら踊り子さんに触んなとか注意するけど そういうアナウンスなかったのか?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:24:09.19ID:LFFiq9q+
>>603
下品な格好で商売してりゃ下品な輩が群がるってこった!
法的措置だの一丁前に文句言うなら自衛しとけっての
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:32:03.05ID:fCm+Bqwm
またチョンお得意の当たり屋なの
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:49:46.75ID:J1oT41D3
>>606
自作自演だろ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:02:40.57ID:3mFtnLGx
主催者がシナ人で
シナ人とチョンしか知らないイベント…
しかもこのDJ知ってるのも在日だけ…

@S10408978
中国系企業が主催し、なんやかんやと騒ぎになっている大阪のイベント。
中韓メディアが騒ぎたてしつこい。
会場にはTikTokと並び危険極まりない中国アプリ小紅書の宣伝看板やら、五星紅旗やら。

結局、なんやのこのイベントは。

@pinonoirrrr

music circusというイベントみたいでトライハードジャパンという中国系企業みたいです
大阪府市が後援して春節祭をやって中国系企業ばかり呼んだり泉南ロングパークという新しくできた施設でのイベントを独占してるみたいで添田詩織議員が問題視してる会社みたいです

@SoumaOton

(株)トライハードジャパンには
警備部門があり、暴対法では対処出来ないたくさんの半グレ軍団だという噂もたくさんあり、事実として暴行、傷害の刑事事件も起こす程のグループです。

岸和田港祭りにマーキングしてるんじゃないかと危惧しています。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:04:00.75ID:3mFtnLGx
>>518
ブス過ぎないか?整形してるんだよね?
あと台湾イベントってのも外省人向けみたいだね
パパはシナ人か
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:05:12.63ID:3mFtnLGx
>>531
@S10408978
中国系企業が主催し、なんやかんやと騒ぎになっている大阪のイベント。
中韓メディアが騒ぎたてしつこい。
会場にはTikTokと並び危険極まりない中国アプリ小紅書の宣伝看板やら、五星紅旗やら。

結局、なんやのこのイベントは。

@pinonoirrrr
music circusというイベントみたいでトライハードジャパンという中国系企業みたいです
大阪府市が後援して春節祭をやって中国系企業ばかり呼んだり泉南ロングパークという新しくできた施設でのイベントを独占してるみたいで添田詩織議員が問題視してる会社みたいです

@SoumaOton
(株)トライハードジャパンには
警備部門があり、暴対法では対処出来ないたくさんの半グレ軍団だという噂もたくさんあり、事実として暴行、傷害の刑事事件も起こす程のグループです。

岸和田港祭りにマーキングしてるんじゃないかと危惧しています。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:16:37.63ID:PdlTM+C8
今回の痴漢騒ぎで初めて知ったんだけど、
Z世代の間では有名なのか?
触っていたのはZっぽいが
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:10.38ID:NB9e7HM5
韓国女性DJへの「性暴力」問題、主催者は刑事告訴を表明 大阪府警も投稿確認...捜査状況を聞いた(J-CASTニュース)野口博之 8/15(火) 20:32 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/042754650c257ac6584276ca518e131fabca4c07?page=2
会場を管轄する大阪府警の泉南署は8月15日、J-CASTニュースの取材に対し、同日昼過ぎ時点では、主催者から連絡や相談は受けていないと説明した。

「ご本人がツイッターで訴えた写真などの投稿は、こちらでも見ています。当日は、警察への通報はありませんでしたので、警察官は出動していません。まだ被害届は出ておらず、胸を触ったという人の警察への出頭もありません」

当日の警備状況については、こう述べた。

「道路や駅などが人であふれるような状況では、警察が雑踏警備を担当します。しかし、主催者から交通整理などの依頼はなく、当日もそれほど人が集まっていなかったと聞いています。イベント内は、自主警備になっています。警察が出演者を守るようなことはしておらず、人員整理については主催者の責任で行うことになります」
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:48.15ID:Uhkazsha
法的wwww
引くに引けなくなった有様

自分が主催するエロフェスでの出来事なのにw
自分でタッチされに行ってておまえのお客に触られてるんだからそういう集いなんだろこれw

今頃触ったファンもえっ…?だろwww
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:18:12.25ID:6V+zGL8+
常識ある女性から韓国djに対する鋭い指摘にスッキリ
やはり女の敵は女www
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:22:07.65ID:b+ncBNgZ
あの顔
colaboの仁藤なんちゃらに似てない?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:32:24.81ID:+FZqFXbg
韓国系のイベントは一切禁止にしたらいいよ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:40:11.94ID:YoocIKzI
日本を貶める反日と目立ちたがり売名行為を同時にやる
一石二鳥を狙うゴキブリ民族
それが韓国人
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 10:14:09.78ID:LcpAIwHx
>>612
> 警察が出演者を守るようなことはしておらず、人員整理については主催者の責任で行うことになります」
ライブのボンクラ警備員が仕事をしていなかっただけだし、ツイッターに「生まれてはじめて性被害を受けた!」と呟いているのに
警察には被害届すら出していないのになぜか国連からきますたと言う不思議。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:02:09.29ID:6Il9Fr27
日本の芸能界と売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:02:33.36ID:6Il9Fr27
芸能界とマスコミをチョンに支配されてる限り、
こういうチョンの日本人貶めが永遠に続く

だいたいこのSODAって韓国人DJってツイッターで反日発言したの発掘されてんだろ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 14:20:01.36ID:ab6aJzof
>>612
つまり安全対策に手を抜いてた小規模イベント
これで日本人がーとか言い出すのはキチガイ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 14:57:18.63ID:t4QdNLVx
>>625
プロモーターは怪しげな中華系
叩けばいくらでも埃出そう
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:37.09ID:eh6c8Ies
この時は何も言わなかったくせにどんだけダブスタなんだよこいつら(笑)
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
日本のメディアはこっちを毎日報道しろよ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:45:05.35ID:2h7X6zEv
《音楽フェスで性被害#g紋》
今、テレビで報道しているけど、この画像(慰安婦ファッション)についても解説して頂けますか?
そして今後は、事件防止の為に、ステージは観客の手が届かない距離に設置すべきです。
https://pbs.twimg.com/media/F3otkHCbsAA6-lS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3otkGSbsAE-ksa.jpg
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:27:55.60ID:vjx5NRUf
Z李
痴漢した犯人が外国人だとか憶測で決めつけてるやつらいるけど両方日本人だったからな。
SODAちゃんのおっぱい触ってた女は知らないけど他は日本人。
空手の大会とか出てた元スポーツ少年。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 03:28:27.75ID:u83gQXba
【悲報】SODA「拡散されてる動画は捏造。胸を触ったのはボディーガード!痴漢は日本人だけ」→続々世界中で痴漢されてる動画が発掘される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692105990/
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 03:34:56.39ID:u83gQXba
DJ SODAで話題になったフェスを主催した中国系企業に税金が投入されていた事が判明 
大阪府泉南市議会で問題に
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 04:43:24.79ID:u83gQXba
実はトライ社に懸念されるのは中国系企業であることだけではない。
19年12月半グレのような身なりのトライ社の警備員らがナイトクラブで客を暴行死させる事件が発生
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a2813acd361b8d4bfb5f3c4632ab04004fa27c1
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 04:56:54.65ID:ga0G0G9F
やらせがばれるので被害届は出さない朝鮮側w
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 05:54:00.67ID:GlqqJvmB
>>1 この件、本人は警察に被害届け出してんのか?まさかSNSで喚いてるだけか?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 06:15:34.80ID:u83gQXba
ちゃんと被害届だして犯人捕まえて日本人だったら騒げよ
外人だったらどう責任取るんだよ
今時国連詐欺なんか通用しないぞ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 06:48:44.57ID:e/Dee5Oe
証拠画像がないと無理だわなw
0645ロスト
垢版 |
2023/08/18(金) 07:08:05.76ID:yiZ56GSm
話題作りに必死なクズちょんこ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:35.64ID:VIUV5rWN
チョンを見たら冤罪か自作自演を疑え
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:46.94ID:fKnciA8C
>今回の犯罪行為に及んだ方については、様々な角度から犯行現場をとらえた映像がありますので、
早期に特定することが可能と思われます。

だから犯人はよ。自演とかコリアンとか言われるのも嫌やろ?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:46.50ID:W/fahJ1m
更に家族に教えて加えて五千円分×人数をゲットできます!
https://i.imgur.com/qURSgyK.jpg
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:07.79ID:2/a+RSWo
>DJ SODA様がパフォーマンス中に数名の観客から胸などを触られる事件

動画を見るかぎり
観客が手を出してるところにこの韓国女が仕切られたフェンスに身を乗り出して
ボディタッチさせたように見える
適当に被害をでっちあげてるだろ
いわゆる被害者ヅラってやつ
そうでなきゃさっさと警察に被害届けを出してるはずだ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 12:02:37.17ID:V/W6v4RM
被害届出せよ。
冤罪や自作自演だったらタダで済むと思うな。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 12:25:13.96ID:S3BLytJG
>>650
遅い。とっくに参加済み
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:35.19ID:2/a+RSWo
被害届けを出さない=狂言

ネットではほぼ狂言と断定されてるけど
どーすんの韓国人よ
日本を貶める発言する前にやるべきことやったらどうよ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:49.94ID:P1RaASY5
お金くだちゃい
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:37.85ID:no7UXvq/
トライハードジャパンて中国系のヤバい会社らしいじゃん。
維新がベタベタとか、国連がしゃしゃり出てくるとか、色々闇だわ。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:43.40ID:2/a+RSWo
ジャンボリーの性犯罪被害7件はきちんと警察に通報されているのに
なんでこの韓国女のほうは警察に届け出がされていないのかね
被害者ならまず警察に通報するのがスジでしょ
対応がなってねーんだよ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:41:10.65ID:xtaNEFRA
触ったことはルール違反だとは思うが
それを未然に防止してアーティストと観客の安全を守るのは主催者の役目なんじゃないかと思うんだが
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:38.78ID:0mXaPFpJ
でもその警察も異常性欲の同じ発情サルがやってるんでしょ
こうなると国連に相談するしかないわな
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:50.54ID:UM8BwKdf
今頃「告発状 書き方」とか検索してんのかね
まあ弁護士に任せてるか
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:51.38ID:fJpXHxFq
警察も検察も裁判所も異常性欲発情サルが運営してる地獄みたいな国
レイプの被害申告率がたったの3%(BBCの報道)
こんな国滅びてしまえよ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:33.79ID:2z7CGS4s
ええ、さっきここで告発したって見たんだけど(´・ω・`)
ちなみに期待する犯人像は日本人だよ
在庫が韓流コンサートいくなんて義務っていうか普通じゃん
それより日本人でどういうやつが韓流ファンなのか確かめたいんよ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 01:31:03.82ID:RFcAUyy2
>>141
日本人確定なん?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 02:00:32.38ID:caij5yyx
犯人を捕まえてみたら警護スタッフ
朝鮮伝統の自作自演がバレた
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 02:01:33.94ID:caij5yyx
朝鮮の自作自演
ユネスコ無形文化遺産
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:00.73ID:VdVRACT3
在日企業

反日前科
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:28.87ID:Q5pbKPYI
韓国バカ女と主催者に
厳重注意と厳重指導でおしまいだよw
ただの狂言なのだからw
0686東京kitty
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:26.69ID:XLOrj4Av
>>685
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:28:47.72ID:5//bbckQ
>>1
○2022年性犯罪件数(強姦+強制わいせつ)
日本:6364件(人口10万人あたり5.2件)
韓国:22582件(人口10万人あたり44.3件)
→日本の8.5倍。渡航の際は互いに警戒を。

>【韓国DJ SODA「性的暴行」騒動】日本に渡航する学生にも注意喚起 韓国で警戒される“痴漢大国”ニッポン
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:41.46ID:XKFhqSOV
>>685
有耶無耶にしたらほぼ100パーセントそれだと思うw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/20(日) 07:13:09.99ID:dxe3fW5x
>>3
ネトウヨがキムチくっさいイベントに行く訳ねーだろバーカwwwww
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:28.95ID:mHsA5Q5i
セクハラされたくなかったら、てめえもまともな服装をして来い!
いかがわしい服装をするなら、どうぞ触ってくださいという意思表示だと思え!
それが判らないくせに、いっちょ前に屁理屈ぶつんじゃねえよ、馬鹿チョンキムチ女!
0693ロスト
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:49.30ID:Ib1oB2/X
炎上したね
でも人気は出ないで仕事減る
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:33:45.76ID:Qp1nbzGp
>>1
やはり曲げてきたな

>SODAは過去にも韓国のイベントでセクハラ被害に遭ったことを告白。
「人生を生きながら何度もセクハラや性的発言の被害を受けてきて、私はこういうことが起きても
何事もなかったかのように隠して生きなければならないと思った」と説明

https://news.livedoor.com/article/detail/24863206/
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:29.10ID:hPNaHq93
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:20:01.36ID:RjiNT47R
>>1
ソウル市、慰安婦問題の造形物撤去 制作者が性犯罪
9/5(火) 19:25配信

【ソウル=時吉達也】ソウル市は5日、市中心部の公園に設けられた元慰安婦を追悼するモニュメントに関し、制作を担当した芸術家が強制わいせつ罪で1審有罪判決を受けたことを理由に撤去した。
市は「慰安婦被害者のための空間に、性犯罪で有罪判決を受けた作家の作品を放置することは、慰安婦を侮辱することだ」と説明している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況