X



「日本の観客に胸を触られた」告発の韓国女性アーティストDJ SODA 過去にはアメリカで飛行機搭乗時に「レギンス脱がされた」事件も [昆虫図鑑★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/08/15(火) 16:11:08.70ID:ydcwhvnJ
韓国の人気女性アーティスト・DJ SODAが、8月13日に出演した大阪・泉南市の音楽フェス『MUSIC CIRCUS’23』でセクハラ被害を受けたと告白、日韓で大きな波紋を呼んでいる。ライブの終盤、観客の近くへ寄ったDJ SODAは、最前列付近の一部観客からセクハラ被害を受けたという。公演後、彼女は自身のX(旧ツイッター)で悲痛な叫びをあげた。

〈公演の最後の部分でいつものようにファンの方々に近づいた時、数人が突然私の胸を触ってくるというセクハラを受けました〉

〈あまりにも大きな衝撃を受けて未だに怖くて手が震えています…その時、とても驚いて怖かったですが、一方で私を見て泣いて喜んでくれて好きと伝えてくれるすてきなファンの方々もいて、一旦最後までやりきろうと最大限平気なふりを頑張りました〉

海外での公演も多い彼女だが、〈DJをしてから10年たちますが公演中にこんなことをされたのは人生で初めて〉だといい、実際にもみくちゃにされていた時の「証拠写真」も投稿した。

彼女の告白は大きな反響を呼び、韓国の大手紙である中央日報や朝鮮日報がすぐさま記事化した。日本国内でも「日本の恥」「痴漢大国」がトレンドワード入りし、彼女への同情や日本の観客への怒りの声が広がった。

しかし、一方で彼女には「そんな服を着ているからだ」という心ない非難も届いたといい、〈私がどんな服を着いたとしても、私に対してのセクハラと性的暴行は正当化できない。私はいつかこの言葉を言いたかったです〉と反論の声をあげ、さらに紛糾する事態となっている。

◆みんなが見ている前で脱いだ

DJ SODAが海外で受けた仕打ちについて告発するのは、今回が初めてではない。昨年4月にも、SNSに〈昨日ニューヨークで公演を終えてロサンゼルス行きの飛行機に乗ったが、出発直前に突然追い出されました〉と長文の書き込みを投稿したことがあった。彼女が着ていたレギンスに、「F***YOU」という言葉が書かれていたことが問題になったという。

〈これまでアメリカのブランドからプレゼントされたこのレギンスをはき、数か月間アメリカツアーを回りながら何の問題もなく飛行機に乗っていました。ビジネスクラスに座って出発直前にウェルカムドリンクも飲んでいたが、突然ある男性職員が来て理由も言わずにいきなり荷物を全部持って出ていけと言いました〉

職員と口論になった彼女は、最終的に〈切実な気持ちで皆が見ている飛行機の入り口でボトムスを脱ぐしかなかった〉〈ボトムスを裏返しに着た状態で飛行機に再び乗ることができた〉といい、〈8年間ツアーを回りながら、飛行機を追い出されたのは初めてで、みんなが見ている前でボトムスを脱いだことも初めてです。さらに個人の自由を尊重する国であるアメリカでこのようなことが起きたことが信じられません〉と批判した。

これには「人種差別ではないか」と批判の声があがり、その後、搭乗を拒否した航空会社から彼女宛に謝罪のメールが届き、和解に至ったという。彼女の勇気ある告発が、世界を変えていっているのかもしれない。

https://www.zakzak.co.jp/article/20230815-LUC4Z6QPNZJG7GBVCGFZXQE7JI/
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:18:45.64ID:l9kLI7VM
>>805
韓国がくるってないときなんてあっただろうか
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:18:52.03ID:0o5oIfmB
>>794
痴漢ぐらい見逃せってwww?
どこまでクズなんだよネトウヨ!
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:02.35ID:0I/bgoIQ
>>798
お前は人間ヅラすんじゃねーよ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:18.29ID:sOrkKl2K
これは乳揉み事件ではなく日本人を貶めるために嘘をついたチョン芸人によるでっち上げ事件という構図になってしまったな。
もうチョンは死んでいる
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:40.28ID:KSozMx65
>>804
誰もそんな話していないけど‥病院に知能検査に逝けば?
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:07.71ID:0I/bgoIQ
なんか発狂レス乞食だらけだな
そういうのもう即あぼーんでいいや
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:17.75ID:XSIWhpDv
触ろうとするのは日本だけと言ってたのが色々出てきて話がすりかわってきてるね

手を伸ばして触ろうとするのは他のライブでもあった
それがわかってたのでそこではスタッフに守らせてた
(実際後ろから触ってきた奴の手をスタッフが払い除けてる動画がある)

なんか最後は警備員置いて防がなかった主催側が悪い!この話終わり!になりそう

あとこれ日韓逆だったら「ライブでは普通。ライブに行ったことが無い陰キャのオタクが知らないで騒いでる」
と言ってたと思うよ絶対
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:27.29ID:R9i5Jq1o
>>805
それあたしじゃないし
別人のレスだな
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:53.10ID:l9kLI7VM
>>806
共産党の議員は疑惑どころか実際にやるから口だけの立憲よりはある意味凄いw
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:01.52ID:KSozMx65
>>812
「逮捕しろ」ってのが見逃すってことなのか…、まず、日本語を覚えるか知能検査に逝くか
どちらか先にしてから書き込めよ無能
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:58.06ID:Jjkup6tW
日本の殺人事件のほとんどは日本人による犯行
これと同じですよ
日本の痴漢事件のほとんどは日本人による犯行
日本人は痴漢
そう言われないように客観的視点をもって
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:58.57ID:KSozMx65
>>802
論理がわかっても想像力0だから無理ですン
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:22:00.68ID:eFskc4Lf
セクハラ被害の韓国DJ“他の国では結構触られてる動画”拡散に苦言「映像だけを見て判断しないで」(スポニチアネックス) 8/15(火) 19:03-08 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/28f55824408ee3cf19901e55cd8f3fc15494f5b2
そして、15日には「DJSODAちゃん(日本人には)はじめて触られた。他の国では結構触られてるみたいですね。。。。」という投稿とともに、ある動画がユーザーによって拡散。

DJ SODAの腰元に、男性の手が伸ばされているのが確認できるが「この男性は私のボディガードです。そして、これは私がアップしたビデオです。もし私が彼からセクハラにあったなら、私がこのビデオをアップするはずがないでしょう」とデマ投稿であると反論した。

また「私はファンに近づくために重心を取りにくい手すりに立っていて、私が落ちるのではないかと心配したガードが私をサポートしたのに、これもセクハラと見るの?正確な状況を知らずに映像だけを見て判断しないでください」と呼びかけていた。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:22:24.72ID:iRQ3MlMt
KFC~得意の謝罪と賠償ニダーwww
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:22:56.88ID:l9kLI7VM
>>819
犯人探しに消極的なのも状況がよくわかってるからだろうな
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:22:59.33ID:pJ6VMclg
自民党でしたっけ?議員が議員をレイプした事件ありましたよねぇ

ニッポンは教師も警官も議員も変態だらけ

これが衰退国家の末路
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:16.23ID:KSozMx65
>>826
だからお前が「日本人がー」と書き込んでいる時点でお前は民族主義憎悪扇動する犯罪者だ。って言ってるだろ、その通りじゃないか無能
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:18.70ID:R9i5Jq1o
>>829
>正確な状況を知らずに映像だけを見て判断しないでください」と呼びかけていた。

なるほど、今回の件もだね! わかった!
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:25.60ID:ZkW30t5l
一方韓国人が日本の女子中学生をレイプしても韓国はだんまり
しかも新潟のローカルニュースで報道するだけ

【新潟】10代女性に対し強制性交した疑い 韓国籍の男(43)を逮捕「ノーコメント」 [おっさん友の会★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690875191/
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:57.86ID:ZROFj3VR
今回の日本の恥はもう世界中に拡散されてる
ネトウヨは発狂してるけど
ネトウヨの存在自体が日本の大きな恥だという事実にそろそろ気付いてくれ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:24:05.40ID:R9i5Jq1o
>>836
まいにち新しいもん
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:24:13.11ID:j99ETFz1
日本人って異常に性欲が強いの何なんだろうな
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:08.24ID:MNscRijr
>>834
韓国兄さんには勝てんよ。

エクストリーム韓流レイプ

SSS:高校生が投身自殺した60代女性の遺体をナイフで刺し、性暴行してから警察に通報
SS:強姦されて産んだ娘、強姦した男の息子から強姦被害
SS:集団強姦された女子中学生、後遺症で精神病院に入院⇒病院で入院患者に強姦されて妊娠
SS:「性暴行後に薬局でセクハラ」の被害女子高生、その後も強姦されたあと強姦される
S:日本の♀イルカが韓国の水族館に行ったら、レイプされまくって2ヶ月で死亡 韓国「水槽が全部悪い」
S:南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる
S:女児(8歳)を公園のトイレでレイプ、証拠隠滅のため大腸を引っ張り出して洗う(ナヨンイ事件)
S:韓国人留学生がホームステイ先の白人家庭で6歳の女児と4歳の男児をレイプ
A:「韓国でレイプされた!」 米国人船員男性(50)がアメリカで5千万ドルの訴訟を起こす
A:【韓国】女性の住宅に侵入して性暴行した男、「私が気に行ったら連絡しなさい」とメモを残す→御用
A:70代女性を性暴行した後、ヌード写真をバラ撒くと脅迫
A:小学生男子が女子児童を集団レイプ 被加害児童50〜100人-大邱市

ーーーーー日常の壁ーーーーー

【韓国】90歳のお婆さんに性暴行
【韓国】85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」
【韓国】実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる
【韓国】60代が60代を6ヶ月間性暴行
【韓国】金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状(高敞)
【韓国】70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件(釜山)
【韓国】同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙(群山)
【韓国】70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕(済州市)
【韓国】「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行(高揚)
【韓国】妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行(光州市)
【韓国】60代のお婆さんを性暴行、40代を手配(沃川)
【韓国】老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い
【韓国】お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状
【韓国】お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行(聞慶市)
【韓国】「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:10.97ID:fPduvbkV
お騒がせタレントなのか、解散
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:13.65ID:KSozMx65
>>819
一行纏めると「日本人がー」言ってる奴が民族主義・憎悪差別犯罪の扇動してただけってこと
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:14.02ID:R9i5Jq1o
>>839
だからといって、おっぱい触り魔が許されるわけでもなかろう
触るなよ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:14.65ID:Jjkup6tW
>>835
また痴漢擁護してる…
日本人は痴漢
事実になってしまいそうですね…
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:37.76ID:jz/qJeVM
>>841
タヒんで基地外妄想民族
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:15.70ID:b2j03+Uw
パキコかよ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:34.55ID:KSozMx65
>>853
いよいよこいつは精神障碍者だな
「痴漢は逮捕しろ」って言ってるのに
「日本人がー」「ネトウヨがー」「痴漢擁護がー」
0859偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:39.69ID:5kGRZnCs
なりすましすら出来ない無能偽みの事件

偽みのが気持ち悪いと言われすぎてキレる

気持ち悪いと言いまくってた【河本クズ「童貞ぼっチョンガリコーン65歳www」】になりすます。

頑張って煽るも、こんなコテをなりすまされたところで誰だってノーダメージである。(河本と童貞を除く)

さらに煽られコテ消して名無しに、なりすましすら出来ない無能偽みのであった。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692083468/
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:45.17ID:l9kLI7VM
>>854
揉めるDJという新しいジャンルが生まれるのかぁ
0861中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:57.94ID:s8y8Hjqz
>>853
日本人が痴漢なら鮮獣はさしずめ強姦魔か、いや、売春婦か?
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:16.77ID:pJ6VMclg
>>848
気持ち悪いなぁ

わざわざ大嫌いな韓国の性犯罪事件を熱心に調べているんですか?

そんな暇があるならご自分の人生を有意義に過ごしたらどーです?
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:34.08ID:lMICvqKl
トラブルメイカーでした
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:40.27ID:Jjkup6tW
なぜ日本人は痴漢を擁護してしまうのか
日本人は痴漢
そう言われないようにするのは難しいようですね
日本人は痴漢
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:50.61ID:sOrkKl2K
10万人当たり件数

殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46   ← 年中発情しているチョン猿、いい加減にしろやwww
横領  日本1.31  韓国52.10
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:34.70ID:MNscRijr
>>857
僕も古いなとは思いましたが新版誰か作ってくれないですかね〜。
人面獣心スレ最近減った気がしますw
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:40.16ID:j99ETFz1
日本人は性欲が強く、且つそれを抑える理性が弱い
これは遺伝子的なものだから対策を考えなければいけない
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:48.87ID:KSozMx65
>>862
韓国の事実を調べられたら困ります。って書き込みしてどうした?お前の立ち位置
0873偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:50.57ID:5kGRZnCs
862 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/08/15(火) 19:27:16.77 ID:pJ6VMclg
>>848
気持ち悪いなぁ

わざわざ大嫌いな韓国の性犯罪事件を熱心に調べているんですか?

そんな暇があるならご自分の人生を有意義に過ごしたらどーです?


反論出来ないから個人攻撃ニダ!
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:53.22ID:a5DWlE+v
>>839
ネトウヨってやっぱり反日韓国人と習性が全く同じだな
反日韓国人がコピーを指摘されると
日本も欧米からコピーしたってやるもんな(笑)
やっぱり同族嫌悪なんだな
0878◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/08/15(火) 19:29:38.80ID:+N4aykai
>>867
発情期に生死は関係無いニダ
穴があるなら入れるニダ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:30:25.30ID:gThelMah
加害者が被害者ヅラすんな
ジャップ
0881中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:30:58.89ID:s8y8Hjqz
それにしても偽みの?の書き込みは破壊力がすごいな、書き込みが映ってるだけで画面から気持ち悪さが滝の様に流れ出してくる。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:31:10.37ID:PMWGk3cR
>>874
ほんとネトウヨと反日コリアンは性格も顔もソックリwww
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:31:21.85ID:MNscRijr
>>875
僕も一年ぐらいアク禁喰らってましたw
なんか運営にあったんですかね?
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:31:22.68ID:KSozMx65
「日本人がー」と騒いでいる時点で”そいつ”は民族主義憎悪扇動するヘイト犯罪者

このスレの結論
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:31:52.42ID:Jjkup6tW
ナチュラルに女性蔑視してるやついるね
日本人は女性差別的でしかも痴漢ってことでいいんですか?
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:21.35ID:l9kLI7VM
偽みのも人間関係築く気ないから気持ち悪いって言われてもノーダメージでしょ
知らんけど
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:29.69ID:pJ6VMclg
>>872
いえ。普通の人間は住んでもいなくてしかも大嫌いな国の性犯罪を熱心に調べたりはしませんよねと言ってるだけで

私はニッポンに住んでるので調べなくてもニッポン土人の性犯罪ニュースは自然と耳に入るのですがね

なんせNHK見てれば毎日必ず性犯罪ニュースありますからww
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:55.22ID:KSozMx65
>>869
少しでも韓国を貶めるタイトル使うとスレ立て人がBANされるんだよ
ヘル朝鮮でもウニダーがアクキン

もともとの記事についていた通りのタイトルなのにね
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:55.99ID:QsmMTmWo
>>885
円天にそこまでの感情湧くのか…
東亜から消えたら、あんなのどーでもよくね?
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:33:49.70ID:jz/qJeVM
>>882
タヒねトンスラー
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:06.58ID:KSozMx65
>>892

韓国の酷い性犯罪を調べられたら困ります。ってレス書いてどうした?
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:15.33ID:jz/qJeVM
>>880
タヒねトンスラー
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:21.49ID:l9kLI7VM
>>886
鍵が無効ですって出てスレ立てできない状態だったらしい
もうやる気無くしちゃったかもしれないね
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:46.96ID:oHb1Spzy
絶対に捕まえろや
日本人とひとくくりにして日本人を攻撃したがる連中が多すぎるわ
すごく迷惑だ
アホはなぜか触られた売春婦のような格好の人が悪いと言い出すし
売春婦でも金出さないやつは触れんのやで
0906寿司猫
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:51.44ID:WiaZ6+Pm
>>892
気持ち悪い奴だなぁ
帰国しろよ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:52.96ID:MNscRijr
>>895
そんなのいるんですか。
元コテですがおとなしく名無しでやっときます・・・。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。