X



訪日外国人の4人に1人が韓国人、今年初めて月間60万人を突破=韓国ネット「あのうわさは本当みたい」 [8/17] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/08/17(木) 16:38:48.47ID:phFVwT/L
2023年8月16日、韓国メディア・韓国経済TVは「先月に日本を訪れた外国人の数が232万600人に達し月間として今年最高を記録した中、ひと月の間に日本を訪れた韓国人の数も今年初めて60万人を超えたことが分かった」と伝えた。

記事によると、7月に日本を訪れた外国人の数は6月より11.9%増え232万600人だった。国・地域別では韓国が62万6800人で1位を記録し、訪日外国人の4人に1人が韓国人だった。

訪日韓国人の数は今年上半期に毎月40万~50万人台を記録していたが、7月に初めて60万人台に達した。2位は台湾(42万2300人)、3位は中国(31万3300人)だった。

コロナ禍前の19年7月の訪日外国人の数は299万1189人で、そのうち中国人が105万420人で圧倒的1位だった。韓国人は56万1675人で2位だった。

中国では10日に日本や韓国への団体旅行解禁が発表されたため、日本を訪れる中国人は今後大幅に増えると予想されている。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「日本の観光地に行くと日本人より韓国人が多いといううわさは本当みたい」「日本は近くてコスパが最高だからね」「日本は良い。道がきれいで店員さんが親切」「日本人は韓国旅行が好きだし、韓国人も日本旅行が大好き」「韓国の物価が狂っている証拠だ。日本も決して安くないのに、安いと感じてしまうほど」「韓国の観光地はどこへ行ってもぼったくり価格。だから日本旅行の方が断然楽しい」などの声が寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b919024-s39-c20-d0191.html

韓国人313万人が訪日…韓国を訪れた日本人はわずか86万人 ★3 [7/31] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690799617/
0685中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:46:48.60ID:QJsnLj1R
>>678
南鮮旅行者は他国の旅行者に比べ金を落とさないと聞く、朝貢鮮しの名の通りだなwまあせっせと国富を日本に垂れ流せばいいw
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:46:49.73ID:UNNIZ2on
>>683
どこの地獄ですか、それは
釜茹での親戚ですか
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:48:13.88ID:GOxzBhg8
>>680
初号機が零号機をレイプ?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:48:14.41ID:C8O+jBja
>>684
あまりの惨状に使徒がご帰宅するので1話完結です
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:49:29.87ID:C8O+jBja
>>686
KTフィールドが全壊になるんやで
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:54:46.45ID:/FHhm/yC
税金払うどころかナマポ不正受給ネトウヨおじさんより韓国人観光客のが日本経済に貢献してるね
ほんと草
0697寿司猫
垢版 |
2023/08/17(木) 22:58:08.68ID:H2xjwqZS
>>695
言うてお前ナマポやん
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:00:00.84ID:fWZk0Fo/
新年も何もない口先だけの軽薄な民族だなというのがよく分かる
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:00:29.08ID:/FHhm/yC
>>697
高額納税者だが
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:02:25.86ID:/FHhm/yC
原子力発電所から出る高レベル放射性廃棄物(核のゴミ)の最終処分場選定を巡り、長崎県対馬市議会特別委員会(18人)は16日、第1段階の文献調査について、受け入れを求める請願を採択した。9月の本会議で採決した後、比田勝尚喜市長が受け入れの是非を表明する。

 文献調査は、過去の記録に基づき地質などを調べるもので、自治体が応募したり、国の申し入れを受諾したりして行われる。

文献調査の受け入れ是非について審査した長崎県対馬市議会特別委員会(16日)=島居義人撮影
文献調査の受け入れ是非について審査した長崎県対馬市議会特別委員会(16日)=島居義人撮影
 この日の特別委では、県建設業協会対馬支部など4団体が連名で提出した調査受け入れの促進を求める請願について、委員長を除き、9人が賛成し、7人が反対し、1人が欠席する結果となり、採択された。

 同市議会では2007年、最終処分場の誘致反対を決議したが、人口減少や地域経済の疲弊を背景に、調査の受け入れを求める声が上がり、議論が再燃した。

 最終処分場の選定過程は3段階あり、約2年の文献調査に入った自治体には最大約20億円の交付金が入る。現在、文献調査に入っているのは北海道の 寿都すっつ 町と 神恵内かもえない 村の計2町村のみ

人の土地勝手にピカ毒で汚染すんなよ
先制的自衛権行使するしかなくなるぞ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:04:01.08ID:WoPpjzRX
>>702
お、やれよw
先制的自衛権発動しろよw
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:27.00ID:eJnJZ2y6
お金持ちしか旅行させないようにすれば良いのに
富士山とか登山料1000円は安すぎ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:45.98ID:cf6U+Mr1
>>699
シークレットブーツみたいな四駆自慢してる高額納税者(笑)

ああ、すまん!
お前のはFFだから四駆じゃねーわ!wwwww
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:08:13.41ID:CJv3aOZ/
円安で何でも安く感じるはずなのに、
宿も飯屋も安い所ばかり混んでいる観光地の実態。
オーバーツーリズムなんだよな。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:17:55.74ID:/FHhm/yC
トップページ > 東アジアnews+ > 2023年08月17日

今日書き込まれた全ID数 2494
今日書き込まれた全レス数 8691



次へ>>
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 t4QdNLVx 213 29 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2 ab6aJzof 124 25 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
3 +FBwKkaH 94 20 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
4 TZ68c/J6 81 2 提督光 ◆OraIuMpdbc , 海賊光 ◆OraIuMpdbc
5 y4qP+zvz 78 5 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
6 DsBinuzE 77 3 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
7 x//RV4ht 68 6 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん, sage
8 eJnJZ2y6 67 5 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
9 cHMwkkvY 66 31 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10 PUNbqNdP 63 4 新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6
11 UHClZXxL 62 12 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12 +upHt1LV 61 13 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13 y+zPX0oi 49 8 大有絶 ◆moSD0iQ3To
14 6Ia+aLDd 48 11 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
15 C8O+jBja 47 4 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
16 Q40DDKjr 46 3 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
17 NsSl3Rx6 44 2 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
18 GK2QqFsk 43 11 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
19 ZQpUO5GM 42 5 偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」

お盆中日も大韓ホルホルか
ネトウヨおじさんほんと勤労精神ないね
0713提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/08/17(木) 23:21:28.26ID:TZ68c/J6
>>709

一応補足するけど、わしの書き込みは全部帰宅後なんだが。

あとネトウヨでもおじさんでもないぞ。
0714提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/08/17(木) 23:23:01.00ID:TZ68c/J6
まああれだ。
以前と違って連投規制ないから、短時間で集中的に書き込むようにはなったかな。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:23:49.82ID:47Rp8mA5
入国税でも取ればいいのに
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:35:29.56ID:HwwjBKLa
ほんと言動が一致ないよね彼らは
歪んだメンタル
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:28.22ID:0OuWggjz
来過ぎだろ?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:37.17ID:IXk783h1
兄が妹を訪ねてきたよ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:41.75ID:T+A/N4tM
中国人は 首都圏に 大量流入
お陰で 東京は 辛くも 人口微増
神奈川 埼玉は 大幅減少を免れている。

韓国人は 川崎方面へ流入
大阪にいた在日も 神奈川へ流出中
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:28.63ID:0OuWggjz
自分の国にいる事が我慢できないんだなあ、これはこれで不幸だな
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:53.76ID:KjoCNvMa
韓国人男性なら日本人女に何をしてもよろこばれるからね

日本人女は大韓男性の精液便所
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:42:52.69ID:WoPpjzRX
>>709
どうした、先制的自衛権は発動しないのか?
そんな根性すらないのかw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:07.20ID:WoPpjzRX
>>722
という妄想かw
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:12.32ID:KjoCNvMa
処女の日本人小学生でも韓国人男性になら強姦されても悦ぶし

日本人女は無料の大韓男性専用の精液便所
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:29.57ID:zzVkr4B2
>>722
まあこれは正しいよ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:21.78ID:KjoCNvMa
>>724
若い日本人女は大韓男性の性奴隷になりたがってるよ?

そんな常識も知らないのかな?
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:44.20ID:WoPpjzRX
>>727
そういう妄想をして楽しい?
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:52.27ID:KjoCNvMa
↓ネトウヨって常識も知らないのかな?
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:47:29.26ID:WoPpjzRX

お前のは常識ではなく妄想
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:37.71ID:C8O+jBja
韓国人一人当たりの旅行の費用は大体7万円
月60万鮮が日本に来た場合、420億円が毎月日本旅行に浪費される。
そしてこの分の消費が南から消えることになる。
韓国経済、もつの?
0733中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:43.47ID:QJsnLj1R
>>732
420億円でざっくり287億ドル
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:49.17ID:dav+MDAW
「ゴミーは、西からやってくる」
0735新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:57.61ID:PUNbqNdP
725 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/08/17(木) 23:44:12.32 ID:KjoCNvMa
処女の日本人小学生でも韓国人男性になら強姦されても悦ぶし

日本人女は無料の大韓男性専用の精液便所

がっつり捕まるチョーセンジンwww
【大阪】約15分間で女子中学生ら3人次々わいせつ、入国から1週間で計8件の強盗疑いも 韓国籍の男逮捕[6/20] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687261622/
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:19.72ID:0OuWggjz
>>725
油断していると首を切り落とされたりとかあるらしいから止めておけ
0737新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:44.61ID:PUNbqNdP
もうチョーセンジンって、本国人もザイコも皆同じ。

施術と称して下半身を触る 韓国籍の58歳の整体療術師を逮捕「マッサージをしたけどわいせつな行為はしていない」と否認(HBCニュース北海道) 8/17(木) 17:07 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/41ac825c51ed43a4b9d3a1d0c884687dacbd5e3f
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区の整体療術師、イ・ヨンモ容疑者58歳です。
イ容疑者は、7日午後7時ごろ、札幌市中央区南16条西19丁目の自宅で、札幌市清田区の20代の女性に対し、施術と称して下半身を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警察によりますと、被害に遭った女性は、当時、施術を受ける知人の付き添いとして、イ容疑者の元を訪れていました。
その際、女性はイ容疑者から「施術をしてあげる」などと誘われ、イ容疑者のそばに近づいたところ被害に遭ったということです。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:00:14.59ID:bp2tuMkU
>>737
無罪
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:19.71ID:VgcEA5yL
近いうちに4人に3人が韓国人になるよ
感激したキッシーはパスポート免除の韓国人移住計画を立てる
そして15年後には日本の人口の35%ぐらいが韓国人になってる
ここのネトウヨは半数以上は老衰や病気で死んでるから見なくて済むから良かったな
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:32.70ID:lpNCL3MU
ゴキブリは駆除しましょう
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:38.98ID:7A+bTCYl
腐れレイシストはきちんと排除処分しないとですな
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:06:30.59ID:gv+Ko4sX
>>1
こういうの見てるとチョン用工とか従軍ペテン婦が嘘だよとわかるよな
韓国人は日本への抗い難い強い憧れを抱いてる
遺伝子に組込まれてるんだよ
韓チョングル民族は日本という光に引き寄せられる虫
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:07:10.23ID:v4eBaQHJ
韓国人が国内旅行を止めた結果、韓国の観光地は
設備が古くなり、ぼったくりは悪化し、観光産業はノウハウを失う
逆に日本は
設備が更新され、格安で提供でき、観光産業にはノウハウが蓄積される。

つまり、観光競争力はますます広がる。
ゆんゆんは何か対策しないといけないはずなんだが、何もしないな。
0745中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:09.04ID:6wieod96
>>743
もうそれ所じゃない、むんむんとセマングムの責任を押し付け合う大戦争の始まりだものw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:28.78ID:kJ+yGWb3
こんなに歓迎されていないことを知らないの? 
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:24.61ID:ItZ/ROBS
>>230
寿司女は股が緩く韓国人がナンパするとすぐ落ちるからタダマンやりに来てる
なんで日本に来るのは男性が多い
そして日本で何人ヤッたかを国に帰ってから自慢話にして酒飲んでる
まあ下品な連中だよ
日本女とヤリにきてるだけだからな
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:18:26.58ID:yYUgGLqw
>>747
という妄想かw
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:24.42ID:yYUgGLqw
>>750
妄想だろw
なんでお前が韓国人が酒を飲んで話している内容が分かるんだ?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:22.40ID:31cjHWE5
お土産に在日チョンいかがですか?
ねとうよがエサです可愛がってニダ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:07.65ID:yYUgGLqw
>>754
ではどのような単語で検索をしたら良いんだね?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:56.14ID:v4eBaQHJ
>>752
返せない金額は普通は貸さないから、どっかで限界が来るわな
今までできていた生活がちょっとづつ出来なくなっていく韓国
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:34.04ID:d4uSC6cz
それは迷惑な話だな
政府は金を使う外国人に来て欲しいと方針を打ち立てているのに
南朝鮮人が来なければ発着枠が空くのに
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:04.53ID:nmlNlJJG
恥ずかしいチョンが来てもコンビニ弁当が売れるくらいなんだろ
来なくていいよヒトモドキは気持ち悪いからね
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:56.50ID:nmlNlJJG
チョンて本当に恥ずかしい奴らですなwww
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:38.52ID:dg3KnddP
ネトウヨ見学ツアーとかあったらもっと韓国人観光客が増えるよ
どうよネトウヨ?
日本経済に貢献するチャンスだぜ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:05.68ID:EZdpLn8B
嫌われてるのに来るチョン。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:02.76ID:UMrpO4Jy
>>747
そりゃまぁ、大韓男子は、カッコよくて、優しくて、情熱的で、そして逞しいからな~
こんなの知ったら日本の男なんてそりゃ相手しなくなるわな

女なら抱いてほしいって思うのも仕方ない
日本人の男から見ても、大韓男子は魅力的だもんな
0767中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:30.26ID:6wieod96
バカな在日鮮獣共はネトウヨネトウヨ言ってれば幸せなんだろうが毎月毎月スワップの倍以上の金が南鮮旅行者を通じて南鮮から日本に流れてるのはいいのかね?
0768中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:11.85ID:6wieod96
>>766
獣姦用の獣としてはマニアックかつ危険でないかい?
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:36.65ID://+4nexG
韓国人はノージャパンを忘れたのかよ!
それを忘れるようでは韓国人としての
誇りをもうなくしてしまったことになるぞ!
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:30.43ID:bqhgAjRr
>>771
もう祖国に希望が持てず日本への逃亡を考えてるメスキムチ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:15.18ID:IYk4wRuf
スゴーイ系はほぼ欧米人なのに・・
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:15:38.16ID:UMrpO4Jy
>>769
もう必要ない

輸出規制は撤回されホワイト国に復活!
スワップも再開決定!
レーダー照射も追求せずで決定!
素材の国産化にも成功!

日本は何も得ず!www

もはや大韓大勝利だからな
日本へのお仕置きは終わりだ
大韓と日本、どちらが上か、十分に分からせただろう
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:22:24.93ID:QJlXieKo
>>3
痴漢=韓国人
痴漢天国=韓国人がやりたい放題
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:23:28.74ID:T0rpxlY/
こうやって兄妹国の交流が進むのは良いことだね
島国根性の日本人には国際的な韓国兄さんの土産話が聞けていい刺激になる
日本の人口の半分くらいは韓国人になるくらいがちょうどいいよ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:26:57.82ID:3Fppdwea
半島の観光地は外国人のリピート率が低いうえ朝鮮人すら行かないので瀕死状態
朝鮮人は薄情だなあ
外国へ行くより自国の観光業を助けてやれよ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:29:53.24ID:1/pzj9HC
>>766
福岡で見かける韓国男子の多くは逞しくもないけど
背丈は日本人と変わらないし
釜山の観光客だろ~とか誰か言ってた、地域でそんなに身長変わるの?
夏だから服装はあまり違和感ない(冬はあったw)
髪型は日本人とは違うね
カップルで女が可愛いと男もイケてる雰囲気はある
可愛くないと…まぁどの国も同じかなw
男グループは大抵冴えない感じでチビが多い(当社比:167cm)
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:45:52.32ID:QwmvB9ei
NO JAPAN貫けよ笑
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:46:50.44ID:450QORAz
本当に観光客なんですかね…
出稼ぎに来てるんじゃないでしょうね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況