【慰安婦?】 韓国から批判殺到「日本は性犯罪が当たり前の性進国」DJ SODAのセクハラ被害告発で韓国ネット民が沸騰★3[8/18] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/18(金) 03:48:55.73ID:6nc9Cm6p
韓国の人気女性アーティスト・DJ SODAが、8月13日に出演した大阪・泉南市の音楽フェス『MUSIC CIRCUS’23』で
セクハラ被害を受けたと告白し、日韓両国で大きな問題となっている。

彼女は自身のX(旧Twitter)で〈公演の最後の部分でいつものようにファンの方々に近づいた時、
数人が突然私の胸を触ってくるというセクハラを受けました〉と写真付きで投稿。
さらに一部から「そんな服を着ているからだ」という心ない非難を浴びると、
〈私がどんな服を着いたとしても、私に対してのセクハラと性的暴行は正当化できない〉(原文ママ)と反論の声をあげた。

これを受けてイベント主催者も、「このような行為は性暴力、性犯罪であり、断じて許すわけにはいきません」としたうえで、
事実関係を調査し、刑事告訴や賠償請求などの法的措置を取る方針を発表した。

韓国でもテレビや大手紙が相次いで騒動を取り上げ、ネット上には韓国ネット民たちの怒りの声が次々と書き込まれている。
かつての戦争の問題まで絡めて、日本そのものが標的となっている書き込みが多い。

〈あそこはMeTooもない国。性奴隷を戦場に引きずり回していた国だし〉
〈韓国人を見下している精神が根底にあり、それが道徳的防御線を破壊した。しかも女性の人権が低い国。
他の民族を差別をする国では常に注意しなければならない〉
〈変態天国・日本ではセクハラは犯罪でもない〉
〈日本はそういう場所。行かない方がいい。外国の方も気をつけて〉
なかでも目立つのが、日本を“性進国” (韓国の読みではソンジングク)と呼ぶ独特の表現だ。
日本の性犯罪事情を批判し、揶揄するニュアンスである。
〈性進国・日本じゃないか。性犯罪が当たり前の国。気をつけなければならない〉.
〈性進国ですからね。戦争中も国家が組織的に性的暴行を加え、慰安婦を作る国が日本です〉
〈性進国が性進国しただけなのに何か問題でも?〉

今回の騒動は、韓国からも厳しい視線が注がれていることを、自覚する必要がある。

NEWSポストセブン 2023.8/17 07:41
https://www.zakzak.co.jp/article/20230817-IOHXPZQ5BVOMHNKCBNKYBSHUAY/

前スレ
【慰安婦?】 韓国から批判殺到「日本は性犯罪が当たり前の性進国」DJ SODAのセクハラ被害告発で韓国ネット民が沸騰★2[8/17] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692260486/
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:47:58.86ID:ubx2xM7T
侵食されてるってのもあるけどビジネスモデルの変化でマスゴミはもう中韓からの金なしにはやってけないんだろうな
NHKについては送り込まれた人員でガッツリ抑え込まれたかな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:49:58.54ID:mCpoTqOQ
>>181
実は日本の刑法に痴漢罪ってのは無くて、痴漢は世間の通称にすぎない

関連する法律は、迷惑行為防止条例と強制猥褻。

でね、強制猥褻は懲役もありうる重罪だけど判例みると服の中に直接手を入れる
とかじゃないと成立しない訳、簡単に成立しない

世間で言う痴漢は殆んど迷惑行為防止条例何だが、こちらは罰金のみ。
罰金払えば済むので、痴漢冤罪の温床とされる「基地外女と争うより罰金の方が」

今回どちらかというと、明白でしょ、基地女に触るなれルート
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:51:06.53ID:ubx2xM7T
>>196
でも確か前科つくよね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:53:57.20ID:wF/o1uql
聞いたこともないイベントと主催者
別にK-POP系に特化したフェスでも
ないみたいだが、真夏祭典、東京
サマソニ/大阪サマソニに呼ばれない
ような売れない半グレラッパーが
出ていたようだ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:56:26.95ID:muf6Tim1
この馬鹿なエロ女DJが
フェンスから身を乗り出すような
軽率な事をしなければ
客が前科持ちになる事は無かったのだね

それで届け出の確認はまだですか?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:57:37.91ID:3Wy1xHG/
>>1
こういう印象操作がしたかったのかよw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:59:14.45ID:mCpoTqOQ
>>197
取り敢えず罰金で即時釈放は大きいよ。

基地外女相手に争っても押し問答だし、何日も拘留されたら仕事も首になる
弁護士が本気で「腹立つだろうけど、認めて罰金はらいましょう」って助言を
刷る位。

基地外女は身元も隠されるし暴れ放題だよ、同じ事繰り返しても関係者は前歴を
見る事も出来ない「実際異常な数の痴漢被害主張女はいるらしい
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:59:50.40ID:2/a+RSWo
韓国人には狂言で日本を貶める悪質な前例がたくさんあるからな
きちんと追及しようぜこれ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:19.01ID:muf6Tim1
フェスに行ったら犯罪者になっちゃった
かわいそ

フェスなんて皆興奮状態に有るだろうからな
こんな問題が起きないような警備をしなきゃ駄目だろうに
警備からはコメント出てますかあ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:42.96ID:wF/o1uql
尹美香って言う韓国慰安婦詐欺
組織/正義連の親玉の
動きに注視せよ
正義連の庭、国連人権理事会が
余りにもタイミング良く来たー
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:18.18ID:/0AWyTTm
正体は、当り屋さんでしたね(笑)
https://i.imgur.com/AMyal5H.jpg
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:26.23ID:wF/o1uql
そもそも、こんな地味なフェスの些細な騒ぎに
いちいち国連が動くかぇ?
何から何までヤラセ仕込みの毎度お馴染み
韓国朝鮮名物、総自作自演と読む。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:42.97ID:u6yqoQUJ
>>1
>今回の騒動は、韓国からも厳しい視線が注がれていることを、自覚する必要がある。

チョンは墓から死体を掘り出して死姦したり
ニュージーランド外交官にホモセクハラしたりしてんのは
自覚しながらなのか親韓ザクザクwww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:53.61ID:muf6Tim1
警察の捜査どころか
被害届の提出、受理さえハッキリしていない状況で
国連の広報センターが口を挟んで来る
韓国が絡むとこんな異常な状況となる不思議
そして日本のマスコミが騒ぎ韓国の世論が過熱する

まるで慰安婦詐欺を見ているようだ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:13:11.50ID:mCpoTqOQ
痴漢関係のトラブルの問題点は、女性の方の情報が完全に隠蔽される事なんだよな。

単純な話ですが、過去五年以内の痴漢トラブルが一回「つまり初回」の女の言う事と
過去五年間に13回「つまり年四回ペース」の女の証言は同じですか。

実際、痴漢トラブルには「女の方が異常者なんでは?」と疑われる例がかなりある

報道する時は、女の方の前科、前歴出さないと不公平だとおもふ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:13:34.16ID:U3aocEcJ
>>196
いいんじゃない、主催者側に警察踏み込ませることが日的だし
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:00.24ID:A60RRiyX
>>209
揉まれたというのも狂言か
写真に写ってないもんな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:03.41ID:Rh7M1I66
女は売春婦、男は強姦魔の国の奴がよく言えるなw
場所が日本だっただけで犯人が日本人とはまだ特定されていないだろ?w
大阪と言えばおまエラの同胞も多くいるところなんだがw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:47.40ID:dB28R7wC
今回の事件は犯人が悪いが
韓国芸能人がトラブルになると
今回のように大騒ぎになって日韓関係に悪影響が出るから
韓国芸能人は日本に今後で活動する事を禁止する
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:28.48ID:mCpoTqOQ
>>213
数字間違えたよ

只言いたいのは、痴漢問題考える時に年間5回ペースとかで警察呼んで生きり
倒してる女が居るって事を考えた方がよい
これさあ、かなりの確率で女の方が異常者でしょ

でも、こういう女の個人情報の暴露はタブーなのよな。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:46.19ID:fKnciA8C
>刑事告訴や賠償請求などの法的措置を取る方針を発表した。

裁判になれば実名はわかるね。こんなに騒ぎが大きくなったんです笑。絶対にキッチリやって下さいね。うやむやになったらああやっぱりねって思わせてもらうよ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:12.76ID:krWHMbld
>>218
またIDコロコロかよ、豚w
必死にメスチョンコ擁護しても
股開いてくれる訳でもないのに惨めだなw
生きてて恥ずかしくないか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:32.23ID:dB28R7wC
>>219訂正
韓国芸能人は日本に今後で活動する事を禁止する×
韓国芸能人は今後、日本で活動する事を禁止する〇
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:30.11ID:cRNuvDf6
この手のフェスはよく分からないんだけど、DJが客を煽って盛り上げるんだろ?
その興奮状態の客の中に半裸で行けば乳ぐらい触られるだろ
セクハラだの騒ぐくらいなら客に近づかなきゃいいのに
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:49.53ID:C5ibF3cM
これで嫌韓増えるならもっとやれ
韓流に好意的だった女まで敵に回したな
あんな格好の35歳に同情する日本人はいない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:21:15.41ID:dB28R7wC
日韓関係を良好に保つには
韓国とはある程度距離を置かないといけない
韓国芸能が日本で活動する事が両国の関係に悪い影響を与える事が今回の騒動ではっきりしたのだから
文化面でも距離を置くべきだ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:19.73ID:oa6AlwUT
客席に飛び込めばもみくちゃにされるなんて当然だがな
普通の知能があれば想像つくだろ

この前YOSIHKIも怪我してたろ?
あっちは騒がないのか?
暴行事件ですよ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:37.74ID:IdTytIra
そもそも、こんなマイナーな人物の曲をわざわざ現地で聞いてるのって、在日か遠征韓国人がほとんどだろ。
kpop自体、韓国政府からの資金を入れてマネロンしてるだけで、日本で全然人気が無いのに。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:46.20ID:muf6Tim1
・ステージを下りる
・観客の居るフェンスの所へ行く
・ハシゴに足を掛けて観客側に身を乗り出す
・客を煽る

そして・・・、胸を触られたのよ〜
海外でもこんな経験無かったわ〜
刑事事件として訴えてやる〜

何なのでしょうか?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:51.19ID:2/a+RSWo
被害届けも出さずに一方的にSNSで被害者ヅラ・日本批判拡散
事実関係も確認されないままなぜか国連が出しゃばってくる
その証拠動画も極めて微妙でまるでボディタッチを誘発している模様
被害者ゴキブリもその場でなぜ抗議しなかったかの行動もまた不思議
ネットではほぼ狂言と断定され謝罪しろ!の声多数
どーすんの収拾つかないぞゴキブリ韓国女よ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:15.74ID:U3aocEcJ
>>227
35!?・・・芸歴長いのに分別ねェな
それにPV見たけどあのパフォーマンスかよ・・・
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:29.40ID:hPzWhCCs
性犯罪の多い韓国人に言われたくないな!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:52.63ID:mCpoTqOQ
まあ良いんじゃないのかな、この女に一番ダメージ行く解決法は何かというと。

日本では韓国の意識高い系の芸能人の要求を満たす警備は不可能なのです。
だから、相互が不幸に成らない様に韓国の芸能人にたいするピザの発行やめると
宣言すればよい

実際こういう人を入国禁止にしても誰も困らないでしょ
動画見た感じでは、この女当たり屋なんで入国禁止で全面解決
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:42.15ID:e/37hw5D
インスタで裸同然のマイクロ水着着てて驚いた

お騒がせが好きなんだろうな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:22.01ID:g0S3MSMd
非韓三原則厳守ね!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:48.05ID:IdTytIra
>>1
100人が立ったまま圧死していく最中に、性的いたずらをされて、身ぐるみまで剥がされてた事件があったばかりなのに、アホな書き込みだな。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:08.73ID:5KZ5gscD
北朝鮮在日が日本人に偽装して日韓離反かwwwwwwwwww
バカほどよく釣られる
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:40.24ID:U3aocEcJ
>>235
なるほど、被害届け出さないとか日本の警察にすら頼れないなら確かにお断りしないと安全確保できないもんね。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:33.45ID:5KZ5gscD
>>239
梨泰院な
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:00.89ID:cPpPh9iz
日本のネトウヨは日本国内の朝鮮人犯罪に甘いって事か
新潟で女性をレイプした朝鮮人の顔を公開しろや
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:15.54ID:s9tuFmyY
だから日本に来るなよ!さっさと日本とは断交して
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:25.99ID:5KZ5gscD
>>241

チマチョゴリ切り裂き事件
朝鮮総連自作自演説があって在京韓国新聞記者が変死した
在特会の会長界隈
在特会としばき隊の両方で活動していため両方に所属していた人物あり
条例が通ると利益を受けるのは在日朝鮮人社会
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:07.68ID:mCpoTqOQ
>>242
実際、中国は事実上韓国の芸能人の芸能ピザ停止してますし。

日本の警備に不満があるのなら、日本政府が芸能ピザ出さない様にすれば解決。
実際さあ、こういう人が満足する警備って理論的に不可能でしょ

無理な要求する人は、入国禁止するのが双方が幸せになる最高の解決法。
最近日本って韓国人に対する芸能ピザ解禁したけど、今回の事で禁止すれば
良いだけ

入国させないと、セクハラも起こらん
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:03.73ID:bM4QKdQQ
乳テロ
触られることは想定済みの確信犯
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:35.93ID:FYJJ4Pmm
韓国人はトラブルメーカーなので入国禁止
また、日本人と韓国人の性行為を禁止にすればいい
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:54.55ID:NEoIIcfk
韓国ネットもジャンボリーの件で恥さらしたから
うさばらしをしたいのだろう。犯人も名乗り出て
「実に見事な乳だったのでつい手がでてしまいました」
と自供すればいいのに。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:57.37ID:53WVB6mm
ご自宅で眠っているチョン製品がございましたら、お気軽にご相談ください。 
高価買取いたします🤗

買取価格例
チョウセンベッコウヒラタシデムシ 1,000円
チョウセンケナガニイニイ 800円
チョウセンメクラチビゴミムシ 500円 
チョウセンヒトモドキ(オス) 20円
チョウセンエラモドキ(メス) 10円
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:05.99ID:oECqwI0A
>〈性進国・日本じゃないか。性犯罪が当たり前の国。気をつけなければならない〉.

今日のおまいう。

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国の空は微細粉末で汚染され、川は4大河川事業で汚染され、大地は原発管理のずさんさや原爆開発の
失敗の廃棄物を安易に投棄した放射能で汚染され、海は未処理の糞便を垂れ流したコレラ菌で汚染され、
強カンや殺人強盗発生率は日本の5倍、詐欺は16倍、横領は80倍、偽造は21倍、汚職は118倍、背任は432倍、
偽証は日本の172倍(2016年)、裁判で他人を陥れようとする誣告犯行発生率が日本の4151倍(2000年度)など
犯罪が多く人の心も汚れた穢れた地。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:31.32ID:oECqwI0A
>〈性進国ですからね。戦争中も国家が組織的に性的暴行を加え、慰安婦を作る国が日本です〉

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

日本軍の慰安婦は、日本軍が現地の女性に性的暴行を加えないように性サービスを提供するのが主たる役割で、
日本と言う国家が組織的に性的暴行を加えたことなどない。

当時の慰安婦は一番多かった本土出身者に加えて朝鮮半島出身者もいたが(例えば、蒋介石は
1944年に雲南に20万の遠征軍を派遣、内、国民党軍の最精鋭である栄誉第一師団を含む4万8千名が
攻撃した拉孟には日本軍1280名と、熊本県天草地方出身15名、朝鮮半島出身5名の計20名の慰安婦が
居た。)どちらも日本人であり、高給で日本軍相手にしていた売春婦で被害者などいない。もちろん
強制連行の証拠もない。

■アメリカ軍による北ビルマのミチナ慰安所の慰安婦からの聞き取り報告
女性たち(慰安婦)の稼ぎは月に1000~2000円。
兵士(日本兵)の月給は15~25円。
>文玉珠
>支那マーケットにいって買物した。ワ二皮のハンドバッグと靴をわたしのために買った。母のためにもなにか買った。

昭和20年の日本軍の給与がわかった!
>女子動員学徒は月給30円。徴兵され最も数が多い二等兵は月給6~9円、軍曹は月給23~30円
>軍人で一番偉い大将の給与は月550円。
注、戦地加算が付くので南方戦線や中国大陸で戦っていた兵隊の給与は10円を超える。

元慰安婦、文玉珠の2年3ヶ月の郵便貯金 26145円(現在の貨幣価値で約1億円)

それに対して韓国軍は

フォンニィ・フォンニャットの虐殺
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
>韓国兵は残忍なやり方で女性を強姦してから殺害するケースが多く、アンリン郡の村人によれば、韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の的だった[16]。また妊婦や子供は井戸に落とし、助けを求める声を無視して手榴弾を投げ込んだ。生き残った村人はバラバラになった遺体を井戸から引き上げ、盛り土をしただけの簡単な墓に家族の遺体を葬った[16]。1969年2月には事件の遺族達によって南ベトナム議会に賠償を求める請願書が提出されている[7]。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:55.48ID:C5ibF3cM
つーか撮影してる奴も呑気に撮影続けてないで助けてやれよ
何故か今回に限りボディガードがいないんだから、近くで守れる唯一の人間なのに
ま、仕込みに対して大切な証拠をおさめる係だから撮り続けたんだろうけど
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:39.37ID:C93Bljob
客席にダイブした時に、客はどこかしらを手で支えるのが当たり前というか、
明らかな痴漢行為とは別に、胸やケツに手が触れるのもダメとかとなると、
客が避けるしかないし、ダイブした演者は地面に直撃するんだが。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:42.32ID:C93Bljob
>>229
普段から疑わしき病気がちな人だし、そっとしとけと。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:49.02ID:WxIS4jnD
売名と扇動要素を外してしまえばこんなのは毎日の電車痴漢にも劣る問題だというのに
そっちを逐一取り上げろ。そして減らせ。それなら社会の役に立つ
安易な方向でばっか踊りやがって
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:51.77ID:FYJJ4Pmm
正直、韓国人には魅力を全く感じない
差別意識があるからかな
皆もそうじゃないの?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:24.11ID:qHwN7626
何か進展があったかなと見に来たが、どうやらないみたいだな。
痴漢の顔も写ってるとか言ってたんだから、さっさと終わらせろよな。
長引かせると、売名とか日本サゲが目的なのではないかと疑われるよ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:03.43ID:p4XEGT1J
ウリの国では性犯罪は国技ニダ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:56.29ID:gTacOhNp
つい先ごろ 日本に観光で来た 韓国人男が

性犯罪で逮捕されてたじゃん。

何、被害者ぶってんの? お前ら韓国人は性犯罪大国という認識は世界共通なんだわー
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:50.54ID:8/4268DA
日本人は野蛮人

ヤバイTシャツ屋さん「日本人は痴漢する奴ばかり、私もライブ中痴漢された」 [258663303]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692318393/
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:53.16ID:mUymL+3I
>>264
差別意識はないが、いくら整形済み美人でも
フル勃起完全不可能は同意
やっぱり心の問題かな?
韓国人って聞いただけでなんか
嫌な気分になる
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:09.55ID:dgWLtqf4
鮮人て日本を批判したくて嘘をでっち上げるんだな
どうしようもないゴキブリ民族
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:51.05ID:FYJJ4Pmm
やる気も起きない女が性アピールして大騒ぎ
朝鮮人鬱陶しいので日本に来るな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:33.17ID:xME/B7On
【BBC】在日中国人が日本人女性らを痴漢する映像を5000本以上販売…BBCの取材で発覚
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-65817476

「BBC Eye Investigations」は1年かけて潜入取材をし、
性的暴行で金もうけをしている男性たちの正体を暴いた。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:33.49ID:X987p2GA
彼女は芸能ビジネスモデルと被害者ビジネスを担う国連とマスコミの被害者
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:02.09ID:4fCHL8c/
av業界は半島人だらけだろ?また日本人のフリをしてる連中のせいで誤解が世界に広まる。
またそれを喜ぶ半島人
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:46.18ID:d5YWfZ8w
>>1
でもあの女、皿を回す風俗嬢じゃんw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:52.73ID:NIFNib1v
【大阪】約15分間で女子中学生ら3人次々わいせつ、入国から1週間で計8件の強盗疑いも 韓国籍の男逮捕[6/20] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687261622/

こっちは無かったことにされるのが今の日本の報道
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:41.03ID:VVbUBUq6
DJ SODAは韓国でも評判が悪いみたいだぞw

この件の韓国の反応
https://youtu.be/SogaSQ9UvH4
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:07.11ID:HVFW/PuL
>>1
日本人からの被害を二度と受けないようにするため日本人から被害を受けた朝鮮人の入国を禁ずる
というのが妥当な処置

日本人からの被害を主張した者が以前にも被害を主張していたらその場で即拘束強制帰国の刑が実施される
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:36.15ID:4vTG+fjK
性が進んだ国?でも未だにモザイクあるし風俗も合法にはなってない。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:51.32ID:4vTG+fjK
毎日のように日本で韓国人の性犯罪があるんだが、性犯民族の韓国人を日本から追放してほしい。連中は悪いことしかしない。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:58.06ID:8g/ESGJI
>>283
これが真実だろな

でもツイッターとかじゃこの手のリアルな韓国人の声が届いてないね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:52.68ID:GioZoc35
>>1
【悲報】日本人さん韓国人から発情したサルみたいだと言われてバカにされる

大阪人のせいでDJ SODAのパイ揉み問題が韓国で連日騒がれる事態に。「女性を見たら発情するサルのように興奮しているのが気持ち悪い」
https://talk.jp/boards/poverty/1692320249/
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:53.68ID:GioZoc35
>>288
韓国のネットに日本人の性欲についてめちゃくちゃボロカスに書かれて泣けてくる
0290ロスト
垢版 |
2023/08/18(金) 11:48:17.29ID:yiZ56GSm
自作自演 被害者アピール
嘘つきクズちょんこ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:48:44.30ID:JrRjs8Vl
日本で性犯罪が日常ならなぜ日本に来た?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:50:56.43ID:77SbWPQq
>>291
そりゃ仕事のためだろ?
痴漢されにきたと思ってたの?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:40.50ID:dgWLtqf4
>>292
仕事のため?w
痴漢されたと吹聴するためだろ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:54:23.79ID:JrRjs8Vl
>>292
痴漢されるのが分かってるなら来る方が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況