X



【韓国】 DJ SODA「性的暴行」騒動 日本に渡航する学生にも注意喚起 韓国で警戒される痴漢大国ニッポン★3[8/19] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/19(土) 03:32:38.46ID:7zlBfuLp
ー前略ー
韓国・漢陽女子大学助教授の平井敏晴氏が考察する。

 イベントに出演すると必ず最後にステージから降りてファンたちとハグして締めくくると公言しているDJ SODA。
日本でもこれまでと同じように観客たちの中へ近寄ったところ被害にあった。
その時の様子を捉えた写真や動画を見ると、数人の手が露骨なまでに胸元へ延びている。
本人が最も強い言葉で非難するのは女性の観客である。〈彼女は私の右胸を容赦なく揉んだ。
彼女は昨日私に触れた人の中で一番強く触った人だよ〉などと日本語で告発している。
しかも首を絞めたので〈マネージャーが彼女を私から引き離した〉というのだから執拗さが窺い知れる。

 DJ SODAは露出度の高い服装を好むことでも知られているが、このような事態はこれまで10年間の彼女の活動の中で初めてだと主張している。
騒動後にXでは〈私がどんな服を着ていたとしても、私に対してのセクハラと性的暴行は正当化できない〉とし、〈露出ある服が好きだし、
これからもずっと着ていくつもり。
人間なんていつ死ぬのかわからないんだから、人の目を気にしないで、着たい服を思う存分着ながら生きよう!!〉と韓国語や日本語で投稿した。
音楽フェスを主催したTry Hard Japanは〈このような行為は性暴力、性犯罪であり、断じて許すわけにはいきません〉
〈犯罪行為を行った犯人を特定し、損害賠償請求や刑事告訴など、民事及び刑事の法的措置を取る所存です〉と宣言した。

 この騒動は日本だけでなく韓国でも大きな論争に発展している。韓国では政治家のセクハラが大きく報じられることはあるが、
日本については誰かわからない相手に対する匿名のセクハラ、つまりは痴漢などが多いという印象がもたれている側面は確かにある。
ちなみに、韓国の私の教え子たちは、「日本で露出度の高い服を着ていると、軽く見られる」と話すことが少なくない。
そればかりか「韓国では一度もないのに、日本に旅行に行ったら痴漢に遭った」という経験談が出ることもある。
日本で痴漢の被害に遭っても旅行中で時間を取られたくないから警察にも言えず、泣き寝入りするしかないとも語っていた。

 韓流ドラマや韓国アイドルを見ればわかるように、韓国の若い女性のファッションは欧米の影響が強いのだろう。
日本に比べるとボディーラインが強調されているうえに、胸元を強調したり、露出度の高い服を着たりする傾向がある。
だからといって、それを前にした人間が触ったりセクハラ行為をしたりしていいということには全くならないので、DJ SODAの言いたいことはわかる。
しかも彼女はエンターテイナーだ。場を盛り上げるためには自分のモティベーションも上げなくてはならず、それには服装も重要なアイテムなのだろう。

 私の在職する韓国の大学でも、へそ出しルックをはじめとする露出度の高いファッションは珍しくない。
一方、日本は隣国といってもあくまでも外国であり、考え方や社会が違うのは当たり前でもある。
そのため私は授業の際に、学生に対して「日本への渡航の折にはもう少し露出を抑えたほうがよい」とアドバイスするようにしている。
先日、私も日本に一時帰国して大阪の道頓堀付近を歩いていたら、胸元を露わにした際どい服装の女性がいた。
まさかと思って耳を澄ますと韓国語を話している。果たして彼女は大丈夫だったのだろうか──と思わず心配してしまった。

・韓国は公の場でのセクシーやエロは抑制
ー後略ー

全文はソースから
NEWSポストセブン 2023.08.17 11:00
https://www.news-postseven.com/archives/20230817_1896435.html?DETAIL
前スレ
【韓国】 DJ SODA「性的暴行」騒動 日本に渡航する学生にも注意喚起 韓国で警戒される痴漢大国ニッポン★2[8/18] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692344447/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:34:12.53ID:7zlBfuLp
<丶`∀´> おはよーさーん、ニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:38:48.71ID:DTbPDEnr
童貞率が最も多い国だもんな
そりゃ怖いわ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:40:52.21ID:Q73ufGEO
こうやって反日女が難クセをつけ、騒ぎまくる
韓国朝鮮人の何時もの手口、実に不愉快な反日民族
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:42:25.56ID:Q73ufGEO
こうやって反日女が難クセをつけ、騒ぎまくる
韓国朝鮮人の何時もの手口、実に不愉快な反日女、キモイわ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:46:09.39ID:DBgSSNfb
>>1
こんなクリーチャーに近寄りたくないわwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:46:37.57ID:IPvDn8uQ
嘘つきわさびテロと同じ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:47:27.52ID:JwoOJsM9
これDJ? 酷いもんだな、NYのパラダイスガラージュやらロンドンのベルベットアンダーグラウンドやら生で見て来たが

これは無い
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:50:36.27ID:tvgLGmMC
ソーダ村のソーダさんが?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:52:06.23ID:62C+hHoY
>>8
近年の朝鮮人犯罪者(ほんの一部)

⚫SNSで「死ぬ途中だった」と同情を誘って女子中学生を自宅に誘い出しわいせつ行為
韓国籍の専門学校生、キム・ヒョンミン容疑者(26)

⚫北海道にて知人の付き添いでマッサージ店に来た20代女性にわいせつ行為
整体療術師の韓国籍のイ・ヨンモ容疑者(58)

⚫新潟にて10代女性に対し強制性交した疑い
韓国国籍の男(43)

⚫日本で女子高校生の胸を触った韓国籍の男を逮捕 中央日報「現地メディアは男の顔や名前など個人情報を公開した」
韓国籍の男A(26)

⚫岐阜にて8歳女児をトイレに連れ込み、わいせつ行為に及んだ韓国籍の男を逮捕
会社員、韓国籍の李徹
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:52:27.63ID:62C+hHoY
>>16
⚫神奈川にて74歳女性にわいせつ容疑、韓国籍の男逮捕
韓国籍の会社員、張容疑者(55)

⚫7年前男児に“わいせつ”時効まで3か月きる中…韓国籍の男逮捕
韓国籍の上原弘哲こと全弘哲容疑

⚫在日韓国人、小学生女児にわいせつ行為で逮捕
韓国籍の無職、金秋元容疑者(70)


⚫東京にて「リンパマッサージだ」 韓国籍のキム容疑者を逮捕 鍼灸院で女性客の胸を触るなどわいせつ行為
「さくら鍼灸院」の院長、韓国籍の金錫容疑者

⚫大阪にて路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕
会社員の韓国籍、キム・ジュヌ容疑者(30)

⚫東京新宿にて「好きだ」教え子の女子高生にわいせつ行為か 塾講師の男 韓国籍のファン・インテ容疑者(26)逮捕
韓国籍のファン・インテ容疑者(26)

⚫韓国籍の無職(32)、入国から15分で3人にわいせつ行為、1週間に8件の強盗で逮捕
韓国籍で無職の金大皓(キム・デホ)容疑者(32)

⚫鹿児島にて在日韓国人が10代の少女を拉致する事件が発生 /地元「パトロールを強化します」
松井英周こと金英周容疑者(28)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:54:26.20ID:JwoOJsM9
最近のDJは、プレイやめて客に突っ込んでくの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:55:14.68ID:QfbVdHy9
エロなきゃ売れない民族
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:58:29.01ID:7zlBfuLp
>>18
<丶`∀´> 昨日7時に寝たニダ、めっちゃ寝てるニダよww
涼しいこの時間が、一番頭がスッキリしてるニダw

今チラッとこの関連のニュース見てたけど、いろいろ出てるニダね
後でまた、面白そうなの立てるニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:00:45.07ID:sJv7nPzg
韓国人は日本に来るな
日本人は韓国に行くな

そうすれば
すべてが解決だ!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:01:23.21ID:LZ4cPJhL
来なきゃいいのに
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:02:36.00ID:JwoOJsM9
昔、黄色とか金色とかでイベントでDJやってたし、その後も色々見て面倒もみたりしたけど
これは何?酷すぎる
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:02:36.18ID:IPvDn8uQ
二度と日本に来るな
うっとうしい
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:04:32.84ID:o3Cl7FeM
この件は不自然
自作自演じゃないのかね?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:04:40.65ID:+qT9wI7E
日本に出稼ぎに来るなよ
在日がいるから来るんだろうが大迷惑なんだよ
日本人は朝鮮タレントなんて興味ないんだから
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:07:34.88ID:cEH8iLRz
だから韓国の方は日本に来ない方がいいよ。ところで日本人女性観光客がよくレイプされる国あったよね?
あと売春婦輸出多い国はわどこだっけな?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:07:38.74ID:a1yVODMG
え〜ぞえ〜ぞ
こうやってもっともっと離間いや離韓しよう。
水面下でも水面上でももっともっと日本に来るなキャンペーンしてくれ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:07:55.67ID:eeQuc9fj
あんなドスケベ衣装でファンの中に入ってきて
痴漢の被害者面してるのが笑える
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:09:12.93ID:JwoOJsM9
触って欲しかったんやろな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:12:00.72ID:JwoOJsM9
あんま、言うな

コイツはさびしかたったんや、レギンスを裏返しで履けを、脱げと勘違いするくらいにな

可哀想なんや
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:13:12.07ID:VdVRACT3
変態

韓国人は

おっぱいみせの

わいせつ事案

入国禁止へ

気持ちわるい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:13:45.16ID:VdVRACT3
こいつ

在日朝鮮人?

韓国は

売春レイプ大国
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:14:21.09ID:S+piLTa1
20歳くらいなら若気の至りで同情してもらえるが
35歳のオバハンがこれはないわ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:15:04.35ID:JwoOJsM9
>>39
行まとめよう、それからかな

気持ち悪い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:15:43.82ID:xfQ9uNOT
>>1
台湾人YouTuberも日本旅行中すれ違いざまに痴漢されて通報したって動画あげてたけど
犯人側の男三人がヤンキー系でフェスの犯人のがウェーイ系だけど同人種って感じだった
リアルでは関わりたくないタイプ
男の人には女叩くよりこういう奴に男の恥と叱り付けてほしいけど
やっぱこういうヤンチャ系には強く出れないんだろうか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:16:11.34ID:IPvDn8uQ
日本人を貶めることで快感を得るのが朝鮮人
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:17:07.49ID:y3YMErI1
>>1
https://www.howtravel.com/news/sex-crime/
レイプ発生率世界4位!?韓国で性犯罪者はどう扱われている?

韓国では10万人当たりで33.7人がレイプ被害にあっているとされる。OECD発表資料等によると、日本でのレイプ犯罪は10万人当たり2人以下となっている。韓国のレイプ発生率はアジアでは断トツの数字だ。統計によってバラつきはあるものの、韓国の性犯罪発生率はいずれの資料でも高い。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:19:35.92ID:IPvDn8uQ
貞子みたいな奴やろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:21:08.29ID:JwoOJsM9
え、貞子?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:21:40.21ID:GK5kkZIh
>>37
下をレギンスだけで人前歩いて飛行機に乗れるメンタルがアタオかだと思うの
レギンスって洋風ももひきでしょ
厚さが違うだけでパンストの親戚の下着やで
パンストやももひきとかタイツだけで歩いてるやつ見たら変態扱いで通報されるわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:22:54.02ID:JwoOJsM9
調べないでウダウダ言う奴も面倒だな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:24:22.96ID:JwoOJsM9
>>48
ちょい意味わからん

Fワードの話やで
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:24:47.14ID:JwoOJsM9
>>48
ちょい意味わからん

Fワードの話やで
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:25:30.24ID:a1u+DC+k
この件はきちんと調べるべき
在日韓国朝鮮人、韓国朝鮮からの帰化日本人、それ以外の日本人の犯罪率を詳細にデータ化すべき
何れも数が少ない、少なくなって行くことが望ましい
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:26:37.90ID:IPvDn8uQ
くっさいくっさいちょうせんじん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:27:22.41ID:JwoOJsM9
あ、Fワードの感覚がわからない人が結構いるか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:27:38.35ID:a7WAeKPQ
>>42
ヤンチャ系でもなんでも映像が残ってるんだから、とっとと犯人を特定すりゃ良い

それで逮捕されてヤンチャ系の単独犯なら、ヤンチャ系が叩かれるやろ

今の段階だと、真実が分からんから被害を言い出した女性の過去の言動からヤラセ疑惑が出てる訳で
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:29:10.63ID:FV7gJS5N
ジャンボリーで性的暴行複数件発生したのと同時期だから朝鮮の血族濃厚だね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:31:59.70ID:gcOywcON
朝鮮人の気持ち悪さは異常
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:32:05.28ID:JwoOJsM9
結構、海外住んでた経験ない奴多いんだな、

とか、たまにはどやるかな

釣りを相手するなら、すこしは他の側面から釣りを弄れよw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:37:55.91ID:JwoOJsM9
東亜は面白いやつ居なくなったんだな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:39:06.63ID:Dio7RQoP
まん「こんな事をするのはオタク!陽キャはこんな事しない!」
ぼく「そんなとこにオタクいないだろ…」
まん「あーあーきこえなーい!」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:45:13.46ID:BiTZozJT
被害届を未だに出していないのはどうした事か
親告罪だからそのままだと罪に問えないんだが騒ぎ立てるだけなら誹謗中傷と受け止められても仕方ないぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:46:16.84ID:xqJNgGsC
美人さんらは 東京都は特に気をつけてな
AV勧誘や 不倫 宗教勧誘の巣窟らしい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:46:24.89ID:xqJNgGsC
美人さんらは 東京都は特に気をつけてな
AV勧誘や 不倫 宗教勧誘の巣窟らしい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:50:26.97ID:9d4wOu8d
娼婦のような格好してるからだろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:51:53.37ID:5Yyjvwz5
なるほどなぁ・・・
終戦の8月だから反日で煽るには絶好のタイミング
売名するのにもメリットだらけ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:55:47.83ID:OSOmG4K3
この女売春婦だろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:57:41.06ID:JwTfJ9tu
日本人は危険って認識を韓国で広める運動に
賛同する日本人は多いんじゃないかな
せっかく来たのに悲しい思いしてほしくないもんね
まじ来ないで!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:04:00.50ID:FsSF5vPQ
>平井敏晴氏

南朝鮮の大学で教授してるお前がキモいわ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:05:52.99ID:2/z/llnp
確かに動画でも静画でも日本産エロは痴漢ものが多い
犯罪行為がアダルトコンテンツとして気軽に消費されている
世界基準で見たらかなり異常な事なんだと思う
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:08:49.01ID:GKwylZVh
日本に恥かかせる為のコリアン同士のプロレスだろう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:09:45.26ID:2/z/llnp
それはそうとして今回の観客の痴漢行為はエロが動機というよりは撫で仏的な動機を感じる
ありがたいおっぱい様~みたいな
豊胸感すごいけどw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:10:19.77ID:9d4wOu8d
日本産エロは在日がつくってる
0088Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/08/19(土) 05:13:35.30ID:1BBu5AeT
>>68
(=^・^=) 35歳寄せ上げブラで作った谷間(笑)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:14:10.39ID:IPvDn8uQ
半島から来た当たりや
防犯意識ゼロで飲酒客の中に飛び込んでいく中年女
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:16:04.62ID:MePG9dLm
なーんだ
国の正式声明じゃなくて残念
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:17:37.83ID:eLckGTW5
>>83
別に日本が異常ってわけじゃねーぞ
例えばアメリカを例にしようか
あそこは表現の自由がある国ってなってるけど、プロテスタントの国なのもあって、ポルノに規制をかけろって昔から宗教団体やフェミニストから圧力を受けてる
そのせいでレイプ物の撮影がダメで、女優は何をされても
おーぅイェスイェス
ってノリノリでセックスをしないとダメって女優と契約したうえで撮影してる
アメリカのポルノでレイプ物がなかったり、女優が嫌がってるのがないのは、宗教団体やフェミニストからの批判を避けるためだったりする
他にもSMもそのままだと女性への暴行でダメなんだけど、女優自身が希望してSMするのはセーフってのもあって、プレイ前に女優への謎インタビューもある
日本で痴漢物があるのはそれだけ表現の自由が守られてる証拠なんだよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:18:12.76ID:m+U3qXdq
シリコン婆が、ウッフン♪
乳をもろだし、アッハン♪
ほらほ〜ら、チョッパリ揉みやがれ〜♪
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:28:00.57ID:lIxA8wcw
ダッチワイフみたいな顔してるから勘違いされたんだ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:31:06.50ID:W1Ux7Ry5
>>1
そういえばOSAKAがイベントに支援していたような気がしたけどこの辺はスルー?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:31:37.59ID:NZpPLGhQ
当たり屋dj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています