X



【韓国】「レイプしたかった」 女性を殴り性暴行の30歳を逮捕 女性は意識不明 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/08/19(土) 16:50:33.23ID:sHvv06A6
https://thumbnews.nateimg.co.kr/view610///news.nateimg.co.kr/orgImg/ns/2023/08/19/NISI20230819_0

チェ氏は去る17日午前11時40分頃、ソウル冠岳区新林洞のある山の公園の周りの登山路で
30代女性Aさんを殴って性暴行した疑いを受けている。Aさんは病院に移されたが意識がない状態だ。

犯行当時、チェ氏は両手に金属材質のナックルを着用した後、A氏を暴行したが、チェ氏は犯行4ヶ月前に
予めナックルを購入したと調査された。

チェ氏はAさんとは知らない間であり、「レイプしたくて犯行をした」と述べたと伝えられた。
当時チェさんは飲酒・麻薬をしなかった状態だったという。

警察はチェ氏の陳述と犯行当時の行為などをもとに、崔氏が事前に犯行を計画したが、犯行対象は定めなかったとみて捜査中だ。

また、警察の調査で性暴行は未遂にとどまったと主張しているが正しいかという質問には「はい」と答えた。

https://news-nate-com.translate.goog/view/20230819n07400?mid=n1006&_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:24:12.02ID:xVlYK/Y9
>>150
痴漢も実際は韓国なんだけどね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:25:09.74ID:DMKZVvgb
チョンって梨泰院プレスの時も倒れた被害者に痴漢してたらしいな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:25:12.76ID:xVlYK/Y9
>>153
何とか1点止まりか
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:25:54.31ID:V9jOol4h
>>153
スプーン、割れてね?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:26:56.02ID:g4QyeiFD
>>159
いやそこまでは・・・
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:27:36.71ID:RoMrplts
DJ「日本は痴漢大国!!」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:33.97ID:d/J4nK6O
>>165
飯作ってくれる女もいないとか
ネトウヨおじさん悲しすぎ
ウーバーイーツでも頼んどけww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:35:22.96ID:4rbIfJDi
日本でも性暴行に余念のない鮮人さん

【北海道】「マッサージしてあげる」知人の付き添いで店に来た20代女性にわいせつ行為 整体師の韓国籍の男を逮捕 [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692319839/
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:14.69ID:Ro0evjYk
>>170
飯作りは女の仕事とか時代遅れにもほどがあるな
それが平均的韓国人なのかい?
0178氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:42.28ID:vEk+08R3
>>177
納得する味付けって本人の中にしかないもんなー
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:20.13ID:OzDwEZfT
来日して窃盗、強盗、金の密輸、靖国爆破テロ、強姦するのは姦国人くらいだな。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:26.54ID:4It5bT/n
最近のマストはレンチンしたもやしにうまからもやしのたれをぶっかけて食う
こればっかりや
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:10.53ID:CvNCdOML
>>100
n番部屋事件ってのがあっただろ。
韓国人男性の100人に一人は動画で共有や視聴して加害者って話だから
別に驚くことでもないんじゃね?
0184氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:40.04ID:vEk+08R3
>>179
これで日本のほうがっていうから笑われる。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:58.50ID:+qT9wI7E
朝鮮男はレイプするために生まれてくる
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:04.43ID:QQb/DQZ1
なお日本では手が胸に当たっただけで国連沙汰
被害者?は韓国人
売名行為と日本ネガティブキャンペーン
0188氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:36.31ID:vEk+08R3
>>186
酢豚にパイナップル的な?w
0192Mr.マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:21.38ID:6GKOKjHh
>>188
例えば、妙に健康志向に走った味付けとか、
「美味い」が犠牲になる事をわざとする系

1番酷かったのは砂糖の代わりに甘味料だな
妙な甘さが口の中でしつこく残って、
家族みんなお腹下して………
原因わからないなんでだろー?って状態だったらしい

甘味料使ってる?
て聞いたら案の定だった

使うのやめたら正常になったって………
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:55.88ID:vjmuMdlh
レリゴーコリアン
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:24.97ID:vjmuMdlh
コリアン「レイプしたかった」 
0195氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:42.81ID:vEk+08R3
>>192
加熱したら甘みが飛ぶパルスイートとか煮物に使って
砂糖の味にならないと量増やしたりする失敗は多いなー。

気にするレベルで試行錯誤するより普通に砂糖少なめのほうが納得する味になったり。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:20.84ID:V9jOol4h
>>192
メシマズでも刺身だけは味は変わらないだろ(フラグ)
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:51.16ID:hCZ6tLUO
日本でも婦女暴行罪は殆ど在日による仕業だよね
そういう民族なんだよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:46.09ID:HGfDKzPI
チョウセンヒドモドキ「国技したかった」
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:58.99ID:2QDOLIRw
これが韓国人の礼儀か
早速国連に行かなくちゃ
0203氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:04.70ID:vEk+08R3
なりすまし疑うならさっさとDJの胸もんだやつも逮捕しろよw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:47.74ID:Yjfc+tmg
やりたくなったらすぐレイプ〜
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:56.96ID:0e1d9fLO
レイプするのも命懸けニダ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:43.80ID:pVUCcgC1
>>1
> 【韓国】「レイプしたかった」 女性を殴り性暴行の30歳を逮捕 女性は意識不明
世界よ、これがチョーセンだ!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:47.16ID:cYeR1/5s
自国民相手に国技を披露しただけなのに逮捕って酷くない?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:43.92ID:jRpPoDKT
よく日本の事をとやかく言うな民度の低さは隠せないな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:50.61ID:m8h6Takh
>>1
朝鮮人の遺伝子に刷り込まれた性犯罪
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:39.30ID:o5AIEYUi
何かしらの薬も使っで
「ウリナラエターナル三大定番国技のひとつ、●イプをするニダ~。」
と言いながらやってたんじゃないのか?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:31.35ID:g4QyeiFD
>>210
レイプだけならOKだが
意識不明はさすがにダメだろ
0215寿司猫
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:19.05ID:PYrY7au8
>>204
意識不明だからいつ死んでもおかしくない
むしろここから回復はそうそう無いだろう
回復してもガイジ確定だろうし
果たして延命が幸せかどうか…
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:22.33ID:QvUZ/T1H
暴行殺人に格上げかよ…
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:13.78ID:Ro0evjYk
レイプした上に殺人とかぶっ飛んでるな
それこそ性進国じゃん
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:29.01ID:jRpPoDKT
強姦殺人とはこんな土人国なんか渡航禁止にしろよクソ外務省
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:24.79ID:sBR4cMKN
強姦目的でこの武器買うって凄いよな
殴る前提なんだな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:53.06ID:Ro0evjYk
>>200
悪いことしたらアイムザパニーズニダ!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:05.21ID:Yjfc+tmg
ロクに躾もされずのびのびと育った平凡な韓国人じゃないか
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:58.31ID:8zj+cXqN
「レイプしたかった」
ここまでプリミティブなコメントがあるか 
さすが韓国人
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:55.78ID:Yjfc+tmg
語弊は承知の上だが、レイプ事件はまあどこでも起きる
だがそれに韓国人が絡むといきなり不気味なスプラッタ要素が加わるんだよな
あいつらは根底に他者を思うがままに破壊したいという衝動を持っているのではないかと思う
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:07.40ID:onTfMW53
酷すぎるだろ…何なんだこの国は?
ただ歩いていただけの女性をレイプ目的でメリケンサックを使い殴り倒して命を奪ってしまったんだぞ…
真面目な話で親日韓国人YouTuberが言ってたように渡航警戒情報出さないとヤバいだろ
こんなのいきなりだから対策出来ないわ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:50.65ID:y0B5Lszr
女相手にメリケンサックつけんとノックダウンできないのか

韓国の男ってどんだけショボいのw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:12.90ID:bpXSgIRp
>>59
DJの服装で自己責任と叩いてたのは韓国のネットユーザーだから
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:58.24ID:Yjfc+tmg
>>231
無力な女子供老人にだけは無類の強さを発揮できてしまうミンジョクだからなあ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:04.38ID:Ckded1we
ただの国技が世界では重大犯罪になる朝鮮
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:01.48ID:Yjfc+tmg
>>232
日本人はあの女(35)のモロモロを批判はしても
犯人に対しては普通に逮捕せーやとしか言ってないわな
女への批判は痴漢犯人擁護!とか論点ずらししてんのはあっちだし
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:28.66ID:Ro0evjYk
>>231
「兵役で鍛え上げられた屈強なる大韓男子」の実態です
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:13.94ID:jz3F3EVz
人の形をした犬だから、こんくらい普通だな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:16.47ID:QRqw+mRS
ニダ―マンが本領発揮しなすった 怖い怖い
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:32.17ID:fFWmIeDK
いくら若気の至りでもこんな国に行きたくはないだろう普通
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:37.48ID:DbuurkDA
>犯行当時、チェ氏は両手に金属材質のナックルを着用した後、A氏を暴行したが、

死刑でオケ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:45.30ID:ooXi/evM
海外では盗撮ないっていうけど遠回しなことせずレイプするだけちゃうんか向こうは
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:12.23ID:J6xZ8rRP
韓国っぽ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:07.61ID:onTfMW53
>>245
韓国は外国人に警告されるくらいの盗撮大国だぞ

「隠しカメラに気をつけて」オーストラリア人女性が韓国への旅行者に警告
5/16(火) 21:00
韓国を旅行する女性たちに向けて、隠しカメラに気をつけるよう呼びかけたオーストラリア人女性。「トイレだけでなく、民泊施設の部屋も…」と警告している
韓国では、数年前から女性をターゲットにした盗撮が大きな社会問題になっている。オーストラリア人の女性がSNSでこの盗撮について警告したところ、多くの関心を集めたようだ。オーストラリアのニュースメディア『7NEWS Australia』などが伝えた。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:35.62ID:x2qhq4Sv
狩猟と繁殖と言うか狩りと種付けが同時に愉しめる行為だからな…
家畜を狩る嬉しみを覚えた野生動物みたいなもんだわな

うらやまけしからんなぁ…
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:16.78ID:lZCNGhL1
本場韓流だねっ!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:54.62ID:HSLhVQVL
朝鮮人の性欲が尋常でないのは理性を司る前頭前野が遺伝的に未発達だから
朝鮮人が感情的なのもそれが原因だし、異常すぎる虚栄心もそれが根本にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況