X



【共同通信】韓国DJ SODAさん、告発対象は男女3人 [8/21] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:35.16ID:dE81s3k+
【速報】韓国DJ被害、告発対象は男女3人

韓国の女性DJ「DJ SODA」さんがイベント中に観客に体を触られたと訴えた問題で、イベント主催会社は21日、大阪市内で記者会見を開いた。不同意わいせつ容疑などの告発対象は、氏名不詳の男2人と女1人の計3人とした。

共同通信 8月21日11時47分
https://www.47news.jp/9750019.html

※関連スレ
【共同通信】韓国DJ SODAさんにわいせつ容疑で告発 大阪府警が受理 [8/21] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692584878/
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:54.39ID:r9ItIxxC
5chで韓国批判すると、ジャップやネトウヨ言う日本批判が必ず出ます。

なざ日本語の日本スレにわざわざ来るんだろう?

ストーカーみたいで本当に気持ち悪いですね。
でも安心してください、私たちは左派の朝鮮系頭おかしい発言する人たちが大嫌いですから。

その調子で、どうぞ嫌韓増やしてくださいね。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:59.29ID:WTo/RNyc
犯人を捕まえてみたらコリアンさんだったというオチが見える
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:07.05ID:2oa/8Ejg
kpopに釣られた馬鹿共の尻に火をつけて、何がしたいんだ?w
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:24.89ID:MwmkSljC
 
※この事件はのちに「痴女と痴漢の乳繰り合い事件」と呼ばれ(ry
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:24.33ID:8gsevU/o
本当に日本人なのかな?興味あるなぁ〜
俺は最低でも男2人はこいつらの仕込みの南朝鮮人だと思ってるけどね
じゃなきゃ同級生やら知り合いが出てくるはずだろ
だから、仕込みの可能性も考えて嘘の被害届を出した捜査も後々やって欲しい
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:24.45ID:1L7bYj0t
>>598
次はもなにも、もうSNSでの誹謗中傷も法的措置ってのはアナウンスされてたはずw
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:26.41ID:Y9fnQPRo
特亜のフェス関係は問題起こりすぎ
水撒きのでも死人出たし今回のも観客の所に来て将棋倒しとか起こったらどうすんの
安全性に問題があるので一切禁止で吉村さんお願いします
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:45.07ID:2oa/8Ejg
>>659
整形女に興味なんてね~よ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:56.14ID:rFnpBqSd
>>626
なにそれ
テコンダー朴に出てきそう
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:08.06ID:YuDPAq/X
>>632
難しいと思う
演者側から柵を越えてるからね
客側の理性的行動に期待するならなぜ酒を提供していた、ってことになるし

>>633
あの対応意味不明すぎる

>>638
ふざけたイベントに税金使うなって言われても仕方ないね
0665大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:12.04ID:/Mca2buP
在日が動員されていれば民潭で身元の確認が簡単に取れるから
お手軽にそいつらを何人か犯人だってことにして逮捕起訴すると
全てが丸く収まるのかなあ。

なーんてこと考えちゃ駄目ですよね。
真剣にイベント見に行った人全員を調べて
顔写真と一緒にリストにして
根掘り葉掘り職場とかに出向いて話を聞かないと。
「例のDJの痴漢の件でお話を聞きたいんですが」って。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:22.04ID:r9ItIxxC
>>630
日本のマスコミは、
残念ながら在日の方々が多いですから、、、

韓国上げはしても下げは一切報道しませんね。

驚いたのは日テレのnews everyです。
コロナ中、韓国就学生の就活の様子(日本の学生でさえやらなかったのに)、韓国道路渋滞(緊急事態宣言中で出張も旅行も一切移動ない時)とか夕方報道していました。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:52.44ID:4iONmw23
注目の柵なんですが
なぜかハシゴが付いているんですねえ
そのハシゴが無きゃ今回の問題も発生して無いんですね
ハシゴを上がって上半身を観客側に・・・
そりゃトリプルも起きますわ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:03.81ID:rFnpBqSd
Q 急に
B バストが
K 来たので
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:34.36ID:5VSt5Uey
このオンナが「露出の高い服着るのはウリの自由ニダ!」とほざくのであれば、露出の高い服着たオンナの自己責任論は一体保留しておこう。

保留したとしても、観客の手の届く位置まで近づいた、このオンナの不注意・不用意な行動は正当化されない。
露出の高い服着てても観客の手の届かない位置で踏み止まれば、そもそも痴漢なんかされなかった。
そんな位置まで近づいた女のほうにも落ち度があるだろ。

また主催者側も事故を防ぐための十分な警備員おかずを観客前に配置してたのか?
「踊り子には手を触れないでください。」とのアナウンスを事前に十分な回数呼び掛けていたのか?

またこのオンナの過去のイベント動画を見れば、露出の高い服で観客に近づくのは主催者側も把握できたはず。
ならば事前のリハーサルや打合せで、主催者側はこのオンナに「不慮の事故を防ぐため、この位置よりも観客に近づかないでください。」と話し合いをしてたのか?
地面にラインを引いておくとか、テープを張って近づくギリギリのラインの目印をしておくとか。

ハイタッチしようと興奮した観客が手を伸ばすのは、十分予測可能なこと。
観客が密集し、伸ばした手も引っ込められずに、意図せず乳に触れたとか。
周囲の観客も小躍りしたり飛び跳ねてるから、伸ばした手も揺れて、乳を揉んだような動きになってしまったとか。

しかしいずれにしても、そんな近くまでノコノコ行ったオンナの落ち度も裁判では問われるだろ。
この3人は最高裁まで争うべき。
 
裁判ではフェミ婆が常日頃ほざくような「オンナは常に被害者側ー!男は常に加害者側ー!」という屁理屈論は通用しない。
 
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:12.28ID:KnYUrZ5o
主催者には次から公金やイベント会場使うの難しくなるし
SODAも今後日本では使ってもらえなくなるだろうし
ファンは逮捕されなくてもエロ目的の痴漢扱いだろうし

面白いなあ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:44.40ID:iaLy8sAs
ワロタ
その3名
セクハラを働いた認識ないと思うぞ
動画みるかぎりセクハラのセの字も感じないわ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:42.98ID:r9ItIxxC
>>659

そういえば「#BTS10周年」見ました?
同じアカウントで数十秒毎に呟いていてトレンドと言ってました。

韓国は自作自演多くて驚いています。

その興奮しているように見える方々が、どれだけ本当の日本人か分かりませんね。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:27.24ID:ukxpU5oe
韓国DJセクハラで告発状提出 橋下徹氏が今後の行方を解説「弁護士が一番争うところなので」(スポニチアネックス) 8/21(月) 15:17-22 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/4c55a7bd0cebc3225163a6423ebd6af35e041a8e
告発容疑について、橋下氏は「不同意わいせつ、不同意性交というのは、新しくこういう形に変わったんですよね。それまで“強制”だったんですけど、強制じゃなくて、同意がなければ罪にしていこうという新しい罪」と解説。「ある意味、象徴的な事例として大阪府警がしっかり捜査を尽くすと思う」と、今後の捜査に期待した。

映像によると、SODAの胸に触った手は、手のひらではなく手の甲だった。橋下氏によると、ここが容疑者が捕まった後のポイントになるという。「故意のところですね。つかむところは故意なんでしょうけど、SODAさん側の弁護士と、容疑者が捕まった時の弁護士が一番争うところなので。“わざとやったんじゃなくて、後ろから押されて、だから手のひらじゃなくて甲にしたのは、防御しようとしたんだ”という言い分が必ず出てきます」と解説。また「痴漢の時の攻防戦の時に、手のひらなのか手の甲なのか、かなり攻防戦になるので、お互いの弁護士が、特に捜査機関と容疑者の弁護士が争うところになると思う」と、捜査の行く末を占った。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:32.13ID:jmW2bix4
そもそもこんな奴見に行くのなんて在日かパヨクでしょ?
どうぞ仲間同士醜い争いしてくれ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:48.00ID:urotnLiv
「助けず、教えず、関わらず」の非韓三原則を提唱
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:03.41ID:CxibVH3R
痴漢大国ジャップランド
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:20.70ID:Iyefylzx
ワイなんか電車内で
jkの父鷲つかみしただけで逮捕されたからな
悪意の訴え防ぎようがないで
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:24.74ID:pEKDr441
地上波のニュースでもやってたけども
こいつ あからさまな偽乳じゃんよ
なんでそんなん触りたいの? 馬鹿なの?
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:13.24ID:6Ah36FJX
>>685
きも
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:52.79ID:GqO9R9Xy
>>1
共同通信ってとこが胡散くさすぎる
煽ったんちゃう?
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:10.42ID:rFnpBqSd
早く犯人自首しろや
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:53.84ID:YuDPAq/X
>>682
今後、この手のパフォーマンスするバカは是非とも床ペロしてほしいものである
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:27.80ID:5VSt5Uey
>>639
国連が反日するたびに、日本は国連拠出金を1億円づつ減らせばいい。
 
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:25.37ID:dQxRqQNG
このイベントはkpopファンを狙って開催してたん?
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:49.52ID:1nsTHm7V
犯人ネトウヨじゃないのは確定かwww
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:14.71ID:lSdUYpgL
さっさと狂言を謝罪すればいいのに
往生際が悪いな韓国人ってのはw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:45.63ID:0Jf0uugI
品のないパーティーに品のない女が卑猥な格好で参加。
不用意にフラフラと動き回り痴漢されたと怒ってる。

この場合に悪いのは何だと世界中の人間に聞いてみろよ。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:57.38ID:Rv2r4GEh
>>673
例えるとだな
客=撮り鉄
DJなんとか(本来は電車役)=撮り鉄
運営(本来は駅員役)=撮り鉄
登場人物が全部撮り鉄なんだわ
0705大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:02.58ID:/Mca2buP
日本人全員を痴漢呼ばわりしたのだから
観客全てを警察が洗い出して性犯罪者予備軍としてリスト化
各所轄が要注意人物の情報として共有できるようにしても
意識が高いと褒められますよね?
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:14.95ID:rFnpBqSd
>>680
何言ってんだこれ?
刑事事件なら検察のお仕事でSODAさん側の弁護士の出る幕ないだろ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:24.27ID:KnYUrZ5o
>>712
お前だけや
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:45.35ID:rFnpBqSd
>>712
俺ら韓国人と違ってローマ教皇に霊的に生まれ変われとか言われたことないんで
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:04.44ID:s6eQoD0y
>>707
おっぱい掴んだのはガードマンじゃないのかね
3人もおっぱい掴んだの動画に映っていたかな
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:50.93ID:YuDPAq/X
>>706
2日目で経費浮かせた感じかな
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:57.97ID:VZnCHE1i
>>712
ローマ法王に説教されたのが
余程、効いてんだなウンコリアンw
0719大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:02.19ID:/Mca2buP
犯罪が起こるべくして起こったと言うのと
犯人を庇う犯罪を認めているは
同じでは無いからなあ。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:01.20ID:KnYUrZ5o
ネトウヨはむしろ犯人逮捕しろって喜んでると思うがw
0723大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:00.97ID:/Mca2buP
そんな風にされたくなければ
煽情的な衣装で酔って興奮した集団に不用意に近づくな

これが犯人を庇っているように聞こえるならその人は耳ではなく頭がおかしい。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:18.74ID:KnYUrZ5o
>>721
お前が恥さらしとるだけやで
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:43.96ID:dQxRqQNG
この夏はジャンボリー大会で笑わせてもらったけど、この痴漢騒動でも笑えるのかどうかが問題やね
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:45.30ID:YuDPAq/X
>>711
解らないね、なのにパヨク界隈はニホンガーの大合唱
そも個人に起因する犯罪に○○人がーとわめくのがナンセンス

犯罪率がーと言い出したらスウェーデンとかお隣韓国とか、どうなるんだと
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:36.62ID:YuDPAq/X
ちなみにこれ、事件性の立証もまだされてないんだよね
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:16.88ID:MbwMND+d
事実と証拠を指摘してるだけなのに
ネトウヨとか嫌韓とか
まったくわかりませんわw
0735規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:17.23ID:PATi/H9x
>>703
(=゚ω゚)ノ 例えなくとも、撮り鉄は問答無用で犯罪者でいいと思います。
「大多数の撮り鉄さんはマナー守ったいい人で〜」聞き飽きましたくだらない言い訳。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:35.62ID:VZnCHE1i
>>721
という願望を脳内から漏らすから
いつもオマエラの手口がバレるんだよw
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:11.34ID:N6OaD1wH
短時間で3人なら犯罪を誘発させた行為と言われても仕方ない
0738大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:23.79ID:/Mca2buP
>>731
あなたの個人的な感想は必要ありません。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:48.09ID:uGLC+qvF
枝葉をみて痴漢大国呼ばわりだぜ
しかもそのセクハラ被害とやらも
極めて微妙だし
おかしいだろ韓国女のほうがどう見ても
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:51.35ID:kKMFY/Fx
>>731
頭が悪いやつはそう見えるんだろ
ほんの少しでも考える頭があれば、相手がどういう人物か調べる
単に正義気取りたいポリコレやビーガンの連中と同じだわ、そいつ等
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:01.14ID:GdBtHQPa
てかこんなしょうもないことを他国が気にするか?ジャンボリーのイベントで性犯罪が7件も起きたのにそれに触れないで日本のことで騒いでるような組織のほうが嘲笑対象になりそうだが
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:05.14ID:CaKbirzb
悲報BTSアメリカでの知名度が皆無だった模様
BTSジミン&ジョングク、米ヨット業者が嘲笑+無断で動画撮影 → ファン抗議、公式サイト&SNS削除
男性は「あいつが仕切ってる。彼は『スマホはしまっとくように。英語であまり喋らないように』と言っていた」「で俺は言った『いいか、彼らは俺のボートに乗るんだ。その反対じゃなくて』」といい、笑っています。

また、別の動画では「彼らが誰なのか、誰も知らない」、嘲るような笑い声をあげています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況