X



【女性自身】 「日本の若者が犯罪者にされた」有名美容外科医 DJ SODAの性暴力被害に開き直り「反日当たり屋DJ」とまで [8/23] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/23(水) 07:29:52.09ID:vuY41jAN
国内外で大きな話題となっている韓国の女性アーティストDJ SODAへの性暴力事件。
被害者であるDJ SODAに対し「露出が多い服を着ていたせいだ」と的はずれな批判を浴びせる人々も少なくないなか、
有名外科医の過激な持論が波紋を呼んでいる。

8月13日に大阪で行われた音楽フェス「MUSIC CIRCUS'23」に出演した際、一部観客から胸を触られるなどの被害にあったDJ SODA。
翌14日、自身のX(旧Twitter)で告白し、大きな反響が。

翌15日に、イベントを主催した「TryHard JAPAN」が、DJ SODAが受けた行為はれっきとした犯罪行為だとした上で、
「犯罪行為に及んだ方は、すみやかに警察署に出頭し、また当社にご連絡ください」と声明を発表していた。

21日には、“青汁王子”こと三崎優太氏のYouTubeチャンネルにDJ SODAを触ったという男性2人が顔出しで登場。
その中で「DJ SODA様に深く失礼なことをしてしまい、大変申し訳ございませんでした」と謝罪していた。
また同日に、大阪府阪南市と北九州市に住む20歳の男性2人が大阪府警に出頭したいたことも各メディアに報じられていた。

そんななか、22日に東京美容外科の統括院長である麻生泰氏がX上にて持論を展開。

麻生氏といえば、15日にXで《DJソーダかなんか知らんが、二度と日本に呼ばんでいいわ。
お前がおっぱい放り出して、DJしとるんだろうが じゃあおっぱいアピールなしでDJだけで勝負しろよっ
日韓関係を悪くするなら日本に来なくて良いわっ》と綴り、物議を醸していたばかりだが……。

今回の持論は以下の通り。

《楽しいはずのフェスが性暴力事件になってしまうんですね。これ以上煽りたくないんですが、
アーティストが興奮状態の観客のところに自ら行く行為によって起きた反応だと思います。

触ったのは悪かったと思いますが、事件にせず示談で許してあげて欲しいです。
これで性暴力の犯人になってしまったら人生が変わってしまいます。ご自分にはなんの責任もないのでしょうか?
着たい服を着るのは自由ですが、状況判断も必要な時はあるのではないでしょうか?》

《触ったのは悪かった》としつつも、相変わらずDJ SODAの“自己責任”であると主張した麻生氏には批判が続出。
《先生の発言はセカンドレ◯プであることに気が付いて欲しいです。》と諌めるような投稿を引用した上で、
《申し訳ありません。そうとられるなら謝罪します》とコメントも。

しかし、最終的には日刊スポーツが報じたDJ SODAが幼少期に受けた性被害について告白した記事を引用し、こう綴った。

《反日当たり屋DJに2人の将来ある日本の若者が犯罪者にされたって事で、事件は収束でいいじゃない。
そして僕は、セカンドレイパーって事で結構です。全員日和やがって。だから日本はやられるんだよ。》

DJ SODAを“反日当たり屋”呼ばわりし、さらに触ったという男性2人についても「犯罪者にされた」などとしたのだ。

DJ SODAは21日に《なぜ被害者に原因追及をするのか? 私は加害者も二次加害する人も同レベルだと思う。
2023年にこんなことが起きるという現実が非常に悲しい》と投稿していたが、麻生氏には届いていないようだ。

8/22(火) 19:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ad1bca02fe0af5def2dfd7174cdf8db503ba3f3

※関連スレ
【DJ SODA】 6歳時の性的暴行被害を衝撃告白 自己責任論や「反日」の指摘には怒り心頭 ★4 [8/22] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692707424/
DJ SODAさん性被害…20歳の男性2人がイベント運営会社を訪問し謝罪「体に触れようと思い…」8/23 [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692739423/
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:56:20.75ID:VnDazxHA
>>291
それだけじゃなくて相手に体擦り寄せてるんだがw
状況把握しろよ、知障ハゲw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:59:40.82ID:mmqo8uhl
普通、こういう問題が起きた時、
1番、問題視するのは警備体制がどうだったか?
なぜか、今回の件で警備のことは一切議論されない
アーティスト、運営共にファンを刑事、民事で訴えるの一点張り

たしか乳を触ったのは犯罪だが、
そこまでに至った原因はアーティスト、運営側にあるのは明白

・アーティストが観客に近寄らなければ、そもそもこんなことは起こってない
・警備員がしっかりアーティストと観客の距離をとらせてたら、そもそもこんなことは起こってない
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:00:08.08ID:7OR7URAN
ネトウヨ「女の方から近づいて来たらお触りOK!」

世界「んなわけねーだろ痴漢民族w」
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:01:40.75ID:mmqo8uhl
東京美容外科院長 麻生泰
「アーティストが興奮状態の観客のところに自ら行く行為によって起きた反応だと思います。」
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:01:46.84ID:ykb/qNsh
えっと、女性自身誌は極一部の問題を切り取りして全体がそうだと論じて良いと考えてるのかなるほど

・2019年に2018同様に陰謀系サイトを参考に書かれた電波関連のフェイクニュースを報道した。これらはニュースの検証専門のアメリカのSnopesにフェイクニュースと認定されている。ITmediaは無根拠なデマで正確な検証や議論の妨げと批判している[2]。
・2020年3月24日・31日合併号に掲載された「コロナウイルスに負けないために 今、やめるべき薬」という記事に批判が殺到し、ヤフーのヘッドライン等では該当記事が削除された[6]。

つまりこういうこと↑した雑誌はフェイクメディアと言う結論でok?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:02:21.96ID:VnDazxHA
>>304
だからメスチョンコの方から
身体擦り寄せて接触してるんだがw

マジで会話出来ない知障ハゲだなw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:03:01.21ID:3GH/spas
YouTubeで公開謝罪した若い男二人もなんか怪しいが
乳揉み倒し女は明らかに日本女性ではないね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:04:14.76ID:FzudPuvm
K-POPヲタは痴漢好き
このことが世に知らしめただけでも価値があったな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:04:51.57ID:4nkkwKzL
> 反日当たり屋DJ

言い得て妙
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:05:31.20ID:APnD5lvZ
海外でも騒ぎを起こしてるから反日っていうより
構ってちゃん当り屋のほうがw
荒らしと同じなんでコリア本国みたいに
ガン無視するのが効果的なんだろうなww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:05:34.79ID:DcGsaxvo
手出したやつらもチョンの血入ってませんかね
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:06:12.07ID:R4Rtbrvk
こんだけ騒いでも結局売れないわけで
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:07:24.24ID:krmZ/KkF
反日を煽る意味で、売名行為にも見える
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:08:24.11ID:APnD5lvZ
>>319
長い目で見たら問題児で主催側からは避けられても
一瞬でも注目を集めるのが目的だろうから
本人的には成功なんじゃね?w
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:15:10.53ID:aT/0bbeI
そもそもいつも触られてたのに
日本でのお触りだけ騒いでるんでしょ
なんか一連の流れが仕込みくさいし
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:15:27.26ID:P4MjdR38
青汁が出てきた時点でマッチポンプお察しだろ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:16:19.98ID:0bCEonWw
>>323
触った奴らも十中八九当日動員された在日だよ(笑)
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:53.55ID:IersvlEE
名乗り出た以上は責任とらせれば良いと思う
仮に動員や売名だろうとね
そりゃもう法的措置?とやらをしっかりとればよいんじゃね?
「その意図はなかった」でなし崩しになるんだろうけど

だからって本人や運営の対策や意識が低すぎたって事実は変わらんよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:22:50.72ID:mWsx5k0v
ファッションはアレコレ言われる筋合いないが
いつの動画か知らんがAV女優みたいな仕草したり
胸を押し付けるように観客に向かって行ったりする行動は
不快に思う人もいるのでやめた方がいい
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:23:32.01ID:o9i0YB0F
>>25
根本は慰安婦と同じ
同情貰おうと大袈裟な嘘付いてる
在チョンは今直ぐ慰安婦の証言裏付けるもの出せよ!
っか慰安婦の嘘ぐらい見抜けよ!
だから馬鹿と言われるんだよ!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:27:19.51ID:kfvuPQdH
興奮した酔客に近づくのは薄着じゃ無くても危険だと思うぞ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:31.90ID:4rxSY2Bs
>>331
アレは薄着とは言わないよw
色気気狂いの露出過剰の扇情的服装というんだよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:41.29ID:APnD5lvZ
>>330
手の甲で揉む訓練でもされてたんだろうw
女性容疑者だけ音沙汰無しってのも草。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:35:32.43ID:7OR7URAN
>>330
告発状によれば、1人の男性はDJ SODAの胸に甲を押し当る行為、もう1人の男性は腕を引っ張る行為があったといい、女性についてもDJ SODAの胸を触った上で20秒ほど抱きつき、肩にキスをしたとされている。

ちゃんと被害を正しく理解しなさい
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:38:14.84ID:3GH/spas
>スカウトジャンボリーの世界的大失態、
盗撮事件、ジェット放水やらの日本人殺害事故

これらの韓国名物、国際級の大恥さらしを
薄める為に仕組んだ幼稚で胡散臭い日本sage
工作と読むのが自然

キー局地上波テレビは唖然するほど
表面しか見ていない間抜け報道に終始
してたけど。
地上波テレビはもうダメだね
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:39:05.34ID:CNdTRb0/
主催者の会社の10人のうち6人外国人の時点でわかるだろ、残りの4人だって洗えばどうなるかわかったもんじゃないわw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:41:02.29ID:tJhvKMAZ
乳パッドを揉んだだけですw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:41:03.90ID:XULTdW4J
>>3
同意

韓流ファンは痴漢予備軍だろ
ガンガン逮捕して厳罰にしろ

日本浄化しようぜ!!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:42:03.50ID:XULTdW4J
>>337
いずれにせよ万博ファン
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:42:35.65ID:IersvlEE
>>335
ほら、胸を揉んだのは一人だよな

告白状は確かにその内容だが、Twitterで騒いだときは「複数人に揉まれたニダ!」って喚きちられしてたし、それに乗っかって叫いてた馬鹿チョンも「日本人達」って複数呼称してたやな?

虚偽証言ってことか
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:43:45.98ID:OjBy+NQs
>>344
胸を触ったのは2人
腕を引っ張ったのが1人

ネトウヨ日本語読めますかー
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:44:44.90ID:nHqbGkxG
チョン絡みは必ず冤罪、誣告、偽証、自作自演を疑え
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:47:39.57ID:X+IPgjH9
>>309
しかも自らステージの安全柵を乗り越えて行ってるんだぜ。
お触りどころかファンが殺到して梨泰院みたいな大惨事になってもおかしくなかった危険な行為を非難している。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:06.38ID:VnDazxHA
>>345
あ、処理水馬鹿がここに逃げてたのかよw
いいから早く月城原発の水飲めよ、カス
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:19.21ID:X+IPgjH9
>>345
で、犯人の国籍は?
なんで名前非公表で顔写真モザイクなの?
二十歳以上なのにえらく不自然だが?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:31.91ID:Kn2+7swp
実際、反日は本当じゃん
日本への差別は許されるか?なぜ問題にしない?
過去に日本が韓国にどうしたかとか関係ないだろ。服装がどうあれ痴漢は痴漢なのと同じで、差別は差別だろ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:51:30.89ID:5nU1Wl3z
真面目な話、嫌な思いまでして日本に来なければ良いと思うんだわ

だから二度と来ないでくれ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:52:31.22ID:Q13LyieT
なんでお前らネトウヨが
韓流ファンなど弁護するんだ

そんなもの痴漢予備軍だろ
怪しい奴は全て逮捕して
厳罰にすれば良い
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:52:43.09ID:5nU1Wl3z
>>350
良いところ突いてるなソレ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:24.75ID:+CN3BVnZ
>>311
日本人ヘイトいただきました
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:26.54ID:7OR7URAN
>>356
日本では当たり前なことを
韓国から面と向かっておかしいと断罪されたら
そりゃネトウヨだってムキになって怒る

日本では薄着で女から近づいたらおっぱい触ってOKだからな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:57.95ID:r967w3V0
A氏にほぼ同意
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:15.14ID:Q13LyieT
>>359
頭おかしいのか?
お前
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:23.17ID:REGtN1lg
こんな事件より、厚木のパチンコ店で出火した車種の特定の方が重要じゃないか?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:43.10ID:3XGS0PJA
韓国ってマジで赤茶色の料理しかないんだよ
毎日毎日、赤茶色のおかずと赤茶色のスープに入ったラーメンばっか食ってんだよ
しかも店でもインスタントラーメン出すんだわw
若者が集まるおしゃれな店や高級そうな店ですらインスタントラーメン出すんだよ

あとマジで生臭い
なんでも手でちぎって食べるか、はさみで切って食べるか
ビックリするほどの文化レベルの低さ
みんなが想像してる以上に文化レベル低くてビビるよ
まともな教育受けてない下品な日本人が普通の韓国人なんです
毎日インスタントラーメンと激辛料理しか食ってないと、毎日イラついて発狂してるのも納得
そりゃ日本のコンビニ飯を旨い旨いって群がるわけよ
コンビニ飯で満足できるし、韓国ではインスタントラーメンで満足できる民族、それが韓国人
そりゃコンプレックスだらけよね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:57:07.82ID:Q13LyieT
韓流ファンや痴漢など
ガンガン逮捕して
半島へ送り返せ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:43.20ID:nHqbGkxG
寒流ファンは犯罪者ってことでいいやん(˶ᐢωᐢ˶)
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:27.76ID:UAfxgECa
この人なにしにきたん?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:59.99ID:ubRNLfp8
>>1
リコール運動を捏造&改ざんしていた
犯罪者にだけは言われたくないわなww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:39.93ID:xYVko3pk
>>1
反日国家だし日頃の行いが悪い
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:56.11ID:APnD5lvZ
>>366
騒ぎに来た
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:34.83ID:m7bWb9gj
服装は自由だっけ?
女性が乳首を出して歩けるの?
できないならSODAのために法律を改正して解禁してやろう。
乳首も出したいけど法律が規制してるんでしょ?
こういう女性もいるのだから、男女差別も甚だしい。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:01.82ID:d2XbNWLq
なぜそう言われるかって言うと、本人と触った人と警察で解決するべき問題を不必要に大炎上させてるから

まともな人なら無関係な人達は巻き込まないくらいの常識は持ってる
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:22.97ID:3rkC6LA7
売れ行き悪化してたんだろうね
で、炎上商法やったら燃えすぎて
これで反日専念出来るね
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:43.75ID:+TH8U2Is
6歳のとき韓国人にレイプされてちょっと頭がちょっとアレになる→35歳のとき中国人主催のイベントでK-POPオタクに犯される→フェミやら国連の方から来ましたみたいな如何わしいのが次々湧いてきて絡め取られる

K-POP三段撃ちで草だが、普通に可哀想な人生だな···
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:02.23ID:m7bWb9gj
SODAのために女性も半裸で歩ける自由を!
法律改正して、男のように服装の自由を追求させたあげよう!
服装の自由を制限されてかわいそうだよ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:14.69ID:nHqbGkxG
>>373
日頃の行いw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:42.43ID:YJDijfAo
>>359
いや。
やったのは韓流ファンだから。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:08.11ID:+TH8U2Is
>>373
犯人はK-POPオタクだから日本人からの視線はあんまり変わらない。
そもそも現状国籍不明でしょ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:09.90ID:r0ro+aBg
まあ、歌舞伎町のボリアルサロのチョン嬢の胸を触って警察沙汰になったようなもんだw
純真なJKの胸を触ったのとは訳が違うな
勿論同意なく胸を触るのは例えストリップ劇場だろうとおさわりバーだろうと風俗嬢だろうと反日芸人だろうといかんもんはイカン
そんなところに出入りしていた罰だ二度と近づくな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:12.33ID:9eJ3wRCE
楽曲パクリ露出し売春アピールダンス口パクK-POPってファンも運営も世界から排除すべき
害でしかない
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:15.15ID:m7bWb9gj
催事の会場での接触を明文化させよう。
タッチを交流と考え、自己責任でファンとの交流を楽しむ善良な出演者もいる。
一方でSODAのようにファン任せで大騒ぎする人もいる。
自己責任で管理できない人間がいる以上、主催者が事前に制限を公開すべきだ。
客席に突っ込みますが接触禁止と。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:13.40ID:txH9d2qj
犯人二人出頭したらしいじゃん。
やられそうな格好で観客に近づいたバカ女が現実そうなり、それをした犯人も然るべき報いを受ける。これで話は終了だ。

>>212
そーいやツイフェミ関係騒がないよな。
もろに性を売り物にしてる女DJなのにw
これがネロナムブルってヤツか。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:36.29ID:YJDijfAo
>>359
KPOPファンはネトウヨっていいたいのか。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:38.67ID:9eJ3wRCE
この女とヒカルが抱き合ってる動画がこの騒ぎ以降に上がってるんだけど反日と金のために日本来たとしか思えん
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:53.17ID:F+RBtivH
>>201
K-POPファンなんて擁護する訳ないでしょバカなの?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:01.60ID:imYzCKuI
自作自演のシャベツの当たり屋シンイアンフSODAチョン韓国人www

ウリはヒガイシャニダw
シャザイとバイショーwww
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:56.20ID:XC1P7p3r
レイプ事件大国の 韓国人が、挑発して胸さわれて日本中 大騒ぎ。

こんな茶番こそが、日本のテレビ局やマスコミが、どれだけ汚染されているか一目瞭然。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:28.11ID:Y17sbO5Y
演者と主催者はビジネスとして何処を落とし所にしたいんだ?
すぐ訴えられるようなライブに行くやつなんて居なくなるだろうし、下手なこと言えば訴えると脅してたらおちおち話題にもできんだろ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:59.60ID:imYzCKuI
自作自演の反日ヘイトで売名成功イアンフSODAチョンwww

まあバカチョン韓国人のヤラセwww
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:12.21ID:J72xIqc9
韓国と関わるなと言うのは本当だったね
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:25.60ID:ShiECilf
ユンソナ「韓国では友達を招く時、貴重品を盗まないようにするために隠してあげる」
なぜ、おっぱい触られないようにしなかったのか?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:31.87ID:0XiAcBLJ
韓国人を入国させ、帰化人、在日韓国人を国外追放しない日本の負け。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:23.44ID:3GH/spas
主催者興行主が中国系、朝鮮総連役員
演者がチンピラ韓国女

正直、クラクラ目眩するような見事な
コラボレーション
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:47.77ID:Md5/0OZO
慰安婦プリントしたTシャツ👚を着ている画像ある
反日活動に利用されている?
タイでも触られ捲りなのに
何で日本だけなんだ炎上商法か
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:03.78ID:GgEmryPN
まぁヤラセじゃなくても
犯人が日本人でも
庇うつもりは全くないけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況