X



【中央日報】 汚染水放流を決定した日本、国際社会との約束を守るべき [08/23] [荒波φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2023/08/23(水) 08:52:56.20ID:nnXuLq/h
日本内閣が24日から福島第一原発汚染水(日本政府の名称は「処理水」)の海洋放流開始を決めた。2011年3月11日東日本大震災の渦中に発生した汚染水を12年ぶりに海に流すことになった。

100万トンを超えるほど汚染水の規模がぼう大なため、海洋放流は今回の一回性のものではなく今後30年間続く。日本政府は放流の不可避性を繰り返し主張してきたが、海でつながっている大韓民国の立場ではさまざまな面で懸念せざるをえない。

現実的に放流は避けるのが難しい手順とみられるだけにカギは海洋エコシステム被害への懸念を最小化することだ。

東京電力の汚染水放流計画に対して国際原子力機関(IAEA)は先月出した包括報告書を通じて「国際安全基準に合致している」とし「放出が人々や環境に及ぼす放射線の影響は無視できるもの」と結論を下した。日本政府はIAEAが提示した放流基準を徹底的に守らなければならない。

IAEAは昨日「放出初日から安全基準に合致するかどうかの現場監視および評価活動を継続していく」という立場を明らかにした。信頼性ある国際機構としてIAEAのこのような約束がしっかりと守られることを期待する。

岸田文雄首相は20日に福島第一原発を現場視察し、21日には漁民団体の代表と面談した。日本国内でも放流に反対する世論が無視できないほど大きい。

昨日岸田首相は放流を決めた後「IAEAの科学的根拠に基づいた取り組みに対して幅広い地域の国々から理解・支持の表明が行われた」と主張した。だが、日本の信頼は今から俎上に載せられるとみなければならない。

韓国政府は韓国の専門家が放流モニタリングに最大限参加するように日本政府に要求してきた。18日、キャンプデービッドで開かれた韓日米首脳会議記者会見で尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は「科学に基盤を置いた透明な過程を通じて処理されなければならない」という立場を明らかにした。

日本政府は韓国の立場を尊重することによって、ようやく造成された韓日友好の雰囲気を継続していかなければならない。

韓国内の多数の科学者は汚染水が太平洋に希釈されて魚介類など水産物に及ぼす影響はきわめて微小だという見解を表明してきた。ところが消費者の不安を払拭するには限界がある。政府は海水と水産物の放射能検査件数を増やすなど放射能管理体系運営方針の強化を明らかにした。

このような対策に少しの弱点もあってはいけない。漁民と水産業関連従事者の被害保全対策も隅々まで気を使わなくてはならない。非常状況に備えて日本政府と緊密に疎通しなければならないのはもちろんだ。野党も国民の不安を必要以上に刺激する無責任・非科学的形態は自制しなければならない。


中央日報日本語版 2023.08.23 08:33
https://japanese.joins.com/JArticle/308120
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:42.39ID:Oj8fI6PO
韓国さん約束って言葉わかりますか
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:42.46ID:VnDazxHA
>>548
汚名返上の時が来た
汚染水ガブ飲みパフォーマンスで在日チョンコの株バク上りよ
韓国中が愛国に熱狂する
月城原発に急げ!
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:06.11ID:+mF2iNJg
汚染水飲み放題フェス開催中
ネトウヨは福島に集合
0564中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:07.19ID:Yio1wqDD
>>552
死体蹴りなんて無慈悲な真似しないから安心しろ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:30.58ID:9GRvfMeN
>>558
だからなに?

IAEAが金を受け取って虚偽の報告をしたソースは?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:51.58ID:AKdXu85/
カンコク原発の安全性は誰が飲んで証明したのか?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:56.83ID:VnDazxHA
>>558
この2ヶ国も日本以上の濃度の水垂れ流してますが
スルーですかw
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:00.42ID:7OR7URAN
>>568
一番反対してるのは福島の漁民だけどね
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:25.14ID:VnDazxHA
>>563
汚染水飲み放題フェス開催中
在日チョンコは月城に集合
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:43.32ID:9HhtW4h8
>>552
自身をネガキャンしてる党だから
必要ないぞ?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:53.26ID:9GRvfMeN
>>571
だからなに?

IAEAが金を受け取って虚偽の報告をしたソースは?
早く出せよ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:05.58ID:+mF2iNJg
大丈夫
愛国戦士のネトウヨが汚染水ガブ飲みパフォーマンスで世界中を黙らすから
なにも心配ない
ネトウヨども飲んで飲んで飲みまくるぞ
安心安全だ!
0577中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:13.44ID:Yio1wqDD
何のこたぁない、IAEAにどうやっても勝てないから海水なんて飲めないのを見越して飲め飲めと喚いてる。
自分から勝利ラインを最低まで下げてみっともないったらありゃしないw
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:23.81ID:R5ruqXGz
IAEAの承認以上に確かな専門家集団の意見ってないと思うんだけどなぁ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:32.81ID:9GRvfMeN
>>576
そんなパフォーマンスをする意味がどこにある?
0582SDGsリベラル学者 ◆iaqn/FeA/w
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:47.38ID:cdXojI4/
>>562
ダメに決まってるだろ日本共産党も素晴らしい政党
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:27.76ID:9GRvfMeN
>>582
20年以上独裁をしている政党のどこが良いんだ?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:46.92ID:9GRvfMeN
>>583
だからなに?

IAEAが金を受け取って虚偽の報告をしたソースは?
まだか?
こっちは待っているんだが
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:52.50ID:+mF2iNJg
ネトウヨの汚染水ガブ飲みパフォーマンス楽しみだ
世界中がこういうだろうね
ネトウヨイズクールって
0587SDGsリベラル学者 ◆iaqn/FeA/w
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:00.97ID:cdXojI4/
そういえば、嫁すら居ないのに嫁と離婚したと言った嘘つきのネトウヨが居るらしいな
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:05.95ID:9HhtW4h8
>>582
立民も共産も中身は一緒って事で良いのん?
0589偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:38.53ID:efhibWft
河本ダブスタ「スレにそった話題をしろ」

349 名前:桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。] 投稿日:2023/06/03(土) 09:09:15.81 ID:L1bCYDuC [12/16]
>> 343
スレに沿った話題で議論出来ないなら
書かなくていいよ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:44.51ID:9GRvfMeN
>>587
東亜に初めて書き込むのになんでそんなことを知っているんだよw
0591偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:56.79ID:efhibWft
【悲報】河本、童貞短小なんかにNGにされる【嫌われている】

397 アジアの准真 ◆iWvRzx/qwk 2023/05/20(土) 06:55:11.35 ID:i+oh1UHp
さっさと立憲民主党に政権渡さんかいwww
枝野陛下の誕生を待ってるんやさかいwww
ワシらこそが愛国波リベラルやwww

398 人生赢家 [韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 2023/05/20(土) 06:56:07.75 ID:LCLPM0v/

さかい
をNGワードにした
0592SDGsリベラル学者 ◆iaqn/FeA/w
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:17.07ID:cdXojI4/
福島県の漁民が一人でも反対してるんだから原発は無くすべき
リスクしかない
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:33.46ID:R5ruqXGz
>>588
共産党系と社民党系は微妙に毛色が違う気もするが、
今となってはほぼ一緒とみて違いあるまい
0594偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:38.13ID:efhibWft
河本「河本きもい!!」

830 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo [sage] 2023/04/22(土) 16:24:19.15 ID:n5pJhYGA
828
お前ナウリみたい

852 倭滅の論破@頭火事の猿編 [論破はとびっきりの愛なんだよ] 2023/04/22(土) 16:28:27.60 ID:TRDKkkEB
830
よく言われるけど違う。
ネトウヨはキモい中の人透視するな。
やれやれ、僕は論破した。

859 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo [sage] 2023/04/22(土) 16:29:30.38 ID:Bd+I8YvH
852
ナウリがキモいって認めてるのね
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:40.00ID:9GRvfMeN
>>592
一人でも反対をしたらしないって科学的とは言えないぞ
0596SDGsリベラル学者 ◆iaqn/FeA/w
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:40.89ID:cdXojI4/
>>590
リベラル界隈では知ってる
0597偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:46.98ID:efhibWft
919 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。 2023/04/24(月) 12:10:45.32 ID:IDwyRkoR
>> 894
YouTuberのこと?ユーチューバーって読むんだが
ネトウヨは、こんな英語も読めないのか?
恥ずかしいな


753 じゅんじゅん ◆qsPumk0i0bt7 2021/03/21(日) 07:14:35.24 ID:Xm77UUCw
746
別にユーチューブバーじゃ無いんだから
正義を貫き、ヘイトを射抜く射線でいい
俺が正義でネトウヨが悪ってのは
お前らも認める現実だろ?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:49.96ID:VnDazxHA
>>587
レム人形を嫁とか言ってたお前が書いてもなw
マジでキモいなw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:53.56ID:YG1UKUj/
トリチウムの放出量(年間)


福島第一原発 22兆ベクレル(想定される最大放出量)

韓国の古里原発 50兆ベクレル(2018年)

中国の福清原発 52兆ベクレル(2020年)

フランス ラ・アーグ再処理施設 1京1400兆ベクレル(2018年)



IAEAが福島を問題視しないのが分かるよね
0600SDGsリベラル学者 ◆iaqn/FeA/w
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:01.59ID:cdXojI4/
>>595
ワシも反対と言えば科学になる
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:16.97ID:5p0ZE1Kn
シナ共産党は国際社会との約束を守ったことあるのかよ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:36.88ID:9GRvfMeN
>>596
リベラル界隈って、そんな些細なことを話し合っているのか?
他人が結婚しようが離婚しようがどうでも良いだろ
0604SDGsリベラル学者 ◆iaqn/FeA/w
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:37.38ID:cdXojI4/
>>601
お前ナマポ受給してるらしいな働けやクズ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:49.07ID:9GRvfMeN
>>600
その反対の科学的根拠は?
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:59.42ID:+mF2iNJg
ネトウヨの汚染水ガブ飲みパフォーマンスは地球を救う
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:02.30ID:VnDazxHA
>>586
在日の月城水ガブ飲みパフォーマンス楽しみだ
世界中がこういうだろうね
パンチョッパリイズクレイジーって
0609SDGsリベラル学者 ◆iaqn/FeA/w
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:06.79ID:cdXojI4/
>>605
ワシが全てや
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:15.57ID:9GRvfMeN
>>604
で、反対をしている科学的根拠は?
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:26.13ID:VnDazxHA
>>606
在日の月城水ガブ飲みパフォーマンスは地球を救う
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:36.53ID:9GRvfMeN
>>609
それってあなたの妄想ですよね
反対をしている科学的根拠は?
0613偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:42.69ID:efhibWft
本名:河本レス乞食
通称:河本 一 (かわもと はじめ ナムチョルニ)

特徴
・24個のトリップ使って別人のフリしてレス乞食
・IDコロコロしながら単発で他人のフリして書き込みしてレス乞食
・ダブスタはデフォルト、しかもそれでレス乞食
・他ホロン部のネタをパクり、嫌われる
・競馬将軍憎しで名無しホロンに媚びる→無視される
・一番勢いあるスレによく書き込みレス乞食
・コテ隠して別人のフリ、バレようがバレまいがレス乞食
・複数回線、なお使いこなせてないので同じホロン部に笑われた
・トリップが別アカ用とバレたら「共用トリップ」と言い訳(そもそも共用トリップなんてあり得ない)
・都合悪い奴を将軍認定もしくはアンコ(女役のこと、河本が入っていた刑務所ではそう呼ぶ)
・サブコテトリが気まずくなったら馬鹿将軍!と認定してサブを逃がす
・ラグジュアリーカード所有者?だがID付きで晒せない→なのに楽天カード落ちた(確定)
・レスが貰えないとコテトリ隠して書き込み
・時間が空けばコテトリ隠してまた書き込み
・NGされるとIDコテをコロコロする
・前科3犯、無職、中学中退(朝鮮学校)不細工デブ、すべて自白済
・童貞に関しては素人はつくかもしれないw
・レムの抱き枕でオナニー
・あまりもうざすぎてピラニアの釣り堀である東アでレス制裁を食らう、その際コテに対してレス制裁やめるよう懇願していた。
・↑喉元過ぎたら忘れてレス乞食する、レスは不要である
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:29.87ID:ghXgHsAQ
>>609
TALKの嘘つきじゃん
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:30.86ID:VQxwFGYF
>>600
頭が悪いのか?
年間100mSv以下の放射線量なら妊婦にも問題がないと
統計結果が出ており、福島の処理水放流で年間放射線量が
それを超えるかどうか調べるのが科学。
お前のは宗教。
0618偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:40.70ID:efhibWft
ん???

317 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/04/14(金) 12:54:58.03 ID:wqIRVqXq
>> 295
業務スーパーの中国産ウインナーが主食の
ネトウヨww

321 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。 2023/04/14(金) 12:56:04.76 ID:qpvVQH9M
>> 317
業者でもない無職ネトウヨに
売ってくれるんか?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:06.05ID:+mF2iNJg
こっちの汚染水はあーまいぞ
ネトウヨ遠慮なく汚染水ガブ飲みしちゃって
たっぷりあるからな
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:14.96ID:IOleL3Q2
「汚染水処理施設で汚染水と海水の混合作業開始・・・1日最大500tを今後30年間放流」
「いまだ特定できていない地下水流入など無視できない変数で放射線量に不安も」
https://imgnews.pstatic.net/image/028/2023/08/23/0002653362_001_20230823102901075.jpg

今日もハンギョレ新聞はお怒りニダ!
0621中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:16.26ID:Yio1wqDD
>>609
鮮獣って皆が皆お前みたいのばっかだからノーベル賞を取れないのも無理からぬ話よなw
0622SDGsリベラル学者 ◆iaqn/FeA/w
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:41.42ID:cdXojI4/
>>617
お金払えば言わせる事が出来る
0623偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:50.75ID:efhibWft
河本「韓国は汚染水を流すな!」

419 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。 2023/04/12(水) 12:53:33.81 ID:YVuPp5KF
>> 413
そうは思わないが、理解を得るのは難しい
それでも理解が得られない限り
汚染水を一滴たりとも流してはいかん


443 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/04/12(水) 12:57:56.16 ID:2IBvtbj0
>> 419
通常時、韓国は福島第一原発より14倍多いトリチウムを放出


世界各国は、自国の原子力施設から、放射性物質トリチウムを海洋や大気中に放出している。いずれも各国の規制基準に基づいた放出量で、施設周辺で人体や環境などへの重大な影響は確認されていないという。

 経済産業省がまとめたデータによると、韓国の主要原発である月城原発は2016年に液体約17兆ベクレル、気体約119兆ベクレルの計約136兆ベクレル(ベクレルは放射能の強さや量を表す単位)を放出

https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/article/20210413-Z3M7OKIROBNRPP6OIB3NL7AXEA/%3foutputType=amp
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:55.89ID:t41ARayg
無能なチビで低能クソ倭猿ジャップが引き起こした原発事故w
責任取るために処理水を海に流して自国消費リサイクルしてそれ口にして早死しろよ倭猿
0625SDGsリベラル学者 ◆iaqn/FeA/w
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:15.43ID:cdXojI4/
嫁すら居ないのに嫁が居たなんてあり得ないだろ
0626偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:22.83ID:efhibWft
マークシートの投票用紙だったのか?

391 名前:桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。] 投稿日:2023/04/08(土) 10:19:52.32 ID:2shUWjEW [1/3]
期日前投票に近所の会館なう
これから投票します

397 名前:桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。] 投稿日:2023/04/08(土) 10:31:40.58 ID:2shUWjEW [2/3]
期日前投票終わったぜ
読み取りミスが起きんように
投票用紙はしっかり確認して
提出したぜ
0628偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:58.89ID:efhibWft
河本「都合が悪い話は終わった話!」

336 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。 2023/04/08(土) 09:48:44.09 ID:PiUWT5RZ
>> 302
もう終わった話だよ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:12.01ID:ghXgHsAQ
>>622
出来ない
0632SDGsリベラル学者 ◆iaqn/FeA/w
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:01.90ID:cdXojI4/
>>629
出来る可能性があるだろ
0633中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:05.96ID:Yio1wqDD
>>624
言われずとも明日から放出だ、阻止出来なくて残念だったなw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:15.38ID:9GRvfMeN
>>622
お前の言う科学とは金を払えば好きなように言わせることなの?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:40.43ID:LaH+piZW
>>632
可能性の量を述べよ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:44.21ID:+IEhkDHw
いちいち処理水をタンクにためて大騒ぎするアホな国
だから反日国に付け込まれる
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:47.43ID:ghXgHsAQ
>>632
証拠を提示しなさい
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:51.57ID:9GRvfMeN
>>632
お前の言う科学とは金を払えば好きなように言わせることなの?
そんな科学者見たことがないけど、お前の周りの科学者ってそんなのばっかりなのか?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:01.24ID:pRFdu0dQ
放射能水を公海に垂れ流す日本は世界の敵も同然だな
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:06.71ID:pqiY6fKd
>>571
そりゃ国内全会一致とはいくまい
反対する人もいるだろうけど、IAEAが判断してる以上、あとは最終的に国が判断するとこだし
ぶっちゃけそこまで気にすることでもないでしょ
反対したくて反対してるような、風評の種にしかならないバカもいるし
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:10.65ID:9GRvfMeN
>>641
IAEAも金を払えば好きなことを言わせることができるという認識だからなw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:40.09ID:EM8hWhFT
>>583

https://news.yahoo.co.jp/articles/10a86f3fff33089a4eff920bd19ee45c445621f0

全漁連坂本会長4:28
「"理解"というのは、最後の一滴まで放流が行われて、最終的に廃炉まで持って行った、その中で漁業者が漁業を継続できた、その時初めて100%の理解が生まれるものだと思ってます」

流すの認めちゃってるよ?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:51.88ID:9GRvfMeN
>>643
世界の敵って、それでアメリカとかロシア、中国が日本に制裁をかけるとでも言うのか?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:18.30ID:mpzGYooL
周辺の魚介類絶対食わねーわ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:22.79ID:VQxwFGYF
だから年間に受ける放射線量が100mSv超えるかどうかで
判断すればいいのにそういう本物の科学については全く知識がない
ためにここでヘイトばっかり繰り返す共産党書き込み部には
この程度のレベルの人間しかおらんのか、という事になる。

一言でいえばバカ晒し上げ、恥さらしw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:22.87ID:ghXgHsAQ
>>643
馬鹿田のような馬鹿だな
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:46.20ID:9GRvfMeN
>>648
K-POPを支援して金がないとかwwwwwww
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:32.63ID:VQxwFGYF
>>649
むしろ中共が共産党書き込み部使ってるかもしれんから
調べて晒上げたらおもろいことになるかなあ。
0658中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:37.94ID:Yio1wqDD
>>643
ならどうする?安保理にでも訴えてみるか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況