X



◆雑談スレ645◆ 大化の改新イモコ萌え [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/24(木) 03:44:23.44ID:9IE6gpKW
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ637◆ 三時のおやつに何食べる? [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683031173/
◆雑談スレ638◆ ニートな午後3時、はやく人間になりたい! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683847937/
◆雑談スレ639◆ ポリコレ映画で面白いのあった? [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684902264/
◆雑談スレ640◆ パソコンがぶっ壊れる寸前だわ! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689219802/
◆雑談スレ641◆ 東亜の金曜日 ジェイソン、豆腐王国へ行く [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689943214/
◆雑談スレ642◆ウルトラマンが出すものは? [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690892654/
◆雑談スレ643◆ ウェザーニュース見てる? [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691780818/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★260◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692077386/
◆自治議論…328◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687993521/
======
前スレ
◆雑談スレ644◆ 好きなかき氷のシロップは? [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692190231/
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:59:15.08ID:pYil3ebW
>>509
>政治的立場で科学を捻じ曲げて恥じない奴ならいるようですがw

そもそも科学的に安全だからといって100%安全という意味ではないし、食べなくても困るものでもないんだから禁輸するにこしたことはないわな
BSEのときも今の中国と日本は同じ対応してただろ?

政治的立場で科学を捻じ曲げているという指摘があてはまるのは韓国の方じゃないですかね、親米壺政府になったら急に態度変えたし
0515卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/08/26(土) 12:05:16.42ID:Gpxy5wKJ
万引き自慢の万引きの畑で採れた野菜が100%安全だという証明でもあるのかね?
まぁ、存在しない畑で採れた野菜で死ぬやつはいないって以外の証明は難しいなw
0518
垢版 |
2023/08/26(土) 12:49:48.13ID:uSI91BZo
夜はがっつり系だよな。
0520
垢版 |
2023/08/26(土) 12:55:13.20ID:uSI91BZo
>>519
実は>>501のjpegがかなりお気に入りだろ。
めちゃくちゃおいしそうに作りそうだな(おいしい=ごはんが進む)。
0524
垢版 |
2023/08/26(土) 13:01:25.85ID:uSI91BZo
(あかん。あかん。それ牛汁だろってつっこみが出そうででない。)
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:04:13.99ID:pYil3ebW
>>515
過酷な環境である福島の海で育った魚よりははるかに安全だろうね

>>517
Fランの言う安全って「お上の言ってることに従え!」ぐらいの意味しかなくて、客観的にみても危険なものばかりだよ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:07:57.21ID:pYil3ebW
>>517
だいたい科学がー!根拠がー!

とか言ってるけどさ、日本政府って統計不正して公文書改竄した連中だからね…

しかもそれを一つも反省しない馬鹿(有権者が甘やかしたから)

そもそもが信用に値しないというか、途上国の似非科学でしかないのでは?
0536仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/08/26(土) 14:13:23.39ID:9oeHO7Iz
< ;`Д´> 震災のあと、若者の甲状腺がんガー!って言ってたけど、アレどうなったニカ?
TBSとか、めっちゃ騒いでたニダよね。。。
0540
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:25.91ID:uSI91BZo
>>527
手抜き中なのか。ところで、まーぼーどうふを麻婆豆腐と書くのは
おかしくないか?まぁぼぉどうふならまだ麻婆豆腐で許せるんだけど
ーがある漢字は無理があるだろ。
0542
垢版 |
2023/08/26(土) 15:09:27.53ID:uSI91BZo
>>541
スレ的には、トーフは豆腐なのね(変換されない)。
0548
垢版 |
2023/08/26(土) 15:36:13.21ID:uSI91BZo
>>544
青椒肉絲でもいけた。緑一色もいけた。結論。無理は無かった。
ついでに、ちゅーれんぽーとーを覚えた。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:50:13.12ID:T3pBBQAI
親も先に死ぬ
友達もいない
結婚どころか彼女もいないいたことない
子供も当然…

毎日ブツブツここで書き込むばかり
社会から切り離されたい設定の自称自閉症…


孤独死がなんだって?
0552仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/08/26(土) 15:53:26.91ID:9oeHO7Iz
< ;`Д´> あ、万引き君だったニカ、こりゃ失礼ニダwww
んじゃこっちでも落ちるニダ ノシ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:59:01.89ID:pYil3ebW
だいたい東亜民にとっての子供なんてのはただの性的対象で健康なんてどうでもいいんだよ(東亜民の親戚の姪は恐怖の夏休みを過ごしたことだろう)

そんな連中が考える政治なんてのはろくでもないものしかない
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:01:01.37ID:RrLWNpSE
まあ公園で幼女を囲むイベントに詳しい万引き君にとっては子供も性欲の対象ってのが当たり前の感覚なんだろうなあ

つーかまだ姪の話根に持ってるのかよww
0560しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/08/26(土) 16:09:16.60ID:1aiZaY0H
深夜の公園でツッパラかった厨房を囲む…素っ裸にひん剥いて性欲の対象に…

昭和の時代には、ホントーにあったんだそうです。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あと、昭和の暴走族同士の抗争で、頭どうしのタイマンで勝った方が負けた方の*を犯すなんてのが
ホントーにあったんだそうです。ガクブル

ヤッチャンのケンカは、それこそ殺し合いですが、暴走族同士のケンカは、原則として、
「明日の仕事に支障が無いように」です。
みんな、土木建築で働いてるカタギですから。
珍走団がヤクザとくっつくのは、簡単でして、街を流すのにヤクザのケツ持ち(バックアップ)が
あったほうが「ハクが付く」からなんです。

やってることは、動物ですね。('A`)
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:14:31.26ID:1ngITq0U
>>560
抗争で七里の駐車場が大火事になった頃だったかな
抗争で追われたカップルが家に逃げ込んできましたよ
海に続く幹線道路が近かったから

大怪我してるから親父が応急処置して、救急車と警察呼んで。。。。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:01:19.75ID:RrLWNpSE
>>571
何言ってるの??
「誰だったかな?」と言ったのは

「お前」だろ?

だから「誰だったの?」と聞き返しただけじゃないのww
余裕ないんだなあwwww

自他の区別ぐらいつけようね?

「馬鹿」なんだからww
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:09:57.16ID:C6GXGvMW
万引き「東亜民にとっての子供なんてのはただの性的対象!!姪が!!」

「公園で幼女を囲むイベントに詳しい万引き君にとってはそうなんだろうねえ」

万引き「中学生の水着撮影会を妨害されてブチギレしてたのは誰だ!?」

「??誰だったの?東亜民だというなら根拠は出せるの?(話の流れ的に東亜民にとって子供が性的対象であることの根拠と言いたいんだよね?)」

万引き「匿名掲示板で誰だと聞くなんて狂人!発狂!!余裕がない!!!」

「いやいや、お前が『誰だ』って言い出したんだろうにw」


うん、狂人だわwww
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:31.77ID:RrLWNpSE
>>576
本当、必死になってるのが根拠だよね

「妄想、決めつけ、思い込み」でものを言ったってことの

ねwwww

自分で何を言ってるか考えたほうがいいよ?

「馬鹿」なんだからwww
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:25.13ID:RrLWNpSE
>>582
「東亜民にとって子供は性欲の対象だ」

「万引き君にとってはそうかもね」

「中学生の水着撮影会を妨害されてブチギレしてたのは誰だ!!」

個人の特定なんて言ってないよね?
「東亜民にとって子供が性欲の対象」という主張の根拠として「水着撮影会を妨害されてブチギレしてたのは誰だ!!」と言い出したのは「お前」

この文脈で東亜民がそのブチギレた人間であるという根拠がなければお前の主張の根拠となり得ないから
「誰だったの?根拠はあるの?」と聞いたわけだ

それに対して
「匿名掲示板で誰だとか言うなんて!!」などと明後日の発狂をしたのも
「お前」

「会話苦手」なのは知ってるけど少しは整理してからお話しようね?

「馬鹿」なんだからさww
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:59.12ID:RrLWNpSE
まさか万引き君は今更
「東亜民にとって子供は性欲の対象」
の根拠として
「中学生の水着撮影会を妨害されてブチギレしたのは誰だ!!」
と言ったのではないとか言い出すつもりじゃないよな?

そんなこと言ったらなんの脈絡もなく「ブチギレしたのは誰だ」とか言い出す支離滅裂で「会話が苦手」な人間だと認めることになるけども

さあ、落ち着いて発言しよう
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:28.66ID:pYil3ebW
【カルト】慶應卒まんさん「塾歌聞いたら涙出て…私の体には慶應が刻み込まれてるんだなぁって。」

控えめに言って暑苦しい人たち
直接的に言えば田舎のチンピラだろ、こんなの

都心の大学と言えど、ジャップランドには山猿みたいな連中しかいないようだな
終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況