X



【国際】韓国野党「日本に賠償を要求すべき」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/08/24(木) 19:32:38.95ID:cyFS36nq
日本の福島汚染水放出を控えた24日、韓国最大野党・共に民主党が「放射能被害と政府の無責任から国民を守るための特別安全措置法を推進する」と明らかにした。

民主党の朴光温(パク・グァンオン)院内代表はこの日、国会で開かれた政策調整会議で「政府は被害対策を用意するのにも消極的であるため、最悪の状況を考慮して先制的に立法を急ぐ」とし、このように述べた。

続いて「汚染水露出のおそれがある水産物の輸入を禁止できるよう法的根拠を用意する」とし「現在、農水産加工品は加工品を作った国だけが表示され、原産地は表示されないため『農水産物原産地表示』も強化する」と明らかにした。

続いて▼放射能被害を漁業災害に含めて漁業人の被害を最小化する案▼被害支援対象を漁業人から刺し身店経営者・水産物加工流通業者にまで拡大する案を提示した。

朴院内代表は「最初に日本が予想した海洋投棄期間は7年半だったが、こっそりと30年に延ばした」とし「日本も海洋投棄がいつ終わるか分かっていない。政府は今からでも韓日両国間で汚染水放出を重大議題にして日本と協議していくことを要求する」と強調した。

金民錫(キム・ミンソク)政策委議長は「汚染水放出中断努力と共に福島放射能汚染水被害を支援する関連法律を早期に通過させ、国民の被害を最小化する」とし「放出を防げなかった政府は求償権でも請求し、日本から賠償を受け取るべきだ」と主張した。

一方、東京電力はこの日の記者会見で「午後1時ごろから福島第1原発内の放射能汚染水を海洋放出する」と予告した。日本メディアによると、東京電力は放出を控え、海水で薄めた汚染水約1200トンを大型水槽に入れてトリチウム濃度を測定した。その結果、放射性物質のトリチウムの濃度は1リットルあたり1500ベクレル(Bq)未満で、基準値を満たしたことが確認された。

汚染水は原発から約1キロ沖まで海底トンネルを通して放出される。放出後、日本政府は海上監視をし、25日午後に関連結果を公表する予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e84937d1bbc51ffe1c72b399a0ac969637212a95
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:39:17.37ID:ANSXAc2Z
>>349
まぁそんなの無視してもう放出開始したけどなw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:39:23.17ID:ZzSmxUPb
>>350
野党が喚いたところで制裁なんて無理。
李在明でも誰でも良いから文在寅を超える反日反米大統領が誕生して欲しい。
尹錫悦みたいな用日が一番うざい。
馬鹿チョンには左派政権がお似合い、さっさとレッドチームに行って欲しい。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:39:25.41ID:rhfKc6qi
>>366
じゃあ中国説得してこいよw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:39:59.51ID:tyJo5bZW
>>366
別に。
逆に韓国は日本を頼らないと生きていけないようだが
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:41:08.18ID:SpxOJiUG
>>373
裏切りと反日活動には強みがあります
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:41:23.27ID:ZzSmxUPb
>>371
調べればすぐにわかることなのに何故調べないの?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:41:27.76ID:S4jA9/JX
>>185
捕鯨のときは、外国の反日報道に右往左往していたが、
今度はシカトしてほしいな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:41:45.29ID:ANSXAc2Z
>>362
雨とTPP、quadだけで十分ですw
他はゴミ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:42:04.86ID:SpxOJiUG
>>385
中国共産党が証拠を残すはずないじゃないかw
ただの事故だよw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:42:29.49ID:SpxOJiUG
>>391
敵に回したらやっかいだと思わないか?
0396New李投資家大正義
垢版 |
2023/08/24(木) 20:42:30.43ID:zRuWpfo9
>>387
調べるのは卑怯者のやる事だろ
正々堂々自分の知識で勝負したい
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:43:22.25ID:rhfKc6qi
>>394
天災に合った日本が全部悪いってか?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:43:32.03ID:ZzSmxUPb
>>396
だからいつまでも馬鹿なんだね、納得。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:44:07.75ID:tyJo5bZW
>>394
処理水には何の問題もない
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:44:31.81ID:Z37cHgns
>>401
原発事故を放置した民主党が悪いと言いたんじゃね
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:45:13.22ID:ANSXAc2Z
>>395
味方にした方がより悲惨
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:45:21.28ID:ab2BGmwM
なら韓国人は日本に来るなよ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:45:22.81ID:rhfKc6qi
>>407
邪魔してるからな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:47:54.31ID:LNFDW5DR
待って待って待って待って待って!
大韓怒ってる!
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:48:29.20ID:tyJo5bZW
>>414
早くトイレいけら
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:48:47.50ID:ANSXAc2Z
>>414
いつも何かにキレてんじゃん
チョウセンヒトモドキがおとなしかったことなんかあるか?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:48:51.07ID:4j7ZhqHu
宣戦布告かどうかはともかく戦時になる可能性も鑑みて、ザイニチは総帰国だな
近いんで開戦して送り返す時間を韓国は待ってはくれない
最優先で送還船を沈没させにくるから
済州子孫だしザイニチは
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:49:31.98ID:ANSXAc2Z
>>414
ユンユンは容認してるぞw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:50:39.07ID:80YIpPNT
>>414
大変望ましい
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:50:44.64ID:8EE1P8iN
>>410
しかし自分はフルアーマー
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:50:48.06ID:k0XcqUXM
濃度が日本より多い 韓国が賠償金払うべき。
喜べよ 日本を抜いてるトリチウム垂れ流し。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:52:04.66ID:P2f1dECF
>>395
敵に回した方が面白い
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:52:06.35ID:ZzSmxUPb
>>420
尹錫悦の用日に耐えられるとかすげーな。
1秒でも早くローソクされて欲しいと思わないの?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:52:11.25ID:OnRp0g3I
隣国すべてを敵に回した


日本はもう終わり
0430イカ焼き@虎
垢版 |
2023/08/24(木) 20:52:38.18ID:cvMGk0Tt
>>1
はやくしろw

やって西側との決別宜しく
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:53:38.57ID:SpxOJiUG
>>408
そんなことない
日本を味方にしたら付き合っても裏切っても得しかないよ
0433イカ焼き@虎
垢版 |
2023/08/24(木) 20:53:45.89ID:cvMGk0Tt
>>429
すべての中露朝韓を敵に回してしてしまった😭
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:53:57.08ID:Kfzxz++W
>>1
寄生虫在日ウンコリアンの不法行為の謝罪と賠償と帰国が先だろ?

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:54:01.82ID:SpxOJiUG
>>409
いやだからw 事故だってw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:54:32.97ID:SpxOJiUG
>>412
知らない! 知らないよっ!
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:55:20.95ID:SpxOJiUG
>>413
なに言ってんだよ
どう考えたって利用するにせよ裏切るにせよ、日本を味方につけた方が得だろうが
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:55:29.57ID:SXkJdZ1b
本当にチョン猿という輩は乞食の発想しかしないな
無職パヨもそうだが、世界最優秀民族だと自認するなら、他人の金なんぞ当てにせず、自分の金は自分で稼ぐという気概くらい持てよ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:56:00.72ID:yxovn5Pf
金だよね〜
欲しいよね〜
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:56:05.66ID:ZzSmxUPb
どんどん反日を煽り来年の選挙で勝って尹錫悦を引き摺り降ろせ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:56:32.68ID:ANSXAc2Z
>>429
ほとんどゴミじゃん
TPPクアッドと米台湾と味方は十分いる
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:56:35.28ID:SpxOJiUG
>>427
韓国ってのは敵としてだろうが味方としてだろうが、相手にした時点でもうさ
でも日本って韓国の相手せざるを得ないよね
ご愁傷様w
0449New李投資家大正義
垢版 |
2023/08/24(木) 20:57:03.77ID:zRuWpfo9
>>406
結構色々な事詳しいし最近は投資関係では結構有名で公演活動などもしているけとな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:57:18.01ID:SpxOJiUG
>>437
信用なんてするはずないじゃんw
利用するだけだよw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:57:40.02ID:SpxOJiUG
>>440
ないよw  ただの事故だからw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:57:46.13ID:w5K46Njc
>>444
韓国の人たちの生活を台無しにした自覚はある?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:57:57.45ID:SpxOJiUG
>>443
だから知らないってばw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:01.67ID:PoRQ9IIK
>1
2023年 台風X XX号 テンバッツ は、
令和 室戸台風 令和 伊勢湾台風とし、京阪神へ。

2023年 台風X XX号 シンバッツ は、令和 安政江戸巨大台風  令和 大正6年 東京湾大津波 台風
令和 東京湾 台風 フオクサイ強化型。令和 関東台風 ハビギス 強化型。

ここらで、漫画 映画 ラノベ アニメ ゲーム

東京デッドクルージング 
学園黙示録 HOTD アイ・アム ア ヒーロー
ゾンビになるまでにしたい100のこと
東京スタンピード 
とある AKIRA   252ーー生存者あり
天気の子 すずめの戸締まり
バイナリードメイン シャングリ・ラ
  
ここら ギガ実写映画 

フルロックダウン、外出禁止令のジェイアラート、線状降水帯警報、特別警報が
トーキョー ペタ オーバーシュート、
トーキョー ペタ ロックダウンへ。
トーキョー ギガ フリーズに 
東京 全隔離 全遮断 全閉鎖へ!
あらゆる 夏休み ウルトラ 延長へw

令和超絶インフレ 令和 ギガ ブラックアウト、令和 日本国債大暴落へ。
令和 国債金利ギガ上昇 ハイパー重税化へw
令和超重スタグフレーション ギガ超不況 地価 株価 テラ暴落   
いわゆる令和 ギガ ガラ 発生へ。

ここら発生が、ここ1週間あたりで、
すぐ 起きろ!

自公 国民民主党 維新都民フア
令和 平家マニアック 
令和 幕府マニアック 
令和 大本営発表 安全楽観デマムーヴ
令和 大政翼賛会マニアック。

>1
ここら破廉恥 キチガイマニアック クズどもに、
大滅殺 超絶崩壊の、ペタメロディーを 
数日以内に4DX で、テラ全開にしろ! 
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:34.25ID:8EE1P8iN
>>429
もともと敵じゃねーか、味方のときあったか?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:44.77ID:SpxOJiUG
>>446
メリットは韓国が味方になることかな
文化とか、教えてもらえる
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:59.23ID:ANSXAc2Z
>>441
日本にはなんのメリットもねえんだよゴキブリ野郎
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:11.00ID:hFYw0M00
>>458
なら帰っていいのよ?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:21.18ID:GlZ/heP5
岸田は賠償に応じるよ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:23.36ID:SpxOJiUG
>>450
韓国相手にレーダー照射もできないくせにw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:41.50ID:w5K46Njc
実際に韓国の人たちが塩を買い占めないといけなかったり政治家が余計なことで時間をとられたり迷惑になっているとわかってほしい
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:52.91ID:tyJo5bZW
>>468
無理
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:23.35ID:ANSXAc2Z
>>453
何か問題でも?
チョウセンヒトモドキって生きてるだけで人類に害しか与えないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況