X



【韓国】キムユナが日本の汚染水放出に激怒「RIP地球」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/08/25(金) 10:19:47.62ID:f+Hnju+T
「今日のような日、地獄について考える、RIP地球」- キム・ユナ

日本の福島第1原子力発電所の放射能汚染水の放出に関連して、紫雨林(※ジャウリム。ロックバンド)の
キム・ユナは「今日のような日に地獄について考える」と述べ、懸念を表しました。

キム・ユナは24日、自身のInstagramの投稿を通じて、「数日前から怒りに包まれていた」と述べました。

彼女は、「ブレードランナー + 4年で、映画的なディストピアが現実となり始める」とし、
「放射能の雨がやむことなく、光も差さない映画の中のLAの風景」と付け加えました。

https://n.news.naver.com/article/016/0002188146?ntype=RANKING
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:03.28ID:mE1BqvzA
>>1
誰こいつ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:22.66ID:uCKp0FtV
海水がちょっと海に流れたら雨が止まなくなるってどういう理屈だよw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:03.94ID:4pZii0S9
誰なん?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:04.43ID:v8B8b1ED
チョンコロ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:07.96ID:d+tVW91b
なんでこんなに頭が悪いんだろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:50.23ID:mE1BqvzA
>>42
馬鹿みたいに喚いてんの韓国と中国だけやん
本当に馬鹿馬鹿しい
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:12.01ID:d+tVW91b
あ、アレかと思ったらパチもんか
今気づいたわ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:41.50ID:A8Fa07D9
この人はきっと学校教育を受けることなくスケートだけしてたんだろうよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:02.76ID:8Vy2kYJ+
正しい教育を受けす育つておめでとう。もし韓国でおなような事故起きた時
貴方はどうするうの??

世界は貴方に問いかけるだろう、
回答は、【日中字幕】太宰治を読んだか?のユーチューブ動画見てみれば理
解出来るかも??あー無理だね字幕字幕韓国語無いもんなー??

知的障害教育を生涯死ぬまで守り続けないさい、きっと他国も他人も恋人も親も信じられなくなるから
それを実践中!!
あー無理だね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:09.91ID:+u4Nt3UX
うんこを喉に詰まらせて死ねや😁
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:35.75ID:pcqIuy4f
うーん今日も劣等民族チョンの
本当は日本の汚染水は全く問題なく
中国の方が遥かに高濃度の汚染水を昔から放流してるのも知ってるけど
何もかもが遥かに上の日本への劣等感と嫉妬心丸出しで
必死に日本のみを叩いちゃってて嫉妬心丸出しで心地良い
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:38.40ID:/bjPnkcU
お前がユーナ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:07.84ID:qT2v+mm3
こういうのが模範的な韓国人なんだろう
疲れる国だよ韓国は
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:53.33ID:mzgIPyN4
非科学的な抗議で日本を貶めて溜飲を下げる人、賠償を求める人、何も言わない与党を攻撃して政権交代を目論む人などいろんな人がいるとは思っていたけど、地獄について考えて商売に繋げる人までいるとは思わなんだ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:58:20.86ID:04QedO0p
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民44名射殺、3千名以上を抑留・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:01:09.36ID:mE1BqvzA
あ、今思い出したがもしかして放水前に海水汲んできて飲めとか言っていた変人?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:01:21.00ID:uCKp0FtV
ダレダヨ・ユーナ!(35歳、職業DJ)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:01:40.18ID:39yFCds+
処理水だっちゅうのw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:02:22.19ID:mE1BqvzA
>>76
禿げてはいないが童貞は合ってる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:03:00.77ID:pcqIuy4f
ほら、自分が劣等感や嫉妬心感じてる相手は何としてでも貶めようとするやん?
ブスが美人に嫉妬してSNSで誹謗中傷したり、その心理な
実際は全くもって問題ないと科学的に立証されてて、そのソースも見てしまって現実知ってしまったけど
いいネタ見つけたので都合悪い現実を無視してでも嫉妬してる相手を叩こうと必死になる
こっちからしたら、日本への劣等感と嫉妬心バリバリやなwと笑えるけどなw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:05:11.09ID:BQbFd0BA
RIP地球 wwwwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:07:32.77ID:MyBdFM9w
大変だ、コリアンは地球から脱出しないとwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:09:23.35ID:nk5WEYHk
日本のこと考えているなんてクソ暇そうw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:09:53.22ID:ROWmcrbk
グレタモドキか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:13:51.77ID:04QedO0p
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民44名射殺、3千名以上を抑留・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
0095gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/08/25(金) 11:15:03.25ID:cq6WUlhm
>>25
(=^・^=) ほどほどにしないとハゲるよ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:15:25.59ID:ngeiTTFl
整形してる暇があったら勉強してみろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:15:54.23ID:X6TcnPN6
ブレードランナーの雨って放射能なんて関係無い酸性雨なんだが何言ってるんだろな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:16:15.58ID:m/ms5bHu
だれ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:16:19.79ID:ngeiTTFl
月城原発の排水でも浴びてこい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:25:31.86ID:AJUEG7En
韓国や中国の異常な反応は科学的根拠を無視している

お前らの方が高濃度なトリチウム処理水を垂れ流していると自覚せよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:25:37.45ID:umJ+cebD
韓国人って高学歴が多いのに何で頭のおか・・・悪い人間が多いんだろう
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:23.05ID:3PYQNcog
韓国がどれだけ日本より汚い汚染水を
垂れ流しているかをわかって言ってくれ。
この反日女
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:34.10ID:OyprrSM1
>>105
チョンの大学って欧米の中学生レベルなをやだろw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:15.17ID:XueryujJ
キムユナの顔みたけど
明らかに数字やデータといった理数とは無縁な
整形でつり目エラをごまかしてるチョンに見えた
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:32:17.80ID:ayPTN9WV
失笑しかないのに恥ずかしくないのかい?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:32:46.13ID:okTxb5Y9
懐かしい人がw
等身大人形を思い出す
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:32.64ID:rtivfl0t
まさかの日本語版だぜ。まじ誰なんだぜ

紫雨林キム・ユナ、福島原発の汚染水海洋放出に怒り 「きょうのような日、地獄について考える…RIP地球」(朝鮮日報日本語版) 8/25(金) 11:14-16 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/b7b336b49210c0094c1630a703cbe637385e726c
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:14.14ID:XueryujJ
かんしゃく起こしてる人間って、数字の大きい小さいの意味も分かってないと思う

サンモニのコメンテータもちんぷんかんぷんな論調でえらく煽ってたけど、
経歴みたら、低レベル私文で、たぶん数学がいやで逃げたくせに
そんなやつが危険性について言っても、説得力ないし、矛盾だらけでもうアホかと
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:30.11ID:i2SyNE6L
で、だれ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:45:01.46ID:upvVeFPA0
>1
誰?ww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:18.67ID:tJfwMYNq
地獄について考えた

朝鮮半島より地獄のほうがマシだった!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:26.65ID:MyBdFM9w
>>105
コリアの大学のレベルが低過ぎるからなんじゃね?w
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:47.34ID:HTYb6fyO
身勝手な日本人!世界中から嫌われてる
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:44.04ID:oWLLIuJ3
いつも怒っていてこその韓国人だと思ってしまうのだ
もっと怒らせたい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:06.58ID:MEdGjPBP
ヨナたん可愛いよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:37.09ID:XueryujJ
大騒ぎしたLK-99も検証もろくにせず、結局総スカン状態になってるし
チョンって、熱くなるのはいいけど、行動がバカっぽいんだよなあ
先のことが考えられない民族かなあって思う、ほんとに
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:05.89ID:q68+pY7S
>>42
おまえの言う世界は、超狭いんだな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:01:40.49ID:Jooo5gDB
大朝鮮も朝鮮人も、
 ・自国の専門化が参加したIAEA検証結果を覆せない
 ・風説の流布によるもの以外で具体的な被害を示せない
 ・日本より10倍以上危険な自国の汚染水に対して、IAEAの査察を受け入れ拒否している

これらに対して感情論ではなく科学的に反証できない時点で、世界から「あー、科学がわからないし、他国にたかるくらい経済がやばいんだな」って言われるよなぁ

アルかニダは反論できる?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:04:28.85ID:9PotoUJQ
勝手に地球殺すな詐欺犯罪民族
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:06:32.25ID:EGkd2Q1K
>>131
IQ20の多動性障害だと思えば納得する
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:07:23.24ID:I9Zyj26F
>>3
確かにこの人が尻もちついても美しくなさそうw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:07:24.05ID:I9Zyj26F
>>3
確かにこの人が尻もちついても美しくなさそうw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:08:42.70ID:hy/xJ4Qs
ブレードランナー観た事無いだろう。絶対
あとRIPの使い方間違ってないか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:16:07.35ID:nDQIKnTo
>>140
だれ?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:35.50ID:4dAWo8Bu
誰だよwwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:04.70ID:4cJHnspA
>>102
湯女
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:21:46.31ID:hJeBZA0p
誰か知らんけど外国の処理水に激怒してるヒマあるなら
自分とこの病原菌をどうにかしろよ
ノロとかO157とかコレラ、梅毒やエイズ、サル痘
を日本に伝染すんじゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況